|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
А куда котят девали? продали, разошлись, как горячие пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне Синэво нравится только дорого очень))) но если срочно то не жалко, а то вот Роддом АСАТ мне по сей день делает, а сдала то 3 ноября(
Калина котик ваще супер моя мечта)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 14:26:21 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
эх ностальжи.... Котик и кошечка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Фасолька? вчера закрыли мне больничный. Хотя чувствую еще себя не очень хорошо. Была на юбилее любимой мамочки. Там среди взрослых была малышка 3-х лет... не отходила от меня, руки на сл так болели, натаскала на руках)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@ выздоравливай уже окончательно! И обязательно долечивайся, чтобы никаких осложнений не возникло. Работа не ждет, я понимаю, но здоровье гораздо важнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Котик и кошечка!! он такой клевый был этот котик...такой склизкий и одновременно волосатый  )))))) и рыбой вонял п.с. целуется классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Mademoiselle Coco зашла сейчас я с компа и рассмотрела фотку, суперская!!! А где ты была? И мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А где ты была? И мне интересно  это прошлогоднее рождествооо...Доминикана эх, щас расплачусь от воспоминаний  про какого котика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
это прошлогоднее рождествооо...Доминикана Классно-то как!!! А мы с мужем уже который отпуск не можем никуда выбраться, когда я работала, не совпадали отпуска, теперь не работаю, но и мужа отпуск не предвидится. Я уже на море лет 6 не была точно, а так хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Что-то все притихли? Рабатають  вот вам для расслабона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мне сегодня опять рыбы снились  из нашего аквариума, я их почему-то сначала в холодильнике держала, а потом варила Добавлено: 09 Декабрь 2011, 14:33:25
вот вам для расслабона Калина, я влюбилась в твою кошечку  такие глазки красивые, жёлтенькие, у нашей кошаринки тоже жёлтые  такая она вся большая, потискать её хочется  Сколько ей лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Сколько ей лет? 3 годика Добавлено: 09 Декабрь 2011, 14:35:29
потискать её хочется приходи в гости-потискаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
3 годика Молоденькая ещё  у нас у мамы коту уже 14. А нашей чуть больше года, точно не знаем сколько, на улице нашли, когда возили в ветклинику, чтобы проверить, не болеет ли она чем-нибудь, нам сказали, что ей примерно полгода. С того момента и начали отсчитывать  приходи в гости-потискаешь Я ж если приду, то не только кошечку потискаю.. я ещё и из кружки твоей пить буду, и за животик держаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я ж если приду, то не только кошечку потискаю.. я ещё и из кружки твоей пить буду, и за животик держаться ой, девочки, если б я могла, я бы вас всех обрюхатила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
из нашего аквариума, я их почему-то сначала в холодильнике держала, а потом варила Очень хозяйственная девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Очень хозяйственная девушка.  и не говори. И главное помню, как я их из холодильника в кипящую воду высыпаю, и они шипят так, а я стою и слушаю  завораживал меня видно звук этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А еще я вижу шапку-царапку. Она используется по назначению или для красоты? А то, мы со своей царапкой общий язык не находим та же история, и наша не нашла, зато её котики с этой царапки не слезали, запрыгивали прям с разгону и каждый наровил быстрее других залесть на самую верхушку и посидеть там, как победитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Да... когда маленькие, они такие клевенькие  Ну, когда большие, тоже клевенькие, но, уже не то. нет той потешности и умиления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А цветок кто полил, не Фрося ли? цветочки она не поливает, иногда нам коврик на входе освежала, но это, когда ей мужчинка нужен был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, нет на твоих котяток моего малого - он бы их из рук не выпускал, спрашиваю: "сынок, хочешь братика или сестричку?" котика купи!  как в анекдоте. девочки, гормоны прошла в Лоде, 3 гормона - 127350 в Синево почти 156000, но у них нет реактивов некоторых, какие-то проблемы на таможне. на данный момент нельзя сдать анализ на кортизол, пролактин, ДГЭА а пролактин как раз меня и интересовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калина, меня сейчас разорвет от умиления )))такие комочки...так бы и затискала  у меня дома тоже кошка есть, но там такая деловая дама, 8 лет уже....самомнениееее.....ооооо....просто зашкаливает_))))) а по поводу поливки ковриков - это капец....никакой коврик в туалете не могу положить - ОБЯЗАТЕЛЬНО пометит....что уже не делали....и просто забили...теперь ни в туалете, ни в ванной нет ковриков (то же самое и у дверей в прихожей).... какие-то заколдованные места для нее.... неудобно конечно, но уже давно привыкли.... за такие глазки я ей все прощаю ( а я ей нужна чтобы кормить и горшки мыть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а пролактин как раз меня и интересовал пролактин в перинатальном 27450+5050(забор крови)=32500 Добавлено: [time]Fri Dec 9 14:53:45 2011[/time] lazurnaya, твоя кошечка-милашка. А ты думаешь наша вся такая мягкая плюшевая и ласковая? Ага, ждите- своенравная, никогда не придёт на колени (ей, видать, и так тепло), не любит, когда берут на руки, сразу закатывает истерику, вырывается, а если хочет кушать, то такой рёв устраивает, будто дворняжка несчастная, 3 дня не ела ни пила, под забором сидела А чтоб прокормить её и наполнитель купить, то тысяч 300 в месяц улетает, как раз за детское пособие можно кошечку содержать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 15:55:42 от Калина »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я в Лоде сдала, времени совсем не было кататься в роддом забор крови 16600 пролактин 35960 прогестерон 37400 тестостерон 37350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
прогестерон 37400 значит я 10тыс сегодня сэкономила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
прогестерон 37400 значит я 10тыс сегодня сэкономила  как раз на бензу - заправишсО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|