|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ты Александровна??  Нет! Нет! Только не говори, что это правда!!! а что такого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всем привет! Я от врача. Она обрадовалась так, как будто это у неё ребёнок будет  , рассматривала мои тесты (я вообще думала, что для врачей это не показатель, а она наоборот говорит, что хорошо, что принесла), написала мне свой номер личный и сказала звонить по каждой мелочи. Бромокрептин отменила, сказала сдавать ХГЧ ч-з каждые 2 дня, пасля обеда буду знать второй рез-т, надо ещё прогестерон завтра сдать.Уф... отчиталась То, что врач обрадовался - это просто отлично! Значит в беременности заинтересован и будет все делать хорошо... Скажи, дюфастон принимаешь? Зачем тебе прогестерон сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Скажи, дюфастон принимаешь? Зачем тебе прогестерон сдавать? принимаю утрожестан, как свечи, по 1(100мг) 2 раза в день. Нужно посмотреть достаточно ли у меня прогестерона, т.к. его недостаток ни есть гуд Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:59:16 BAGIR@, классный сайт всеми способами я ужо вычислила мальчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Может кто пил циклодином?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Кстати, я тоже Татьяна Александровна! lazurnaya я просто не работаю, поэтому поздно спать ложусь, вчера в 2,30 только улеглась. А когда работала в 22,00 уже спала. Калина, хорошо, что у вас все хорошо, и врач внимательная, это много значит. Раздавай нам беременные заразные чихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уф... отчиталась Умняшка, что про нас не забыла  а что такого? Страницей ранее я писала как зовут моего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Аватарки классные!  мне нравятся 1,3 и 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калина, правильно))) надо нам все рассказывать, чтобы мы были в курсе))) мы жеж тут волнуемся  Хорошо, что врач такая!! это супер и очень большая редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Может кто пил циклодином? Пила... Я только наверное яду ещё не пила  . А так, был и циклодиноно и мастодинон (этот от мастопатии). Пила месяцев шесть для регуляции цикла, овуляции и снятия ПМС. реально почувствавала его результативность только месяца через три. А мастодинон через два цикла убрал матопатийку небольшую. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 12:29:22
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 12:48:46 Скажи, дюфастон принимаешь? Зачем тебе прогестерон сдавать?принимаю утрожестан, как свечи, по 1(100мг) 2 раза в день. Нужно посмотреть достаточно ли у меня прогестерона, т.к. его недостаток ни есть гуд Это да, ... я в первую беременность на дюфастоне до 10 недель с гаком сидела. Да и теперь по 21 день на Дюфастоне. Своего прогестерона катострафически мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, хорошо, что у вас все хорошо, и врач внимательная, это много значит. Раздавай нам беременные заразные чихи Я уже писала, что врач мне оч. нравится, всем рекомендую  А вот чихи, чтоб здоровые были , надо ещё подождать, апасля 14.00 съезжу в областную за ХГЧ, что-то так страшно, девочки, так боюсь внематочной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
что-то так страшно, девочки, так боюсь внематочной но-но-но...панику прекратить!!! не думай о таком даже!! ты что?! мысли материальны, я в это верю...так что лучше попредставляй, какой твой малышик будет красотулик и умняшик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, ну ты чего? Даже на секунду о таком не думай! У вас с малышастиком все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ держу крепко-крепко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
мысли материальны, я в это верю...так что лучше попредставляй, какой твой малышик будет красотулик и умняшик Вот и я о том же!!! Прекрати панику!!! Все будет хорошо Калина, ну ты чего? Даже на секунду о таком не думай! У вас с малышастиком все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ держу крепко-крепко!  Сибки, девчёнки за поддержку, как всегда полегчало, когда выговорилась  по поводу паники- я ж такая  , все на эмоциях, мне даже врач сказала, чтоб я на валерьянке сидела, причем не на жёлтенькой-эта меня не проберёт, а на отваре таком конкретненьком  , но я что-то пока боюся, бо за рулём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Пока мы ждем Калину с хорошими  новостями, продолжу террор моей новообъявленной сеструли Мамзели  Только уже по-чесноку. Вот такая вот она. И не иначе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 16:23:55 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
по поводу паники- я ж такая Я сама жуткая паникёрша  А тебе сейчас, в твоём положении, вообще вредно переживать  Отпишись обязательно нам, но я уверена, что новости будут отличные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уменьшить размеры картинки мне нечем, поэтому извиняюсь перед теми, кому долго загружать.  Как выберем, все лишнее удалю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 16:25:00 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ну вот возле окошка вся в красном - эт самое то!!! Вся такая медемуазель и прям-таки Коко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Дама возле окошка очень эффектная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я за за "Даму у окошка". Калиночка, не накручивай себя! Нужно быть уверенной, что все будет хорошо! Без всяких там сомнений!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я за нее Значит мЭна в шляпце со стр 111 можно удалять? Эх, ты. А я так надеялась , что понравится  имхо, внешний образ и стиль, думаю, соответствует черношляпистой, а внутренний - минимышка по максимуму!! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО ДО 17:00 может еще у кого-нибудь есть вариации на эту тему? Поделитесь  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 14:37:15
и перчатки твои Я их тоже "узнала" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
приветик, а можно и мне проголосовать за даму в черном! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco - это ты, дорогая и перчатки твои я-я!!!! только шапка у меня теперь другая  перчи точь в точь Фасоля попала прям в самое сердце точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а можно и мне проголосовать Нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я за даму в красных перчах 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
не знаю как девушке, но нику эта авка точно подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|