|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
врачиха сказала сделать УЗИ блин сегодня. А как? Если запись на неделю вперед...
иди и на полный мочевой делай, заодно и посмотрят че там у тебя не прекращаютя. У меня в этом цикле тоже шли 8дней и на 9-тый еще мазалось (это при том что обычно идут 3 дня максимум),тоже каждый день все думала " ну вот если не перестанут - завтра к врачу, так и не дошла, закончились слава богу сами, правда и шли у меня очень обильно - тоже боялась что это уже не М. , а кровотечение. Но ничего...обошлось, поэтому наверное у меня и О. была на 19ДЦ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ужас, бедная птичка( Да, ладно, у меня еще четыре таких потом было  Знакомые уезжаею в отпуск и нам передают своё зверьё: Как-то была в "няньках" у хомячки Фроси, вонючка такая, как семидневный лоток моего кота  а с виду такая лапочка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Уже записалась в ЛОДЭ на 14.45. И разнервничалась. Спасибо, что откликнулись. А в ЛОДЭ хорошие диагносты, кто знает?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
FX35
|
Уже записалась в ЛОДЭ на 14.45. И разнервничалась. Спасибо, что откликнулись. А в ЛОДЭ хорошие диагносты, кто знает? Спокойствие, главное спокойствие. В Лоде была несколько раз на УЗИ у врача мужчины, вот только его ФИо не помню. Мне понравилось, толковый мужик. Все рассказал, все показал, успокоил.и отправил любить мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
olynga все будет хорошо!!!  удачи на узи, отпишитесь нам потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Привет Девочки!!! Я Пропажа...
привет! ты да, еще какая пропажа!  где пропадаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В Субботу собирались вот в такой компашке Расскажи ху есть ху на первой фотке, Настю, Ремзика, МихСашу, Светку Мишину я узнала, а остальные герои? Мона в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Оля, попка ты с ручками я ж не про психологический портрет спрашивала  а как кого зовут по имени, т.е. форумскому нику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Оля, попка ты с ручками я ж не про психологический портрет спрашивала  а как кого зовут по имени, т.е. форумскому нику? Ой  минутку))) Добавлено: 21 Декабрь 2011, 14:57:53
ник и имя))) в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Девочки, отписываюсь. Мужик действительно толковый. Предварительный диагноз: гиперплазия эндометрия, но сказал, что нужно повторное УЗИ на следующий 8-9 день цикла (тьфу-тьфу, шоб он не пришел!) Ну самое интересное, что я была очень очень удивлена. Спросил почему пришла, замужем, планируем ли, все расспросил как планировали, что для этого делали. Сказал на повторный обследование приходите без записи, я вам сделаю бесплатно. А потом займемся вашей беременностью. Хотя я абсолютно ничего не просила. Сказал не соглашаться на выскабливание, в полости кровь, а попить кровоостанавливающее. Спросил где живу, говорю на Девятовке, жаль - я бы вас отправил к Латышевой, мол она специалист. Вот, девочки, скажите в чем подвох? Может денег хочет заработать?
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:01:43 ХОЧУ Фасольке + поставить - научите как
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 16:03:39 BAGIR@ой, а я на этих фоточках, узнала свою знакомую Леночку
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Вообще к Латышевой можно и так попасть, какая разница что вы на Девятовке живете. К слову Латышева в Лоде тоже принимает как то была у нее во 2ЖК, она мне анализы написала сдать в Лодэ. Прихожу туда, а там она, сама же их и брала по своим бумажкам .А разве можно по узи такие диагнозы ставить " гиперплазия эндометрия"  , по моему, только по результатам гистологии. А потом займемся вашей беременностью. ну это вообще, он че врач по планированию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Сказал на повторный обследование приходите без записи, я вам сделаю бесплатно. Мне он тоже повторное обследование делал бесплатно. Мне кажется, что это справедливо. В моём случае он хотел подтвердить свой диагноз т.к. были сомнения. А на счёт денег - ну даже не знаю. Ведь Лоде и так платная клиника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Ну он не поставил диагноз окончательно. Он хочет еще раз посмотреть, поэтому и сказал прийти еще раз
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 16:24:00 FX35 и записываться не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
много негативного наслышана о Лодэ, Ну и при чем здесь ЛОДЭ? Там работают обычные врачи, которые работают и в поликлиниках. А врач этот - Долгошей  Гиперплазия - думаю, что мог он поставить этот диагноз по узи, ведь есть же нормы эндометрия по дням цикла. Поэтому я послушалась бы его совета и попала бы к спец-ту (к хорошему), чтобы подтвердить/опровергнуть диагноз А вообще у того дядьки рука легкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я бы к нему не пришла А я чегой-то не расчитала, что в этих словах страшного?? Гиперплазия - думаю, что мог он поставить этот диагноз по узи, ведь есть же нормы эндометрия по дням цикла. Если не поставить, то усомниться мог точно. Там работают обычные врачи, которые работают и в поликлиниках. Везде работают обычные врачи. Их всех учат одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А вы прежде чем лечиться послушайте моего совета, идите к другим врачам и когда совпадет диагноз, тогда можно будет говорить о лечении!!! У меня просто был случай с 3ЖК у врача Кеды, хотела эрозию мне лечить, даже заставляла прижигать, а я все наотказ, когда пошла к другому, третьему и т.д. никто не подтвердил ее диагноза Недавно в 5 ЖК спрашиваю у Г, есть ли эрозия, а то 2 года назад ставили, а я ее не лечила, она посмотрела и сказала, что не было!!!! На данный момент я по планированию ходила к 5 гинекологам(по знакомству и так) и на УЗИ и в 5ЖК и в Роддом и все в один голос говорят, что все хорошо! Вот тогда только я и успокоилась!!!!! Не делайте вывод исходя из одного врача! много негативного наслышана о Лодэ, так что тупайте к другим, а там будете видеть!!! Удачки вам!!!!!!!!!!! А мне в 5 ЖК 3 года ставили дермоидную кисту(на нее же и сылались почем не могу забеременнеть),Долгошей первый кто сказал что нет никакой кисты.И последующие врачи тоже самое сказали.И когда мне надо было пройти узи я всегда к нему хожу.Хороший специалист. ;)А поповоду займемся Вашей беременностью мне тоже так говорил и отправлял к Латышевой.Вот только к ней один раз сходит пришлось.Больше не понадобилось.  olynga,Решай те сами.Если Вам показался этот врач не плохим,то сходите еще раз.Все равно ничего не теряете.. :)P.S.А лечше чтоб и к нему не пришлось идти,а к врачу в жк становиться на учет :DУдачи Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
я бы к нему не пришла А я чегой-то не расчитала, что в этих словах страшного?? вот и я спросить хотела, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
FX35 и записываться не надо? Мне он говорил, что не надо записываться. В регистратуре уточнила или он работает, сказала что на повторное УЗи и меня сразу же пригласили в кабинет. Но вы лучше позвоните и уточните как правильно сделать чтобы и вы не ждали и другим не мешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
gizma* Спасибо:-) Врач действительно показался мне неплохим, несмотря на М, делал узи трансвагинально, чтобы докопаться до истины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А врач этот - Долгошей Точно Долгошей. Спасибо Хвостик что напомнили Фио. Я была у нескольких спец. на УЗИ и хочу сказать, что Долгошей клас.специалист. Помню, что всегда после его приёма я выходила из кабинета спокойная, полная сил и надежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну мне так показалось, что это выманивание денег!!! Вот она злая штука - восприятие. А мне из слов olynga показалось, что это добрый чело-дохтер, желающий оказать помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* Спасибо:-) Врач действительно показался мне неплохим, несмотря на М, делал узи трансвагинально, чтобы докопаться до истины. Не за что!  Просто я сегодня злая....я с метлы упала Извините кого обидела  Укаждого есть свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я была у нескольких спец. на УЗИ и хочу сказать, что Долгошей клас.специалист. Помню, что всегда после его приёма я выходила из кабинета спокойная, полная сил и надежды Мне он тоже понравился, правда была одна загвоздка - у Латышевой ДФ был в правом, а у него - в левом яичнике. Но в принципе мне было все равно, мне было главное эндометрий и то, что овуляция еще не произошла. После его узи я поехала в свой центр и все получилось  несмотря на М И вообще не понимаю - почему у всех Г. шок, что тебя могут посмотреть на узи при М? Почему у врачей ЭКО такого шока не возникает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
И я его высказала Я просто пока не предпринимала бы лечения, пока еще не убедилась!!! Пошла сама к врачу, которого хвалили и оказалось перехвалили Поэтому кто придупрежден, тот вооружен!!! Мой девиз! Просто все так негативно восприняли мое мнение Я ж помочь хотела Ладно больше не буду отписывать! Просто каждаму свое.Вот многие хвалят Латышеву,а мне наоборот непонравилось.женщина приятная а вот когда я у ее была она меня посмотрела и даже не увидела что я беременная. ???А кому то она ведь очень помогла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
*Kitty* не надо так воспринимать. И мнение свое высказать обязательно, ведь для этого и спрашивают  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 17:17:47 Хвостик Я просто как дура перед этим напилась сока,еле доехала, а он меня отправил в туалет:-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вообще у того дядьки рука легкая Вообще это правда. В свое время помог моей родственнице - половину раз за УЗИ не платила. И человек он позитивный. Но мою вторую замершую просмотрел  Но это не говорит о том, что он плох как специалист. Люди - не Боги, нам свойственно ошибаться. Девочки, сколько дней в Синево делают анализ на ИППП? Надо перепроверить. И все ноги не доходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|