|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
обломалась я....пришла в синэво.....а анализ надо делать натощак.....как-то я про это совсем забыла.... ну что ж...пойду значит завтра перед работой... а во мне уже кофа и 2 булки помнится Хвостик когда-то писала, что всё это туфта и в Польше никто так не делает. Я тоже, когда пришла к врачу поевшая (не думала, что отправят на анализ), пошла сдавать второй раз ХГЧ, я ей говорила, что кушала, она махнула рукой и сказала, что всё ето ерунда, так что зря ты lazurnaya, и вообще, если бы пошла сегодня в областную до работы, то ужо в 14.00 знала бы рез-т, эх...как у тебя всё зависит от обстоятельств, а я так не могу, если мне надо, то- это выше всех обстоятельств, хоть на край света и хоть в 3 ночи вставать, всё равно пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ, персонально апчхи на тебя, ты у нас, бедолажка, отстаёшь немного от событий, я ужо на всех чихи делала ЛОХ это по жизни  ДУСЯ, ты ушла в отпуск?? С чего ты так решила? Работа у меня по сменам  Девочки. посмотрите. какой энерджайзер 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я ленивка))))) нет, сейчас девушка в синэво глаза на меня выпучила... я ей: -а что обязательно натощак? она: ну КОНЕЧНО!!! я и не знала, что это особой роли не играет...думала всегда, если не натощак, то могут быть анализы искаженные какие-нибудь...фиг его знает, я не дохтур....(( но как-то вот начитавшись всякого везде уже думаешь, что зачастую пациенты должны знать больше врачей по своей проблеме какой-либо -- для своего же блага.... хот на край света и хоть в 3 ночи вставать, всё равно пойду ну я вот еще думаю, если Б есть, то она никуда не денется и через день) только разве что я буду думать об этом и об этом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
10-15% положительного результата в результате ВМИ, и это если СГ хороша как говорится собой. Но это по моему мнению русская рулетка, может и с первого раза, а может и вовсе не получится( Даже 10-15% это уже шанс зачать ребенка самим (пусть даже при помощи инсеминации), а не пользоваться услугами донара ... И вообще, не вы ли меня успокаивали по поводу моих анализов и инсеминации  Теперь что. идем от обратного?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ да нет я просто жесткий реалист( так что не обижайся на мои высказывания) пжл)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Да не обижаюсь я  Я сама жесткий пессимист и циник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya действительно, если Б есть, то никуда она не денется! Так что ждем до завтра  Девочки, в "Синево" сколько по времени гормоны делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЬКА, а ты хде по сменам работаешь? По сменам - на работе  А на кухне в свободное от работы время. По поводу третьей смены... по ночам обычно спу  все остальное, что обычно творится по ночам, предпочитаю делать утречком И вообще с этими долбаными презиками стала, наверное, мисс фрегидность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
По сменам - на работе Партизанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Еще вопрос: что за анализ такой - на совместимость?  Когда его назначают и как его делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Привет всем! Так много успели написать! Ну во-первых, lazurnaya присоединяюсь ко всем "держателям кулачков" за тебя! Порадуй нас завтра обязательно! Во-вторых я и сама вся на нервах, вроде как мой ДФ перерос-таки в кисту, но повторное узи (а также БТ и болезненность груди) показало, что О все-таки была и теперь - это уже киста ЖТ, блин! В субботу пойду сдавать прогестерон, чтобы знать наверняка. Еще записалась на январь на лапароскопию, кто со мной  (шучу, не обращайте внимания  ) И вообще с этими долбаными презиками стала, наверное, мисс фрегидность  понимаю тебя на 100% Еще вопрос: что за анализ такой - на совместимость? Когда его назначают и как его делают? Тест на совместимость проводят по истечении 3х часов после полового акта, с целью выявить количество оставшихся в живых спермичей. В некоторых случаях из-за несовместимости внутренней флоры и спермы, спермтозоиды быстро гибнут, что соответственно приводит к невозможности оплодотворения. Но, как мне говорила врач, это бывает очень редко, менее чем 1% случаев бесплодия. Так что не заморачивайся пока этим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Тест на совместимость проводят по истечении 3х часов после полового акта, с целью выявить количество оставшихся в живых спермичей. В некоторых случаях из-за несовместимости внутренней флоры и спермы, спермтозоиды быстро гибнут, что соответственно приводит к невозможности оплодотворения. Но, как мне говорила врач, это бывает очень редко, менее чем 1% случаев бесплодия. Так что не заморачивайся пока этим! Спасибо огромное!!! Vivaz, буду держать кулачки, чтобы всё-таки кисты не было! У меня что-то так живот разболелся  М. закончились ещё вчера, но так тянет низ живота!  Тянуть стало после узи, мне трансвагинальное делали. Это вообще нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
У меня что-то так живот разболелся М. закончились ещё вчера, но так тянет низ живота! Тянуть стало после узи, мне трансвагинальное делали. Это вообще нормально? Нормально... ибо размер и плотность прибора несколько превышют средне-статистические размеры пениса  Плюс движения то датчиком когда смотрят яичники довольно резкие бывают. Ну и месячные только-только закончились... Ношпу выпей и полежи немного  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 19:07:32
Еще записалась на январь на лапароскопию, кто со мной (шучу, не обращайте внимания ) А лапара с какой целью? трубы или матку проверять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
Даже 10-15% это уже шанс зачать ребенка самим (пусть даже при помощи инсеминации), а не пользоваться услугами донара ... Почему сразу донора? Если есть хоть один хороший сперматозоид можно делать ЭКО+ИКСИ!!! И это хорошая возможность забеременеть. Я сама делала ЭКО и рада потому что весной у меня родиться сынок! Девочки, все вам желаю быстрей забеременеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У меня что-то так живот разболелся М. закончились ещё вчера, но так тянет низ живота! Тянуть стало после узи, мне трансвагинальное делали. Это вообще нормально? Нормально... ибо размер и плотность прибора несколько превышют средне-статистические размеры пениса  Плюс движения то датчиком когда смотрят яичники довольно резкие бывают. Ну и месячные только-только закончились... Ношпу выпей и полежи немного  arhangel100, спасибо, я уже полежала, стало чуть полегче  сейчас допишу сообщение и опять пойду лежать. Девочки, все вам желаю быстрей забеременеть! Спасибо, *Малинка*!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А лапара с какой целью? трубы или матку проверять? с целью выяснения причин наших неудач, т.к. все, что можно было проверить без вмешательства было проверено. Да и лапара значительно повышает шанс на Б!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
Спасибо, *Малинка*!!! Улыбка Надо верить в хорошее и стремиться к этому!  Я прекрасно понимаю как это тяжело...врачи, анализы, сама 4 года в перинатальном наблюдалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Надо верить в хорошее и стремиться к этому! Я прекрасно понимаю как это тяжело...врачи, анализы, сама 4 года в перинатальном наблюдалась! Тяжело, но мы справимся обязательно! Я верю в чудо и верю в то, что всё у нас будет хорошо  бывают минуты отчаяния, тоска нападает, но это ненадолго  Так что скоро эта ветка опустеет, а мы дружненько переедем в какие-нибудь детки (желательно осенние  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Vika*
Молодой Гродненец
|
У меня тоже бывало руки опускались! Не верилось что когда-нибудь получиться. А тем девчонкам которые долго наблюдаются здесь безрезультатно я бы посоветовала съездить в Минск в ЭКО центр на консультацию. Не обязательно само эко, просто вы будете знать в чем дело, какие возможности у вас забеременеть самим, и не будете терять драгоценное время(и деньги) на не нужные вещи(как это делала здесь я).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кстати таки да... и лапару может в Минске делать... Хотя черт его знает, где здесь хорошего врача искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Привет, девочки! Отчитываюсь...я никуда не пошла... сижу как пень на работе.... собралась....вышла даже на нужной остановке .... и не пошла... просто наверное потому что боюсь неудачи, даже не знаю, как объяснить... так уже надоели эти разочарования...... сижу и слезы на глазах....дура я какая-то  .... вообще кошмар(((( дура полная - другого слова и не подобрать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
*Kitty*, в моем воспаленном воображении каждый месяц симптомы есть)))) ну пока что есть главный симптом --- "наличие отсутствия" монстров а так...чувствую себя как обычно...живот чуть-чуть потягивает...а так...грудь нормально, даже можно сказать и не болит особо, как обычно перед М бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
дура полная Почему ты себя так недооцениваешь, ты же совсем худышка!!  Некогда было вчера отписывть про сон. Сппускались мы с тобой на подъемнике в горах. Кабинку раскачивает так прилично, а я думаю, вот Наташка - молодец!! И не укачивает же! (я-то уже знаю, что ты беременная  ) ты тестик еще раз сделай Дельный совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
lazurnaya, может ты и права. В любом случае спокойствие ещё никому не помешало. Может и правда, недельку подождать, попить фольку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А я не согласно, если там что-то есть, то ХГЧ уже покажет и ты сразу успокоишься, я почему-то уверена на 100%, что ты Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
веди себя так , будто ты беременна. будь спокойна, не реагируй на грубость, ходи летая))) сижу сейчас в очереди к ревматологу. все злые. никому дела нету, вместо ответа на мой вопрос- гавгав. а мне весело им назло. ВСЕМ назло. я верю, что стану мамой!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|