Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 11:37:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1268574 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 17 Декабрь 2011, 10:29:29 »

ну и статья, ужас один( читаешь и поражаешься(
Средневековье Дьявол
И про "добрых и светлых" людей. Вот мои бывшие соседи (муж и жена) настоящие "добрые и светлые". Бухают постоянно, курят, нигде не работают, срок по очереди мотают за воровство и мошенничество, постоянно в какие-то драки и разборки ввязываются - пять деток у них  И свет и доброта
Я всегда очень злилась непонятно на кого, и задавала вопрос ПОЧЕМУ у этой сучки из соседнего подъезда есть дети и она постоянно беременная, папа разные, а я такая хорошая и порядочная  Грустный ну дальше сами знаете. Так вот - ответа нет. Я верю в Бога, но не верю в церковь. После этой статьи задумалась, если бы батюшка знал, как мой ребенок появился на свет, крестили бы его? Непонимающий И если нет, то чем бы мотивировали.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 17 Декабрь 2011, 10:36:43 »

И всё-таки, Бри Ван де Камп, маленький отрывок из поста я прокомментирую, чтобы не было недомолвок.
ты даешь мне советы или желаешь,
Я тебе не даю ни советов, ни пожеланий. Это было написано, чтобы была видна разница, что в каких-то моментах "советы" переходят в пожелания, т.к. в принципе такое советовать невозможно.

Ну и собственно странно, что вы судите про наши отношения не зная нас.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 17 Декабрь 2011, 10:45:36 »

Так вот - ответа нет
Я знаю  Грустный Это был пример в опровержение "рецепта" с главными компонентами "доброта" и "свет"  Улыбка

Девочки, раньше кто-то писал что венчался не так давно, сознайтесь, пж-ста, кто?  Смеющийся Есть базар  Крутой Веселый
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 17 Декабрь 2011, 10:55:30 »

Это был пример в опровержение "рецепта" с главными компонентами "доброта" и "свет"
Вот!!!! Мне тоже давали советы смириться, подождать и т.д. Чего ждать?! Приведу пример из своей жизни. Моя двоюродная сестра, молодая и современная женщина (правда старше меня), я ее люблю и уважаю, с детства прислушивалась к ней, когда узнала про ЭКО, реакция была скажем странная. Когда я первый раз привезла малыша показать родственникам, то она его рассматривала как будто он инопланетянин. Мой папуля, человек пожилой, несовременный - реакция прямо противоположная. Единственный вопрос был - не было ли больно мне и сколько это стоило. И поддерживает мое желание рискнуть еще раз.

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 10:57:12
И заметь, ни одна женщина, столкнувшаяся с проблемой такого рода, так выражаться и поддерживать такую идею не станет. А "выступают"  лишь теоретики , те, кто далек от вопроса, к счастью
Согласна.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 17 Декабрь 2011, 11:10:57 »

не зная нас.
как вам сказать, а может мы знакомы) Смеющийся Смеющийся
Я сужу по себе, ни одна моя лучшая подруга не знает той боли и тех слез, которые я лью по ночам, а утром улыбаюсь и все ОК!!!

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 09:11:49
И заметь, ни одна женщина, столкнувшаяся с проблемой такого рода, так выражаться и поддерживать такую идею не станет. А "выступают"  лишь теоретики , те, кто далек от вопроса, к счастью
Фасолька поддерживаю тебя полностью Подмигивающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3516 : 17 Декабрь 2011, 11:39:56 »

Фасолька, мы венчались больше года назад, но если тебя интересуют какие-то организационные вопросы, с удовольствием подскажу! Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 17 Декабрь 2011, 12:18:32 »

мы венчались больше года назад
В день бракосочетаниЯ или время спустя? Меня интересует последняя ситуация

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 12:58:56
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 12:58:56 от Фасолька » Записан
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3518 : 17 Декабрь 2011, 13:13:57 »

Не вижу ничего плохого ни в донорстве, ни в суррогатном материнстве. Единственное условие - добровольность.
Ведь может быть, что генетически ребенок ваш, просто его выносила другая женщина. Прежде были кормилицы и молочные браться. Сейчас наука пошла дальше и есть братья по утробе )
С донорством - ведь можно брать не только сперму, но и яйцеклетки, если собственных нет. Т.е. двусторонее донорство. Но здесь уже вопрос в готовности родителей принять такое дитя.
А к ЭКО, сколь понимаю (я читала тот документ по биоэтике, где выказывается позиция церкви) претензия одна - убийство части эмбрионов. Технологически подсаживаются не все из оплодотворенных яйцеклеток, следовательно, оставшиеся убиваются. А это напрямую нарушает заповеди. Но с другой стороны подсадить женщине 6-8 эмбрионов - это с большой вероятностью убить саму женщину.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3519 : 17 Декабрь 2011, 13:55:26 »

Технологически подсаживаются не все из оплодотворенных яйцеклеток, следовательно, оставшиеся убиваются.
Поверьте, очень редко оплодотворяются все яйцеклетки, и уж точно никто не подсадит столько эмбрионов. У меня было 10 яйцеклеток хороших, оплодотворилось три, все подсадили, ну а что получилось, видите. Если вопрос о редукции, вот тут я даже не знаю, это почти аборт. Сложный вопрос.
что генетически ребенок ваш, просто его выносила другая женщина.
Сурматеринство по правильному и предполагает, что генетически ребенок не её, она вынашивает. Яйцеклетки и сперму берут у потенциальных родителей, проводят оплодотворение и подсаживают суррогатной матери. А вот если берут еще и яйцеклетки, то это донорство.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3520 : 17 Декабрь 2011, 14:15:06 »

День добрый всем девочки,

Сложную какую темку развиваете в субботний денек Смеющийся Я в клинике была согласна уже и на ДЯ, реально.  Сохранила бы тайну и никто кроме меня и врача не знал бы об этом. И на суррогатную мамочку бы согласилась. Были бы деньги.

Хвостик
Гость
« Ответ #3521 : 17 Декабрь 2011, 14:18:25 »

Не знаю, может сейчас меня закидают помидорами, но мы бы не привлекли к этому процессу донора или суррогатную мать. Хочется ребёнка от своего мужа, ощущать свою беременность, наслаждаться этими прекрасными моментами...
Простите, НО к услугам Суррогатной матери прибегают не от хорошей жизни. Не надо сравнивать х... с пальцем (прошу прощения за грубость). Если женщина не может выносить, нет матки, что ей делать? Брать ре из детдома?
Простите, но Вы уподобляетесь тем людям, которые оставили там некоторые комменты.
Если у женщины нет яичников, ест-но яйцеклеток, что ей делать, если не прибегать к помощи донора? То же самое и с донорами мужских клеток...
Простите, наболело...

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:22:44
Но с другой стороны подсадить женщине 6-8 эмбрионов - это с большой вероятностью убить саму женщину.
Если вопрос о редукции, вот тут я даже не знаю, это почти аборт. Сложный вопрос.
Вот поэтому в такой стране, как Польша (где костел имеет большое влияние во всех сферах) подскаживают НЕ БОЛЕЕ 2-х эмбрионов, в редком случае 3-х.
В некоторых странах подсаживают и по 1-му.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 17 Декабрь 2011, 14:34:16 »

Простите, НО к услугам Суррогатной матери прибегают не от хорошей жизни.
Хвостик, ты чего ругаесся?  Шокирован Целующий И, вообще, что за тенденцию новую стали вводить - ругань? Вы ж, девоньки, внимательно "слушайте" друг дружку  Подмигивающий Я, например, прочла в словах kulbin4ik то, что она до последнего будет сражаться и не станет опускать руки, и добьется-таки того, чтоб стать мамочкой. Она ж никого не осуждала  Плачущий Плачущий
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3523 : 17 Декабрь 2011, 14:47:35 »

Вот поэтому в такой стране, как Польша (где костел имеет большое влияние во всех сферах) подскаживают НЕ БОЛЕЕ 2-х эмбрионов, в редком случае 3-х.
В некоторых странах подсаживают и по 1-му.
Забыла об этом написать. Считаю, что лучше так, чем потом делать наверняка опасную процедуру
Сложную какую темку развиваете в субботний денек
А что делать? Строит глазки
И, вообще, что за тенденцию новую стали вводить - ругань?
Девочки, по моему вы все на грани Злой Успокойтесь чуток, вы все молодчинки и заслуживаете как минимум уважения, ну а максимум  .... сами знаете

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 17 Декабрь 2011, 14:57:37 »

Фасолька, я венчалась через год после бракосочетания. Венчалась в костеле

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 17 Декабрь 2011, 15:02:39 »

Фасолька, я венчалась через год после бракосочетания. Венчалась в костеле
Хи) Ты-то мне и нужна  Крутой  Смеющийся
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 17 Декабрь 2011, 15:16:39 »

Спрашивай, чего нужно     Подмигивающий   Если с ответом можно не спешить, то я отвечу завтра, т.к. пишу с тел. а это жуть как  неудобно

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 17 Декабрь 2011, 15:56:04 »

Девочки, по моему вы все на грани Злой Успокойтесь чуток, вы все молодчинки и заслуживаете как минимум уважения, ну а максимум  .... сами знаете

Да тут многие грань уже перешли Смеющийся
Года три назад я работала в детдоме. Фотографировала акцию МТС. После этого я пришла домой (как сейчас помню) и ревела долго. Муж пришел с работы и не мог понять моей истерики, а я ему с порога - "Мы никогда не возьмем ребенка из детдома". И в тихоря начала откладывать денюшки или на СМ, или на Д..... Когда ты на грани, готов на все процедуры. Но к ребенку от алкашки или наркоманки я не буду готова по сей день.

tanuha73, прости, я немного не поняла: тебе подсаживали те три оплодотворенные или одну только в итоге?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3528 : 17 Декабрь 2011, 16:18:05 »

Я знаю, что процент реально невысок, но бывают и исключения. Та же известная американская история октомамы, когда матери подсадили 8 ОЯ и все 8 прижились. Врача потом судили, но сделать уже ничего нельзя было. Появилось 8 деток к уже имевшимся 6...

Я излагала сугубо отношение церкви, высказанное в документе о биоэтике. Сама я считаю и суррогатное материнство, и донорство, и ЭКО, и трансплантологию, и прочие проблемные моменты допустимыми и более того, нужными. Хотя с точки зрения биологии это идет во вред популяции и против естественного отбора.
Если кому интересно - напишу подробнее, почему ))

Скажу больше, я за эвтаназию как за возможность выбора.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3529 : 17 Декабрь 2011, 16:22:41 »

Здравствуйте, мои хорошие!!
Буду рогалики делать))

Карапузочка
Гость
« Ответ #3530 : 17 Декабрь 2011, 16:43:05 »

Простите, НО к услугам Суррогатной матери прибегают не от хорошей жизни. Не надо сравнивать х... с пальцем (прошу прощения за грубость). Если женщина не может выносить, нет матки, что ей делать? Брать ре из детдома?Простите, но Вы уподобляетесь тем людям, которые оставили там некоторые комменты.Если у женщины нет яичников, ест-но яйцеклеток, что ей делать, если не прибегать к помощи донора? То же самое и с донорами мужских клеток...Простите, наболело...
Хвостик, так я ж ничего против не имею, поэтому и написала, что кому-то это помогает, значит это хорошо! Подмигивающий Я писала конкретно про нас с мужем, про наше мнение, но никак не про женщин, у которых нет яичников и матки Непонимающий И вообще, я прекрасно понимаю, что прибегают к этому не от хорошей жизни.
Я, например, прочла в словах kulbin4ik то, что она до последнего будет сражаться и не станет опускать руки, и добьется-таки того, чтоб стать мамочкой. Она ж никого не осуждала
Фасолька Целующий, дорогая, ты всё абсолютно правильно поняла, не знаю, чем моё сообщение вызвало такой негатив Непонимающий как будто я сижу вся такая деловая, без проблем и в любой момент могу родить ребёнка Плачущий даже обидно стало, не думала, что так заденет. Простите, девочки, больше на такие сообщения реагировать вообще не буду. Да и вообще желание писать пропало Непонимающий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3531 : 17 Декабрь 2011, 16:44:43 »

Когда ты на грани, готов на все процедуры. Но к ребенку от алкашки или наркоманки я не буду готова по сей день.

Усыновление - это лотерея. Можно вытащить и счастливый билетик. Можно и промахнуться. Но тут вот в чем дело - рождение кровного - также большая лотерея.  Это если о здоровье говорить
Насчет генов ( и чебурашек:)). Или своей крови в ребёнке.    Вот моей сейчас 2 года. С хвостиком. Люблю не могу. И прийди ко мне сейчас и скажи, что поменяли дитя и она не моя кровная - нет в ней моей крови и генов - пошлю лесом. Потому что она МОЯ. Она мне первый раз мама сказала и меня по утрам гладит. И для неё я самая красивая мама на свете. А насчет алкашей и т.д. Блин, у меня вот в роду принцев кровей нет - ни одного. есть прадеды, которые спились. Пару душевнобольных. Просто балбесов. И что? Я не алкоголичка, глюков не ловлю. Не рожать? Я вас умоляю... Их наследственность не хуже нашей.

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3532 : 17 Декабрь 2011, 16:55:11 »

tanuha73, прости, я немного не поняла: тебе подсаживали те три оплодотворенные или одну только в итоге?
три

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 16:57:47
Насчет генов ( и чебурашек:)). Или своей крови в ребёнке.    Вот моей сейчас 2 года. С хвостиком. Люблю не могу. И прийди ко мне сейчас и скажи, что поменяли дитя и она не моя кровная - нет в ней моей крови и генов - пошлю лесом. Потому что она МОЯ. Она мне первый раз мама сказала и меня по утрам гладит. И для неё я самая красивая мама на свете. А насчет алкашей и т.д. Блин, у меня вот в роду принцев кровей нет - ни одного. есть прадеды, которые спились. Пару душевнобольных. Просто балбесов. И что? Я не алкоголичка, глюков не ловлю. Не рожать? Я вас умоляю... Их наследственность не хуже нашей.
Как ты здорово сказала,лови +

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3533 : 17 Декабрь 2011, 17:30:56 »

Девочки, завтра Синево работает?
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3534 : 17 Декабрь 2011, 18:53:06 »

да, работает....с 8.30 до 14.30.....но это общий график...а анализы вроде до 12.00
позвоните по тел.  555-54-28,  628-54-28 и уточните Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3535 : 17 Декабрь 2011, 18:53:13 »

Буду рогалики делать))
А ты, Рогалик, сама где пропадаешь??

Калипсо, расскажи пожалуйста подробнее  Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3536 : 17 Декабрь 2011, 19:12:21 »

Девочки гляньте http://www.babyplan.ru/diary/2011-12-17. Цикл 28 дней.

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 19:12:48
да, работает....с 8.30 до 14.30.....но это общий график...а анализы вроде до 12.00
позвоните по тел.  555-54-28,  628-54-28 и уточните Подмигивающий

Спасибочки!!!!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3537 : 17 Декабрь 2011, 19:23:52 »

gulzar, а гистеру Вам после выкидышей делали? На предмет внутренних полипов узлов?
нормальная гистология у меня на удивление, ничего крамольного там не нашли
и полипов не было и нет, слава Богу.

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3538 : 17 Декабрь 2011, 19:32:13 »

Цитата: arhangel100 от Вчера в 10:34:58
gulzar, а гистеру Вам после выкидышей делали? На предмет внутренних полипов узлов?нормальная гистология у меня на удивление, ничего крамольного там не нашли
и полипов не было и нет, слава Богу.

Да, засада Вашим врачам диагноз ставить. И на какие ещё анализы Вас отправлять - непонятно Шокирован Дай Бог следующая попытка окажется плодотворной Целующий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 17 Декабрь 2011, 19:33:45 »

Atum , нам уже держать кулачки наготове или как??  Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 17 Декабрь 2011, 19:36:24 »

Хвостик, спасибо за участие и советы
 Улыбка
для меня это, правда, очень важно.

Еще сдать бы вам HLA II типа, отвечающий за вынашивание...
не знаю почему, но я уверена, что здесь все нормально
все нормально у нас в генотипах
мы с мужем внешне совсем не похожи, т.е. я светлая, голубоглазая, он брюнет.
и как мне сказал минский генетик - проблемы по генам, они хоть немного, но видны по внешним признакам, по детям - уже рожденным.
не наш случай - 99,9%.

но буду очень признательна, если Вы напишите в лс, где конкретно такой анализ можно пройти и сколько денег.
я над этим подумаю.

Вообще-то скажу вам честно, что повышение иммунитета не способствует вынашиванию. Это я вам скажу как человек, которому в протоколе спец-но назначали препараты, снижающие иммунитет. А циклоферон вообще по моему мнению опасен. Он для ВИЧ-инфицированных и этим все сказано

я не могу ничего толком про это написать, я не медик, но ориентируюсь тупо на свой собственный опыт.
в 2006 была эрозия, сразу после свадьбы вылезла, ИППП не нашли.
пролечила
летом 2007 - рецидив. ИППП не нашли опять.
прижигали 3 раза, в конце концов отправила на анализы мужа - у него нашли уреаплазмоз.
курс антибиотиков, и эти самые иммуномодуляторы.
циклофетон внутримышечно, генферон в свечах, ликопид в таблетках.
поразительно, но после этого эрозия пропала.
лечились в июле 2008.
подождала два месяца после химии и прижигания шейки матки.
и с ПЕРВОГО раза в цикле сентябрь-октябрь наступила беременность.
всю беременность не разу не лежала  на сохранении, набрала всего 8-9 кг, работала на 3 работах, бегала на каблуках.
рожала, правда, долго и мучительно, но после 2 выкидышей понимаю, что роды - это легко и естественно.

первый выкидыш - март 2010, сыну было 8 месяцев.
ничего не нашли

второй выкидыш - август 2011
нашли уреаплазму
т.е. эта гадость неизменно присутствует у нас в проблеме деторождения и вынашивания.

из чего делаю, что по ходу у кого-то из нас (или я, или муж) она имеет патологическую ХРОНИЧЕСКУЮ клинику.
а стоит ее приглушить - проблема с рождением ре  исчезает.

мне надоело таскаться по врачам, обследоваться.
пока беременеть не хочу
хочу нормально год учебный отработать, летом с мужем и с сыном на отдых съездить
а в сентябре 2012 попробовать
этот месяц для меня счастливый Улыбка

Добавлено: 17 Декабрь 2011, 19:38:24
arhangel100, спасибо за поддержку!

Atum, а меня не пускает на страницу, пишет, что завирусована!  Грустный Шокирован

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт