|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dinic
|
Хвостик, loerloer, gulzar большое спасибо  , с рецептом понятно, а может знаете проверенные аптеки в Кузнице или Белостоке, где проблем нет с покупкой таких препаратов по нашим рецептам??? Если смотреть лютеиновую фазу, нижнюю границу, то у меня вообще кошмар с гормонами  например, ЛГ на 14 д.ц. 13,8 , норма для лютеиновой фазы - 1,0-11,4. Да и вообще этот ЛГ никуда не подходит, для овуляторного пика его мало, норма от 14, для фолликулярной фазы много... Он у меня в рамочку какую-то обведен, вверху написано что так обводятся значения, выходящие за границы нормативных. прогестерон 2,21 - тоже мало, подходит для фолликулярной фазы, но она уже прошла, наверное Короче, непонятно что  kulbin4ik еще раз полезла в свои талмуды (давно туда не лазила), у меня на 14 д.ц. отмечена норма ЛГ 10,0-45,0 у самой был результат 9,9, а у тебя 13,8 все ОК! А вот с прогестероном я бы сказала (я не врач!!!) чуть маловато- норма 8,0-78,0, НО эти показатели должен расшифровать врач и только!!! Все зависит от множества факторов-длины цикла, качества цикла (может у тебя этот цикл ановуляторный), приема препаратов и т.д.............Не грузись, все узнаешь у врача, но по своему опыту - лучше почитай обо всем сама и иди к Г. уже понимая, о чем она будет говорить, так легче будет ее понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer, самому ехать конечно невыгодно, но если люди катаются постоянно, друзья, например, почему бы и не попросить? или если покупать несколько упаковок просто еще месяц назад было невыгодно покупать в польше - т.к. дюфастон у нас стоил 80 тысяч, а в польше доллар был ниже, тут получалось дешевле. а теперь да, невыгодно у нас покупать, что я уже и написала ранее но в Польше и вправду получается дешевле и еще ранее А нет, девочки, с учетом того что доллар в польше подрос, наверно все таки выгодно - цена 39 злотых, а это 11,5 доллара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik еще раз полезла в свои талмуды (давно туда не лазила), у меня на 14 д.ц. отмечена норма ЛГ 10,0-45,0 у самой был результат 9,9, а у тебя 13,8 все ОК! А вот с прогестероном я бы сказала (я не врач!!!) чуть маловато- норма 8,0-78,0, НО эти показатели должен расшифровать врач и только!!! Все зависит от множества факторов-длины цикла, качества цикла (может у тебя этот цикл ановуляторный), приема препаратов и т.д.............Не грузись, все узнаешь у врача, но по своему опыту - лучше почитай обо всем сама и иди к Г. уже понимая, о чем она будет говорить, так легче будет ее понять. Я почитала уже, если честно, то ещё больше запуталась. Но прогестерона маловато, это факт *Leshka, а давай я тебе в ЛС напишу свои результаты, а ты посмотришь свои  если, конечно, не затруднит  а то такое чувство, что у меня один эстрадиол нормальный только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
kulbin4ik Гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
kulbin4ik Гуд если что, то я могу и свои результаты скинуть, которые делала за месяц до свой беременности в 2009. То есть в ноябре сдала на гормоны, а в январе узнала, что беременна. У меня там тож много чего на нижней или верхней границе нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, давай  я рада любой информации! Муж говорит, чтоб я не копалась в этих бумагах, лучше врача всё равно никто не разберётся, но не могу я так, ужасно хочется знать, всё ли в порядке... А ты на какой день цикла сдавала? Можно все ответы в ЛС, чтобы не засорять темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, давай я рада любой информации! Муж говорит, чтоб я не копалась в этих бумагах, лучше врача всё равно никто не разберётся, но не могу я так, ужасно хочется знать, всё ли в порядке... А ты на какой день цикла сдавала? Можно все ответы в ЛС, чтобы не засорять темку Читай личку. Отписалась Добавлено: 24 Декабрь 2011, 09:40:06
Девочки, поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю, счастья, здоровья и исполнения самой заветной мечты! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 09:40:06 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всех с Наступающим Рождеством!!!! Исполнение желаний и пополнения в семействе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А нам двери ставят... и под стук молотка я закончила первый режим правки. Все-таки ранний подъем в субботу способствует повышению работоспособности 
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
И я поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! Пусть поскорее исполнится ваша самая заветная мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а может знаете проверенные аптеки в Кузнице или Белостоке, где проблем нет с покупкой таких препаратов по нашим рецептам  В центре в Беластоке. Вроде на Липовой. Во-первых работает 24 часа. В любое время можно подъехать 2. Рецепты наши берут 3. Скидку 10% дают. Надо только карту рабатову взять. Лучше при первой покупке ее самому попросить. И проверено на своем опыте - эта аптека даже без скидки процетов на 20 дешевле, чем аптека в большом Аушоне, который на Продукцийной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В центре в Беластоке. Вроде на Липовой. Во-первых работает 24 часа. В любое время можно подъехать 2. Рецепты наши берут 3. Скидку 10% дают. Надо только карту рабатову взять. Лучше при первой покупке ее самому попросить. И проверено на своем опыте - эта аптека даже без скидки процетов на 20 дешевле, чем аптека в большом Аушоне, который на Продукцийной Да, на Липовой. Все остальное тож верно, и + русскоговорящая фармацевт.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
НЮ
|
Давно я тут не появлялась. Простите меня, просто так сложились жизненные обстоятельства, что то некогда было, а потом и желания особо писать не было. Всех католиков поздравляю с Рождеством! Пожелаю, чтобы в самом скором времени сбылось самое заветное желание - //, а потом и появление кричащего чуда, и в семье взаимопонимания и доброты!  .
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые форумчане! Вот тут и тут идет сбор подарков для деток из приюта-- всего трое деток, поступивших буквально позавчера, остаются пока без подарка! Не останьтесь равнодушными, помогите подарить млышам праздник!  желающих присоединиться к акции прошу отписываться в тех темах, чтобы не потерялась информация... 21. Бородин Вова, 24.04.2002г.-- вертолет
22. Бородина Ольга, 25.11.01-- что-нибудь из косметики детской, обуви или одежды (35 р-р, 131 cм рост) 24. Бородина Настя 24.12.2005г. -- куклу Барби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinic
|
Хвостик, tanuha73 СПАСИБО большое за информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, кто имеет проблемы с циклом, скажите у вас сразу он не установился или только в последнее время?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Nataniel, у нас дома очень много мягких игрушек, мы специально на свадьбу собирали вместо цветов, чтобы потом в детский дом отдать, но нам сказали, что нельзя детям мягкие игрушки, типа из-за того, что там пыль собирается, можно только пластмассовые  может там что-нибудь поменялось...если так, то мы с удовольствием отдадим деткам. А так на большее финансов нет в этом месяце, к сожалению. девочки, кто имеет проблемы с циклом, скажите у вас сразу он не установился или только в последнее время?
У меня цикл не очень ровный, иногда 32, иногда 29, иногда 44... Сразу вроде ровно было, потом такой стал... Он и сейчас пару месяцев ровненький, а потом раз! - и задержка 2 недели почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
кошмар какой! у сестры уже 10 дней нету, переживаю очень. У меня всегда по часам было, зато других проблем хватало (
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
кошмар какой! у сестры уже 10 дней нету, переживаю очень. Не переживай! Пускай она к врачу сходит, в любом случае так быть не должно, цикл не должен прыгать. Я вот, например, очень жалею, что не сходила к Г раньше. Может давно бы нашли причину наших неудач, мне почему-то кажется, что всё дело в моём таком цикле и гормонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Поздравляю Вас Дорогие Мои с Рождеством и Новым годом.  Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? Пусть все все Ваши ожидания и мечты сбудутся! С Уважением, Ольга Федосенко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
С Рождеством! Пусть в этот светлый и чистый праздник сбудется наша самая заветная и сокровенная мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, дорогие! От всего сердца поздравляю всех с Рождеством! Молю Бога о том, чтобы к каждой из нас в 2012 году он был милосердным и каждому определил ношу по силе (кому 3 кило, кому 3500, кому и 4 килограммчика!) Будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ ХОЧУШКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Альфия
|
Поздравляю Вас Дорогие Мои с Рождеством и Новым годом С Рождеством! Пусть в этот светлый и чистый праздник сбудется наша самая заветная и сокровенная мечта! От всего сердца поздравляю всех с Рождеством! Спасибо огромное...... И я поздравляю всех девчонок этой темки......и пусть все мы в скором будущем будем общаться уже в других темках.... беременных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо большое за такие тёплые и искренние пожелания!  Будем надеяться, что в скором времени всё исполнится! Оля, фотка малыша это нечто!  Такая прелесть! В контакте я уже оценила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Всех с праздником! С Рождеством! (все-таки хороший у нас город - и католики, и православные - в 2 раза больше праздников  ) Девочки, кто знает будет на новый год все-таки снег? Как-то без снежка нету праздничного настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки я заболела..... Как раз на праздник Меня не будет А как же так? Может всё ж успееешь выздороветь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки я заболела.....  Как раз на праздник  Меня не будет  Выздоравливай поскорее!!! А где тебя не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, кто знает будет на новый год все-таки снег? по погоде вроде не предвещается....  а так его хочется..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, кто знает будет на новый год все-таки снег? Как-то без снежка нету праздничного настроения. Снега не обещают. Мне и не хочется  Классно, чтобы сразу после Нового года весна..красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|