|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, хорошая кошечка  Пушистик. Раз уж тут такая тема, вот и наша маленькая вредина:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В Синево мне нравится скорость. В Лодэ-таки дешевле... в перинатальном, к сожалению, некоторые мои анализы не делали, а дважды дырявить руку ради экономии в 2-3 бакса - неее...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
как раз на бензу - заправишсО так мне жеж ближе роддом, чем лодэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Покрасуюсь и я своими попками парнишками  Квартира съемная, арендовали вместе с сибиряком (на фото справа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, а как два котика вместе уживаются? Мы бы с удовольствием ещё одного взяли, но квартира однокомнатная, и мы не знаем, как наша кошка себя поведёт. Вы их одновременно брали? Или тоже кого-то раньше, кого-то позже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
НЮ, вторая фотка отпад!  Сонное царство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а как два котика вместе уживаются? У них не было выбора, вернее, у нас. Нужно было срочно снять жилье, было отличное предложение, но, в качестве бонуса (  ) предстояло приглядывать за котом. Два костратика. Первую неделю им никто не был нужен  Тюль порвали, вазу побили, зеркало вдребезги  "Эх, любовь, любовь" (с) это у них такие игры были. Ни шипения, ни рычания. Обнюхались, притерлись и мирдружбавискас  С хозяйкой арендуемой квартиры остались в очень хороших отношениях  если уезжаем надолго отвозим своего бойца к ней, т.е. к ним. Я уламывала мужа на еще одного котеночка. Но, ему жаль уже собственную квртиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я уламывала мужа на еще одного котеночка. Но, ему жаль уже собственную квртиру Вот и мне кажется, что я впоследствие буду жалеть свою квартиру  У нас ещё кошка дикая, до сих пор вздрагивает, если упадёт что-то или дверь громко хлопнет. Чуть что, сразу ушки прижимает и прятаться. Сказалось уличное проживание  Я просто знаю, что не смогу пройти мимо брошенного котёнка, вот заранее и пытаюсь приготовиться к тому, что может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Какие классные киски! Прям настроение подняли! Девочки, если подскажите до какого размера уменьшить изображение, то я с удовольствием скину фотку своего обормота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, а ты просто загрузи через радикал, я всегда так делаю, сайт сам уменьшит до необходимого размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
kulbin4ik как правильно называется сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik как правильно называется сайт? radikal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да можно через форум загружать, автоматом уменьшится до нужного размера, только может долго грузиться. ну или через радикал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
ща попробуем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ща попробуем.... тока лапы и видны, и то тока 2.  скромняжка, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
ага, значит получилось! к сожалению скромностью тут и непахнет, наглый он 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 14:29:49 от Vivaz »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, важный такой  У нас я тут смотрю клуб любителей кошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Vivaz, кот -Красавец! Тоже бриташка, как я поняла? У нас ещё кошка дикая, до сих пор вздрагивает, если упадёт что-то или дверь громко хлопнет. Чуть что, сразу ушки прижимает и прятаться. У нас ещё кошка дикая, до сих пор вздрагивает, если упадёт что-то или дверь громко хлопнет. Чуть что, сразу ушки прижимает и прятаться. Сказалось уличное проживание Грустный kulbin4ik, читала и смеялась, ну прям всё написала про нашу Фроську, вроде ж и на улице то не проживала  , ну всё точь в точь, и ещё как звонок домофона заслышит, так только пятки сверкают, а когда у нас была свадьба, понаехало гостей, все так хотели увидеть это чудо, но... так и не увидели  , просидела весь день под столом на балконе забившись в дырку, и попрошайка еды, как уже писала, будто пол жизни на помойке жила  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 18:47:13 НЮ, как ваши животные уживаются друг с другом? Котик, конечно специфический- исключительно на любителя, я бы долго к такому привыкала, мне бы всё время хотелось бы на него чего-то нацепить  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 19:53:01 Фасолька, как всегда повеселила  , а котиков я ещё в контакте заценила, красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А наше котэ случайное живет теперь у свекрови. Мы как-то против того, чтобы животное в городской квартире держать, тем паче, что заниматься им не имеем времени. Но однажды ехали со Слонима, остановились, муж вышел в туалет, а вернулся с котенком. Бежала за ним метров 20... не бросать же ее, такую настойчивую и умную. Забрали с собой. Прожила почти месяц, потом отправилась к свекрови. Теперь наводит порядки с ее шторами, ловит мышей и раскладывает по вазонам.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
Теперь наводит порядки с ее шторами, ловит мышей и раскладывает по вазонам. истинное предназначение кошек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Vivaz, такое очаровательное пятно на пузяке!  НЮ, как ваши животные уживаются друг с другом? отлично! Наша Милька любит всех: и людей, и котов, мы собственно для нее кошку и заводили, чтоб ей нескучно было, когда мы уходим. Они научились делать вместе гадости: коша запрыгивает на полки и скидывает собаке разные штучки, которые та незамедлительно уничтожает, а еще конфеты-ледяшки, если не спрячем так все будут съедены Милькой с помощью Кьяри. Котик, конечно специфический- исключительно на любителя, я бы долго к такому привыкала, мне бы всё время хотелось бы на него чего-то нацепить Ой, это так по-началу кажется. А потом так прикольно ее гладить, и муркает она постоянно, как будто разговаривает. Правда, на руках не любит сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У нас кошка тоже гостей боится  Но на звонок в дверь реагирует спокойно, даже с любопытством, подкрадётся, увидит, что кто-то заходит и бегом под комод  И насчёт еды да, она даже если сытая, всё равно за нами каждый раз следом на кухню бежит  Кстати, у нас тоже отлично уживаются вместе кот и собака, спят вместе и едят из одной миски. Когда переезжали с мужем в свою квартиру, живность осталась у мамы, фотки кота на этом компе нет, а вот собаку поищу сейчас. Вот - наш любимый бульдог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот - наш любимый бульдог ой какой прикольный! Это помесь? спят вместе и едят из одной миски наши тоже едят из одной, кошачья сейчас даже не помню где валяется за ненадобностью. А в начале было прикольно Милька постоянно бежла проверять кошачью, а Кьяри Милькину, и получалось, что кошке доставалось еды больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ой какой прикольный! Это помесь? Нет, это ка-де-бо  Испанский бульдог. Сейчас ей уже 11 лет, старушка, а когда-то вовсю с ней по выставкам ездили... Жалко и страшно, когда понимаешь, что любимому животному не так уж и много жить осталось НЮ, а ты вроде вконтакте на аватарке с бультерьером...  Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, смотрю я на ваших животных и прям комок в горле. У меня котейка 18 лет прожил, как братик младший, на руках умирал. А собака 14 лет - умнейший дворняга, умер от рака. Вернее усыпляли. Вот прошло уже 7 лет, как их не стало, а вспоминать без слез не могу никого из них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100 это действительно ужасно  Очень тяжело терять животных, они становятся настоящими членами семьи. У нас рыбку в аквариуме съедят, я и то в слёзы сразу... Вы заведите ещё котика. Или собачку  Хотя многие говорят, что после смерти любимой собаки или кота никого больше не заведут, практика показывает обратное. Я и сама уверена, что животные с нами будут всегда, с ними как-то уютнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
НЮ, вторая фотка отпад! Сонное царство я тоже в восторге от этой фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Всё, загружаю последнюю фоту, а то у нас ветка потихоньку превращается в выставку домашних любимцев  скоро карточек за флуд получим))) Это дочка нашей собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|