|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya,Наташ, ну что это такое? М нет, тест с призраком, а ты до сих пор ХГЧ не сдала! поддерживаю Калину, если Б есть, то ХГЧ уже беременный будет, а если нет, то морально к новому циклу подготовишься, хотя мне кажется, что его не будет ;-) и вообще, тут по-моему уже все уверены в твоей Б, кроме тебя самой)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет, Мои Хорошие)))) а За окном Солнышко. Я решила, что завяжу пока с фотосессиями и делами до конца недели. А Выходные проведу в путешествиях. Еще бы погоду, хочу съездить одна. Так я думаю быстрее успокоюсь и отдохну... Желаю Всем удачного Дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А Выходные проведу в путешествиях. Еще бы погоду, хочу съездить одна. А куда хочешь съездить, если не секрет?  Желаю Всем удачного Дня) Спасибо, и тебе удачного дня и удачной поездки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: ДУСЯ от Вчера в 13:27:54 Даже 10-15% это уже шанс зачать ребенка самим (пусть даже при помощи инсеминации), а не пользоваться услугами донара ...Почему сразу донора? Если есть хоть один хороший сперматозоид можно делать ЭКО+ИКСИ!!! И это хорошая возможность забеременеть. *Малинка*. почитай на пару страничек выше  Об этом и велась речь... Бри Ван де Камп просто меня чуть-чуть не так поняла и начался у нас небольшой спор  lazurnaya, ну что ты киснешь и себя накручиваешь  Сходи, сдай ХГЧ. Тут "либо пан, либо пропал".
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Олиvkа
|
Вот  Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
kulbin4ik Спасибо, еще не определилась. Вариантов много, пробую обдумать. А пока Минск. Бусинка очаровательное признание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@ главное, что отдохнешь, немного развеешься, сменишь обстановку, иногда это просто необходимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
kulbin4ik, да Дорогая. Как воздух... Всем желаю немного развеяться на вых и отдохнуть, даже прекрасно просто проваляться в кровати весь день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
lazurnaya,мой тебе совет купи немецкий тест и сделай.По личному опыту знаю что надо. ;DУ меня на задержке 2-3 дня еле еле было видно 2 полоску...(а до этого я ее 6 месяцев ждала)Я присматривалась и не могла никак понять есть она или нет! >:(Я сразу побежала сдавать ХГЧ и заодно решила купить хороший,дорогой тест(эвелин вроде бы).Пришла домой,сделала,а там 2 полоски кот. лучше видно.Так что бегом в аптеку.!!  ;)Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
lazurnaya у меня такое же состояние было в прошлом цикле. Я впервые четко чувствовала О. А через 8 дней после О болел живот, и я надеялась, что это была имплантация. И пару капель было ещё за несколько дней до конца цикла. Но тест показывал только /. Второй тест я для себя решила, что сделаю не раньше чем в 1й день задержки. Но его не пришлось делать, все пришло в нужный день  А так казалось, что вот оно счастье пришло!!!!!!! Может я просто себе надумала, но в то время такая плакса была, фильм смотрела и ревела. А для меня это нонсенс. МожетБ всё таки была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, я тоже хочу дельфинчиков...! почему у нас в Гродно нет дельфинария? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
и вообще, тут по-моему уже все уверены в твоей Б, кроме тебя самой))))))) это точно)))) ничего, завтра будет "или пан, или пропал" -- поеду утром сдаваться в областную....а после обеда будет результат.... и правда, хоть буду знать, что и как...или спокойно буду ждать монстров....или....начнется другая жизнь  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 13:59:03 FX35,  кто его знает, может и была....тем более то, что мы беременеем гораздо чаще, чем кажется, вроде уже даже научно доказанный факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ничего, завтра будет "или пан, или пропал" -- поеду утром сдаваться в областную....а после обеда будет результат.... Начнётся другая жизнь!  держу кулачки за тебя! @@@@@@ чтобы порадовала нас завтра отличным беременным результатом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка jочень трогает  да уж, не для нас с ослабленной нервной системой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Бусинка jочень трогает  да уж, не для нас с ослабленной нервной системой  Однозначно!  я когда рекламу вижу с песней про маму, сразу слезы наворачиваются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А я, когда рекламу памперсов, где маленькая кудряшка, с папой не бритым, попкой крутит: "Твои сны радости полны" трям-пам-пам ну это тоже))) мне вообще реклама с детьми противопоказана, сижу, улыбаюсь и слёзы одновременно  и когда беременюшку на улице вижу, тоже улыбаюсь всю дорогу  И ни капли зависти у меня нет, наоборот, очень рада, что у кого-то есть такое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Не ну я тебе lazurnaya поражаюсь, это какой выдержанной надо быть, ну ты герой. Я бы уже давно сделала, а ты + тебе за это.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну ты герой. Это она над нами издевается, томит ожиданием  Наташка, кулаки болят, давай уже признаваться в //
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня забрала результаты анализов на гормоны в Лоде. порадовали своей оперативность - в пятницу сдала, сегодня в 12:00 позвонили и пригласили за ответом. пролактин с 1470 упал до 260  выходит, никаких аденом гипофиза и быть не может, а прошлый результат - это была реакция организма на выкидыш... тестостерон и прогестерон тоже в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А я сегодня забрала результаты анализов на гормоны в Лоде.порадовали своей оперативность - в пятницу сдала, сегодня в 12:00 позвонили и пригласили за ответом.пролактин с 1470 упал до 260 выходит, никаких аденом гипофиза и быть не может, а прошлый результат - это была реакция организма на выкидыш...тестостерон и прогестерон тоже в норме Гормоны щитовидки как, в норме? Выходит, что проблема ЗБ не гормональная...Может аутоимунная причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня забрала результаты анализов на гормоны в Лоде.порадовали своей оперативность - в пятницу сдала, сегодня в 12:00 позвонили и пригласили за ответом.пролактин с 1470 упал до 260 выходит, никаких аденом гипофиза и быть не может, а прошлый результат - это была реакция организма на выкидыш...тестостерон и прогестерон тоже в норме Гормоны щитовидки как, в норме? Выходит, что проблема ЗБ не гормональная...Может аутоимунная причина? да, в норме щитовидка, никаких проблем с ней не было. никогда аутоимунная тоже отпадает все в норме свертываемость - в норме генотип проверяем, должен к марту быть ответ, но я уверена - там все в норме единственное, что у нас нашли - уреаплазма Ступакевич говорит, что это не может быть причиной ЗБ а Живолевская (врач из консультации по невынашиванию), что может... голова кругом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, доброе утро! все у меня, к сожалению, разрешилось не в мою пользу (пришли дела вчера вечером  ) если скажу, что я не расстроилась, совру конечно. Естественно я расстроилась... так хотелось новогоднего чуда, подарочек под елочку и на 25-летие)... но у меня муж такой оптимист, так меня поддерживает, поэтому вчера вечером я даже почти обо всем забыла) плюс моя новая О выпадает еще на этот год  так что вера и надежда со мной  спасибо всем, кто меня поддерживал и переживал! спасибо! эта темка просто золото для души gulzar, по поводу уреаплазмы - точно голова кругом....то говорят "у нас каждая третья с ней рожает", то то что это и может быть той главной причиной того, что сложно забеременеть и выносить... вот когда М-ль Коко ездила в Минск, ей там тоже по поводу уреаплазмы ничего хорошего не сказали, а наоборот сказали, что надо обязательно пролечить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всем-всем доброе утро. Хотя у меня не очень  Малая всю ночь с температурой 38,5-39. Считай не спала - ни я ни мамлая gulzar, а как Вы сдавали на уреаплазму ПЦР, бак посев? В Любом случае уреаплазма условно-патогенная бяка. Её как-бы и не лечат, ибо это как воду ситом носить. Если титры высокие, то иммунитет поднимать. Так мне врач в Эмбрио говорила. Я помню, что сдавала хламидии на ПЦР, а всё остальноё методом бак посева с чувсвительностью на антибиотики. Ну если и гемостаз в норме и аутоимунное в норме. Поставят привычное невынашевание неязного генеза и пожмут плечами. Ах да, ещё скажут - старайтесь сами... Сочувствую Вам  лазурная, сюда заходим с трехзначным ХГЧ и начинаем чихать...долгочихать  В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
лазурная, сюда заходим с трехзначным ХГЧ и начинаем чихать...долгочихать эх, чихнул бы на меня кто-нибудь))))) хотя сегодня Калина мне по телефону обещала, что будет еще одна встреча, и она даст отпить из своей кружки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, почитай мое сообщение выше...вечером оказалось, что и идти никуда не надо((( о так вот...  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 09:42:48
короче я вот что для себя решила...надо выработать правила поведения во избежание стрессов в будущем (по нашей теме).... а то я за эти пару дней перенервничала просто ну очень жестко... среди главных пунктов -- НЕ делать долбаных тестов, пока не будет уже ощутимая задержка...дней 5 скажем...не делать и все...прямо вот заставить себя и не делать....потому что это лишний стресс однозначно... а еще думаю в этом цикле все-таки тесты на овуляцию купить... я ее обычно по ощущениям своим определяла + по выделениям...но мало ли... в наших женских организмах все так загадочно)) может мы не в те дни стараемся? а стараться целыми днями это ж тоже нереально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а еще думаю в этом цикле все-таки тесты на овуляцию купить...я ее обычно по ощущениям своим определяла + по выделениям...но мало ли...в наших женских организмах все так загадочно))может мы не в те дни стараемся? а стараться целыми днями это ж тоже нереально.... лучше в предполагаемые дни на узи сходить- там всё точнее, да и по стоиомти с тестами на О одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|