|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
Всем доброго утречка! Фасооооооооооооооо-ооооооо-ля!!!! я не могу спокойно кофа идти пить  давай новости  Фасоля, действительно, не томи!  Всем доброго утречка и приятного дня! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым я вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
давай новости Тииихо в лесу ...  Девочки, за тестом не иду из принципа. Устала уже.  Да, и аптекари меня в лицо уже знают: "Вам, как обычно: два теста, три фольки, четыре валерианы?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Фасооооооооооооооо-ооооооо-ля!!!! я не могу спокойно кофа идти пить Смеющийся Смеющийся давай новости Веселый Я тоже проснулась и бегом смотреть не присоединилась ли Фасолька к нам Осенним ангелочкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро девочки! Фасолька, Ятвоей выдержкой просто потрясена! У меня как-то так получается, что руки покупать-то не хотят тесты, а ноги во всю несутся в аптеку.  Но тебе мильён кулачищ, чтоб всё свершилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Спасибо, Бусяшки  Я знаю, что наши переживания друг за дружку самые искренние. Совсем чужие, но, такие родные люди  Ятвоей выдержкой просто потрясена Объясняю В городе моем 5 аптек. Тесты бывают в трех. А добраться удобно только к одной Добавлено: [time]Fri Jan 6 09:07:31 2012[/time]
не присоединилась ли Фасолька к нам Осенним ангелочкам? так хочу, ты не поверишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 10:24:31 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
так хочу, ты не поверишь Верим солнце, только говори не хочу, а Я буду в осенних ангелочках (так сказать делай установку)  Добавлено: 06 Январь 2012, 09:22:14
Да, и аптекари меня в лицо уже знают: Мне иногда тоже кажется что аптекарь женщина у меня на районе знает за чем я пришла  Добавлено: 06 Январь 2012, 10:24:56
Смотрите вчера в роддоме две двойни родилось
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так сказать делай установку Вспомнила, в каком-то НЛП-источнике, оповещалось о том, что нельзя говорить "На здоровье!" (как бы отдаешь свое другому, в смысле "на" - возьми) и "Ничего (нифига) себе!!" - аналогично  И, вообще, как можно реже употреблять частицу "не" и слово "нет"  Еще припомнился забабон, как в детсве мама не разрешала сидеть на пороге, со словами "Потому что девочкам нельзя!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Фасолька, ну ты даёшь, честное слово))) Всё равно тест покупать придётся, я бы не выдержала в неизвестности столько времени  Давай покупай уже быстрее, не томи!!!  @@@@@@@@@@ море кулачков на полосатый тестик!!! Пусть всё получится! Пока писала, даже мне захотелось тест сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну...хотяб цвет таков А, по-мойму, цвет наряда был чуть розоват или мб персиковый?? И фасон не тот, не вводи народ в возбуждение заблуждение  Всё равно тест покупать придётся Да. Придется. я бы не выдержала в неизвестности столько времени Всего 4 дня Давай покупай уже быстрее, не томи! Танюш, а если там - / ?? Тогда я сразу в печаль  А так, от трепетной неизвестности, даже удовольствие получаю  Добавлено: 06 Январь 2012, 11:44:50
и вообще, Фасолинда, нам ли быть в печали Мамзель Таня, стесняюсь спросить, а вы что в утренний кофе добавляете?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Фасолька, как твоя фасолька?  Она стопудоф есть, но раз ты получаешь удовольствие от неизвестности, то думай о другом, занимай мысли другим....что завтра надеть или приготовить мужу 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну...хотяб цвет таков А, по-мойму, цвет наряда был чуть розоват или мб персиковый?? И фасон не тот, не вводи народ в возбуждение заблуждение  никого никуда не ввожу))))) цвет прям точь в точь такой. на вот. смотри  а это сИкрет  ...хотелось бы конечно коньячку какого ароматного....мммммм  и вообще видишь тут люди волнуются, а она в предвкушении в предвкушении....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
цвет прям точь в точь такой слипандзя ты, моя дорогая  Цвет точь в точь как у стенки на фотке рядышком с тобой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
цвет прям точь в точь такой слипандзя ты, моя дорогая  Цвет точь в точь как у стенки на фотке рядышком с тобой!!  монитор меняй всё гуд))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
монитор меняй Пойду лучше очки протру  А че за клевый браслик на левой руке? Не могу рассмотреть, но, знаю что клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Цвет точь в точь как у стенки на фотке рядышком с тобой!! у меня тоже такой показывает. т.ч. Мамзелька, нас в большинстве! Ну а ваще, конечно, красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и все то она заметит))))) а цэ не браслет, цэ часы из Испании привезла....эх, ностальжи Добавлено: 06 Январь 2012, 12:05:30 Нюша, ну от тебя не ожидаааааааааалаааа чесслово..... ты из Фасолиной песочницы чтоль? все, отдавай мою лопатку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у меня тоже такой показывает. т.ч. Мамзелька, нас в большинстве! Ню, ты посмотри на эту жабенцию, уже бегом почистила сообщение  а цэ не браслет, цэ часы Египетская сила!!!!!!  В жизни бы не догадалась!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а цэ не браслет, цэ часы красота! оригинальная штучка! ты из Фасолиной песочницы чтоль? все, отдавай мою лопатку фиг тебе!  Ню, ты посмотри на эту жабенцию, уже бегом почистила сообщение ага, не получилось всех ввести в заблуждение, так следы преступления убрала быстренько под шумок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Танюш, а если там - / ?? Тогда я сразу в печаль Там будет не одна полоска...) Вот увидишь  Не надо печалиться))) так следы преступления убрала быстренько под шумок Я вообще не поняла, про что вы... Mademoiselle Coco свою фотку показывала, а я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
и я все пропустила) давайте фотку обратно))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
душите Мамзелю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Коли что, я фоту сохранила ну ты, молоток, терь можешь нашу КоКо шантажировать  з.ы. она уже и сбежала даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
терь можешь нашу КоКо шантажировать гы-гы ))) потребую выкуп: испанские часики взамен за конфиденциальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
душите Мамзелю  НИНАДА!!!!! мне еще Фасолин подарок на НГ с красным бантиком растить)))))) терь можешь нашу КоКо шантажировать гы-гы ))) потребую выкуп: испанские часики взамен за конфиденциальность да зачем они тебе б/у и обшарпанные...удаляй фотку!!!! шнеля)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
удаляй фотку!!!! шнеля))))) Нююю...Хоть на секундочку покажи, а потом удаляй сколько влезет!  Почти всех тут знаю, в контакте в друзьях есть, а твою фоту один раз мельком видела...  Партизанка!!!  Ну или в личку, на крайний случай..  пожалуйстааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
удаляй фотку!!!! Ага, такую клевую заставку на рабочем столе? НИЗАЧТО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ничего себе на рыночек сходила, а тут фотки показывали блин, я смотрю мне реально с детства не везет. Хотю хотю фото 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Хотю хотю фото желающих становится всё больше 
|
|
|
|