Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Июнь 2026, 08:04:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1253518 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Хвостик
Гость
« Ответ #3301 : 12 Декабрь 2011, 22:35:58 »

И еще нюанс - чем ниже порог чувствительности, тем выше вероятность ошибки в + сторону.
В корне не согласна. Принцип выработки ХГЧ почитайте... Поверьте, столько тестов сделано, что можно сказать, что я на них собаку съела...
Спец-но в протоколе сверяла анализ на ХГЧ с тестами.
ну вообще ведь тесты на одном принципе все построены, определение повышения гормона хгч, особо разницы нет какой делать, любой тест не рекомендуют до задержки использовать.
Почитайте на тестах, некоторые (Особо чувт-ные) можно делать за 3 дня ДО задержки
А какая у него стоимость?
Стоил 10 зл.

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:37:37
сейчас анализ ХЧГ на крови дешевле, чем струйный или планшетный тест
Ага, только вот когда я делала 1-ую попытку ЭКО (2008 г.), то у нас ХГЧ да, делали, но рез-т ч/з 3 недели. Так что выбора не было...
Карапузочка
Гость
« Ответ #3302 : 12 Декабрь 2011, 23:34:44 »

Хвостик, спасибо, посмотрю струйный как-нибудь в аптеке. А особочувствительный, это какой? Или я плохо смотрю, или в близлежащей аптеке такого нет... покупала фраутест, вера, i-test, везде на упаковках написано: "применять с 1 дня задержки".
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 12 Декабрь 2011, 23:42:53 »

Я в Минске покупала в лоточках. На третий день задержки показал еле видную вторую полоску....

В общем от меня отмахнулись и в областной. Никто не знает, что мне делать, какие анализы назначать. Отправляют к узким специалистам, а они разводят руками и не знают ничего.
Паника прошла.
Теперь осталось молиться и просить Там, чтобы дотянуть, потому что я сделала все, что могла, чтобы стать мамой на сегодняшний день Плачущий
Впервые за восемь месяцев  я опустила руки.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 12 Декабрь 2011, 23:47:28 »

Тут имеется в виду порог. Большинство берут концентрацию 25 мМЕ на мл, но есть более чувствительные, которые дают 10 мМЕ на миллилитр. Причем в Алми Пушкина были тесты всякие, в т.ч. струйные и планшетные вроде (не помню точно, но не полоски), однако на упаковке та же чувствительность указывалась - 25, потому решила не заморачиваться.
Девушки, не выворачивайте себе разум. Вы и с такими тестами рвете себе нервы, садитесь на них, аки на иглу. А если еще и ультра возьмете... я понимаю, что хочется. Но каждое разочарование - это стресс. А он никому на пользу не шел.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Хвостик
Гость
« Ответ #3305 : 13 Декабрь 2011, 00:09:14 »

А особочувствительный, это какой?
BB-тест
не выворачивайте себе разум. Вы и с такими тестами рвете себе нервы, садитесь на них, аки на иглу. А если еще и ультра возьмете... я понимаю, что хочется. Но каждое разочарование - это стресс. А он никому на пользу не шел.
На данное хочу сказать только одно - если Б. есть, то любой тест (не беру в расчет Веру), покажет рано или поздно это.
Я свою внематочную разглядела именно на тесте (Струйном, BB-тесте-тогда еще ничего про тесты не знала). Если бы врачи были бы порасторопнее и отправили сразу на узи, а не ждали 3 дней, то не понадобилось бы мне ЭКО...
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 13 Декабрь 2011, 00:32:40 »

Хвостик, вопрос по делу, поскольку я не в теме совершенно.
По суммарной собранной информации сделала такой вывод: если нет предварительной постановки на учет по проблемным показаниям, то тесты в принципе врачу до лампочки. Никто доопределять не станет.
Сама была в ЖК, когда с регистратуры с телефона отвечали на вопросы - "беременна? ну приходите после 8 недели на учет становиться. А что она вам скажет?"
Т.е. врач Калины скорее исключение.
Да и знаю, что многие УЗИ избегают до 8-9 недель...
Насколько это верно? Ибо ситуация с внематочной страшна. Почему тогда эти ситуации не пытаются отловить тем же УЗИ на ранних сроках.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 13 Декабрь 2011, 01:04:34 »

Да и знаю, что многие УЗИ избегают до 8-9 недель...
Kallipso, так то понятно.
Этот срок - 8-9 недель, самый критический.
После первой замершей я уже пуганная была, и при 3 беременности в 6 недель побежала на УЗИ к Долгошею в Лоде. Он меня успокоил, что все нормально, беременность маточная, развивается.
А на сроке 8-9 недель слабая мазня, УЗИ в жк и диагноз - анэмбриональная  Плачущий
При этом утрик и дюфастон не спасли бы положение, нет у меня прогестероновой недостаточности.
И ХГЧ рос до последнего дня, только очень медленно.

Хвостик
Гость
« Ответ #3308 : 13 Декабрь 2011, 01:11:11 »

Насколько это верно? Ибо ситуация с внематочной страшна. Почему тогда эти ситуации не пытаются отловить тем же УЗИ на ранних сроках.
Потому как на УЗИ не всегда все можно увидеть, а ХГЧ - может расти как и при нормальной Б., к сожалению....
Просто зная, что это такое, я бы в обязательном порядке пошла на узи, да и не так страшно узи, как о нем все говорят. Почему после ЭКО смотрят на 6, потом на 7, 9, 12 неделях? Потому, что даже при ЭКО есть риск внематочной (если конечно трубы есть).
Девочки, у вас все будет хорошо, не думайте вы об этом. Просто в моей ситуации в больнице, куда меня положили тогда, всем было на меня напл.., потому как пришла сама в пятницу вечером, меня высмеяли, какая Б., ну ладно, положим Вас на сохранение, узи даже не сделали, только мочевой тест (у меня в сумке с собой было уже 3). А в пон-к после пункции срочно в операционную, еле спасли... Грустный (и это 2-ой роддом Минска). А вы говорите-в Минске врачи лучше....
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 13 Декабрь 2011, 04:35:11 »

Хвостик, все правильно написала, не убавить, не добавить  Улыбка

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 13 Декабрь 2011, 09:43:19 »

kulbin4ik кажется ты спрашивала про андролога, да первый раз платишь за консультацию в районе 21000, потом анализ СГ в районе 30.000, в итого 50.000 с Хвостиком Смеющийся Смеющийся А вот уже все дальнейшие походы к товарищу андрологу по записи и бесплатно)))
Alpatis а что вообще врач сказал по поводу такой СГ мужа и что посоветовал?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3311 : 13 Декабрь 2011, 09:56:08 »

kulbin4ik кажется ты спрашивала про андролога, да первый раз платишь за консультацию в районе 21000, потом анализ СГ в районе 30.000, в итого 50.000 с Хвостиком Смеющийся Смеющийся А вот уже все дальнейшие походы к товарищу андрологу по записи и бесплатно)))

Спасибо! :)Будем знать сколько брать с собой. В пятницу муж записался, посмотрим что там и как)))
lazurnaya, как у тебя дела? делала еще тест?
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 13 Декабрь 2011, 10:00:55 »

Т.е. врач Калины скорее исключение.
Хочу немного напомнить:
Я обратилась к своему нынешнему врачу в начале этого года, принесла гистологию и рассказала историю с печальным концом
, поведала, что оч. хочу родить ребёнка и даже не знаю, с чего начинать готовиться (короче куда пойти кому отдаться), я понятия не имела платный это приём или нет,какие бывают причины выкидышей и какие нужно пройти анализы и уж тем более не предполагала, что пришла именно по адресу, что здесь мне не нужно платить, меня поставят на учет и будут относится ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ , чего я уже никак не ожидала от врачей после Свекло в 5 ЖК и после 4-й азотовской больницы.
В начале мы сдали гармоны, потом проверили щитовидку, затем было МРТ, затем эксперементы с бромокрептином и достинексем и утрожестаном и 4 мес. попыток, что и меня и врача уже приводило в тупик, и вот когда уже, наконец-то, появился свет в конце тоннеля, не думаю, что врач должна была поступить так: отправить сидеть и ждать до 8 недель. Ест-но, первым делом нужно определить маточная ли Б, для этого ХГЧ неск. раз (но только не узи), затем проверка прогестерона (определение достаточности дозы утрика), в рацион добавили магний В6 для подстраховки и только на неделе 4-5  после ПДО м.б. посмотримся на узи, дабы проследить состояние желтого тела.
Уф, яка я вумна стала Смеющийся

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3313 : 13 Декабрь 2011, 10:21:00 »

kulbin4ik, хотела сегодня утром тестик замочить, да такая сонная была, что забыла)...
вчера перепроверяла фрау-тест, углядела вторую полоску-нитку...может конечно у меня уже мерещится в глазах, не знаю....
не хочу себя накручивать...я вчера и так перенервничала ужасно...
решила сходить сегодня ХГЧ в Синэво в обед сдать, потому что все-таки ближе, чем областная... ведь там можно в любое время приходить? или нет? только утром?  Шокирован
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3314 : 13 Декабрь 2011, 10:24:25 »

Калина так расписала все, что я вспомнила о своем визите Врача)  Девочки, мама моя отшутилась. Мол, тонус бывает от того, что чрезмерно поглаживаешь живот... Пошутила, да?

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3315 : 13 Декабрь 2011, 10:28:01 »

ведь там можно в любое время приходить? или нет? только утром?
кажется только до 12.00 берут кровь)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 13 Декабрь 2011, 10:34:56 »

Подвижных - 0, живых только 5%.
Alpatis? не растраивайся. Мне кажется, что даже при наличии хоть одного живого сперматозоида все возможно  Подмигивающий  Ведь кроме здорового спермика в кол-ве 1 единицы для зачатия ничего и не требуется. При условии, конечно,  что у будущей мамочки все ОК с организмом  В замешательстве

По поводу тестов на беременность могу сказать только одно: ну вы девоньки и мазохистки  Смеющийся нерв себе портить. Я делала тест за все 5 лет планирования только один раз, когда перед лапарой была задержка неделю. Тест был отрицательным.

Я, допустим, не понимаю, на фига вываливать такие деньги на тесты, когда даже  нет одного дня задержки? Лучше витаминок прикупили бы... Апельсинчиков, мандаринчиков...

Калина, ждем заразных чихов.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3317 : 13 Декабрь 2011, 10:37:10 »

кажется только до 12.00 берут кровь)

до 12.30....так что я успеваю, только не знаю, можно ли там по карточке рассчитаться, а то так лень к банкомату чесать специально?
может кто-нибудь в курсе?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3318 : 13 Декабрь 2011, 10:47:20 »

что даже при наличии хоть одного живого сперматозоида все возможно

А вот тут позвольте мне не согласиться, один необходим для спаривания с Я, а вот двигаться к ней они должны гурьбой, преодолевая преграды на пути и погибая миллионами, но при этом они должны двигаться это есть самое главное в сперматозоиде, а если они не двигаются как они достигнут Я, преодолеют трубы.
Но у СГ есть свойство меняться, поэтому один анализ не показатель Улыбка

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:51:24
lazurnaya чет не припомню у них наличия терминала, так что может в банкомат )

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3319 : 13 Декабрь 2011, 10:51:57 »

lazurnaya, точно не скажу, но по-моему карточкой нельзя. А какой у тебя день цикла? Когда М должны быть?
ДУСЯ ну я например просто так тесты не делаю, только при задержке. Летом вообще 2 недели задержка была, как уж тут без тестов ?  Непонимающий
я  только что сделала узи, сказали что все идеально Веселый жду сейчас врача, будем думать что делать дальше.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 13 Декабрь 2011, 10:57:09 »

Да что б*ть за перинатальный центр с*ка такой, 3 ноября сдали на АСАТ не готов, убиться можно, да в опу его. Синево уже на пятый день готов был, жжет наш Роддом)
Пы.сы. сори вывели(

- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3321 : 13 Декабрь 2011, 11:00:00 »

Цитата: ДУСЯ от Сегодня в 11:34:56
что даже при наличии хоть одного живого сперматозоида все возможно
а если они не двигаются как они достигнут Я, преодолеют трубы.
На это, в крайнем случае, есть инсеминация  Показывает язык

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3322 : 13 Декабрь 2011, 11:02:42 »

lazurnaya, точно не скажу, но по-моему карточкой нельзя. А какой у тебя день цикла? Когда М должны быть?

это я могу только предположить...у меня цикл нестабильный....был стабильный только с циклодиноном 28 дней...а так как когда - 28, 29, 30...
сегодня у меня 30 ДЦ ...можно ли считать это задержкой....хз

Карапузочка
Гость
« Ответ #3323 : 13 Декабрь 2011, 11:11:04 »

lazurnaya, ты отпросись, скажи что очень срочно надо сдать анализ, должен же понять Непонимающий
девочки, что такое АСАТ? Обеспокоенный мне вроде не говорили такое сдавать.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 13 Декабрь 2011, 11:16:50 »

lazurnaya, отпросись и не изводи себя!!!
ДУСЯ, персонально апчхи на тебя, ты у нас, бедолажка, отстаёшь немного от событий, я ужо на всех чихи делала Подмигивающий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3325 : 13 Декабрь 2011, 11:19:47 »

lazurnaya, отпросись и не изводи себя!!!

короче, если он через 10 минут не свалит, пойду)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 13 Декабрь 2011, 11:21:04 »

kulbin4ik АСАТ антиспермальные антитела, которые могут содержаться как в крови так и в СГ у мужа.
На это, в крайнем случае, есть инсеминация
10-15% положительного результата в результате ВМИ, и это если СГ хороша как говорится собой.
Но это по моему мнению русская рулетка, может и с первого раза, а может и вовсе не получится(

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3327 : 13 Декабрь 2011, 11:23:14 »

lazurnaya, @@@@@@@ на хороший анализ!!!  Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 13 Декабрь 2011, 11:28:53 »

ДУСЯ, ты ушла в отпуск??
Наташа, снила я тебя сегодня пузатой  Улыбка И таким добрым был сон  Улыбка надеюсь, в руку, т.е. в пузо
Мамзель, шапка клевая, заценила  Подмигивающий Хотя, на шубомании меня мало что зацепило  Шокирован Грустный
Карапузочка
Гость
« Ответ #3329 : 13 Декабрь 2011, 11:31:37 »

kulbin4ik АСАТ антиспермальные антитела, которые могут содержаться как в крови так и в СГ у мужа.

понятно, значит этот анализ у нас еще впереди Улыбка
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3330 : 13 Декабрь 2011, 11:56:35 »

обломалась я....пришла в синэво.....а анализ надо делать натощак.....как-то я про это совсем забыла....
ну что ж...пойду значит завтра перед работой...

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:03:27
Наташа, снила я тебя сегодня пузатой

я прочитала сначала снила СЕБЯ пузатой....имя Наташа не прочитала вообще....
сейчас только увидела , когда страницу обновила))))
прыкольна_)) Дай Бог))))  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?