|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Остановилась на областной больнице - ну засада с деньгами - может подскажите тел. кассы, чтоб уточнить, есть ли там реактивы. И время вроде с 8 утра? 480147, а работают с 7.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Остановилась на областной больнице - ну засада с деньгами - может подскажите тел. кассы, чтоб уточнить, есть ли там реактивы. И время вроде с 8 утра? Мне моя врач говорила, что с реактивами сейчас проблема везде, именно поэтому я в "Синэво" и иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Пасиб, Калина. ты когда сдавала там гормоны реактивы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
У меня одногрупница курсовую носила. Первый раз приносит, препод: "Все отлично", второй раз приносит ту же работу, препод : "Что это за чушь?" воннах, половину черкает, своей рукой дописывает вставки, ссылки и т.д. На защиту приносит первоначальный вариант, без никаких изменений, препод: "Вот видите, как хорошо, что доработали!! Отличная ПОЛУЧИЛАСЬ курсовая" Это мы тоже проходили и тоже с курсовой  Отправлял на доработку 3 раза, на 4-й я просто поменяла пункты местами и в ответ услышала: "Ну вот видите, Татьяна, стоит только поработать получше и сразу видно результат" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Пасиб, Калина. ты когда сдавала там гормоны реактивы были?
Я там только ХГЧ сдавала, а прогестерон там бы взяли, но рез-т бы был только через дней 10, ДГЭА там не берут, пойду в ЛОДЭ в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, а сколько стоит в областной гормоны сдать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Отвечаю на ваш вопрос sapеshka, я та которая, не ожидала, что будет так трудно, но и та, которая не нуждается в советах такого типа, как дает SS. Вы писали про свою подругу, у которой аналогичная проблема, у меня вопрос, ей приятно слышать четыре года подряд, что нужно быть "светлым человеком, думать позитивно и все будет гуд", ну не бред ли это. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 15:46:37 Ах, да, Бри - малая увидела белочку и так ласково ручкой погладила - ЦАЦА сказала и улыбнулась. Так что даж дети не верят, что ты злюка 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, а сколько стоит в областной гормоны сдать? Гинеколог мой сказала, что в областной дешевле всего сдавать. Я всё понимаю, что где-то быстрее, но оторвать от дитя деньги не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а сколько стоит в областной гормоны сдать? По- моему дешевле, чем в Синэво. в "Синэво" около 40 тыс. стоят гормоны, мне так сказали... я вот думаю, что как-то подозрительно дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
циклоферон для поднятия иммунитета прокололи Вообще-то скажу вам честно, что повышение иммунитета не способствует вынашиванию. Это я вам скажу как человек, которому в протоколе спец-но назначали препараты, снижающие иммунитет. А циклоферон вообще по моему мнению опасен. Он для ВИЧ-инфицированных и этим все сказано... сорри, но в эффективность всего этого вообще не верю.так, разгон для тех, у кого есть свободные деньги зря вы так говорите. Вот всякие иммуномодуляторы - да-развод на деньги (говорю как чел-к. работавший в сфере рекламы мед. препаратов  ) базальтовая температура по графику это вообще считаю прошлым веком по УЗИ нет проблем с эндометрием по УЗИ проблемы многие не видны, информативна ТОЛЬКО гистера Просто я искала причины во всем. чем можно (хотя еще раз повторюсь, ни гистера, НИЧЕГО не подтвердило диагноз -Эндометрит, т олько посев). Еще сдать бы вам HLA II типа, отвечающий за вынашивание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ваверка, не знаю, что изображено на фото, я с мобилки не вижу, так зря старалась( но могу предположить, что ничего хорошего) надеюсь тебе стало легче от выплеска негатива... пока не избавите свой разум от негативных мыслей, так и будете кидаться на людей, которые открывают те грани, к которым вы еще не пришли( очень жаль, что вы так замкнулись, в вот люди, которые читают со стороны завалили меня письмами) я через многое прошла, и через физическую боль, и через моральную, и со всем мне помогла справиться только вера и переоценка... когда-нибудь (надеюсь) вы поймете о чем я писала
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 17:55:02 Хвостик, странно что мне не назначили этого анализа ( HLA) а кто тебе порекомендовал его сдачу? интересно, есть ли смысл мне его сейчас сдавать?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а прогестерон там бы взяли, но рез-т бы был только через дней 10 В прошлом году сдавала там прогестерон и эстроген, вместе с ХГС, экспресс-методом, рез-т в тот же день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
надеюсь тебе стало легче от выплеска негатива.. Ну и где же тут негатив, если всем весело  и только позитив. в вот люди, которые читают со стороны завалили меня письмами) , а те кто искренно верит в чудо и что у здешних девочек все получиться, зашли чихнули и оставили только позитив, как принято на других форумах)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
странно что мне не назначили этого анализа ( HLA) а кто тебе порекомендовал его сдачу? Я его не сдавала, потому как в прошлом году не могла найти, где же все-таки его сдать, даже ЗА ОГРОМНЫЕ деньги. А назначают в центрах ЭКО при неудачных попытках. На сегодняшний момент можно сдать в Неомеде (Минск). Сдавать вместе с мужем. Данный анализ не из дешевых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
в "Синэво" около 40 тыс. стоят гормоны, Это один гормон и то не все в такую стоимость  посмотри здесь  АААААААА!  ужас! Это ж сколько денег-то с собой брать? Посчитала - 303200  Спасибо, котёночка, за ссылку, я бы в жизни столько денег не взяла. Наивная, 30.000 гормоны, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мои боги не требуют от меня ни позитивности, ни доброты  Уф, три пары отвести об одном и том же... пришла домой - а муж бастурмы купил здоровущую палку. Обожаю ее. Натрескалась и спать пошла. Снила, что пары веду... веду... тьфу, короче. Зато завтра суббота! Да здравствуют выходные! Бзы: по гормонам посмотрите еще Лодэ. По ряду позиций там было дешевле. Вроде бы разница и небольшая - 3-5 тыс., но в общей массе выходило существенная скидка. Недостаток - делают дольше, 7-10 дней.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Альфия
|
да.....девочки, ну и юмористки вы.....  ....до сих пор вспоминаю,комарика, который откусил пальчик  4 дня без инета....переживала, как вы тут...особенно за Лазурную.... Лазурная,Архангел, пусть эти монстры будут последними.... Девочки, все окунаемся в предновогодние хлопоты, забываем на время про БТ, О, и т.д.....а в конце праздников получаем заветные //....всем удачи!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, все окунаемся в предновогодние хлопоты, забываем на время про БТ, О, и т.д.....а в конце праздников получаем заветные //....всем удачи!!!!!!!!! Спасибо!!! Взаимно  по гормонам посмотрите еще Лодэ. В "Лодэ" не все реактивы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Юми, так если задержка уже есть, сделай тестик и не мучай себя догадками и сомнениями! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
кстати, и приснила я недавно, что тест делаю..а там //...но мне кажется это мое больное воображение так вылазит....  у мужа спросила-говорит промахов быть не должно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
кстати, и приснила я недавно, что тест делаю..а там //...но мне кажется это мое больное воображение так вылазит.... Вполне возможно! Моё воображение вылезало в виде снов с полосатыми тестами и огромным количеством разных рыб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы писали про свою подругу, у которой аналогичная проблема, у меня вопрос, ей приятно слышать четыре года подряд, что нужно быть "светлым человеком, думать позитивно и все будет гуд", ну не бред ли это. Возможно, для Вас я сейчас скажу странную вещь, но за 4года она никогда не жаловалась, не злилась и не проявляла свой негатив на подобного рода...пожелания! Да-да, ведь это именно пожелания, а не советы. Я советую тебе думать позитивно? или я желаю тебе думать позитивно! я советую тебе, что все будет хорошо? или я желаю, чтобы у тебя было все хорошо! Я советую тебе быть светлым человеком?.....или я желаю тебе, ни смотря ни на что!, чтобы ты была светлым человеком! а вот где она обижается, да любой бы обиделся, это вопросы типа: ой, ты еще не беременна? мммм, ты еще не беременна... а чего тяните?  Вот тогда приходится человечка отвлекать или успокаивать. sapеshka, я та которая, не ожидала, что будет так трудно, но и та, которая не нуждается в советах такого типа, как дает SS.  А какой совет она Вам дала? Что-то я не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... всегда религия имела собственный взгляд на реальность и науку. Медицинская, да и научная, этика - вопрос тонкий. Там граница скорее в каждой голове, нежели в законе. Разделение на тех, кто за и кто против, будет всегда. Но реальное разделение идет на тех, кто пользуется, и кто не пользуется.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ну... всегда религия имела собственный взгляд на реальность и науку. Медицинская, да и научная, этика - вопрос тонкий. Там граница скорее в каждой голове, нежели в законе.Разделение на тех, кто за и кто против, будет всегда.Но реальное разделение идет на тех, кто пользуется, и кто не пользуется. Полностью согласна! Не знаю, может сейчас меня закидают помидорами, но мы бы не привлекли к этому процессу донора или суррогатную мать. Хочется ребёнка от своего мужа, ощущать свою беременность, наслаждаться этими прекрасными моментами...  Так что мы точно против такого метода. Но кому-то такой способ помогает и это хорошо! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 01:18:54 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Нет. Это уже становится невыносимым.  Девочки-читатели, о какой жалости вы говорите? Кто просил себя жалеть? Кому она нужна, жалость, тем более ваша? Конечно, не легко, обидно, завидно порой... Но, в этой темке мы находим отдушину, мы пишем теми же словами, что и вы, но, при этом говорим на "своем" языке, только нам понятном. А вам, таким "светлым, добрым, позитивным" зачем лезть сюда? Есть дельные советы - спасибо, с радостью и благодарностью примем, а говне.а подливать не надо, хватает и без вас ДУСЯ, ты была целиком и полностью права в своей реакции Kallipso , скажи по-секрету (в личку) где ты пары проводишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Пишу последний пост по этому вопросу. А какой совет она Вам дала? Что-то я не заметила. не теми глазами читаете sapеshka, чтобы заметить чем же она так обидела меня  а вот где она обижается, да любой бы обиделся, это вопросы типа: ой, ты еще не беременна? мммм, ты еще не беременна... а чего тяните? Вот тогда приходится человечка отвлекать или успокаивать. Эти вопросы ерунда, ну позлишься ты на глупого человечка задавшего этот вопрос, так как воспитанный человек даже и не подумает задавать его (ИМХО), а вот какие у твоей подруги мысли по вечерам, о чем она думает и почему плачет по ночам, поверь она тебе никогда не расскажет, какой бы лучшей подругой ты не была бы , не обижайся, это слишком личные переживания. ах да и напоследок, ты даешь мне советы или желаешь, поверь не зная меня и это смешно, ибо я позитивна, я светлый человек и у меня все хорошо а будет еще лучше!!! А при следующей встрече просто загляни в глаза подруги и ты все поймешь, т.к. я заметила, сидя под кабинетом у врача, что глаза о много говорят, даже если мы улыбаемся! И попрошу больше не комментировать мои посты, пжл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Не знаю, может сейчас меня закидают помидорами, но мы бы не привлекли к этому процессу донора или суррогатную мать. Я с тобой в чем-то согласна. Больше всего я боялась, что нам понадобиться помощь такого плана. Я злюсь на отношение некоторых слоев населения к ЭКО. Уже сталкивалась с тем, что я не женщина, а мой сын вообще непонятно кто  Но, в этой темке мы находим отдушину, мы пишем теми же словами, что и вы, но, при этом говорим на "своем" языке, только нам понятном. Не злись  , все таки тех, кто понимает большинство
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
tanuha73 ну и статья, ужас один( читаешь и поражаешься(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Не злись Я не злюсь, огорчаюсь  Со стороны такие ситуации выглядят как способ самоутверждения за чужой счет (во-всяком случае, такое впечатление создала переписка с SunShine  ) И про "добрых и светлых" людей. Вот мои бывшие соседи (муж и жена) настоящие "добрые и светлые". Бухают постоянно, курят, нигде не работают, срок по очереди мотают за воровство и мошенничество, постоянно в какие-то драки и разборки ввязываются - пять деток у них  И свет и доброта  Пишу последний пост по этому вопросу. И я  Уже сталкивалась с тем, что я не женщина, а мой сын вообще непонятно кто И заметь, ни одна женщина, столкнувшаяся с проблемой такого рода, так выражаться и поддерживать такую идею не станет. А "выступают" лишь теоретики , те, кто далек от вопроса, к счастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|