|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
а я никогда не ходила овуляцию по узи определять... можно попробовать.. я отношусь к 5ой ЖК, но что-то мне туда идти не хочется... кто куда посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
lazurnaya, ой как жаль, что не получилось. Я уже была уверена, что ты присоединишься к нам. Но ничего, не расстраивайся, отдохни чуток и за работу! Может действительно стоит на УЗИ О отследить, в 5-ой вроде делают.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
НЮ, какая милая линеечка....супер...такая нежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Эх, lazurnaya. вот блин досада  , но молодец что уже все распланировала наперед, мне кажется так легче. И муж твой молодчинка) arhangel100 а как утром себя чувствует малышка, ой когда детки болеют аж кошки на душе скребут( Поправляйтесь быстрее)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gizma*
|
lazurnaya, как жаль. :(Ты молодец что не опускаешь руки.А тест на О купи обязательно,чтоб знать наверняка.А то я все время думала что у меня О на 14-16 день,а оказалось забеременнела сразу после М.Вот как бывает.Всем удачи и поскорее заветных //.  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:00:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 а как утром себя чувствует малышка, ой когда детки болеют аж кошки на душе скребут( Поправляйтесь быстрее))) Cегодня скачет, аки козочка и в бассейн просится...но мы повременим. лазурная, сорри, я не прочитала предыдущую страничку  . Но раз ты говоришь, что романтИк готовится - ну тогда точно всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А по поводу уроплазмы.У меня тоже она есть и забеременнела.И подруга моя тоже бер с уроплазмой.Конечно лучше поскорее ее вылечить так как она лечится антибеотиками,а как всем известно при бер. их пить нельзя.Но я не думаю что это причина.Девочки,терпения.Как я писала чуть выше мы своего счастья 6 месяцев ждали.И руки опускались.и психу,слезы были...Но даждались.Так что лечите и все у Вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вот только без обид... Правда, я бепеменнюшек обожаю и нежно люблю  Но шнсть месяце планирования - это вообще не срок. Эт даже врачи Вам скажут - брак бесплодный после года активной половой жизни. Мы планировали первого 4 года. Дождались. Теперь вот второго планируем. Может опять 4 года понадобится  Нас хдесь много таких, хочушек со стажем аксакалов... Вы на нас лучше почихайте позаразнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, очень жалко  Но ты молодец, не расстраиваешься, так и нужно! Пусть всё в этом цикле получится  а еще думаю в этом цикле все-таки тесты на овуляцию купить...я ее обычно по ощущениям своим определяла + по выделениям...но мало ли...в наших женских организмах все так загадочно))может мы не в те дни стараемся? а стараться целыми днями это ж тоже нереально.... Наташа, тесты сейчас стоят около 100.000, я уже писала об этом выше, в упаковке 5 штук, мы несколько раз покупали эти тесты, но результата нет. моё мнение-лучше сходить на узи и отследить овуляцию там, где угодно можно это сделать, даже в том же перинатальном, я когда в очереди сидела на узи, посмотрела прейскурант цен, процедура эта стоит 30 с хвостиком по-моему. Это всё-таки достовернее, чем тесты на О. Вот для примера, мы купили Фраутест, я делала их начиная с 14 дц, при цикле 30 дней. Ни один из тестов второй полоски не показал, купили Evitest в том же цикле - 2 яркие полоски. Я этим тестам не верю уже. Да и стоимость не маленькая. arhangel100, пусть дочурка поправляется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, пусть дочурка поправляется! Пасиб...мы стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вы на нас лучше почихайте позаразнее во во хоть бы одна зашла на ветку и чихнула, как это делают на других форумах. А то заходят и чет советуют, чихайте граждане, более эффективнее будет. ИМХО
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gizma*
|
Вот только без обид... Правда, я бепеменнюшек обожаю и нежно люблю Но шнсть месяце планирования - это вообще не срок. Эт даже врачи Вам скажут - брак бесплодный после года активной половой жизни. Мы планировали первого 4 года. Дождались. Теперь вот второго планируем. Может опять 4 года понадобится Нас хдесь много таких, хочушек со стажем аксакалов... Вы на нас лучше почихайте позаразнее Какие обиды?  Полгода мы старались,но 2 года не предохранялись.Я сама начала ходить к врачу чтоб найти причиу почему не получается(мне там так и сказали что 6 мес. это ерунда,а вот 2 года открытой пол.жизни надо бить тревогу).Девочки,ААААААПППППЧХИИИИИИИИ на ВАс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки,ААААААПППППЧХИИИИИИИИ на ВАс!! Я первая словила, да , уря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Наташа, тесты сейчас стоят около 100.000, я уже писала об этом выше, в упаковке 5 штук, мы несколько раз покупали эти тесты, но результата нет. моё мнение-лучше сходить на узи и отследить овуляцию там, где угодно можно это сделать, даже в том же перинатальном, я когда в очереди сидела на узи, посмотрела прейскурант цен, процедура эта стоит 30 с хвостиком по-моему. да, я уже это поняла....и вообще меня от слова "тест" -  пойду на узи, заодно лишний раз посмотрю, че там и как внутрях arhangel100, да, романтИк гарантирован, плюс по моим приблизительным подсчетам О как раз под елочку выпадает  а малышечка твоя пусть поправляется скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки,ААААААПППППЧХИИИИИИИИ на ВАс!!! Во, совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я первая словила, да , уря!!!! молодец!!! лови! и псик из этой темки в Осенних птенчиков  и вообще...вот Осенние птенчики скоро только-только начнутся...поэтому -- все в новый год загадываем сами знаете что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
gizma*, чих словила, спасибо!!! Девочки-беременюшки, заходите почаще в нашу темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки,надеюсь что все словили и наконец-то покинете эту темку и перейдете к будущим мамочкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Mademoiselle Coco, а мне всё больше думается, что в случае репродуктивных проблем врачи очень часто идут от противного. типо это здорово, это в норме, а уреаплазма - ВОТ ОНО - давай пролечим и всё придет. Пролечили, нет беременности, ну что ж, давай искать опять...Но то что пролечила - хуже не будет. Хуже может и не будет, но достоверного ответа, нужно было лечить или нет - тож не будет. ИМХО Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:38:12
Наташа, тесты сейчас стоят около 100.000, я уже писала об этом выше, в упаковке 5 штук, мы несколько раз покупали эти тесты, но результата нет. моё мнение-лучше сходить на узи и отследить овуляцию там, где угодно можно это сделать, даже в том же перинатальном, я когда в очереди сидела на узи, посмотрела прейскурант цен, процедура эта стоит 30 с хвостиком по-моему. да, я уже это поняла....и вообще меня от слова "тест" -  пойду на узи, заодно лишний раз посмотрю, че там и как внутрях arhangel100, да, романтИк гарантирован, плюс по моим приблизительным подсчетам О как раз под елочку выпадает  а малышечка твоя пусть поправляется скорее!  Спасиб за пожелание. Мы очень стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки,ААААААПППППЧХИИИИИИИИ на ВАс!!! И я ловлю такой вот заразненький-презаразненький 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
A-nitka
|
может мы не в те дни стараемся? а стараться целыми днями это ж тоже нереально.... Девочки ,скажу про себя...мы полгода старались- день в день, через день, через 2 дня...и пол года я не беременела, а последние дела начались 30 сентября(они у меня 3 дня идут, а потом почти неделю мажут то сильно, то не очень, короче я всегда считала, что они у меня идут 7 дней, цикл- разбежка от 24 до 28 дней)и вот в октябре, так получилось что секс был только 2 раза...9.10 и 18.10....и опачки, я забеременела :)Хотя 9.10- вроде рановато, а 18-поздновато...И вот как понять, как так получилось?  Может и в самом деле, не в те дни стараемся???  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 12:13:07
Мы планировали первого 4 года. Дождались. Теперь вот второго планируем. Может опять 4 года понадобится не думай так...второй может и раньше появиться  вы ведь теперь с опытом  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 13:17:20
АППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧХИ!!!Всем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
A-nitka словила!  спасибо за чих!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Календарик КД закончился  Так надеюсь, что не придется заводить новый... Смешно и не очень. Как абстрагироваться? Легла вчера вечером, время позднее, вставать рано,спать хоцца. А в голове "Ой, это ж сегодня надо ..." муж, конечно, всегда рад  а вот я на автопилоте. Извините за подробности. Самой от себя противно, но, голова не выключается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а что такое КД?  стесняюсь спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Календарик КД закончился Так надеюсь, что не придется заводить новый... Я тоже надеюсь, что новый календарик не нужно будет заводить)))) Смешно и не очень. Как абстрагироваться? Легла вчера вечером, время позднее, вставать рано,спать хоцца. А в голове "Ой, это ж сегодня надо ..." муж, конечно, всегда рад а вот я на автопилоте. Извините за подробности. Самой от себя противно, но, голова не выключается Надо просто О не высчитывать. Я сама терпеть не могу "секс по расписанию", никакого удовольствия, все мысли о том, как сперматозоиды к яйцеклетке бегут  а что такое КД? критические дни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
все мысли о том, как сперматозоиды к яйцеклетке бегут Думала, что я одна такая дурАчка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
И вот как понять, как так получилось? Может и в самом деле, не в те дни стараемся  вот-вот...меня этот вопрос оченна волнует...поэтому и буду в этом цикле отслеживать О по узи....а то расчеты-подсчеты...с моим плавающим циклом фиг что подсчитаешь... Фасолька, я еще хуже... отвечу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
все мысли о том, как сперматозоиды к яйцеклетке бегут Думала, что я одна такая дурАчка  нееет!))))))) нас минимум двое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|