|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
ну, на сегодняшний день различные способы ЭКО получают все большее распространение, поэтому, если муж не отморозок, то вполне можно с нитм это обсуждать. Потрахаться на стороне, да еще и чтоб получилось забеременеть-- на такое, по-моему, далеко не каждая способна. Мне кажется, уж лучше отказничка взять маленького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
там пару страниц назад Эко бурно обсуждали... мы тоже тут на работе пообсуждали трохи... так вот одна женщина высказала такое мнение, что все это неспроста, что мол, не надо прибегать к таки методам, церковь, мол, не абы что говорит...и это все потому что столько детей-сирот....и все в таком духе...но суть даже не в этом.... рассказала она , что с ней раньше работала женщина, не могли они с мужем долго иметь детей....и усыновили ТРОИХ (постепенно в течении нескольких лет)... вот это меня конечно потрясло не то слово.... а вообще...что-то тут в последнее время какие-то темы суръёзна-печальные.... так, как там у кого дела? кто нас к Рождеству порадует... Натаниель же предрекла нам беременюшку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Если у вас четкая позиция по вопросу, то чего бояться? А гормоны - не бред вовсе. Есть очень интересные эксперименты, причем довольно-таки масштабные. В мире много странного, а биологическую часть себя не стоит недооценивать ) К слову, из тех, кто вслух говорит "роди от другого" 8 из 10 вряд ли решаться на подобное сами ) Говорить всегда проще, чем делать.
а я полностью согласна с Kallipso. мне вот только интересно, что же твои однокурсники, kulbin4ik, посоветовали бы если причина заключалась не в М. а в Ж., сходить мужу на лево и потом дома яйцо отложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, хелп и сос!!! 15 ДЦ, ноет низ живота в правом боку, отдает в ногу (даже, вместо кэблов, сапоги на танкетке пришлось обуть). Такие тянущие боли для меня не новость, но тааак сильно еще не болело.  Сижу кончаюсь  Что мне выпить? Чтоб не на работе была, наверное, свой вчерашний бейлис улупила бы (кстати, нямка получилась  ), а так, в обед в аптеку потопаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, хелп и сос!!! 15 ДЦ, ноет низ живота в правом боку, отдает в ногу. Такие тянущие боли для меня не новость, но тааак сильно еще не болело.  Сижу кончаюсь  Что мне выпить? Чтоб не на работе была, наверное, свой вчерашний бейлис улупила бы (кстати, нямка получилась  ), а так, в обед в аптеку потопаю  это что, О.!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой прывет усим) Не ну вы и темки тут копошити  Не хочу ни кого обидеть, но то что церковь умеет говорить и уговаривать, ну это их так сказать сущность. Помню на собеседовании по крещению, ну так красиво говорит батюшка, все ты уже полностью на его стороне, ну умеют они убеждать  А вот по поводу измены, то говорить всегда намного легче, чем это сделать. Но если женщина это сделала, значит на то была непростая причина  ИМХО Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:25:45 kulbin4ik видишь и не так страшен волк, как его малюют))) А вот 60% эт ж не 40%, так что всего ничего осталось)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
это что, О.!? Похоже на О, но пля... так болело у меня только перед вырезом аппендикса  Пшла я за но-шпой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, хелп и сос!!! 15 ДЦ, ноет низ живота в правом боку, отдает в ногу (даже, вместо кэблов, сапоги на танкетке пришлось обуть). Такие тянущие боли для меня не новость, но тааак сильно еще не болело. Сижу кончаюсь Что мне выпить? Чтоб не на работе была, наверное, свой вчерашний бейлис улупила бы (кстати, нямка получилась ), а так, в обед в аптеку потопаю Спазмалит какой-нить нужно выпить Нош-па+Миг или Найз. не знаю, что тебе помогает. А насчет овуляции - не поздновато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
так болело у меня только перед вырезом аппендикса Только хотела про не сказать, а тут на те, вырезали его уже. Ну тогда топай за ношпой, и чтоб перастала табе балеть 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
А насчет овуляции - не поздновато? Она, подруга неверная, в последнее время гуляет как вздумает. Да и я за ней не слежу, уже... Только хотела про не сказать, А, ента, мы не с тобой разве обсуждали схожий вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у меня года два назад была такая штука - болезненная О. прямо подкровавливало....жуть как болело..тоже ни сидеть, ни стоять не могла нормально день.. Г тогда сказала пить Найз, помогало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
была такая штука - болезненная О. А по какой причине не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А, ента, мы не с тобой разве обсуждали схожий вопрос? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не со мной Голова дырявая, прости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А по какой причине не знаешь? я тогда помню Г задала такой же вопрос....но что-то я ничего вразумительного для себя из ее объяснения "ну так бывает, может стресс" не вынесла....))) хотела мне ОК прописать, но я как-от отбрыкалась... но на УЗИ послала она меня тогда) плюс у меня яичники конкретно разного размера, один гораздо больше другого (родилася такая  )...так что может в этом дело было....сейчас уже ничего такого нет, прошло само собой.. так что, ФАСОЛЬКА, может и ты бы УЗИ сделала, глянула че там и как...и к Г сгоняй..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Фасолька , у меня тож так 1 раз было, этим летом, я накануне на узи сходила, один Ф был вроде 25, а на след. день в Поляндию поехала , сидела в очереди и каналась, домой приехала под ночь, устала как собака и натерпелась с этой тянущей ноющей болью. А было это после эксперемента принятия вместо бромокрептина (для подавления пролактина) достинекса (Кстати у меня 2 табл. есть ещё по стар. цене 95тыс, кому надо) Врач ещё тогда сказала, что это я так хорошо пролактин снизила, но отправила потом ещё на узи глянуть, боялась, что оч. уж большой Ф., чтоб только в кисту не превратился, но он видимо лопнул, т.к. кисты, слава Богу, не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А насчет овуляции - не поздновато? Она, подруга неверная, в последнее время гуляет как вздумает. Да и я за ней не слежу, уже... у меня в этом месяце вообще на 19ДЦ О. была - сама в шоке, на узи прихожу говорю "Рост фолликула" , а она мне "на 19 ДЦ кто вас на рост фолликула отправил?" а я сама себя отправила(т.к. с 10ДЦ через день ходила и за ростом наблюдала), но естесственно не сказала ей об этом, думаю какая тебе разница, твое дело маленькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
15 ДЦ, ноет низ живота в правом боку, отдает в ногу (даже, вместо кэблов, сапоги на танкетке пришлось обуть). Такие тянущие боли для меня не новость, но тааак сильно еще не болело. у меня так О проходила, ныл живот и стреляющие боли отдающие в бедро.Болело так ,что похрамывала и проходило через 2-3 часа.Недавно у подруги так же было после отмены ОК.Так что и у вас вполне может быть О. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А у меня девочки иногда в промежности покалывает  Началось буквально неделю назад! Что это может быть??  может это у тебя хочун такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ну мне так кажется это будешь ты  Вот и мне так же кажется  мне вот только интересно, что же твои однокурсники, kulbin4ik, посоветовали бы если причина заключалась не в М. а в Ж., сходить мужу на лево и потом дома яйцо отложить Так мы ещё сами толком не знаем, в чём причина заключается))) сегодня только анализы все сдали, будем ждать. А они, видимо, не рассматривают то, что причина может быть в женщине... Фасолька, я пью кетанов обычно, очень быстро помогает. Может, действительно О у тебя? А у меня девочки иногда в промежности покалывает Началось буквально неделю назад! Что это может быть?? А раньше не было такого? Я бы к врачу сходила, он точнее всего скажет! Такие признаки отчего угодно могут быть, на каком-то форуме раньше читала, что у девушки это признак Б был) Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:27:41
kulbin4ik видишь и не так страшен волк, как его малюют))) А вот 60% эт ж не 40%, так что всего ничего осталось) Да, надо дорабатывать и завтра ехать опять согласовывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Незнаю) Я только знаю, что это предвесники того, что роды начинаются  Я вчера со своими штанами учудила всё-таки...короче, высохли сами штанины, а попа и самый низ штанов были влажноватые. Пришлось идти в таких, вчера не жарко на улице было, теперь сижу переживаю, как бы не застудила я чего...  ну вот зла на саму себя не хватает, лучше бы в юбке пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Незнаю) Я только знаю, что это предвесники того, что роды начинаются  уже? а беременной походить? решила всех опередить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ну ты молодец и додумалась!!!!! Береги себя, а то воспалительные длого лечить, сама знаю, не долечила, так вот год мучалась Больше никогда так не буду делать! У меня никаких воспалительных вообще никогда не было, всегда я тепло одевалась, вчера как будто не я это сделала, не знаю, что на меня нашло  Если вдруг что, не дай Бог, заболит, сразу к врачу побегу. Сегодня сдавала кровь в "Синэво", совсем не больно было, так аккуратно медсестра всё сделала, я даже ничего не почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
уже? а беременной походить? решила всех опередить?! Прыг-скок и в дамки!! ну, а ули?  Неа!!! Раньше не было такого И я за хочун голосую!!  Или Анжеличка у нас постить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не знаю, что на меня нашло А я знаю. Анжеличкин хочун нашел!  В таких случаях я использую утюг или фен, ну, и естественно батарею! - это я не про хочун, а про мокрые штаны, а то, мало ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
да мне кажется нет в этом ничего страшного, может нервный спазм какой, пройдет а к мужу все-таки поприставай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
В таких случаях я использую утюг или фен, ну, и естественно батарею! Непоняла?  Что за хочун?  Я наверное не про то думаю???  это Фасолька наверно про штаны теперь говорит  короче каждый о своем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|