Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2026, 23:43:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1370730 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 22 Декабрь 2011, 16:16:29 »

добрый всем вечер
скажите как долго ждать результат анализов на гормоны в Синево?
спб

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 22 Декабрь 2011, 16:28:54 »

Не забываем купить икру к Новому году  Улыбка японцы так нам рекомендовали  Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3783 : 22 Декабрь 2011, 16:31:25 »

добрый всем вечер
скажите как долго ждать результат анализов на гормоны в Синево?
спб

все зпвисит от колличества заказов! я ждала неделю свои анализы на гормоны.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3784 : 22 Декабрь 2011, 16:43:20 »

фолликулярную, лютеиновую или овуляторный пик?
фолликулярная - до О
овул. пик - во время О
лютеиновая - после О
исходя их того, какой у тебя обычно цикл, прикидываешь куда относится твой 14 ДЦ.
конечно, если не следили за О и ростом фолликула, то результат анализа можно рассматривать со всех 3 сторон. у кого-то на 14 день еще нет О, у кого-то как раз, а у кого-то уже прошла.
все индивидуально.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #3785 : 22 Декабрь 2011, 16:46:13 »

Не забываем купить икру к Новому году  Улыбка японцы так нам рекомендовали  Подмигивающий
я уже Крутой

Карапузочка
Гость
« Ответ #3786 : 22 Декабрь 2011, 18:11:35 »

мне в "Синэво" вчера брали кровь на гормоны, сегодня в три часа дня я забрала результат. да и в прейскуранте написан срок -1 день в основном.
спасибо за ответы.. надо судя по всему ждать врача, ничего сама я не пойму Грустный
икру мы к НГ уже тоже купили)
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 22 Декабрь 2011, 19:12:07 »

И мы икорку закупили, аж 3 банки! Обожаю бутики с маслом и икрой, попивая при этом шампусик!!! Ням-ням-ням! Скоро праздники! Ура!  Танцующий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3788 : 22 Декабрь 2011, 19:31:09 »

Вечер добрый девочки,

Съездила я сдала анализы - в Лодэ и в областной. За 7 анализов заплатила 103 тысячи. Результат и там и там через неделю. То есть в начале января к врачу.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3789 : 22 Декабрь 2011, 21:05:49 »

Съездила я сдала анализы - в Лодэ и в областной. За 7 анализов заплатила 103 тысячи. Результат и там и там через неделю. То есть в начале января к врачу.
так это совсем недорого  Подмигивающий

Карапузочка
Гость
« Ответ #3790 : 22 Декабрь 2011, 21:11:20 »

Вечер добрый девочки,

действительно недорого, а недельку можно и подождать Подмигивающий толку, что мои анализы сегодня готовы, расшифровать сама я их все равно не могу, а так хочется... Грустный
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 22 Декабрь 2011, 22:11:26 »

всем привет
я уже в Гродно и сегодн ходила на узи в лоде.хм...короче  хочу еще к кому н, меня мучают сомнения насчет постановки диагноза только лишь по узи Шокирован Поставили поликистоз яичников...Кист нет, все чистенько.. Я не понимаю ничего...Еще было сказано записаться у них же в Лоде к Латышевой,  я записалась, но пока еще не знаю пойду ли.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3792 : 22 Декабрь 2011, 23:30:13 »

Гм, странно. А с гормонами у вас как? С тестостероном и ДГЭА?

Поликистоз яичников клинически проявляется в виде нарушений менструального цикла (чаще задержки), избыточное оволосение на теле, увеличение всех размеров яичников, у половины больных – избыточный вес. При измерении базальной температуры (в прямой кишке) она остается всегда постоянной в течение всего менструального цикла, а не увеличивается во второй его половине, как бывает в норме. При наиболее выраженной форме поликистоза яичников эти признаки появляются уже в подростковом возрасте после наступления месячных.
Диагноз поликистоз яичника ставится на основании УЗИ, но для правильной диагностики этого недостаточно. Поликистозные яичники дают на УЗИ своеобразную характерную картину, но иногда такая же картина может наблюдаться и у совершенно здоровой женщины. Поэтому ставить диагноз поликистоз только на основании УЗИ неверно.
(это из статей по ПКЯ, я боялась, что и у меня будет, но исключили)

Вообще однозначно советовала бы найти другого врача. Попробуйте в перинатальном.

БЗЫ: я в первом проходе сказку почистила, поэтому желающим могу кинуть. Ящики - мне в личку.
Но прошу учесть, что история отнюдь не веселая...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Карапузочка
Гость
« Ответ #3793 : 23 Декабрь 2011, 00:46:33 »

а что за гормон такой ДГЭА? мне моя врач писала в направлении, но в Синэво почему-то его не сделали. Может кто-нибудь подскажет, где можно такой анализ сдать?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 23 Декабрь 2011, 02:32:23 »

а что за гормон такой ДГЭА? мне моя врач писала в направлении, но в Синэво почему-то его не сделали. Может кто-нибудь подскажет, где можно такой анализ сдать?

Я сдавала там, 28 вроде был если не ошибаюсь. Результат через неделю.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3795 : 23 Декабрь 2011, 08:33:49 »

Я там его сдавала в субботу17/12/11 стоило 61000. результат забрала во вторник после обеда
только там по результатам такие разбежки, что не попасть в нормы как-то сложно
20-24 лет – 4.02-11.0 ;
25-34 лет – 2.68-9.23
Во время беременности уровень этого гормона также снижается.

Во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода и служит предшественником для синтеза эстрогенов плаценты.
нашла еще про этот гармон - чем он выше, тем больше вероятность не вынашивания. но рост этого гормона  купируется таблетками
Девочки, такую табличку нашла - незаменимая просто. тут диапазон уровня гормонов при беременности
http://www.labdiagnostic.ru/docs/values_range.shtml
Карапузочка
Гость
« Ответ #3796 : 23 Декабрь 2011, 09:22:14 »

спасибо, девочки.
я так понимаю, мне нужно теперь опять ждать 14 д.ц. и опять идти сдавать... или можно просто подойти к ним, спросить, у них же анализы вроде 5 или 7 дней хранятся... может по ним можно этот ДГЭА глянуть? Непонимающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3797 : 23 Декабрь 2011, 09:27:37 »

ну что, девочки! Всех с приближающимся концом рабочей недели и началом сплошных праздников!!!

Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3798 : 23 Декабрь 2011, 09:30:58 »

всем привет
я уже в Гродно и сегодн ходила на узи в лоде.хм...короче  хочу еще к кому н, меня мучают сомнения насчет постановки диагноза только лишь по узи Шокирован Поставили поликистоз яичников...Кист нет, все чистенько.. Я не понимаю ничего...Еще было сказано записаться у них же в Лоде к Латышевой,  я записалась, но пока еще не знаю пойду ли.
если хотите к Латышевой, то запишитесь во 2ЖК по крайней мере будет дешевле прием чем в Лоде. А лучше наверное сходите еще куда-нибудь на узи

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 08:32:18
спасибо, девочки.
 или можно просто подойти к ним, спросить, у них же анализы вроде 5 или 7 дней хранятся... может по ним можно этот ДГЭА глянуть? Непонимающий
нет, по той крови уж точно не глянут Грустный

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 09:35:50
прогестерон/ ЛСГ и т.д. - а что после 19 лет?

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3799 : 23 Декабрь 2011, 09:44:52 »

Доброе утро всем, девочки

ДГЭА-сульфат.  Сдавала вчера в Лодэ. Стоило всё 52 тысячи. Ответ через недельку будет. сами позвонят. Кроме Лодэ и Синево больше нигде реактивов нет на ДГЭА.

Добавлено: 23 Декабрь 2011, 09:46:25
Цитата: arhangel100 от Вчера в 20:31:09
Съездила я сдала анализы - в Лодэ и в областной. За 7 анализов заплатила 103 тысячи. Результат и там и там через неделю. То есть в начале января к врачу.так это совсем недорого 

Ещё и на ИППП осталось Смеющийся

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 23 Декабрь 2011, 10:14:37 »

Гм, странно. А с гормонами у вас как? С тестостероном и ДГЭА?
вот и мне показалс весьма странным диагноз просто по результатам узи. Гормоны я никакие не сдавала вообще. Циклы- да, пляшут. Всем остальных симптомов нет-яичники моих обычных размеров, даже я бы сказала, что один чутка меньше чем обычно.
если хотите к Латышевой, то запишитесь во 2ЖК по крайней мере будет дешевле прием чем в Лоде. А лучше наверное сходите еще куда-нибудь на узи
а я смогу просто так попасть к ней во 2 жк? мы во вторник- среду поедем в минск, думала там сходить на узи, как минимум сравнить картинки узишные. судя по этому узи, если все же не ановуляторный цикл, то до О еще как до луны, самый крупный фоликул был 4,3 мм и это на 15дц
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 23 Декабрь 2011, 10:29:22 »

ДГЭА - мужской гормон. В частности у меня он повышен до 13, но вроде сбила до 12... снижается много медленнее, чем тестостерон.
Просто при повышенных мужских гормонах подозревают ПКЯ и тогда уже отправляют на УЗИ, где и наблюдают кисты. А чтобы УЗИ чистое, гормонов нет, но при этом ПКЯ... странно по меньшей мере.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 23 Декабрь 2011, 10:30:45 »

а я смогу просто так попасть к ней во 2 жк? мы во вторник- среду поедем в минск, думала там сходить на узи, как минимум сравнить картинки узишные. судя по этому узи, если все же не ановуляторный цикл, то до О еще как до луны, самый крупный фоликул был 4,3 мм и это на 15дц

запишитесь в регистратуре 2 жк к ней, говорите что к Латышевой на платный прием, и все равно что Вы ко 2-ой не относитесь. Узи можно еще сделать на Советской, 8  "Белкорвита-Гродно" тел.77-12-28, вых. воскресенье

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 23 Декабрь 2011, 11:00:20 »

странно по меньшей мере.
главное, мне этого врача порекомендовали..как то грустно становится- какие ж тогда остальные.либо это просто выкачивание денег-тогда все понятно как бы. Я еще специально обратила внимание, что раньше была киста в левом яичнике, что я ее наблюдаю постоянно\ Она мне и сказала- кист у вас нет, все чистенько..
запишитесь в регистратуре 2 жк к ней, говорите что к Латышевой на платный прием, и все равно что Вы ко 2-ой не относитесь. Узи можно еще сделать на Советской, 8  "Белкорвита-Гродно" тел.77-12-28, вых. воскресенье
спасибо. А к кому в белкорвиту лучше записываться? или непринципиально? Просто вот думаю, есть ли вообще смысл идти к Латышевой за лечением странного ПКЯ..
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 23 Декабрь 2011, 11:03:53 »

Моя женская логика отказывает.
Поликистоз - поли = много + киста... т.е. многичисленные кисты в яичниках. А если кист нет, то как поликистоз?

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 23 Декабрь 2011, 11:33:39 »

Почему хочется и верится в лучшее, а оно так всегда  Грустный печально Плачущий Плачущий Плачущий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3806 : 23 Декабрь 2011, 11:36:09 »

Ну вот почему я такая растяпа? Грустный нет бы сразу посмотреть, какие гормоны они взяли, так нет же... все в спешке, бегом, заметила только в маршрутке, что в листок ДГЭА не вписан.
сейчас уже и смысла нет сдавать, надо новый цикл ждать.
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3807 : 23 Декабрь 2011, 11:48:10 »

А мне в Белкоре кисту просмотрели...У меня все тоже, таблетки пока не помогают, и думаю что будет за Новый Год... и откуда эта дрянь...

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 23 Декабрь 2011, 11:49:45 »

Kallipso, я сама в непонятках..наверно надо просто забыть и выкинуть эту инфу из головы. Нет доминантного фоликула и все на этом, значит вероятно не будет О в этом цикле, ну и ладно. А то как то сразу- "вам стимулироваться надо бла бла бла"
сулит удачу  Буду надеяться
пусть сон исполнится Веселый
Олиvkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 23 Декабрь 2011, 11:53:52 »

]
спасибо. А к кому в белкорвиту лучше записываться? или непринципиально? Просто вот думаю, есть ли вообще смысл идти к Латышевой за лечением странного ПКЯ..
К кому там записываться я не знаю (может там вообще один только узист), я была там только один раз (по совету гин.Рожко), просто там вроде аппарат хороший. Куда еще сходить на узи- везде запись за неделю, может найдете что-нибудь другое.. Сходите на узи , а там будете видеть надо вам к Латышевой или нет.

Карапузочка
Гость
« Ответ #3810 : 23 Декабрь 2011, 11:54:53 »

*Kitty*, пусть сон будет самым удачным Строит глазки
А я в сны не верю уже, по-крайней мере в свои. Мне уже летающая рыба снится, с крылышками, даже раздражает уже. О беременности сейчас не думаю вообще, надоело чего-то.
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт