|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
Ну вы дзеуки и баюськи  Это ж как комарик, кусь... и все ... нету пальца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Так нам из вены брали... Я вообще в этом деле паникер Из вены и я боюсь сдавать... уж лучше из пальца тогда  Ну вы дзеуки и баюськи Это ж как комарик, кусь... и все ... нету пальца Сказала добрая Фасолька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
А мне , ДУСЯ, тётя, такая в возрасте, в обл. пол-ке, оч. понравилась, я ходила туда ХГЧ сдавать через день 3 раза и она в одну и ту же дырку колола и остались только точечки еле заметные, а вот в перинатальном 2 раза прогестерон сдавала и 2 раза молодые соплячки синяков понаставляли, хожу как наркоманка. Я вообще не болями даю определения, а последствиями, т.к. уже столько поназдавала этой крови, что даже не чувствую ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
через день 3 раза и она в одну и ту же дырку колола ой, у меня прям мурашки по коже, в одну и ту же дырку?  мне кажется, это во много раз больнее, чем просто рядышком уколоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
через день 3 раза и она в одну и ту же дырку колола ой, у меня прям мурашки по коже, в одну и ту же дырку?  мне кажется, это во много раз больнее, чем просто рядышком уколоть Фу фу фу... а у меня когда берут, прям фонтанам... забрызгаю медсестру, стол и себя ((( монстры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А мне как-то больнее из пальца кровь сдать. серьезно. В роддоме катетор 3 суток стоял и под коленком кололи терпела. А вот когда к пальцу подбирались - реально плакала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@, сделай мне, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ой, у меня прям мурашки по коже, в одну и ту же дырку? мне кажется, это во много раз больнее, чем просто рядышком уколоть Поддерживаю 2 раза молодые соплячки Нее, мне постоянно одна и та же девочка брала... Годиков так-эдак 23 наверное. Я вообще не болями даю определения, а последствиями, т.к. уже столько поназдавала этой крови, что даже не чувствую ничего А по мне - только что б не больно  А последствия - фигня, хотя синяков не было уже очень давно  . Теперь зима, можно и "наркоманкой" походить 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А моя фоточка... )))) Готова сделать Всем желающим Аваторку для настроения))) Давай пробуй!!!! Я согласна  Чувствую пора новую посиделку устраивать))) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:11:27
А мне как-то больнее из пальца кровь сдать. серьезно. В роддоме катетор 3 суток стоял и под коленком кололи терпела. А вот когда к пальцу подбирались - реально плакала  Ужас, Бедненькая... я тоже с напряжением все время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я раньit вообще не боялась....ВООБЩЕ..ну кольнуло.....да и ладно.... но однажды, когда я помню еще наверное на курсе 2-3ем была....у меня ТАК взяли кровь из пальца в 33-ей студенческой поликлинике в Минске, что просто жесть....брала такая бабулька...лет 70....палец колола несколько раз , душила-душила (я с холода пришла, кровь как-то не желала сразу фонтаном бить)....ну а потом уже и фонтан был... и как итог вся фаланга синяя в течении полутора недель... теперь как сажусь сдавать кровь у меня сразу та медсестра-бабулька из 33ей перед глазами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
В перинатальном девочкам 25 уже точно есть, я с одной в СШ училась. Боже, как вы все дружно ищите плохие нотки в моих словах))) не могу скрыть текст для расшифровать ибо с мобилки пишу, но все же- последняя фраза про хорошее- сравнение с ребенком наступит время и все получат вознаграждение= ребенка. кто-то раньше, кто-то позже. Надо просто быть готовым к испытаниям. Мне вчера не могли сделать укол, т.к. обе ягодицы в жутких уплотнениях, в среду мега женщина из областной долго искала откуда взять кровь ибо все цены в узлах. Ну и что? Я прошла многое, еще год назад меня везли с мигалкой. Ну и что? Это того стоило. Держитесь! Меньше расстройства и больше веры. Хуже смерти ничего нету. А пока мы живы, должны бороться.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Фасольк@
|
[/color] Я очень хочу на збюрку в январе  Мы с kulbin4ik будем проставляЦЦо, да?  надеюсь, гранатовым соком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну что, с новым циклом меня!  SunShine, золотце не будем меряться градусниками - кто больше или меньше страдал. Мы здесь все не от хорошей жизни сидим. и самое страшное, что можем и не дождаться. да-да - хоть и страшные слова, но может быть и так. И все это знают и продалжают бороться. Но посто про искренность в отношениях= дети в семье нервно реагируем. А вы берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
[/color] Я очень хочу на збюрку в январе  Мы с kulbin4ik будем проставляЦЦо, да?  надеюсь, гранатовым соком  И я хочу! Ну так да, уж конечно  и я надеюсь на гранатовый сок. Девоньки, жесть какая-то  Пошёл муж к андрологу сегодня, анализ у него не взяли, т.к. мы перестарались с воздержанием  2 недели  главное, врач не уточнила сколько дней оно должно быть, я у неё в понедельник была, она говорит, записывайтесь лучше к концу недели. Ну вот эта неделька плюс та, когда КД были. Муж говорит, зря терпели и мучались))) Андролог сказал, что воздержание должно быть от 3-х до 5 дней. Так что надо будет ещё раз сходить, уже без талончика. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 12:45:01 arhangel100, с новым циклом!!! Пусть он будет последним!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А какое событие? ООО!! Большое!!  На два дыпламаваных барана спецыялиста у краине стане болей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
В перинатальном девочкам 25 уже точно есть О-о, ну какая разница,сколько лет медсестре? Да хоть 125 На два дыпламаваных барана спецыялиста у краине стане болей  [/quote] Ну-ну  Стараемся, девоньки, стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А какое событие? ООО!! Большое!!  На два дыпламаваных барана спецыялиста у краине стане болей  Надеюсь на это, по-крайней мере  Сегодня звонила своему руководителю, он мне почти неделю не мог диплом посмотреть, всё некогда ему, поздно домой приходит, "завтра посмотрю", и так каждый день. Сегодня НАКОНЕЦ_ТО  посмотрел, сказал, что надо очень много всего дорабатывать, а времени осталось мало, 20 декабря предзащита. "Как вы, Татьяна, могли так дотянуть?" А ничего, что я давно отправила, а затянул он?  быстрее бы всё это закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тесты - это зло... Я знаю, что сижу на ОК, но мне уже вторую неделю тянет живот. Грудь напухла и болит-с... тошнит по утрам... ну и решила я, что вдруг да... Овца, в общем )) Только расстроилась с утра.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 С новым тебя, и обязательно с последним)))) Kallipso ну эт как всегда, каждый цикл мы немного беременны))))  Ну ка, как расстроилась, так и настроилась быстро) Специально для SunShine вот она я ВАВЁРКА: ну когда меня реально бесят людишки)
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а вот ВАВЁРКА, как в песне "Эй, детка, я уже брюнетка, стреляю метко..." и т.д. и т.п. Цвет другой, но все еще кто-то продолжает бесить. 
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я ВАВЁРКА Блендаментом пользуешься, да? Я знаю, что сижу на ОК, но мне уже вторую неделю тянет живот. Грудь напухла и болит-с... тошнит по утрам... Так может ОК не подходят, отсюда и реакция такая Овца, в общем )) Да. Беленькая, мягенькая и пушистенькая  "Как вы, Татьяна, могли так дотянуть?" У меня одногрупница курсовую носила. Первый раз приносит, препод: "Все отлично", второй раз приносит ту же работу, препод : "Что это за чушь?" воннах, половину черкает, своей рукой дописывает вставки, ссылки и т.д. На защиту приносит первоначальный вариант, без никаких изменений, препод: "Вот видите, как хорошо, что доработали!! Отличная ПОЛУЧИЛАСЬ курсовая"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Специально для SunShine вот она я ВАВЁРКА: ну когда меня реально бесят людишки) Простите, а Вы кто? Царская особа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Простите, а Вы кто? Царская особа? Это лишний вопрос. Думаю, на него не стоит отвечать. "Кто умный - тот поймет" (с), что хотела сказать Ваверочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
arhangel100, с новым циклом! И пусть он будет последним! Бри Ван де Камп, Ваверка, да ты, ваще, зверь! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Пасиб, девочки за поздравления и пожелания. Буду и я, чувствую, романтИк под Новый год устраивать  В связи с циклом возникли вопросы нуно сдаваться на гормоны. Остановилась на областной больнице - ну засада с деньгами - может подскажите тел. кассы, чтоб уточнить, есть ли там реактивы. И время вроде с 8 утра?  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:57:53
Ах, да, Бри - малая увидела белочку и так ласково ручкой погладила - ЦАЦА сказала и улыбнулась. Так что даж дети не верят, что ты злюка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|