|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kallipso
|
Калина, поздравляю. И с врачом удачно. Когда чувствуешь участие, как-то легче и спокойней ) А что за доктор, кстати? Таких надо брать на карандаш  У меня же что-то странное... если бы не ОК, решила бы, что овуляция...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, пусть именно так и будет! Я сама мечтала НГ с соком встретить, но теперь буду встречать с мартини, муж заказал Буду держать за вас кулаки! спасибочки тебе за добрые слова. Кстати знаю вкусный коктейль с мартини: водка (немного - грамм 50), мартини и спрайт смешать в равных пропорциях, добавить толстый кусочек лимона и обязательно лед. Просто и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Кстати заню вкусный коктейль с мартини: водка (немного - грамм 50), мартини и спрайт смешать в равных пропорциях, добавить толстый кусочек лимона и обязательно лед. Просто и вкусно. Спасибо за рецептик  Надо будет обязательно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А! Пожалейте себя! Не доливайте газировку в алкоголь. Хочется вкусного: мартини + лимонный сок + лед. Мартини + апельсиновый сок + лед. Можно листик-два мяты. Мартини + мороженая вишня (клюква, клубника) Но водка со спрайтом-колой-фантой - убийство организма.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Vivaz
|
Kallipso честно говоря, че-то я не поняла как трехсотграммовый коктейль на Новый год может привести к "убийству организма" Своим постом я не в коем случае никого не призывала употреблять его в чрезмерных количествах. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну дело в том, что газированные коктейли в разы вреднее обычного спиртного, причем даже отрешась от химической составляющей газировки, но само сочетание газ + алкоголь - убийственно, хотя может и реагирую чересчур эмоционально, но некоторые вещи для меня что-то сродни скрежету гвоздиком по стеклу. А вообще я вино люблю сухое. И мартини, да... но с очень большим количеством льда ))) Вообще супер, если лед мятный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вообще супер, если лед мятный Надо будет попробовать. С мятным льдом ещё никогда не пила. Я вообще не сторонница того, чтобы на праздник напиться, бокал шапманского или мартини, ну 2 бокала, не больше. Почему-то мой организм перестал воспринимать алкоголь. Недавно за обедом выпила бокал вина, на утро было такое состояние, как будто бутылку водки  Причём вино хорошее, дорогое, раньше от него же никогда такого не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, поздравляю. Спасибо! А что за доктор, кстати? Таких надо брать на карандаш Смеющийся Про доктора уже писала не раз- Рожко Татьяна Николаевна, помимо перинатального, если не ошибаюсь, она ещё в той поликлинике, к которой относится район улицы Гагарина, номер писать не буду, т.к. не знаю, но знаю, что у девочки с моей работы на участке врач-гинеколог- она, а прописана девочка на Гагарина. Если захотите к ней попасть в перинатальном, просто звоните в регистратуру и говорите, что хотите записаться к врачу Рожко, если спросят:" Вы у неё наблюдаетесь?", ответьте, что первый раз на консультацию, в последствие, на вас заведут карточку. А когда к ней пойдёте, постарайтесь принести максимально много своих бумажек с анализами, заключениями, узи и т.д. УДАЧИ ВСЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
kulbin4ik, аналогично. Выпила как-то бутылку пива, и то муж ополовинил, потому как я очень медленно хлебаю, но вот ощущение полной убуханности было. А крепкие напитки я давно не потребляю... да и вообще довольно давно не потребляем. Калина, спасибо! А вам - поменьше переживаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
но вот ощущение полной убуханности было.  Мне интересно почему? Стареем что ли  да и вообще довольно давно не потребляем. Мы тоже, да и совершенно не хочется. А вам - поменьше переживаний Да-да, и побольше положительных эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Цитата: Kallipso от Сегодня в 21:58:57 А вам - поменьше переживаний Да-да, и побольше положительных эмоций! Подмигивающий спс, буду стараться из всех сил, уже за двоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Калина, мне так нравится твоя авка, кошка просто прелесть. а выложи еще какие-нибудь прикольные ее фотки, пожалуйста. охота поумиляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, мне так нравится твоя авка, кошка просто прелесть. а выложи еще какие-нибудь прикольные ее фотки, пожалуйста. охота поумиляться  ага... я тоже от киски без ума, уже Калина писала Калина, я так за тебя рада! девочки, я завтра иду в Синево 3 гормона сдать, кто не давно сдавал, сколько денег с собой прихватить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: Aisha от Сегодня в 21:12:54Калина, мне так нравится твоя авка, кошка просто прелесть. а выложи еще какие-нибудь прикольные ее фотки, пожалуйста. охота поумиляться ага... я тоже от киски без ума, уже Калина писала Калина, я так за тебя рада!девочки, я завтра иду в Синево 3 гормона сдать, кто не давно сдавал, сколько денег с собой прихватить? Я конечно дико извиняюсь, но зачем в Синево?! Там жеж ж цены уже потусторонние, ей-богу... Может лучше Областная больница или Роддом, или 5 женская консультация?! Простите, если чего не знаю...может только в Синево какой гормон делают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Рожко принимет только в перинатальном, в ЖК ее однофамилец. Я тоже так думала)) Она шикарная врач!!! gulzar, так посмотри на сайте прейскурант цен, я так делаю, что потом стыдно не было если не хватит)))+ еще 40 беру)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Калина
|
девочки, я завтра иду в Синево 3 гормона сдать, кто не давно сдавал, сколько денег с собой прихватить? Обеспокоенный Посмотри тута: Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:03:35
Калина, мне так нравится твоя авка, кошка просто прелесть. а выложи еще какие-нибудь прикольные ее фотки, пожалуйста. охота поумиляться  наслаждайтесь 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 22:03:35 от Калина »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если у меня когда нибудь будет своя жилплощадь, то я куплю у тебя котенка! прелесть!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Калина
|
если у меня когда нибудь будет своя жилплощадь, то я куплю у тебя котенка! прелесть!
у нас котев больше не будет  ей сделали кесарево и посоветовали перевязать сразу трубы, т.к. в др. раз она сама бы не родила, а мучить животное наркозами- это не наше, перекормили мы её во время Б, котята были слишком большие и сама родить не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
фотки супер!! а у Фроси такие выражения морды - вседержители мира отдыхают. типа - люди ничто, коты - всё!!! еще, еще, еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
еще, еще, еще. Я уже спрятала флешку, завтра ещё подабавляю, а сча ляляпати, усем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Цитата: Aisha от Сегодня в 21:12:54Калина, мне так нравится твоя авка, кошка просто прелесть. а выложи еще какие-нибудь прикольные ее фотки, пожалуйста. охота поумиляться ага... я тоже от киски без ума, уже Калина писала Калина, я так за тебя рада!девочки, я завтра иду в Синево 3 гормона сдать, кто не давно сдавал, сколько денег с собой прихватить? Я конечно дико извиняюсь, но зачем в Синево?! Там жеж ж цены уже потусторонние, ей-богу... Может лучше Областная больница или Роддом, или 5 женская консультация?! Простите, если чего не знаю...может только в Синево какой гормон делают...  не стоит извиняться  каждый делает выбор для себя в областную мне ехать к черту на кулички, в 5 жк тоже я могу бесплатно в нашей сдать - но потом сами же роддомовские врачи говорят - да тут туфта полная... вены - проблемные, по 100 раз пересдавать, ждать определенный день цикла... да ну его! я лучше заплачу больше, спокойно приеду в центр, в удобное мне время, сдам без очереди, оплачу и буду уверена в достоверности анализов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, кошечка просто прелесть!!!  Какая это порода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
ДУСЯ! свой человек  и от хорошей водки я тоже не откажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Калина кошечка - просто прелесть. У моей подруги похожий кот, он тоже плюшевый, но он впридачу еще вислоухий. Только он как-то помельче твоей кошечки. я лучше заплачу больше, спокойно приеду в центр, в удобное мне время, сдам без очереди, оплачу и буду уверена в достоверности анализов. я тоже всегда выбираю такой вариант, имела неосторожность сдавать гормоны в 5ЖК: встала спозоранку и все равно просидела в очереди больше часа, опоздала на работу, так потом результаты никак не отдавали, пришлось несколько раз ездить, и в итоге я их забирала прямо из лаборатории, а не в регистратуре и при мне они дописывали результаты! Кстати нормы они прописали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
типа - люди ничто, коты - всё!!! У кого-то читала о "психологии" кошек. Так вот, это они считают себя хозяевами нашей жилплощади и это мы у них живем, а не они у нас  А еще нравятся такие высказывания о преданности кошек и собак: Корми собаку три дня - она будет помнить об этом три года. Корми кошку три года - она будет помнить об этом три дня. Собака вскарабкивается вам на колени, потому что любит вас, кошка -потому что там теплее  И еще анекдотик такой есть: Продаю котят, недорого. 50 рублей - ведро  т.к. в отличие от некоторых рабатАю Ну, кто на что учился, называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, кошечка просто прелесть!!!  Какая это порода? Британская короткошерстная У моей подруги похожий кот, он тоже плюшевый, но он впридачу еще вислоухий. Только он как-то помельче твоей кошечки. А у неё шотландская вислоухая короткошерстная. Не знаю, может тебе на фото показалась, что она большая, но папа её деток был чуть ли не в 2 раза больше, Фроська по сравнению с ним была, как котёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе Утро, Девочки. Уже на работе) Читала Вас постоянно) Как дела? как настроение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уже на работе) А с этого места подробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Нет, я всё понимаю. что каждый выбирает сам... Просто я в своё время делала анализы в областной больнице для эко (в смысле гормоны). Потом в Минске у меня брали гормоны ещё раз. так вот, результаты совпали. Чему сами минчане были удивлены. После этого я областной больнице доверяю. В плане анализов. Всё имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|