|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Спсибо, девочки! Вчера стояли с мужем на кухне, опробывали новую пароварку , я чистила тыкву, муж курицу разделывал, как-то я понасмотрелась на эту куру да такой приступ тошноты у меня случился, а мой говорит : "Может ты беременная?  " , я говорю :" Может быть, надо проверить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина алеж ты партызан)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Калина, ну ты даешь! Я бы уже подпрыгивала с тестом, а ты партизанишь. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Калина
|
Калина, ну ты даешь! Я бы уже подпрыгивала с тестом, а ты партизанишь.  Для тех,кто не понял : в скрытом тексте было написано : "в шутку, он же знает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, подушки продают в Треви-Ан, цены что-то около 400 тыс. Я на ДР мужу подарила. И себе тож. Очень классная штука. Просто обалдеть, до чего классная
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо, девочки, за пожелание удачки! lazurnaya, с новым циклом тебя! пусть он будет последним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
kulbin4ik, а ты уже сходила к врачу или собираешься  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, а ты уже сходила к врачу или собираешься?  ? Собираюсь еще, я на 15.00 записана сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки....я в панике .... простите за подробности, но....  пошла я в тубзик....а М то и нет...как капнула капелька утром и все....я сделала только что тестик (был у меня с собой, с прошлого раза остался), а там такая блееееедная-блееееедная вторая полоска-призрак  ...не знаю, что и думать.....тут тест не самый лучший...самы й такой дешевый....они могут и мухлевать.....вот пойду на обед куплю другой какой-то тогда или что делать  меня аж в жар бросило....капец голова закружилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
капец голова закружилась так мать спокойствие только спокойствие, ждешь обед а потом за тестиком, потом пис пис и смотришь результат (ттт чтоб только //)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я тоже на 15.00 иду только на УЗИ в роддом  И я в роддом иду!  А к какому ты врачу? lazurnaya, повтори тестик, купи подороже, чтоб уж сомнений не было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya, это ж классно!!!  твоя мазня -это не что иное, как прикрепление плода к матке, у меня в прошл.году так же было, сходи завтра на ХГЧ в областную, я уверена, что новый матрас подействовал!!! Держу за тебя кулачки@@@@@ Присоединяйся ко мне быстрее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
сходи завтра на ХГЧ в областную Да-да, и это обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
lazurnaya, без паники....главное не волнуйся....хотя,если честно, то я бы тут уже не сидела, а бежала...в аптеку за вторым...  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 12:47:52
ты только мужу ничего не говори, а на НГ положишь под елочку тест с двумя полосочками....вот это будет подарочек....ОРИГИНАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ты только мужу ничего не говори, а на НГ положишь под елочку тест с двумя полосочками....вот это будет подарочек....ОРИГИНАЛЬНЫЙ И САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ!!!!!!! Я бы точно не выдержала, сразу бы с тестом к мужу прибежала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Для тех,кто не понял : в скрытом тексте было написано : "в шутку, он же знает" ой, это я такая невнимательная, прочитала "не знает".  И думаю: вот же выдержка у человека, так молчать  Гм, подушки продают в Треви-Ан, Kallipso, а можно по-подробней где находится (можно и в лс) lazurnaya, с новым циклом! И пусть он будет последним!!!(ну на месяцев 9  )
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ДУСЯ
|
lazurnaya, это ж классно!!! твоя мазня -это не что иное, как прикрепление плода к матке, у меня в прошл.году так же было, сходи завтра на ХГЧ в областную, я уверена, что новый матрас подействовал!!! Держу за тебя кулачки@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков! И пока мы все здесь дружно с кулачищами  заседаем. ты бегом в аптеку за толковым тестом! Удачки!!!!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, отпишись нам сразу, мы тут все переживаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот и вернулся законченный флудер, который пишет с орфографическими ошибками  Начинаю плакататься.  ДР мужа отметили клево  Почти все, произносившие тост, желали пополнения в семействе и бла-бла-бла в таком же русле. У ВСЕХ наших гостей есть детки, и они, естественно с ними пришли. Было весело.  началось с того, что в каждое блюдо был всунут пальчик - ну, проверка такая моих кулинарных способностей.  Затем, дружно искали кота, который от страху зашился под ванной, потом была дискотека под музыку на мобильном. Потом играли в "лифте" - это так назывался мой туалет (открутили крышку от унитаза зачем-то  ) А в конце праздника играли в "собачек" - залезли под стол и кусали за ноги  Ай, да и много разных забавностей было  меня аж в жар бросило И меня, как прочитала твой пост. Давай, детка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Какой позитив, девочки!!! Это просто чудесно - перед новым годам столько чудес! Невольно и сама нечинаешь верить в чудо  Бри Ван де Камп, тебе гинеколог Циклодинон назначила? На сколько месяцев? ты уже принимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я опять со своими впечатлениями Ранее уже писала, что подарила мужу набор для сауны. Так вот вчера он получил еще два. Таких же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бри Ван де Камп, тебе гинеколог Циклодинон назначила? На сколько месяцев? ты уже принимаешь? Мне его не то чтобы назначили, просто посоветовала Л* пропить его 40капель раз в день, потом сдать опять пролактин и посмотреть че там, и сказала чтобы когда буду сдавать до этого не плакать, строго настрого запретила  . Если честно то я согласилась чисто из-за того что это БАД. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 13:24:36
Ах да он сладенький чуток этот циклодинон  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:25:11 Фасолька мало того что флудишь так еще и ошибки робишь, куда мы котимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, спасибо вам за поддержку!  Вот сходила купила фраутест, показал одну полоску..... видать тот тест меня просто обманул, сволочь такая  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:44:08
сходи завтра на ХГЧ в областную даже не знаю....дополнительно изведусь вся((((.... нет, ну на самом деле...у меня сегодня такие адские перепады настроение...утром поплакала, что все, все заново....потом что "о боже мой, неужели получилось", а теперь опять все заново))))хлебну-ка я валерьяночки (тоже в аптеке прикупила заодно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya не расстраивайся, если что-то уцепилось, то не отцепится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а что делать))) я уже сегодня поплакала один раз)))) хватит, суточную норму выработала  (эх....и смех и слезы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
ты заранее не расстраивайся, а может это второй тест лоханулся....как говорится: "надежда умирает последней".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
видать тот тест меня просто обманул, сволочь такая Если тест "Вера" - ему верить НИ ЗА ЧТО нельзя. А фрау тормознутый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А фрау тормознутый... в смысле тормознутый? тоже обманывает как и вера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|