Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 11:36:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1268570 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 16 Декабрь 2011, 15:09:32 »

Остановилась на областной больнице - ну засада с деньгами - может подскажите тел. кассы, чтоб уточнить, есть ли там реактивы. И время вроде с 8 утра?
480147, а работают с 7.30

Карапузочка
Гость
« Ответ #3482 : 16 Декабрь 2011, 15:11:14 »

Остановилась на областной больнице - ну засада с деньгами - может подскажите тел. кассы, чтоб уточнить, есть ли там реактивы. И время вроде с 8 утра?

Мне моя врач говорила, что с реактивами сейчас проблема везде, именно поэтому я в "Синэво" и иду.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3483 : 16 Декабрь 2011, 15:12:06 »

Пасиб, Калина. ты когда сдавала там гормоны реактивы были?

Карапузочка
Гость
« Ответ #3484 : 16 Декабрь 2011, 15:12:56 »

У меня одногрупница курсовую носила. Первый раз приносит, препод: "Все отлично", второй раз приносит ту же работу, препод : "Что это за чушь?" воннах, половину черкает, своей рукой дописывает вставки, ссылки и т.д. На защиту приносит первоначальный вариант, без никаких изменений, препод: "Вот видите, как хорошо, что доработали!! Отличная ПОЛУЧИЛАСЬ курсовая"
Это мы тоже проходили и тоже с курсовой Смеющийся Отправлял на доработку 3 раза, на 4-й я просто поменяла пункты местами и в ответ услышала: "Ну вот видите, Татьяна, стоит только поработать получше и сразу видно результат" Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 16 Декабрь 2011, 15:17:39 »

Пасиб, Калина. ты когда сдавала там гормоны реактивы были?
Я там только ХГЧ сдавала, а прогестерон там бы взяли, но рез-т бы был только через дней 10, ДГЭА там не берут, пойду в ЛОДЭ в понедельник

Карапузочка
Гость
« Ответ #3486 : 16 Декабрь 2011, 15:26:54 »

arhangel100, а сколько стоит в областной гормоны сдать? Непонимающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 16 Декабрь 2011, 15:39:34 »

Отвечаю на ваш вопрос sapеshka, я та которая, не ожидала, что будет так трудно, но и та, которая не нуждается в советах такого типа, как дает SS.
Вы писали про свою подругу, у которой аналогичная проблема, у меня вопрос, ей приятно слышать четыре года подряд, что нужно быть "светлым человеком, думать позитивно и все будет гуд", ну не бред ли это.

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 15:46:37
Ах, да, Бри - малая увидела белочку и так ласково ручкой погладила - ЦАЦА сказала и улыбнулась. Так что даж дети не верят, что ты злюка
    Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3488 : 16 Декабрь 2011, 15:48:30 »

arhangel100, а сколько стоит в областной гормоны сдать?

Гинеколог мой сказала, что в областной дешевле всего сдавать. Я всё понимаю, что где-то быстрее, но оторвать от дитя деньги не могу В замешательстве

Карапузочка
Гость
« Ответ #3489 : 16 Декабрь 2011, 15:53:08 »

в "Синэво" около 40 тыс. стоят гормоны, мне так сказали... я вот думаю, что как-то подозрительно дешево...
Хвостик
Гость
« Ответ #3490 : 16 Декабрь 2011, 17:44:21 »

циклоферон для поднятия иммунитета прокололи
Вообще-то скажу вам честно, что повышение иммунитета не способствует вынашиванию. Это я вам скажу как человек, которому в протоколе спец-но назначали препараты, снижающие иммунитет. А циклоферон вообще по моему мнению опасен. Он для ВИЧ-инфицированных и этим все сказано...
сорри, но в эффективность всего этого вообще не верю.так, разгон для тех, у кого есть свободные деньги
зря вы так говорите. Вот всякие иммуномодуляторы - да-развод на деньги (говорю как чел-к. работавший в сфере рекламы мед. препаратов  Подмигивающий)
базальтовая температура по графику
это вообще считаю прошлым веком
по УЗИ нет проблем с эндометрием
по УЗИ проблемы многие не видны, информативна ТОЛЬКО гистера
Просто я искала причины во всем. чем можно (хотя еще раз повторюсь, ни гистера, НИЧЕГО не подтвердило диагноз -Эндометрит, только посев). Еще сдать бы вам HLA II типа, отвечающий за вынашивание...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 16 Декабрь 2011, 17:48:29 »

Ваверка, не знаю, что изображено на фото, я с мобилки не вижу, так зря старалась(
но могу предположить, что ничего хорошего) надеюсь тебе стало легче от выплеска негатива...
пока не избавите свой разум от негативных мыслей, так и будете кидаться на людей, которые открывают те грани, к которым вы еще не пришли(
очень жаль, что вы так замкнулись,  в вот люди, которые читают со стороны завалили меня письмами)
я через многое прошла, и через физическую боль, и через моральную, и со всем мне помогла справиться только вера и переоценка... когда-нибудь (надеюсь) вы поймете о чем я писала

Добавлено: 16 Декабрь 2011, 17:55:02
Хвостик, странно что мне не назначили этого анализа ( HLA) а кто тебе порекомендовал его сдачу? интересно, есть ли смысл мне его сейчас сдавать?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Хвостик
Гость
« Ответ #3492 : 16 Декабрь 2011, 17:57:24 »

а прогестерон там бы взяли, но рез-т бы был только через дней 10
В прошлом году сдавала там прогестерон и эстроген, вместе с ХГС, экспресс-методом, рез-т в тот же день
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 16 Декабрь 2011, 18:06:24 »

надеюсь тебе стало легче от выплеска негатива..
Ну и где же тут негатив, если всем весело Смеющийся Смеющийся Смеющийся и только позитив.
в вот люди, которые читают со стороны завалили меня письмами)
, а те кто искренно верит в чудо и что у здешних девочек все получиться, зашли чихнули и оставили только позитив, как принято на других форумах)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Хвостик
Гость
« Ответ #3494 : 16 Декабрь 2011, 18:07:54 »

странно что мне не назначили этого анализа ( HLA) а кто тебе порекомендовал его сдачу?
Я его не сдавала, потому как в прошлом году не могла найти, где же все-таки его сдать, даже ЗА ОГРОМНЫЕ деньги. А назначают в центрах ЭКО при неудачных попытках.
На сегодняшний момент можно сдать в Неомеде (Минск). Сдавать вместе с мужем. Данный анализ не из дешевых.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3495 : 16 Декабрь 2011, 18:28:03 »

АААААААА! Шокирован ужас! Это ж сколько денег-то с собой брать? Посчитала - 303200 Шокирован Шокирован Шокирован
Спасибо, котёночка, за ссылку, я бы в жизни столько денег не взяла. Наивная, 30.000 гормоны, ага Непонимающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 16 Декабрь 2011, 19:51:41 »

А мои боги не требуют от меня ни позитивности, ни доброты  Смеющийся
Уф, три пары отвести об одном и том же... пришла домой - а муж бастурмы купил здоровущую палку. Обожаю ее. Натрескалась и спать пошла. Снила, что пары веду... веду...
тьфу, короче.
Зато завтра суббота!
Да здравствуют выходные!

Бзы: по гормонам посмотрите еще Лодэ. По ряду позиций там было дешевле. Вроде бы разница и небольшая - 3-5 тыс., но в общей массе выходило существенная скидка.
Недостаток - делают дольше, 7-10 дней.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 16 Декабрь 2011, 20:51:13 »

да.....девочки, ну и юмористки вы..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся....до сих пор вспоминаю,комарика, который откусил пальчик Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4 дня без инета....переживала, как вы тут...особенно за Лазурную....
Лазурная,Архангел, пусть эти монстры будут последними....

Девочки,  все окунаемся в предновогодние хлопоты, забываем на время про БТ, О, и т.д.....а в конце праздников получаем заветные //....всем удачи!!!!!!!!!
Карапузочка
Гость
« Ответ #3498 : 16 Декабрь 2011, 20:59:27 »

Девочки,  все окунаемся в предновогодние хлопоты, забываем на время про БТ, О, и т.д.....а в конце праздников получаем заветные //....всем удачи!!!!!!!!!
Спасибо!!! Взаимно Подмигивающий
по гормонам посмотрите еще Лодэ.
В "Лодэ" не все реактивы есть.
Карапузочка
Гость
« Ответ #3499 : 16 Декабрь 2011, 21:16:34 »

Юми, так если задержка уже есть, сделай тестик и не мучай себя догадками и сомнениями! Подмигивающий
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 16 Декабрь 2011, 21:47:37 »

кстати, и приснила я недавно, что тест делаю..а там //...но мне кажется это мое больное воображение так вылазит.... Обеспокоенный
у мужа спросила-говорит промахов быть не должно... Обеспокоенный
Карапузочка
Гость
« Ответ #3501 : 16 Декабрь 2011, 21:50:07 »

кстати, и приснила я недавно, что тест делаю..а там //...но мне кажется это мое больное воображение так вылазит....
Вполне возможно! Моё воображение вылезало в виде снов с полосатыми тестами и огромным количеством разных рыб Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 16 Декабрь 2011, 22:14:08 »

Вы писали про свою подругу, у которой аналогичная проблема, у меня вопрос, ей приятно слышать четыре года подряд, что нужно быть "светлым человеком, думать позитивно и все будет гуд", ну не бред ли это.
Возможно, для Вас я сейчас скажу странную вещь, но за 4года она никогда не жаловалась, не злилась и не проявляла свой негатив на подобного рода...пожелания! Да-да, ведь это именно пожелания, а не советы.
Я советую тебе думать позитивно? или я желаю тебе думать позитивно!
я советую тебе, что все будет хорошо? или я желаю, чтобы у тебя было все хорошо!
Я советую тебе быть светлым человеком?.....или я желаю тебе, ни смотря ни на что!, чтобы ты была светлым человеком!

а вот где она обижается, да любой бы обиделся, это вопросы типа: ой, ты еще не беременна? мммм, ты еще не беременна... а чего тяните? Рот на замке
Вот тогда приходится человечка отвлекать или успокаивать.
sapеshka, я та которая, не ожидала, что будет так трудно, но и та, которая не нуждается в советах такого типа, как дает SS.
Непонимающий А какой совет она Вам дала? Что-то я не заметила.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 16 Декабрь 2011, 22:51:14 »

Девочки, смотрите что я вычитала Шокирован вот где бред Дьявол Злой Злой Злой Злой Злой
http://news.Тут/society/264183.html

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 16 Декабрь 2011, 23:02:22 »

Ну... всегда религия имела собственный взгляд на реальность и науку. Медицинская, да и научная, этика - вопрос тонкий. Там граница скорее в каждой голове, нежели в законе.
Разделение на тех, кто за и кто против, будет всегда.
Но реальное разделение идет на тех, кто пользуется, и кто не пользуется.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Карапузочка
Гость
« Ответ #3505 : 17 Декабрь 2011, 00:30:11 »

Ну... всегда религия имела собственный взгляд на реальность и науку. Медицинская, да и научная, этика - вопрос тонкий. Там граница скорее в каждой голове, нежели в законе.Разделение на тех, кто за и кто против, будет всегда.Но реальное разделение идет на тех, кто пользуется, и кто не пользуется.
Полностью согласна! Не знаю, может сейчас меня закидают помидорами, но мы бы не привлекли к этому процессу донора или суррогатную мать. Хочется ребёнка от своего мужа, ощущать свою беременность, наслаждаться этими прекрасными моментами... Строит глазки Так что мы точно против такого метода. Но кому-то такой способ помогает и это хорошо!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 01:18:54 от kulbin4ik » Записан
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 17 Декабрь 2011, 09:16:41 »

Нет. Это уже становится невыносимым. Шокирован  Девочки-читатели, о какой жалости вы говорите? Кто просил себя жалеть? Кому она нужна, жалость, тем более ваша? Конечно, не легко, обидно, завидно порой... Но, в этой темке мы находим отдушину, мы пишем теми же словами, что и вы, но, при этом говорим на "своем" языке, только нам понятном. А вам, таким "светлым, добрым, позитивным" зачем лезть сюда? Есть дельные советы - спасибо, с радостью и благодарностью примем, а говне.а подливать не надо, хватает и без вас   Рот на замке
ДУСЯ, ты была целиком и полностью права в своей реакции  Подмигивающий

Kallipso , скажи по-секрету (в личку) где ты пары проводишь?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 17 Декабрь 2011, 09:28:33 »

Пишу последний пост по этому вопросу.
А какой совет она Вам дала? Что-то я не заметила.
не теми глазами читаете sapеshka, чтобы заметить чем же она так обидела меня Плачущий

а вот где она обижается, да любой бы обиделся, это вопросы типа: ой, ты еще не беременна? мммм, ты еще не беременна... а чего тяните?
Вот тогда приходится человечка отвлекать или успокаивать.
Эти вопросы ерунда, ну позлишься ты на глупого человечка задавшего этот вопрос, так как воспитанный человек даже и не подумает задавать его (ИМХО), а вот какие у твоей подруги мысли по вечерам, о чем она думает и почему плачет по ночам, поверь она тебе никогда не расскажет, какой бы лучшей подругой ты не была бы , не обижайся, это слишком личные переживания.
ах да и напоследок, ты даешь мне советы или желаешь, поверь не зная меня и это смешно, ибо я позитивна, я светлый человек и у меня все хорошо а будет еще лучше!!!
А при следующей встрече просто загляни в глаза подруги и ты все поймешь, т.к. я заметила, сидя под кабинетом у врача, что глаза о много говорят, даже если мы улыбаемся!
И попрошу больше не комментировать мои посты, пжл Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

- Сестра.
- Ой, такая милая.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 17 Декабрь 2011, 09:51:53 »

Не знаю, может сейчас меня закидают помидорами, но мы бы не привлекли к этому процессу донора или суррогатную мать.
Я с тобой в чем-то согласна. Больше всего я боялась, что нам понадобиться помощь такого плана. Я злюсь на отношение некоторых слоев населения к ЭКО. Уже сталкивалась с тем, что я не женщина, а мой сын вообще непонятно кто Грустный Злой
Но, в этой темке мы находим отдушину, мы пишем теми же словами, что и вы, но, при этом говорим на "своем" языке, только нам понятном.
Не злись Подмигивающий, все таки тех, кто понимает большинство

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 17 Декабрь 2011, 10:11:15 »

tanuha73 ну и статья, ужас один( читаешь и поражаешься(

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 17 Декабрь 2011, 10:23:07 »

Не злись
Я не злюсь, огорчаюсь  Грустный Со стороны такие ситуации выглядят как способ самоутверждения за чужой счет  (во-всяком случае, такое впечатление создала переписка с SunShine  Рот на замке)

И про "добрых и светлых" людей. Вот мои бывшие соседи (муж и жена) настоящие "добрые и светлые". Бухают постоянно, курят, нигде не работают, срок по очереди мотают за воровство и мошенничество, постоянно в какие-то драки и разборки ввязываются - пять деток у них  Улыбка И свет и доброта  Смеющийся

Пишу последний пост по этому вопросу.
И я  Рот на замке

Уже сталкивалась с тем, что я не женщина, а мой сын вообще непонятно кто
И заметь, ни одна женщина, столкнувшаяся с проблемой такого рода, так выражаться и поддерживать такую идею не станет. А "выступают"  лишь теоретики , те, кто далек от вопроса, к счастью Рот на замке
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт