|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@, Олечка, дорогая! Все у тебя еще обязательно будет! Ты будешь прекрасной мамой - я уверена! Ведь такой добрый и светлый человечек как ты просто не может не быть хорошей мамой! Я от всей души желаю тебе поскорее испытать счастье материнства. А я вот завтра к врачу иду. Прошло уже больше полугода после нашей беды. Так страшно, что скажет врач, можем ли мы еще надеяться или...
Светочка, Милая увидела твое сообщение и заплакала на взрыв... Это так больно, Хорошая моя, ты верь и я буду верить, обязательно попрошу Св. Матрену сегодня за твое счастье) Мы не сдадимся так просто, мы Сильные. Обязательно наберу тебя завтра, расспрошу как твои дела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, я такая сентиментальная в последнее время..(наверное монстры скоро  )....вот читаю ваши сообщения и сама чуть не плачу.....Светлана, Ольга,Все будет ХОРОШО, слышите.....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Юми Не плакать... Блин сама говорю, и все равно плакаю... Девочки мои Хорошие) Для позитива. Сейчас просматривала свои работы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Ольга, какая красота....от души желаю вам, чтобы в скором будущем и у вас в животике поселилось маленькое чудо-чадо.....
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:18:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Юми, BAGIR@ - спасибо вам за поддержку! Завтра важный день. Сейчас просматривала свои работы.... Оля, какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Светлана,удачи вам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@, девочки всё правильно говорят, обязательно будет у тебя и у всех нас такое счастье  Главное - не впадать в отчаяние! А грусть и тоска бывает, я думаю, что у всех бывает, обидно и несправедливо, что у тех, кто очень хочет, деток нет. Недавно просматривала странички вконтакте своих одногруппниц из колледжа, многие уже мамы, но какие мамы...  Фотографии только с разных пьянок, простите, по-другому даже назвать не могу, детки какие-то грустные, и чувствуется, что особо и не нужные. Вот в такие моменты особенно обидно, почему у них есть, а у нас нет  Но всё обязательно будет, надо верить и надеяться! Фотография ребёночка очень-очень красивая, просто настоящий ангелочек! Mishyna, удачи вам у врача! Вот кулачки @@@@@@, миллион кулачков вам на завтрашний поход! Чтобы всё хорошо прошло  Я завтра тоже иду к врачу днём, посмотрим, что мне скажут, заранее готовлюсь ко всяким обследованиям. Отпишусь обязательно, когда приду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, настраиваемся на лучшее......kulbin4ik и тебе удачи завтра......будем ждать хороших новостей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik и тебе удачи завтра......будем ждать хороших новостей.... Юми, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
kulbin4ik, спасибо! и вам удачи! Надеюсь нас обеих завтра ждут хорошие новости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, дорогие, ну что же вы так все время агрессивно реагируете? перечитайте мое сообщение, я вам желаю только добра... может стоит закопать ваш комок нервов поглубже в землю...ведь не даром дети приходят в искренние семьи (бывают исключения) не ссортесь с мужьями, не плачьте ночи на пролет- такое поведение не привлечет ребеночка. У нас получилось забеременеть и выносить в этот раз только когда я в сердце перестала винить всех: окружающих, мужа, себя! когда вместо слез муж видел любовь в глазах! это сложно, не спорю, но решаемо) не волнуйтесь, я не обиделась , ведь я долгое время сама такая была...до переоценки ценностей) Светлана, в таком возрасте стыдно писать такое - еще столько детей успеете родить)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
с новым циклом меня девочки....эх, сижу и хныкаю тут, как дурочка.... что за отстой такой....и как-то так неожиданно....хотя у меня М вообще какой-то своей отдельной жизнью живут, приходят, когда хотят ....сволота такая Хныкать можно, но недолго... А потом улыбнуться и сказать себе, что этот цикл будет уж точно последним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
девочки, дорогие, ну что же вы так все время агрессивно реагируете? перечитайте мое сообщение, я вам желаю только добра...может стоит закопать ваш комок нервов поглубже в землю...ведь не даром дети приходят в искренние семьи (бывают исключения) А вот с такими утверждениями я бы была особенно осторожна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ведь не даром дети приходят в искренние семьи это конечно перебор мне кажется....согласна с Архангел.....не надо таких фраз....исключения-неисключения.....тут все именно и общаются, потому что искренне хотят малышей....а не просто так.....кошек своих показать или собак.... SunShine, я на предыдущих страницах читала ваши посты и ответы девочек, думала промолчу.....но вот не вышло....выскажусь.... Я с Бри ван не Камп согласна....не вижу проблемы сидеть в это теме и жужжать постоянно, что ойойой...2 страницы не по теме.....ойойой...тут не клуб домашних животных..... сами же написали - для всего есть соответствующие темы....хочется конкретно по теме - вперед в тему Лечение бесплодия в Гродно. И никаких вопросов не будет. Тут тема, в которой каждый день можно поднять себе настроение. Содержание темы, думаю, ВПОЛНЕ соответствует своему названию. мы сделаем ВСЕ, чтобы стать мамой. И не надо тут думать, что у нас тут только слезы в глазах......что мы горюем и плачем бесконечно и виним непонятно кого в своих бедах.... это не так...день на день не приходится. мы тут не роботы..... я , например, рада , что есть эта тема, где можно и обсудить, что надо по планированию, и просто отвлечься в кругу тех людей, кто на этой же волне, кто тебя в эту минуту понимаем больше, чем другие...и я НЕ могу бесконечно разговаривать об анализах и тому подобном....это же тронуться можно.... и еще не пойму, почему именно вас так задевают разговоры "не по теме"... у модераторов вроде как к нам вопросов нет....если бы были претензии...то либо тему бы переименовали, либо бы поудаляли все еще ооочень давно.....Вы к нам присоединились недавно, не стоит тут порядки наводить. Оставим это дело модераторам. Я очень рада за вас, что у вас все получилось, здоровья вам и всего-всего. От всей души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ведь не даром дети приходят в искренние семьи (бывают исключения) А это как измерить можно, искренность то? или может искренность в семье может повлиять на СГ у супруга, А? BAGIR@ так не киснуть и не грустить) радуемся каждому дню и улыбаемся) Добавлено: 12 Декабрь 2011, 10:20:17
ах да lazurnaya с новым циклом тебя, и чтоб с последним 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
ах да lazurnaya с новым циклом тебя, и чтоб с последним спасибо!! придется в Новый год не расслабляться , а пахать и пахать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
девочки, дорогие, ну что же вы так все время агрессивно реагируете? перечитайте мое сообщение, я вам желаю только добра... может стоит закопать ваш комок нервов поглубже в землю...ведь не даром дети приходят в искренние семьи (бывают исключения)
Викуш ты уж Извини, но при всем уважении Это звучит оскорбительно. Почему то Хорошим семьям, особенно когда очень ждут Малыша, Он дается не сразу... И это никак не связано с Искренностью, скорее со здоровьем. не ссортесь с мужьями, не плачьте ночи на пролет- такое поведение не привлечет ребеночка. У нас получилось забеременеть и выносить в этот раз только когда я в сердце перестала винить всех: окружающих, мужа, себя! когда вместо слез муж видел любовь в глазах! это сложно, не спорю, но решаемо) не волнуйтесь, я не обиделась , ведь я долгое время сама такая была...до переоценки ценностей) Светлана, в таком возрасте стыдно писать такое - еще столько детей успеете родить)))
Отпустить что? Злость? Здесь ее нет, скорее обида, тоска... только Девочки Здесь находящиеся, понимают друг дружку, как это тяжело. Я, например, по призванию общаюсь с Детками и это доставляет мне много удовольствия и когда я приезжаю в свой дом, нападает тоска. Ты не представляешь какой ИСКРЕННОСТЬЮ они мне отвечают ) А тебе пара сменить темку и ожидать Ваше Маленькое Чудо, Очень Рады За Вас с мужем) Надеюсь не обидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
а пахать и пахать главное,чтобы работа была в удовольствие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Бри Ван де Камп всё, собралась и готова снова работать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а пахать и пахать потеть и потеть поправлю тебя  Девочки, а что вы своим половинкам на НГ подарите ой как-то даже и не думала(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! lazurnaya, с новым циклом и пусть он будет последним, так сказать в новом году да на новом матрасе всё свершится!!!  А я в пятницу сдавала прогестерон, врач сказала позвонить ей около 16.00, я набрала, она сказала через 5 мин перезвонить-скажет результат, я заработалась и забыла, через 15 мин. она перезвонила сама сказала, что анализ оч. хороший и чтоб в понедельник я обязательно позвонила ей и сказала,какой у меня сегодня (понедельник) ХГЧ. Я от неё в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Проблема с подарком особо актуальна... блин, весь мозг уже сломала. Не представляю совершенно. А праздник все ближе и ближе.
Что до ссор - не стоит оно того. Хороший-плохой - главное, у кого ружье! (с) Так что ружей стреляющих нам в грядущем году.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина видишь как все хорошо, главное позитив)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Калина Я так рада за тебя!!!!!!! Хорошие новости... Держу за тебя кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
девочки, кто-то писал, что подушки ортопедические хорошие покупал. Поделитесь где и каковы цены?
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|