Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 08:31:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1269687 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3631 : 20 Декабрь 2011, 17:11:50 »

фекла, добро пожаловать.
гормоны надо сдавать в определенные дни цикла, от этого зависит их информативность.
вот примерная инфа. но все равно дни сдачи крвои на гормоны индивидуальны, зависит от длительности цикла (особенно что касается анализов во время овуляции и после нее).

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.

ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.

Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.

Эстрадиол  - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.

Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.

Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.

ДЭА - сульфат  - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.

Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла.
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3632 : 20 Декабрь 2011, 17:56:21 »

гормоны надо сдавать в определенные дни цикла, от этого зависит их информативность

вот это точно.....

а мы дочку Феклой хотели назвать, но все родственники были против, мол всю жизнь будет мучаться Обеспокоенный
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3633 : 20 Декабрь 2011, 18:01:44 »

на вкус и цвет.....как говорится....а какие нравятся....
planetavectra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3634 : 20 Декабрь 2011, 18:01:50 »

Девочки,добрый день! Может у кого есть ВОБЕНЗИМ ? пожал. в л.с. Улыбка Улыбка
By Vanilla
Гость
« Ответ #3635 : 20 Декабрь 2011, 18:12:15 »

деваньки, я тоже скучала Веселый Целующий Целующий

по поводу фоток - так нЭту их...не пускали даже в эту сименс-арену с фотиками. строжайшЭ запрЭсчЭно было!!!
если хотите примерно понять, во

тут не такие яркие краски как в жизни, но хоть что-то)))

и еще у меня теперь туфли есть.. с розовыми каблуками Показывает язык Показывает язык
Карапузочка
Гость
« Ответ #3636 : 20 Декабрь 2011, 19:01:00 »

Вернулась я с предзащиты. Сказали, что диплом соответствует 60 процентам готовности, буду доделывать и в пятницу еще раз на предзащиту пойду.
*Kitty*, какая ты умняшечка, что попросила за нас Улыбка Огромное тебе спасибо за это!!!
Вопрос: со скольки работает "Синэво"? На сайте у них не нашла чего-то Непонимающий Завтра гормоны пойду сдавать.
А Бэйлис мы тоже сами делали, получилось не хуже магазинного, вкуснотища!

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 18:15:51
фекла, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 19:26:10 от kulbin4ik » Записан
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3637 : 20 Декабрь 2011, 19:32:31 »

*Kitty* молодчинка, очень жаль, что пока не могу тебе + поставить ((( но обещаю, как только у меня появится такая возможность сразу же это сделаю.
Побыстрее бы нам всем да из этой темки.
Ну а я пока  жду. Смеющийся В этом цикле попыталась словить О тестами, но не получилось. Это / уже просто бесить начала. Сегодня 30 день цикла, утром не выдержала и купила в аптеке тестик. Хотя реально понимаю, что Б практически не возможна. Блин, зачем я его делала. опять /. Для себя уже решила, что до рождества не буду делать больше тестов. А вдруг будет подарочек к Рождеству Улыбка
Карапузочка
Гость
« Ответ #3638 : 20 Декабрь 2011, 19:41:24 »

В этом цикле попыталась словить О тестами, но не получилось.
А что не получилось? Тест показал, что О не было? Какой фирмы? Этим тестам верить не очень-то и можно.
Тань, они работают с 7.30....кровь тоже с 7.30.....до 12.30...
Юми, спасибо! Улыбка
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3639 : 20 Декабрь 2011, 19:49:09 »

Вернулась я с предзащиты. Сказали, что диплом соответствует 60 процентам готовности, буду доделывать и в пятницу еще раз на предзащиту пойду.
Ну ведь не так всё плохо? 60 процентов это же немало? 

Карапузочка
Гость
« Ответ #3640 : 20 Декабрь 2011, 19:50:45 »

Ну ведь не так всё плохо? 60 процентов это же немало? 
Я думаю, что всё нормально будет, 60% это маловато, конечно, но время доделать ещё есть Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 20 Декабрь 2011, 19:51:25 »

А мне нравится Ева.
Хотя мне девочку рожать не рекомендуется (
С другой стороны, кто выйдет, тот выйдет... вышел бы Смеющийся

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Карапузочка
Гость
« Ответ #3642 : 20 Декабрь 2011, 19:54:48 »

почему? Шокирован
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 20 Декабрь 2011, 20:00:51 »

А что не получилось? Тест показал, что О не было? Какой фирмы? Этим тестам верить не очень-то и можно
Не получилось словить момент О. Последнее время у меня цикл был 28 дней и начала я ловить О с 11 дня цикла до 17 дня. Тест был фирмы Frautest. Сейчас на Б т.же тест этой фирмы. Понимаю, что полностью верить нельзя. Но как то в этом цикле и не чувствовалась О, поэтому и надежд мало.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3644 : 20 Декабрь 2011, 20:00:56 »

Я думаю, что всё нормально будет, 60% это маловато, конечно, но время доделать ещё есть
Ну вот и слава богу!!! А ты боялась Подмигивающий

тот же вопрос.  Шокирован

Карапузочка
Гость
« Ответ #3645 : 20 Декабрь 2011, 20:13:37 »

А что не получилось? Тест показал, что О не было? Какой фирмы? Этим тестам верить не очень-то и можно
Не получилось словить момент О. Последнее время у меня цикл был 28 дней и начала я ловить О с 11 дня цикла до 17 дня. Тест был фирмы Frautest. Сейчас на Б т.же тест этой фирмы. Понимаю, что полностью верить нельзя. Но как то в этом цикле и не чувствовалась О, поэтому и надежд мало.
FX35, я тут уже писала раньше про эту фирму Злой сделали мы тест на О, вторая полоска была бледная-бледная...вообще еле заметная. Это был последний тест в упаковке, мы не пожалели денег, купили ещё упаковку тестов, но у же другой фирмы, сделала в тот же день с разницей в пару часов: 2 яркие полоски! После этого тесты больше не покупаем. Да и вообще, в последнее время мы просто наслаждаемся друг другом Обеспокоенный без всяких высчитываний, измерений, надоело.
Ну вот и слава богу!!! А ты боялась
Я ж трусишка))) Смеющийся Впереди ещё госы, защита В замешательстве наслушаетесь ещё)))))))
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 20 Декабрь 2011, 20:17:53 »

Vivaz, мужу предлагаю пошить пачку из фатина и морозный макияж
Смеющийся хорошее предложение, думаю он согласится на старую тюль  Смеющийся
ага и гольфики ажурные
а вот на это он уже врятли согласиться, хотя было бы классно!  Смеющийся
kulbin4ik 60% это конечно не много, но все же уже что-то! А кто там у вас оценивает в % готовность диплома?  Непонимающий Помню, в свои студенческие годы у нас такого не было. Предзащита представляла собой выдержки из вступления и выводов, и все! Бррр, как вспомню учебу, так вздрогну, все эти конспекты, курсовые и пр. Но конечно "незабываемые" моменты тоже были  Обеспокоенный , много чего веселого
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 20 Декабрь 2011, 20:24:13 »

Да и вообще, в последнее время мы просто наслаждаемся друг другом
аналогично. Это я тайком, чтоб никто не знал  Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #3648 : 20 Декабрь 2011, 20:30:01 »

kulbin4ik 60% это конечно не много, но все же уже что-то! А кто там у вас оценивает в % готовность диплома?   Помню, в свои студенческие годы у нас такого не было. Предзащита представляла собой выдержки из вступления и выводов, и все! Бррр, как вспомню учебу, так вздрогну, все эти конспекты, курсовые и пр. Но конечно "незабываемые" моменты тоже были   , много чего веселого
Оценивает сначала руководитель работы, а потом после него зав. кафедрой. Ой, а я, девочки, вряд ли буду скучать по своей учёбе, по группе... У нас группа вообще вся разного возраста, есть те, кому уже за 40. И вот они почему-то считают, что все остальные, кто младше, глупые, необразованные, в жизни ничего не смыслим и смотрят на нас так сверху вниз, неприятно Непонимающий А сегодня после предзащиты подвозил домой одногруппник, с нами ещё пару девочек поехали, зашёл разговор про беременность, ну и естественно, у меня спросили, что и как. Я сказала, что пока никак, анализы, говорю, пойду завтра сдавать. Они как узнали стоимость... Шокирован - вот такие глаза были))) Я говорю, что для малыша нам ничего не жалко, глаза у них ещё больше стали. И представляете, что они мне говорят? "А зачем мучаться, столько денег платить? Пошла, сходила налево и всё. Вооон, у меня знакомые в подъезде, 10 лет забеременеть не могут, столько денег на лечение выкинули и что толку? Лучше с кем-нибудь незаметно ребёнка сделать, только главное мужу ничего не говорить"... я сначала подумала, что шутят. Вот честно. Но по лицам поняла, что серьёзно говорят... И все согласны, все смеются, типа, необязательно всё мужьям рассказывать.. я в шоке ехала всю оставшуюся дорогу..надо же так Непонимающий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 20 Декабрь 2011, 20:43:27 »

kulbin4ik ужас какой! а сколько лет этим девочкам, что такое сказали? люди некоторые ну совершенно не соображают о чем говорят!
Карапузочка
Гость
« Ответ #3650 : 20 Декабрь 2011, 20:48:13 »

kulbin4ik ужас какой! а сколько лет этим девочкам, что такое сказали? люди некоторые ну совершенно не соображают о чем говорят!
Одной 27, второй 30 с чем-то... У нас так полгруппы думает Грустный Одна из этих девочек уже второго ребёнка родила, сама она незамужем и вроде как не собирается, так я помню, она при всей группе сказала, что отец ребёнка - это вообще неважно! До сих пор фразу её помню: "Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Так что не надо ждать "своего" мужчину, родить можно и от нелюбимого"... Шокирован И самое отвратительное, что практически все её поддержали.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3651 : 20 Декабрь 2011, 20:54:07 »

это еще что.
я то же самое (про родить от первого встречного поперечного, если с мужем не выходит) от лора, к которому ходила на процедуры промывания горла.
как все у людей просто, я поражаюсь.
вот так и живут многие, в наивняке своем счастливые. и не грузятся ничем, прости Господи.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3652 : 20 Декабрь 2011, 20:59:48 »

как все у людей просто, я поражаюсь.вот так и живут многие, в наивняке своем счастливые. и не грузятся ничем, прости Господи.
Aisha, да... я раньше думала, что такое - редкость, как оказалось - нет Грустный Ну вот что угодно со мной делайте, но я никогда не пойму, как можно хотеть ребёнка от нелюбимого человека. Есть, конечно, случаи, когда рожают для себя, когда незамужем... Но вот так открыто, смеясь ещё при этом, и удивляясь, что я мужа не обманываю Непонимающий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 20 Декабрь 2011, 21:00:43 »

"Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Так что не надо ждать "своего" мужчину, родить можно и от нелюбимого".
как можно жить всю жизнь с человеком во лжи? Ситуации конечно разные бывают, но выходом не станет измена мужу с целью забеременеть! Тем более не факт, что сразу получится! Можно же найти другие варианты, к счастью сейчас множество разных процедур и методов. А люди, которые говорят такие вещи, не стесняясь явно не достойны быть любимыми.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3654 : 20 Декабрь 2011, 21:02:40 »

Vivaz, согласна! Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 20 Декабрь 2011, 21:10:11 »

Ну когда у мамы повышен уровень мужских половых гормонов, очень высока вероятность, что эта же проблема будет и у дочери, причем проявится сильнее.
Факт никоим образом не является причиной для прерывания беременности, но мне бы не хотелось передавать ребенку свою поломку.

Что до людей, то они разные. Причем, не всегда человек говорит именно то, что думает. А порой он сам способен говорить, но не делать. Бойтесь тех, кто радеет за излишнюю правильность, но не тех, кто говорит заведомо неприемлемые для вас вещи. Во втором случае вы просто не воспользуетесь советом, а вот праведники опасны...
Для статистики - многие мужчины растят не своих детей, причем часто женщина не имела намерения изменить, но вот гормончики на овуляцию частично бьют по морально-этическим барьерам в пользу биологической необходимости. Даже восприятие мужской красоты в это время меняется.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 20 Декабрь 2011, 21:17:45 »

Бойтесь тех, кто радеет за излишнюю правильность
я не считаю неприятие измены мужу "излишней правильностью", а вот "боюсь" на самом деле таких людей, которые считают это нормальным.

Добавлено: 20 Декабрь 2011, 21:22:54
часто женщина не имела намерения изменить, но вот гормончики на овуляцию частично бьют по морально-этическим барьерам в пользу биологической необходимости
это вообще какой-то бред...  Шокирован
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3657 : 20 Декабрь 2011, 21:37:05 »

Если у вас четкая позиция по вопросу, то чего бояться?
А гормоны - не бред вовсе. Есть очень интересные эксперименты, причем довольно-таки масштабные. В мире много странного, а биологическую часть себя не стоит недооценивать )
К слову, из тех, кто вслух говорит "роди от другого" 8 из 10 вряд ли решаться на подобное сами ) Говорить всегда проще, чем делать.

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #3658 : 20 Декабрь 2011, 23:59:05 »

фекла, добро пожаловать.
спасибо
спб большое за инфу

фекла, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Подмигивающий
спасибо

а мы дочку Феклой хотели назвать, но все родственники были против, мол всю жизнь будет мучаться Обеспокоенный
А мне имя Фекла не нравится Непонимающий

да, на вкус и цвет точно
на самом деле имя  фекла не мое имя, просто мне понра это имя, оно смешное, забавное и пока еще не избитое

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3659 : 21 Декабрь 2011, 08:55:40 »

К слову, из тех, кто вслух говорит "роди от другого" 8 из 10 вряд ли решаться на подобное сами ) Говорить всегда проще, чем делать.
Поддерживаю
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3660 : 21 Декабрь 2011, 09:16:04 »

Доброго всем утра!  Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 09:30:35
про то как рожают от других мужчин тайно тоже хочу высказаться....

как-то давно....еще наверное на первых курсах универа, читала какую-то книгу...не помню уже что там к чему...но был там эпизод, как семья очень долго не могла иметь детей...потом выяснилось , что дело в мужчине... и врач вот тоже втихоря дала женщине такой "совет"...отправила ее типа подлечиться в санаторий...
так женщина и забеременела...потом через несколько лет опять так же и второго ребенка завели...а муж так и не узнал, что он детей иметь не может, всю жизнь душа в душу прожили....
я читала, помню, и подумала тогда -- не дай Бог когда-либо в жизни стать перед таким выбором....

потому что рассуждать в теории НА СЛОВАХ легко....а как кто бы поступил этого НИКТО не знает...

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт