Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 15:09:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1176470 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3181 : 09 Декабрь 2011, 21:01:43 »

Вы заведите ещё котика. Или собачку  Хотя многие говорят, что после смерти любимой собаки или кота никого больше не заведут, практика показывает обратное. Я и сама уверена, что животные с нами будут всегда, с ними как-то уютнее

Завели - через неделю после смерти собаки взяли щенка лабрадора. Люблю, конечно, но и сравниваю постоянно. А теперь еще хже, так как собака породистый, уних старость и болячки вылезают рано. летом вот парализовало заднюю часть - таскал задние лапы дней пять, пока уколы не подействовали... Не знаю...больше наверное не возьму никого

Карапузочка
Гость
« Ответ #3182 : 09 Декабрь 2011, 21:04:26 »

так как собака породистый, уних старость и болячки вылезают рано.
Мне кажется, это не от породистости зависит... у каждой собаки свой организм, иммунитет, всё то же, что и у человека. У одного всё хорошо, а другой постоянно с разными болячками по поликлиникам ходит. Тут уж не застрахуешься.
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 09 Декабрь 2011, 21:10:29 »

это моя Ксюшка

Карапузочка
Гость
« Ответ #3184 : 09 Декабрь 2011, 21:11:53 »

это моя Ксюшка
Тоже 3-хцветная! Хорошулька! Подмигивающий
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 09 Декабрь 2011, 21:25:12 »

Нет, это ка-де-бо
ой, прости, я и не признала
НЮ, а ты вроде вконтакте на аватарке с бультерьером...  Или я ошибаюсь?
нет-нет, не ошибаешься. Это наша с мужем мечта. Брали на время. На форуме отдавал парень молодую суку(6 месяцев), тока не сдружились они с Милькой, обе ревнивицы оказались, а силы-то не равны, вот мы и побоялись за нашу лапотулечку-Милечку(она для нас как ребенок), пришлось со слезами на глазах отдавать прежнему хозяину. А совсем недавно на выставке встретили Каруночку(бульку), так аж сердце екнуло.

arhangel100, ой сочувствую очень.  Тяжело терять друзей наших четвероногих. У меня кот тоже прожил 17 лет, мы с ним спали в обнимку, так горько его было терять.
Но я без животных не могу. Они вносят такой позитив в нашу жизнь, я бы сказала, что даже смягчают ее. И даже все их шалости ничто по сравнению с тем, что они нам дают.
Вот на фотке мой Маркизик и Каруночка Грустный Плачущий

* 1Изображение 021.jpg (79,7 Кб, 650x758 - просмотрено 463 раз.)

* Каруна.jpg (47,21 Кб, 500x753 - просмотрено 525 раз.)

Вами управляет тот, кто вас злит..
Карапузочка
Гость
« Ответ #3186 : 09 Декабрь 2011, 21:28:10 »

У нас у мамы тоже сиамский кот живёт Улыбка
А булик просто чудо, взгляд добрый такой, она прям улыбается сидит Улыбка Мне тоже бультерьеры нравятся, то с нашей небольшой жилплощадью нам и маленькая собачка не светит
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 09 Декабрь 2011, 22:05:16 »

то с нашей небольшой жилплощадью нам и маленькая собачка не светит
а собаке не нужна большая площадь! Главное, полноценные прогулки! Подмигивающий Т.ч. все возможно!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 10 Декабрь 2011, 09:34:56 »

Замаскирую флуд под скрытым текстом  Улыбка

Добавлено: 10 Декабрь 2011, 09:40:33
Раз уж тут такая тема, вот и наша маленькая вредина:
Мой котЭ тоже любитель литературы, особенно газет, особенно погрызть  Смеющийся Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3189 : 10 Декабрь 2011, 09:42:43 »

Есть собаки по размеру небольшие, но с характером - как у большой собаки ) У меня такая) Такса ) 9кг ума, самостоятельности и преданности (и грамм 300 шкодливости)  Смеющийся

Смелее, товарищи!
Карапузочка
Гость
« Ответ #3190 : 10 Декабрь 2011, 12:06:46 »

Фасолька  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А наша любительница цветы из горшков выкапывать Злой Сегодня проснулись, я пошла на кухню, смотрю - подоконник опять весь в земле, у меня там горшок стоит, в виде замка, на 3 цветка, я туда кактусы пересадила, так эта вредина каждую ночь их подкапывает! И не боится ведь колючек. И вот сейчас ходит и не знает к чему прицепиться, то штору подёргает, то на аквариум залезет... И видно, что она специально это делает, наверное, хочет, чтобы на неё внимание обратили Смеющийся
Julinka, мне очень нравятся таксы, такие миленькие Улыбка Мы всё смотрели себе померанского шпица, как раз нормальный размер для нашей квартиры, но они дорогущие Шокирован с родословной от 2.630 руб. 00 коп. стоят, без родословной около 500. Ну его, с такими ценами!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3191 : 10 Декабрь 2011, 12:18:25 »

За померанским шпицем надо ухаживать много, одна шерсть чего стоит. И не только во временном эквиваленте, но и в денежном. а такса - протер шерсть руковичкой раз в день на прогулке- и она аж светится) Да и по интеллекту таксы - одни из умнейших пород (правда отсюда проблема непослушания, так как они всегда сами знают, что им надо,а что- нет).

Смелее, товарищи!
Карапузочка
Гость
« Ответ #3192 : 10 Декабрь 2011, 12:20:41 »

За померанским шпицем надо ухаживать много, одна шерсть чего стоит. И не только во временном эквиваленте, но и в денежном.
Да, мы читали про уход. Не самая простая в содержании собака.
Таксы вообще милашки, только они мужу не очень нравятся, поэтому думаю, что на таксу он будет не согласен.
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 10 Декабрь 2011, 13:23:38 »

Vivaz, кот -Красавец! Тоже бриташка, как я поняла?
не-а вообще-то он обычной дворячей попроды Смеющийся, но судя по-всему какой-то британец в его роду был, многие думают, что он у нас породистый. Мы его взяли по объявлению "отдам в добрые руки", среди остальных его братьев и сестер он был единственный такого цвета Непонимающий, наверное поэтому именно его взяли.
arhangel100 очень тебе сочувствую, не представляю как смогу пережить смерть своих любимых котиков, тому,что на фотке 4 года, а еще у мамы живет котик, которому уже 14 лет! Но он довольно-таки бодрый еще, бегает, играет. Не производит впечатление старого кота.
Но я без животных не могу. Они вносят такой позитив в нашу жизнь, я бы сказала, что даже смягчают ее. И даже все их шалости ничто по сравнению с тем, что они нам дают.
Полностью с тобой согласна! Насколько бы меньше я улыбалась, если бы их не было...

Добавлено: 10 Декабрь 2011, 13:25:24
Муж встречает на вокзале и первым делом: "Собака где?", а я ему на ухо: "ГАВ! ГАВ!"
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся муж с тобой явно не скучает!
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3194 : 10 Декабрь 2011, 14:16:18 »

Спасибо девочки за сочувствие Целующий. Всё равно, хочу сказать, как-бы плохо сейчас мне не было, но как хорошо, что мои звери у меня были!

А мы с дочей сегодня опять в бассейн сходили. малой так понравилось, что вылезать не хотела. Всё-таки вода - это вещь!!! Успокаивает лучше валериянки. А как похудеть помогает Подмигивающий

Карапузочка
Гость
« Ответ #3195 : 10 Декабрь 2011, 17:48:58 »

А мы с дочей сегодня опять в бассейн сходили.
Надо и нам с мужем забрать абонемент и сходить в бассейн Подмигивающий я правда плавать не умею, но хоть поплюхаюсь в лягушатнике Веселый
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3196 : 10 Декабрь 2011, 17:54:07 »

Надо и нам с мужем забрать абонемент и сходить в бассейн  я правда плавать не умею, но хоть поплюхаюсь в лягушатнике

В лягушатнике красота! И поплаваешь и не утонешь Подмигивающий

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 10 Декабрь 2011, 18:54:41 »

а я в консультации прочитала, что есть специальные занятия для беременных...интересно, кто-нибудь ходил на такие, как они проходятНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 10 Декабрь 2011, 21:02:25 »

Опять три страницы флуда, но уже хоть про животных Смеющийся
Юми, есть отдельная тема для обсуждения этого вопроса Подмигивающий
А эта тема создавалась изначально для общения всех, кто хочет, но не получается стать мамой в короткий срок. А теперь это общество любителей домашних животных Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Карапузочка
Гость
« Ответ #3199 : 11 Декабрь 2011, 02:10:51 »

В лягушатнике красота! И поплаваешь и не утонешь
Смеющийся да уж, это точно! Ну и горки, конечно же! Подмигивающий
А эта тема создавалась изначально для общения всех, кто хочет, но не получается стать мамой в короткий срок. А теперь это общество любителей домашних животных
Действительно, а неужели тут можно только по теме общаться? Если всё время говорить про сделанные тесты, про гормоны, про анализы, это ж с ума сойти можно. Полностью согласна с Юми, иногда такой болтовни и не хватает, она иногда спасает в прямом смысле этого слова.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 11 Декабрь 2011, 07:01:25 »

милые девочки, ведь не даром создаются разные ветки, а в них соответственно разные темы. наша ветка про материнство, а тема про будущих мам. я прекрасно понимаю, что поболтать на отстраненные темы приятно и даже полезно, но ведь есть темы про дом.животных, про встречи форумчан. раньше такие долговренные флуды темы пересекались, сейчас модераторы загружены( я сама не против поболтать тем более на "больную" сердцу тему
я лишь призвала вас уменьшить флуд такой полезной темы)

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3201 : 11 Декабрь 2011, 08:51:54 »

А я чет не поняла в чем флуд то? Темка ясно называется "Сделаю ВСЕ, чтобы стать мамой"  Показывает язык. Вот девочки и общаются на отвлеченные темы. Кто-то кошку заводит или собаку (как в моем случае), кто-то торты печет, кто-то в бассик заглядывает. И затем весь положительный заряд выбрасывается в темку, чтобы и все остальные хоть чуть-чуть побывали в такой же нирване  Подмигивающий

А кто хочет рассказать только о своих болячках и как эти болячки лечатся, добро пожаловать в тему "Лечение бесплодия в Гродно"

Извини, если мое высказывание прозвучало очень грубо   Обеспокоенный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 11 Декабрь 2011, 10:22:49 »

Да если честно уже достало эти поучения от товарища SunShine не нравится не лезь сюда, ей Богу бесит.  Почитай для чего была создана эта тема, чтобы флудить, а по факту Velcome в тему о бесплодии, здесь девчонки отвлекаются от проблем.
SunShine Вы бы лучше поделились как получилось и что для этого сделано было Подмигивающий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3203 : 11 Декабрь 2011, 11:38:38 »

девочки, не ссортесь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мир всем вам, дети мои  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

картинка в тему

* x_e357ed5c.jpg (26,88 Кб, 400x300 - просмотрено 305 раз.)
Карапузочка
Гость
« Ответ #3204 : 11 Декабрь 2011, 13:46:04 »

ДУСЯ, Бри Ван де Камп, девочки, я полностью вас поддерживаю!
Aisha, вроде как и не ссоримся Целующий Просто тема эта и предназначена для именно такого общения.
SunShine, вы загляните ради интереса на другие форумы, в подобных темах именно так и общаются, делятся впечатлениями, планами, рассказывают, что за день произошло. Постоянно общаться на тему анализов, врачей просто невозможно, проще тогда одному переживать эту проблему.
Вы бы лучше поделились как получилось и что для этого сделано было
Вот-вот Подмигивающий
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3205 : 11 Декабрь 2011, 16:32:19 »

я к тому говорю, что тоже поддерживаю, чтобы в этой темке была беседка-флудильня нас всех таких распрекрасных. мне показалось, что Бри как-то уж занадта отреагировала, меня задели ее слова, хоть и не ко мне обращены были.
не надо обижать друг друга, мы тут все такие восприимчивые  Плачущий Плачущий Плачущий
кругом в жизни и так хватает негатива.
и если кто-то с кем-то не согласен, или недоволен чьими-то высказываниями, орфографическими ошибками и прочим - реагируйте добрее.
мы ж здесь не для того собираемся и трындим.
короче, вы меня поняли
 Целующий Целующий Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 11 Декабрь 2011, 17:55:20 »

Aisha  не ну может и Бри Ван де Камп слишком жестко отреагировала, но извини это уже не первый раз я читаю такие посты про флуд в этой теме. Когда чистили тему про бесплодие, тоже много кого понаобежали. Ну уж извините такая я, если мне не нравится говорю по факту.   

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3207 : 11 Декабрь 2011, 19:08:48 »

Девочки, напала тоска... провела вчера замечательный вечер с детками( мальчик 10 лет и девочка 12 лет) Как же было все замечательно... Мы фотографировались, общались, играли ... и.т.д. Такие детки взрослые и нежные как котята. Особенно мальчик впал мне в душу... Понимаю, что считаю денечки до своего счастья... Замкнулась в себе Плачущий

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 11 Декабрь 2011, 19:48:02 »

А вот замыкаться не надо... Cообразительный..от этого только хуже будет.....вижу по аватарке, вы хороший, добродушный человечек, а значит все у вас будет хорошо....
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3209 : 11 Декабрь 2011, 20:18:29 »

Спасибо Юми. Это тоска о своей семье, о своих детках... Я так чудесно провела время, среди папы и его деток. Ни тел, ни интернет, ни телевизор ничего не отвлекало от детей.  А приехав домой, вкл колыбельную и долго не могла уснуть, слезки мешали... Ради наших Деток стоит жить, отдавать им себя полностью. Мне страшно, буду ли я такой замечательной со своими Детками, хватит ли сил и желания вопреки нервам, работе, заниматься ими так же? Так лестно было, когда ребенок вышел и сказал папе " Пап она замечательная мама..." Мне стоит податься в няни... Это любимая работа, быть Мамой...

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3210 : 11 Декабрь 2011, 20:39:00 »

BAGIR@, Олечка, дорогая! Все у тебя еще обязательно будет! Ты будешь прекрасной мамой - я уверена! Ведь такой добрый и светлый человечек как ты просто не может не быть хорошей мамой! Я от всей души желаю тебе поскорее испытать счастье материнства.
А я вот завтра к врачу иду. Прошло уже больше полугода после нашей беды. Так страшно, что скажет врач, можем ли мы еще надеяться или...

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: