|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки желаю вам чтобы уходящий год кролика не прошёл незаметно для вас Райкина, спасибо большое!  Всё, девочки, я пошла читать свою дипломную работу, скорее всего зайду только завтра вечером. Держите, пожалуйста, много кулачков везде, где только можно Всем хорошего вечера! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
kulbin4ik, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
kulbin4ik, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Приветик девочки! Сколько всего вы успели обсудить за пару дней!! Ого-го! Еле дочитала! У меня на работе "завалы", побыстрей бы уже Новый Год! Мы в этом году решили отмечать в костюмах  , написали героев и вытягивали бумажки (мой муж-снежинка  может посоветуете ему наряд поинтересней). А еще, мне сегодня приснился двухполосчатый тестик! Так реально казалось! Я прямо видела как полоска медленно проявлялась, мда... проснувшись испытала разочарование. Ну, буду думать, что это был хороший знак мне.  Сдавала в субботу прогестерон в Синэво - чуть больше 60 000  Дурдом! kulbin4ik удачки тебе с дипломом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Спасибки, этот сайт я тож знаю, ужо исследовала, я думаю, что там нету по причине того, что этот сайт скорее для поиска каких-нибудь витаминов, бадов или косметич. средств, а серьезн. мед. препараты не по их части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро девочки!!! зажимаем кулачки за kulbin4ik@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ругаем, ругаем, ругаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
(мой муж-снежинка муж снежинка эт круто kulbin4ik ттт на тебя, чтоб усе как па маслу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Калина, а в Минске не искали? Я там покупала. А еще мне тогда сказали, что лучше Овитрель. Он итальянский и дороже, и, соответственно, круче. Вот.  А вообще, девочки, не переживайте, каждой из вас в свое время достанется ребеночек. И я так дергалась-дергалась, а мне кто-то сказал: ну закончи ты институт и забеременеешь - нельзя же все сразу, не потянешь. И точно - примерно во время сдачи диплома я и забеременела. Теперь вижу, что точно не выдержала бы и того и другого, в институте было тяжело ужасно (и работа еще...), а теперь как! Хватит еще на вас переживаний по поводу здоровья малышей, так что берегите нервишки, они пригодятся. Желаю вам малышастиков каждой без исключения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
artemid@, Спасибо за теплые слова! Я уже купила в аптеке в перинатальном центре, пока 1 ампулу за 325тыс. В Минске на 19тыс дешевле, смысла не вижу, вот осталась надежда на Польшу, если не привезут, то в понедельник куплю у нас вторую. А на счет времени, так я то уж давно не студентка и ужо забыла, когда ею была и как раз таки в моей жизни уже давно наступил такой период, что пора бы о ком-то заботиться, через годиков пять, глядишь мои некот. ранние ровесницы бабульками станут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Калиночка, поздравляю! А чего к нам в нашу дружную маленькую компанию летних ммочек не присоединяешься.
Планюшки, милые, желаю всем вам присоединиться если не к летним, так обязательно к осенним. Искренне держу за вас всех кулачки. И еще раз ААААПЧХИИИИ на вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
artemid@, Райкина, спасибо вам, девочки  Танько, мы с тобой, удачи тебе!! Бри, болдю от твоей белки в подписи  через годиков пять, глядишь мои некот. ранние ровесницы бабульками станут И ты паришься??  Это ж прекрасно!  Это ж можно бесконечно любоваться на огонь, воду и на то, как стареют твои подруги  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 12:16:39 Tigra, ты у нас, вообще, образец для подражания!!  Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, Alpatis, Юми, Vivaz, arhangel100, Бри Ван де Камп, *Kitty*, Фасолька, девочки, спасибо вам огромное!!! Мне уже совсем не страшно, вчера до 2.30 читала свой диплом  Узнала, что у нас на предзащите будет какая-то комиссия  Ну ничего, зато это будет хорошая тренировка перед настоящей защитой  Я уже собираюсь выходить, постирала вчера свои брюки, повесила на балкон сушиться, сегодня что-то забыла про них, пошла на балкон снимать, а они, естественно, не высохли  Повесила на батарею, не знаю, высохнут или нет  Планюшки, милые, желаю всем вам присоединиться если не к летним, так обязательно к осенним. Искренне держу за вас всех кулачки. И еще раз ААААПЧХИИИИ на вас! Спасибо большое! Чих словила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
И еще раз ААААПЧХИИИИ на вас! И я, и я словила))) Бри, болдю от твоей белки в подписи А цвет, то какой у нее насыщенный рыжий  (особенно ушки и лапки) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 11:28:14
постирала вчера свои брюки, повесила на балкон сушиться, Не ну ты даешь на балкон в декабре брюки высушиться 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Tigra, спасибо! Потиху переберусь  Люблю я этих хочушек, буду заходить хоть почхать на них  (АААПППЧЧЧХХХИ на вас, девоньки) Фасолька, Это ж можно бесконечно любоваться на огонь, воду и на то, как стареют твои подруги , опять отожгла Бри Ван де Камп, не вру, на днях снила твою белку, всю ночь за ней гонялась, пару раз даже потрогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я беременные мамочки только молодеют..... Вот-вот  на днях снила твою белку, всю ночь за ней гонялась, пару раз даже потрогала Пускай это будет счастливой приметой и эстафету продолжит Настюша  Люблю я этих хочушек, буду заходить хоть почхать на них Да, когда-то и Ню так говорила, а сейчас - тишина...  Перебирайся кыш и ты, мы очень за тебя рады  А к нам приходи по праздникам или хвастануть отличными новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
но почему-то на твой препарат (Pregnyl) выдает, что "ниц не зналезено" Потому как в Польше они не используют этот препарат, думаю таких препаратов вряд ли можно в Белостоке купить, возможно только под заказ. В центрах их ЭКО они сами закупают лек-ва. У них есть Ovitrelle. И врачи польские считают, чем меньше лек-в - тем лучше. 600 утрожетстана - нормальная доза. А у нас как назначат - Это офигеть сколько - Дюфастон+утрожестан+прегнил+прогестерон  Кста, люди покупали уколы масляные прогестерона в Минске Добавлено: 20 Декабрь 2011, 10:39:04
А еще мне тогда сказали, что лучше Овитрель. А мне поляки сказали ну совершенно другое - поэтому и не используют. Ovitrelle в центре стоил 80 зл. (примерно 200 тыр) - готовый укол, ничего смешивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да, когда-то и Ню так говорила, а сейчас - тишина...  Перебирайся кыш и ты, мы очень за тебя рады  А к нам приходи по праздникам или хвастануть отличными новостями  И правильно сделала. В эту темку надо только с чихом заглядывать и с пинком выгонять всех отсюда. По себе помню, что когда девочки беременели и оставались в теме, то как-то было все как обычно, так же болтали и все. А как пропадать стали, то тааак хотелось следом пропасть и стараться стараться... Так что для меня стимул был в том что народа уменьшалось. Так что девчонки стараемся и продолжаем общаться НО в беременюшках! Хватит там лентяйничать, скоро праздники, а ну марш подарок себе делать! Так все быстро век из темы и к мужьям и чтобы мы тут не с НГ а с двумя полосочками поздравляли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Да, когда-то и Ню так говорила, а сейчас - тишина... Перебирайся кыш и ты, мы очень за тебя рады А к нам приходи по праздникам или хвастануть отличными новостями Ой! девочки она вся в ремонте  хотят с мужем ещё один подарок себе к НГ  переезд  Даже к нам редко заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А как пропадать стали, то тааак хотелось следом пропасть и стараться стараться... да, вижу вы нас действительно понимаете  хотят с мужем ещё один подарок себе к НГ Малышка в своем репертуаре  По-поводу подарков своим мЭнам никто не похвастается? Кто-нибудь уже че прикупил? Я вот уламываю мужа на общий подарок - кофеварку.  Вчера был выходной. К Вечеру выбралась в магазин за продуктами, проходя мимо аптеки вспоминаю: "Блиин, валерьянка закончилась!! Скоро как узнаю что беременна, буду страх как переживать/волноваться" Пошла и купила. Это я к тому, что воспаленный идей беременности мозг, лечится исключительно беременностью Добавлено: 20 Декабрь 2011, 15:11:09
А еще сегодня попробую забодяжить самостоятельно Бейлис Если завтра я не буду в онлайне, значит ликерчик удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А я только что вернулась с касцела!!!! Споведь приняла, попросила у Бога, чтоб все хочушки стали по-быстрее мамами И свечку за вас поставила! А еще попросила, чтоб все беременные благополучно родили и не было этих выкидешей и замерзших беременностей Скоро Рождество, поэтому я думаю, что все сбудется!!!! Удачки мои девочки Вы такая молодец.И Вам того желаем!+ Вам за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
забодяжить самостоятельно Бейлис оооооо знаю знаю эту тему  ням-ням..но так уж и быть - твой, Фасоля, секрет не буду раскрывать  а мы на выходных ездили в вильнюс на цикр Дю Солей...вот это было что-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Mademoiselle Coco , скоро забуду как выглядит твое литСо твоя авка. твой, Фасоля, секрет не буду раскрывать Не понимаю, о чем вы, дЭвушка, говорите  совершенно не понимаю  вот это было что-то И се??  ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! Или, хоть, на пальцах расскажи - как оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Всем доброго дня! Мы тоже с мужем большие хочушки, но все никак... Хотела у вас спросить, сегодня была у Латышевой, написала мне направление на анализы, в.т.ч на гормоны, но на 2-5 день менстр-ого цикла, скажите, а может можно их сдавать не дожидаясь этих дней? спасибо
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|