|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я тоже за даму у окошка! Очень стильно и красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не знаю как девушке И девушке подходит. такая же чика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ЧИКАтило Мой муж бояка щекотки, а я иногда этим пользуюсь  Тогда он меня Щекатилой называет, ага, маньячкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем привет! Я от врача. Она обрадовалась так, как будто это у неё ребёнок будет ураааа, поздравляю. Пусть все будет хорошо хорошо  Держитесь с малышиком крепенько друг за дружку И у меня сегодня новый цикл, последний, кстати, в этом году. Поздравляю у кого сегодня тоже начало новго последнего цикла года 2011  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 15:10:00
Голосую за даму в черном , или платье с сумочкой красные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
ураааа, поздравляю. Пусть все будет хорошо хорошо Держитесь с малышиком крепенько друг за дружку СПС! У меня навины: мой хгч с 70 подрос до 133 за 2 дня, жду до понедельника прогестерона и начну на вас чихи делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
начну на вас чихи делать ждем ждем чихов, сейчас оч оч нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и начну на вас чихи делать Ждемс  Ах, да, совсем забыла. Угадавшие авку, которую выберет Мамзель, запузачиваются получают "апчхи" от Ню и Калины в первую очередь!!  А то, без призов не цикава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Фуух, успела до закрытия голосования  - голосую за даму в красных перчатках! Бри Ван де Камп надеюсь наши ДФ не отвертятся и Новый год мы будем встречать с соком  У меня навины: мой хгч с 70 подрос до 133 за 2 дня отличные новости!!! ждем заразных чихов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ураааа, поздравляю. Пусть все будет хорошо хорошо Держитесь с малышиком крепенько друг за дружку СПС! У меня навины: мой хгч с 70 подрос до 133 за 2 дня, жду до понедельника прогестерона и начну на вас чихи делать  чихай уже! Б. есть и все! а прогестерон мы таблетками чуть-что добавим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
дама в перчах не загружается Ихи-хи!! )) Грузи минимышь!!  Я когда пыталась сменить свою авку тоже долго ковырялась, думаю, у ней просто слишком большой размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, поздравляю с хорошими результатами!!! Чих словила, спасибо Lenus, с новым циклом! Чтобы он обязательно был удачным! Vivaz, пусть именно так и будет! Я сама мечтала НГ с соком встретить, но теперь буду встречать с мартини, муж заказал  Буду держать за вас кулаки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
надеюсь что тоже словила))))))) Добавлено: [time]Thu Dec 8 15:04:20 2011[/time]
надо размерчик уменьшить, может эта:
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Блииииииииииииин я ваще какая-то безликая!!!!!! ничевушеньки не грузится  модеры, ай нид хэлп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ничевушеньки не грузится пАтАмуШтА Гладиолус!!!  Закинь ту, что тебе уже сжали  А кто смотрел фильм "Без лица" ? Там Танюхи в эпизодах не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
оооооооуууеееееееее!!!! знакомимся - я новая Мамзель Таня Санна Коко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я новая Мамзель Таня Санна Коко Другое дело!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Всем меня новую выбравшим щас буду прЫз раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Всем меня новую выбравшим щас буду прЫз раздавать Угадавшие авку, которую выберет Мамзель, запузачиваются получают "апчхи" от Ню и Калины в первую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну и так скромненько всем по плюсику  никого не забыла  Lenus  Бри  Лазурная  Китти-китти  Vivaz  Бусинка  Малинка моя любимая  и конечно же ФАСОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
[ СПС!У меня навины: мой хгч с 70 подрос до 133 за 2 дня, жду до понедельника прогестерона и начну на вас чихи делать Отличная новость!!! Просто супер. Так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина уже раздала чихи на всех: победителей и не победителей, АБЫ УСЕ СТАЛИ МАМАМИ И ХУТИНЬКА-ХУТИНЬКА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
У меня навины: мой хгч с 70 подрос до 133 за 2 дня, Это очень и очень хорошо. Должен удваиваться в 1,5-2 раза. (у меня было так - 115, 315 вроде, после 1000 можно делать узи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ну все...я полностью преобразилась  напомню, мой стилист/визажист/вдохновитель - Фасолясо спокойной душой ухожу красивая на тренировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|