Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 15:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1268707 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #3571 : 19 Декабрь 2011, 13:50:58 »

lazurnaya ты права. Надо научиться не обращать внимания на таких людей и не думать о плохом Подмигивающий
пойду диплом почитаю, хоть и предзащита, но все равно страшно...буду завтра у вас кулачки просить)))
Карапузочка
Гость
« Ответ #3572 : 19 Декабрь 2011, 14:04:23 »

kulbin4ik все будет хорошо!!!! Иди и не переживай Веселый
я просто трусишка, боюсь всякого рода выступлений, еще и при комиссии... еще руководитель мой никак не может диплом до конца проверить, может там еще чего исправлять придется.

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 14:07:57
а еще, девочки, мне сегодня такой сон приснился хороший Строит глазки как будто я родила девочку, 4,300 вес, и все удивлялись, чего она такой маленькой выглядит))) первый раз мне хороший сон, связанный с Б приснился! а то всякая ерунда, то щенков рожаю, то рыб варю из аквариума Веселый
Карапузочка
Гость
« Ответ #3573 : 19 Декабрь 2011, 15:01:02 »

*Kitty* мне тоже КС делали во сне)))
Скорее всего так на самом деле будет, у меня плохое зрение, не дадут мне самой родить Грустный я помню, когда узнала, что в большинстве случаев с плохим зрением рожать самим не дают, так расстроилась..очень хочу сама рожать! Хотя сейчас конечно это не самое главное, надо забеременеть сначала, а потом уж о родах думать)))))
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 19 Декабрь 2011, 15:13:29 »

Тю, та люди в большинстве своем редко искренни бывают. Представьте, если бы на вопрос "как дела?" все реально отвечали, как у них дела обстоят... и со всеми причитающимися эмоциями.
Наше воспитание учит нас быть вежливыми. Вежливость во многих случаях та же маленькая ложь... и хорошо, что так, ибо в большинстве же случаев мне глубоко пофигу, как там дела у случайных знакомых  Смеющийся
Так что бережем нервы, кушаем мандарины, набираемся новогоднего настроения

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:36:09
Ну и для поднятия настроения: лекарства - реклама и действительность
http://esquire.ru/drugs
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 15:36:09 от Kallipso » Записан

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3575 : 19 Декабрь 2011, 16:10:24 »

Девочки, напомните, мне сдавать на гормоны нужно натощак+половой покой за сутки или больше? Мне в честверг идти сдаваться, вот нужно уточнить детали. Да, шприц с собой брать или нет?

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 19 Декабрь 2011, 16:19:18 »

+половой покой за сутки или больше
эт пожелание кажется касается если сдаешь пролактин? А насчет шприца, когда сдавала в 5-й жк то не брала все посчитано, и в СИНэво тож не надо, и в областной тоже не надо вроде)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3577 : 19 Декабрь 2011, 16:27:48 »

Ага, и пролактин и ещё куеву тучу остальных Грустный Блин, опять крови попьют. Кста, ДГЭА нет в областной. Поеду в Лодэ. Да, ещё хочу успеть сдать ИППП на бак. посев. Ну чтоб в Новой год с чистой совестью, кошельком и чистыми анализами Смеющийся

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 19 Декабрь 2011, 16:30:54 »

Ну приколистка ты arhangel100 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3579 : 19 Декабрь 2011, 16:35:37 »

ну а чё делать-то, Ваверочка? Обеспокоенный Вот так пошучу, пошучу и мысли тяжёлые уходят. У меня перед Новым Годом как-то депресняк накрывает

Карапузочка
Гость
« Ответ #3580 : 19 Декабрь 2011, 16:37:24 »

Девочки, напомните, мне сдавать на гормоны нужно натощак+половой покой за сутки или больше? Мне в честверг идти сдаваться, вот нужно уточнить детали. Да, шприц с собой брать или нет?
Гормоны сдавать нужно натощак, ничего не кушать и даже не пить. Насчёт полового покоя не знаю, ничего нам не говорили по этому поводу Шокирован Я в "Синэво" пойду, поэтому шприц не надо брать, там уже всё включено в стоимость.
Ну чтоб в Новой год с чистой совестью, кошельком и чистыми анализами
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 16:38:23
Сейчас посмотрела, мне тоже пролактин надо сдавать. Значит и у нас половой покой. Ну он и так будет, муж СГ пойдёт в среду сдавать
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 19 Декабрь 2011, 16:42:07 »

У меня перед Новым Годом как-то депресняк накрывает
меня по ходу он уже начал накрывать с сегодняшнего дня) Но все не беда, мы будем  сильными ДА)))

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3582 : 19 Декабрь 2011, 16:49:15 »

Так, девочки, никакого депрессняка!!! Ну вы чего? :* Сейчас перед Рождеством и Новым годом такое волшебное время Строит глазки загадываем желания и все получится!!! Подмигивающий в следующем году ни одной хочушки в этой темке не будет! Улыбка
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3583 : 19 Декабрь 2011, 16:59:34 »

Девочки, не ругайтесь, настраивайтесь на позитив, на плодотворный Новый год (или плодовитый?) и все будет ГУД!

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3584 : 19 Декабрь 2011, 17:01:42 »

Девочки, не ругайтесь, настраивайтесь на позитив, на плодотворный Новый год (или плодовитый?) и все будет ГУД!
так и делаем! Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3585 : 19 Декабрь 2011, 17:10:45 »

*Kitty* мне тоже КС делали во сне)))
Скорее всего так на самом деле будет, у меня плохое зрение, не дадут мне самой родить Грустный я помню, когда узнала, что в большинстве случаев с плохим зрением рожать самим не дают, так расстроилась..очень хочу сама рожать! Хотя сейчас конечно это не самое главное, надо забеременеть сначала, а потом уж о родах думать)))))

не переживайте, сейчас совсем другой подход-- людей с миопией наблюдают в динамике, и, если за беременность глазное дно не страдает, то и на роды ограничений нет  Улыбка У меня -5 зрение, 2 родов прошли безо всякиз проблем со стороны глазок. Так что настраивайтесь на естественный ход событий  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Карапузочка
Гость
« Ответ #3586 : 19 Декабрь 2011, 17:27:15 »

Nataniel, спасибо огромное за информацию!!! Улыбка сразу легче на душе стало))) для меня очень важны ЕР, хочу прочувствовать все ощущения, и пусть мне будет нереально больно, рожать я все равно хочу сама! на это и буду настраиваться. но опять же, сначала надо забеременеть, а потом планы строить)))
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3587 : 19 Декабрь 2011, 17:30:26 »

мне почему-то кажется, что к кому-то из вас в этой темке уже вылетел аист  Смеющийся даже не знаю, откуда такие мысли-- но вот прям открывала темку с ожиданием: "Так, ну, кто там из них уже забеременел?"

так что дерзайте, мои предчувствия меня редко обманывают )))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 19 Декабрь 2011, 17:47:29 »

kulbin4ik , вот не поверишь, прошлую неделю "болела" этим вопросом, даже статьи лопатила на эту тему (тоже проблемы со зре)  Грустный

мне почему-то кажется, что к кому-то из вас в этой темке уже вылетел аист
Можно ко мне?!  Строит глазки Я не против  Веселый Уже готова и ждю  Подмигивающий

Nataniel, , а только один аист вылетел? Как бЭ всем здешним он нужен  Улыбка
Карапузочка
Гость
« Ответ #3589 : 19 Декабрь 2011, 18:01:21 »

Фасолька, а какое у тебя зрение? у меня -4,5 и -5 , левый глаз хуже видит. Я уже года 4 линзы ношу, думала про коррекцию, но не хочу пока, слишком много осложнений может быть...надо хотя бы одного ребеночка родить)
давайте делать ставки на аиста, к кому раньше прилетит? и какой-нибудь поощрительный приз тому, кто угадает)))))))
у меня такое настроение хорошее чего-то, до потолка прыгать охота)))
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 19 Декабрь 2011, 18:25:12 »

я предполагаю, что вы, Татьяна, раньше всех нас покинете.... Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3591 : 19 Декабрь 2011, 18:45:58 »

У меня КС в том числе и по зрению. Но у меня и миопия нереальная - 15 на оба глаза Обеспокоенный.  А так да, со мной в палате лежала девочка -7 по-моему И сама рожала. Самая сложное в родах для зрения - это потужной период (ну чтобы не в лицо тужиться). Вот из-за этого часто и кесарят близоруких.

Ах, да...аистов всем в студию. Персональных и желательно побольше, побольше Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Коррекцию я делала. Имею в виду прижигала сетчастку. У нас в Гродно. Кого интересует - обращайтесь. расскажу.

Карапузочка
Гость
« Ответ #3592 : 19 Декабрь 2011, 18:49:01 »

я предполагаю, что вы, Татьяна, раньше всех нас покинете.... Подмигивающий
Ммм, интересненько))) Подмигивающий но это вряд ли, потому что этот цикл мы не стараемся, да и нечасто можно-обследования Грустный
А вот мне почему-то кажется, что Наташа-Лазурная нас первой порадует)))

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 18:53:24
arhangel100, меня интересует все что связано с коррекцией, стоимость, результат, самочувствие после процедуры и т.д. А что дало прижигание сетчатки? Я слышала, что если миопия большая, то могут и не взяться за операцию...
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 19 Декабрь 2011, 19:45:33 »

Всем привет! Во накатали, не успеваю вас читать  Улыбка  АПППЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушек! Присоединяйтесь уже поскорее!!! Сегодня была первый раз на узи, увидела своё зернышко. Только вот желтого тела почти не видно было  Грустный , что не есть гуд, врач порекомендовала уколы прегнил по 5000ед., вот ломаю голову, где их взять, по таблетке.бу нету, мот кто пользовался для стимуляции, да остались? Сколько он, интересно, в Поляндии стоить будет и будет ли там?
Кто-чё знает, мот подскажет Подмигивающий
kulbin4ik, удачной сдачи!
arhangel100, за ДГЭА в ЛОДЭ заплатила 52450р., рез-т ч-з 5-10 дней, а шприц просят только в перинатальном.

Карапузочка
Гость
« Ответ #3594 : 19 Декабрь 2011, 19:53:39 »

Калина, какая у тебя здоровская линеечка!!! Такая нежная... Строит глазки Спасибо за пожелание, постараюсь не опозориться Смеющийся Обеспокоенный и за чих спасибо, я словила! Подмигивающий
По поводу жёлтого тела: моя подруга пошла на узи в 5 недель, у неё это жёлтое тело не увидели вообще, сказали придти через 2 недели. Она за эти 2 недели вся извелась, не спала, нервничала... Сходила через 2 недели - всё ок, и тогда ей врач (уже другой) сказал, что на узи очень рано лучше не ходить вообще, могут не увидеть малышастика, лишний раз столько переживаний будет. Ты не переживай, всё у вас будет хорошо!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 19 Декабрь 2011, 20:00:57 »

Калина, желтое тело - еще не показатель, у меня в прошлый раз большое было  Рот на замке Обеспокоенный
поищи по ссылкам в польских аптеках, если не знаешь - могу в ЛС подкинуть или здесь.
Все у тебя будет хорошо!

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #3596 : 19 Декабрь 2011, 20:02:47 »

kulbin4ik, спасибо тебе за теплые слова Целующий Целующий Целующий
 Мне вот тоже одна девушка рассказала сегодня, что она и на утрике сидела, причем на более сильных дозах, чем я,  и прегнил колола(2 укола по 5000ед) и на сохранении лежала, а там же  по полной папаверин+кучу всего и всё равно на раннем сроке выкидыш был, если ужо что-то не так... Мол, типа, этот укол тебе погоды не сыграет. А я такой товарищ, что ежель что не так, так потом изведу ж себя, да закусаю свою же попу Смеющийся

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 20:05:18
Калина, желтое тело - еще не показатель, у меня в прошлый раз большое было  Рот на замке Обеспокоенный
поищи по ссылкам в польских аптеках, если не знаешь - могу в ЛС подкинуть или здесь.
Все у тебя будет хорошо!
Спасибо, Лен! Подкинь мне,плиз, ссылок, а то я обыскалась, ужо глаза на лоб лезуть

Карапузочка
Гость
« Ответ #3597 : 19 Декабрь 2011, 20:06:10 »

А я такой товарищ, что ежель что не так, так потом изведу ж себя, да закусаю свою же попу
я тоже такая же, переживалка ужасная Смеющийся ты даже не думай о плохом, я уверена, что у вас всё будет отлично! Подмигивающий
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 19 Декабрь 2011, 20:22:31 »

Калина,не переживайте не в коем случаи Подмигивающий всё будет путём Веселый Ждём Вас в нашей дружной компании Подмигивающий Веселый
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #3599 : 19 Декабрь 2011, 20:31:33 »

Калина,не переживайте не в коем случаи Подмигивающий всё будет путём Веселый Ждём Вас в нашей дружной компании Подмигивающий Веселый
Спасибо за пожелания и приглашения! Веселый
Я вот всё никак не могу оторваться от хочушек, прилипла  Смеющийся, всё хочу их забрать всех с собой Подмигивающий, всю эту теплую и милую компанию Подмигивающий

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #3600 : 19 Декабрь 2011, 20:34:49 »

Спасибо за пожелания и приглашения! Веселый
Я вот всё никак не могу оторваться от хочушек, прилипла  Смеющийся, всё хочу их забрать всех с собой Подмигивающий, всю эту теплую и милую компанию Подмигивающий

Поверьте большенство из них скоро переберётся от сюда если не в Летние,то в осенние и зимние точно Подмигивающий Девочки желаю вам чтобы уходящий год кролика не прошёл незаметно для вас Смеющийся Подмигивающий
А вам пора идти дальше Веселый Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?