|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вы заведите ещё котика. Или собачку Хотя многие говорят, что после смерти любимой собаки или кота никого больше не заведут, практика показывает обратное. Я и сама уверена, что животные с нами будут всегда, с ними как-то уютнее Завели - через неделю после смерти собаки взяли щенка лабрадора. Люблю, конечно, но и сравниваю постоянно. А теперь еще хже, так как собака породистый, уних старость и болячки вылезают рано. летом вот парализовало заднюю часть - таскал задние лапы дней пять, пока уколы не подействовали... Не знаю...больше наверное не возьму никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
так как собака породистый, уних старость и болячки вылезают рано. Мне кажется, это не от породистости зависит... у каждой собаки свой организм, иммунитет, всё то же, что и у человека. У одного всё хорошо, а другой постоянно с разными болячками по поликлиникам ходит. Тут уж не застрахуешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
это моя Ксюшка Тоже 3-хцветная! Хорошулька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Нет, это ка-де-бо ой, прости, я и не признала НЮ, а ты вроде вконтакте на аватарке с бультерьером... Или я ошибаюсь? нет-нет, не ошибаешься. Это наша с мужем мечта. Брали на время. На форуме отдавал парень молодую суку(6 месяцев), тока не сдружились они с Милькой, обе ревнивицы оказались, а силы-то не равны, вот мы и побоялись за нашу лапотулечку-Милечку(она для нас как ребенок), пришлось со слезами на глазах отдавать прежнему хозяину. А совсем недавно на выставке встретили Каруночку(бульку), так аж сердце екнуло. arhangel100, ой сочувствую очень. Тяжело терять друзей наших четвероногих. У меня кот тоже прожил 17 лет, мы с ним спали в обнимку, так горько его было терять. Но я без животных не могу. Они вносят такой позитив в нашу жизнь, я бы сказала, что даже смягчают ее. И даже все их шалости ничто по сравнению с тем, что они нам дают. Вот на фотке мой Маркизик и Каруночка 
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У нас у мамы тоже сиамский кот живёт  А булик просто чудо, взгляд добрый такой, она прям улыбается сидит  Мне тоже бультерьеры нравятся, то с нашей небольшой жилплощадью нам и маленькая собачка не светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
то с нашей небольшой жилплощадью нам и маленькая собачка не светит а собаке не нужна большая площадь! Главное, полноценные прогулки!  Т.ч. все возможно!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
Замаскирую флуд под скрытым текстом  Муж мой такой же любитель живности как и я. Но, на собаку в квартире никогда не согласится. Мелкие породы он за собак не считает, а для большой - нужен частный дом с подворьем. Пока была на сессии, решила мужа надурить. Говорю, мол купила малехонькую такую, мило-миленькую собачку, тебе в презент на ДР. Сколько было крику  Но я, как партизан, не раскололась  . Возвращаюсь домой, про свой розыгрыш, естественно, уже забыла. Муж встречает на вокзале и первым делом: "Собака где?", а я ему на ухо: "ГАВ! ГАВ!" Добавлено: 10 Декабрь 2011, 09:40:33
Раз уж тут такая тема, вот и наша маленькая вредина: Мой котЭ тоже любитель литературы, особенно газет, особенно погрызть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Есть собаки по размеру небольшие, но с характером - как у большой собаки ) У меня такая) Такса ) 9кг ума, самостоятельности и преданности (и грамм 300 шкодливости) 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька  А наша любительница цветы из горшков выкапывать  Сегодня проснулись, я пошла на кухню, смотрю - подоконник опять весь в земле, у меня там горшок стоит, в виде замка, на 3 цветка, я туда кактусы пересадила, так эта вредина каждую ночь их подкапывает! И не боится ведь колючек. И вот сейчас ходит и не знает к чему прицепиться, то штору подёргает, то на аквариум залезет... И видно, что она специально это делает, наверное, хочет, чтобы на неё внимание обратили Julinka, мне очень нравятся таксы, такие миленькие  Мы всё смотрели себе померанского шпица, как раз нормальный размер для нашей квартиры, но они дорогущие  с родословной от 2.630 руб. 00 коп. стоят, без родословной около 500. Ну его, с такими ценами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
За померанским шпицем надо ухаживать много, одна шерсть чего стоит. И не только во временном эквиваленте, но и в денежном. а такса - протер шерсть руковичкой раз в день на прогулке- и она аж светится) Да и по интеллекту таксы - одни из умнейших пород (правда отсюда проблема непослушания, так как они всегда сами знают, что им надо,а что- нет).
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
За померанским шпицем надо ухаживать много, одна шерсть чего стоит. И не только во временном эквиваленте, но и в денежном. Да, мы читали про уход. Не самая простая в содержании собака. Таксы вообще милашки, только они мужу не очень нравятся, поэтому думаю, что на таксу он будет не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Vivaz, кот -Красавец! Тоже бриташка, как я поняла? не-а вообще-то он обычной дворячей попроды  , но судя по-всему какой-то британец в его роду был, многие думают, что он у нас породистый. Мы его взяли по объявлению "отдам в добрые руки", среди остальных его братьев и сестер он был единственный такого цвета  , наверное поэтому именно его взяли. arhangel100 очень тебе сочувствую, не представляю как смогу пережить смерть своих любимых котиков, тому,что на фотке 4 года, а еще у мамы живет котик, которому уже 14 лет! Но он довольно-таки бодрый еще, бегает, играет. Не производит впечатление старого кота. Но я без животных не могу. Они вносят такой позитив в нашу жизнь, я бы сказала, что даже смягчают ее. И даже все их шалости ничто по сравнению с тем, что они нам дают. Полностью с тобой согласна! Насколько бы меньше я улыбалась, если бы их не было... Добавлено: 10 Декабрь 2011, 13:25:24
Муж встречает на вокзале и первым делом: "Собака где?", а я ему на ухо: "ГАВ! ГАВ!"  муж с тобой явно не скучает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Спасибо девочки за сочувствие  . Всё равно, хочу сказать, как-бы плохо сейчас мне не было, но как хорошо, что мои звери у меня были! А мы с дочей сегодня опять в бассейн сходили. малой так понравилось, что вылезать не хотела. Всё-таки вода - это вещь!!! Успокаивает лучше валериянки. А как похудеть помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А мы с дочей сегодня опять в бассейн сходили. Надо и нам с мужем забрать абонемент и сходить в бассейн  я правда плавать не умею, но хоть поплюхаюсь в лягушатнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Надо и нам с мужем забрать абонемент и сходить в бассейн я правда плавать не умею, но хоть поплюхаюсь в лягушатнике В лягушатнике красота! И поплаваешь и не утонешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Опять три страницы флуда, но уже хоть про животных  Юми, есть отдельная тема для обсуждения этого вопроса  А эта тема создавалась изначально для общения всех, кто хочет, но не получается стать мамой в короткий срок. А теперь это общество любителей домашних животных 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
В лягушатнике красота! И поплаваешь и не утонешь  да уж, это точно! Ну и горки, конечно же!  А эта тема создавалась изначально для общения всех, кто хочет, но не получается стать мамой в короткий срок. А теперь это общество любителей домашних животных Действительно, а неужели тут можно только по теме общаться? Если всё время говорить про сделанные тесты, про гормоны, про анализы, это ж с ума сойти можно. Полностью согласна с Юми, иногда такой болтовни и не хватает, она иногда спасает в прямом смысле этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
милые девочки, ведь не даром создаются разные ветки, а в них соответственно разные темы. наша ветка про материнство, а тема про будущих мам. я прекрасно понимаю, что поболтать на отстраненные темы приятно и даже полезно, но ведь есть темы про дом.животных, про встречи форумчан. раньше такие долговренные флуды темы пересекались, сейчас модераторы загружены( я сама не против поболтать тем более на "больную" сердцу тему я лишь призвала вас уменьшить флуд такой полезной темы)
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А я чет не поняла в чем флуд то? Темка ясно называется "Сделаю ВСЕ, чтобы стать мамой"  . Вот девочки и общаются на отвлеченные темы. Кто-то кошку заводит или собаку (как в моем случае), кто-то торты печет, кто-то в бассик заглядывает. И затем весь положительный заряд выбрасывается в темку, чтобы и все остальные хоть чуть-чуть побывали в такой же нирване  А кто хочет рассказать только о своих болячках и как эти болячки лечатся, добро пожаловать в тему "Лечение бесплодия в Гродно" Извини, если мое высказывание прозвучало очень грубо 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да если честно уже достало эти поучения от товарища SunShine не нравится не лезь сюда, ей Богу бесит. Почитай для чего была создана эта тема, чтобы флудить, а по факту Velcome в тему о бесплодии, здесь девчонки отвлекаются от проблем. SunShine Вы бы лучше поделились как получилось и что для этого сделано было 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ДУСЯ, Бри Ван де Камп, девочки, я полностью вас поддерживаю! Aisha, вроде как и не ссоримся  Просто тема эта и предназначена для именно такого общения. SunShine, вы загляните ради интереса на другие форумы, в подобных темах именно так и общаются, делятся впечатлениями, планами, рассказывают, что за день произошло. Постоянно общаться на тему анализов, врачей просто невозможно, проще тогда одному переживать эту проблему. Вы бы лучше поделились как получилось и что для этого сделано было Вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я к тому говорю, что тоже поддерживаю, чтобы в этой темке была беседка-флудильня нас всех таких распрекрасных. мне показалось, что Бри как-то уж занадта отреагировала, меня задели ее слова, хоть и не ко мне обращены были. не надо обижать друг друга, мы тут все такие восприимчивые  кругом в жизни и так хватает негатива. и если кто-то с кем-то не согласен, или недоволен чьими-то высказываниями, орфографическими ошибками и прочим - реагируйте добрее. мы ж здесь не для того собираемся и трындим. короче, вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Aisha не ну может и Бри Ван де Камп слишком жестко отреагировала, но извини это уже не первый раз я читаю такие посты про флуд в этой теме. Когда чистили тему про бесплодие, тоже много кого понаобежали. Ну уж извините такая я, если мне не нравится говорю по факту.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, напала тоска... провела вчера замечательный вечер с детками( мальчик 10 лет и девочка 12 лет) Как же было все замечательно... Мы фотографировались, общались, играли ... и.т.д. Такие детки взрослые и нежные как котята. Особенно мальчик впал мне в душу... Понимаю, что считаю денечки до своего счастья... Замкнулась в себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
А вот замыкаться не надо...  ..от этого только хуже будет.....вижу по аватарке, вы хороший, добродушный человечек, а значит все у вас будет хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо Юми. Это тоска о своей семье, о своих детках... Я так чудесно провела время, среди папы и его деток. Ни тел, ни интернет, ни телевизор ничего не отвлекало от детей. А приехав домой, вкл колыбельную и долго не могла уснуть, слезки мешали... Ради наших Деток стоит жить, отдавать им себя полностью. Мне страшно, буду ли я такой замечательной со своими Детками, хватит ли сил и желания вопреки нервам, работе, заниматься ими так же? Так лестно было, когда ребенок вышел и сказал папе " Пап она замечательная мама..." Мне стоит податься в няни... Это любимая работа, быть Мамой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
BAGIR@, Олечка, дорогая! Все у тебя еще обязательно будет! Ты будешь прекрасной мамой - я уверена! Ведь такой добрый и светлый человечек как ты просто не может не быть хорошей мамой! Я от всей души желаю тебе поскорее испытать счастье материнства. А я вот завтра к врачу иду. Прошло уже больше полугода после нашей беды. Так страшно, что скажет врач, можем ли мы еще надеяться или...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|