|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
А вот про товарища Белоуса ничего хорошего сказать не могу, ну да веселый чел и все Вот-вот,только на поржать он и мастак, ну еще и выпить не дурак
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
несколько раз подряд прочитала "Слава Богу, что вы не из мЁда"  а я так и читала, пока твою фразу не увидела))))) Вот-вот,только на поржать он и мастак, ну еще и выпить не дурак Ну не знаю, у нас он всех студентов защищает, за каждого переживает, помню, девочку отчисляли из-за Ли, она у Ли просила пересдать, взять академ, если можно, он не разрешал. Пошёл к нему Белоусов, не знаю о чём они говорили, но академ девочке дали, причём только благодаря ему. Он даже некоторых преподов просил, чтобы нас на экзамене не сильно мучали, в итоге так и получалось. Так что ничего плохого сказать про него не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
arhangel100, а что ты преподаешь в меде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я к тому, что среди Вас красавиц нет бывших студенток медунивера А я когда-то хотела быть врачом... А потом узнала, как там практику проходят и передумала  Я даже укол боюсь сделать, не то что всё остальное. Мне всегда нравилась Витун Честное слово, вы первый человек, от которого я слышу подобный отзыв  в основном о ней ничего хорошего не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
ЦитироватьМне всегда нравилась ВитунЧестное слово, вы первый человек, от которого я слышу подобный отзыв Не знаю, но ее практические занятия (способ их проведения) очень помогли мне в работе, потому как работала я в орг-и, где учред-ль был бывший военный и все ходили по струночке, за опоздание более 5 минут, штраф с з/п и т.п. И с Витун мы расстались очень хорошо  Она всегда защищала нашу группу, а первый выпуск это всегда тяжело, птому как именно на нас проводили экспер-ты по поводу ввода дисциплин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Хвостик, я помню училась в торговом колледже, там была одна преподаватель, её все боялись, не любили, а я к ней очень хорошо относилась, она очень грамотно знания давала, я считаю, что только благодаря им поступила в университет  Так что видимо как у кого, Витун, наверное, очень требовательная, поэтому такое и мнение о ней. А студенты в большинстве своём лентяи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Так что видимо как у кого, Витун, наверное, очень требовательная, поэтому такое и мнение о ней. А студенты в большинстве своём лентяи Да, не любят студенты требовательных  Еще у нас была Карпицкая (вела бух. учет, вроде ушла в декрет, а вот насчет вышла, то не знаю). Была тож очень требовательной. НО я благодарна всем преподавателям, особенно на 5 курсе дневного отделения, потому как уже тогда я работала в Минске, а училась в Гродно на дневном. Вот эта была ЖЭСТЬ я скажу вам (вечером после работы на ночной поезд др Гродно (предзащита или у нас еще тогда нарисовалась проверка, госы сдали в декабре, забили, а в апреле-мае по-новой проверке почти госы сдавали)  , утром след. дня в 5 утра на маршрутку, в 9 уже на работе  ). Но преподаватели поддерживали то, что я уже работала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Еще у нас была Карпицкая (вела бух. учет, вроде ушла в декрет, а вот насчет вышла, то не знаю). Вышла уже... вроде у нас на кафедре  тоже страшилок про неё нарассказывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
тут все с таким упоением преподов вспоминают))) я не в ГрГУ училась, а в нархозе...там у нас "своеобразных" было вообще завались) поэтому решила и я рассказать одну историю -- про то, как мы на 5ом курсе сдавали ВЭД...вот это было нечто! немного введения: на пятом курсе у нас была 3-я смена в универе...то есть занятки начинались только в 17.40, последняя пара была до 22.00 ВЭД постоянно почему-то стоял последней парой...и естественно после полного рабочего дня как-то тяжело было остаться на эту пару  а препод тем временем все помечал, кто был, кто не был...  он вообще мужчина была....мягко говоря специфический....такой....постоянно шутил...смешно-несмешно неважно) абы шутка) а фамилии как каверкал - вообще пипец) но он мне нравился...))) прикольный был... так вот...к концу семестра наша группа была в лидерах по прогулам... а дело было под Новый год.....и препод сказал, что мол, кто у него на Новый год не сдает, на пересдачу он принимает ТОЛЬКО в карнавальных костюмах  перед нами сдавала группа....половина пересдач....а нашей группе он обещал устроить вообще "показательную порку за прогулы" поэтому мы решили: чего ждать....сразу придем в карнавальных костюмах....  и вот....весь день и всю ночь до утра мы искали/изобретали/шили костюмы....плюс придумывали НОМЕРА)))....типа там стихи-песни-танцы на тему ВЭД))))) и вот момент сдачи..пришли мы все заранее...оделись.....заходит препод....у него аж челюсти отвисли...и пот проступил....)) а когда стишки про ВЭД слушал, сидел довольный как кот  но несмотря на наше шоу-представление длиной почти в час, ВЭД мы все равно сдавали.....только, как говорится, в "режиме наибольшего благоприятствования"  в нашу защиту скажу - все всё до этого выучили)))просто хотели повеселиться в конце учебы +новый год) такие теплые воспоминания))) такой позитив! прилагаю пару фоток оттуда...там на одной и я есть  певцы-растаманы зайчишка и хрюшка медсестра и официантка военный и школьница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я даже укол боюсь сделать, А я пиляю с огромным удовольствием!!!  но, с медициной не связана Сегодня отмечаем ДР мужа  В 03:20 сквозь сон тормошу именинника, говорю : "С Днем Рождения, старик Хоттабыч", чмокаю в щеку, поворачиваюсь и дальше сплю  Об этом мне рассказывал муж, так как сама я ничего подобного не помню  может сочиняет?? х.з. А еще думаю, чтоб это такое вкусненькое приготовить на ужин из ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А еще думаю, чтоб это такое вкусненькое приготовить на ужин из ничего а вы гостей пригласили или аля-романтИк?... помню как-то...что-то был за повод....мы наделали суши сами целую тучу....а потом при свечах кушали в стиле "ню" ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
спасибо! Уже разузнала: в областной стоит 27тыс и рез-т по телефону после 14.00, в Синево стоимость около 50тыс и рез-т на след. день на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
прилагаю пару фоток оттуда... Ого!!!  Массовая ролевуха!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а вы гостей пригласили или аля-романтИк?... Гости после зарплаты  в воскресенье. Сегодня втроем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сегодня втроем почему-то в голове какие-то только пошлые мысли)))) романтИк втроем??))) лана, шуткую  кито трэци?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Фасолька, мужа твоего с Днем Варенья! Всего ему наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
l azurnaya- повеселила Фасолька, как-то девочка на работе под впечатлением после похода в гости рассказывала об одном блюде, которым их угощали, мы сразу залезли в инет и нарыли рецепт, распечатали и усё... я благополучно забыла про ето, но как-то купивши одновременно и говядину на косточке и кусочек копченой курочки и колбаски(мужу захотелася), я вдруг припомнила рецептик. Любимый поворчал, конечно, что отобрала прикупленное им лакомство, но потом, когда попробовал...  , а лимона (он кислого терпеть не может) попросил аж 3 ломтика  и ничего, что это как супчик, зато как сытно и вкусно  , что даже гостям такое подают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
поэтому мы решили: чего ждать....сразу придем в карнавальных костюмах....  Класс! Думаю, что препод был вами доволен. Фасолька мужу привет и поздравления от всех нас! Калина, интересный рецептик
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
почему-то в голове какие-то только пошлые мысли)))) ОН, ОНА и У НЕГО? Ты об этом пошлить хотела?  Ну, тогда вчетвером  и ничего, что это как супчик, зато как сытно и вкусно О, я, я!!! Зер гуд!!  :)Это одно из коронных моих блюд. Но, мяса дофигашки нужно: кура, баранина/телятина, свинина а пенендзув как на одну сосиску  кито трэци? Усатый-полосатый  Спасибо, девочки, за поздравления  Муж сегодня получает по электронке поздравление от родственника в виде веселого стишка, тыры-пыры, желаю, там, того- сего и , меня просто сразило -ЖЕНЫ ХОРОШЕЙ  Передай, говорю, Славке, что жена хорошая у тебя будет тогда, когда придумаешь куда деть ту, что уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
пожелала мне НАЙТИ хорошего мужа А че не пошла искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А ты замужем была? так да, конечно) и муж рядом сидел))))) вот это было жестко....но там такая своеобразная девушка, так что я даже не удивилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чтото вы зафлудили всю ветку)) читаю и смеюсь..настроение себе поднимаю)) была я врача, она меня успокоила немного, т.к. по ее словам самый опасный период уже прошел! назначила еще сдать три анализа и тогда уже лечение будет ! удивилась, что я сдала АФС, тк он дорогой. неужели она думала что я смогу спокойно провести ночи в раздумье о большой сумме? мне спокойно теперь, у нее уже был случай с такими диагнозами вкупе - девушке скоро рожать)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, так боюсь сглазить.... кажется получилось... сделала 2 теста- вторые полоски-призраки купила 3-й за 13тыс.  фрау-шмау- тоже под микроскопом вторая сдала ХГЧ -70,2 посмотрела по калькулятору , я ж ещё к солнечным успеваю  парадокс: 6 дек. прошлого года у меня был выкидыш, а 6 декабря этого- я получаю поддтверждение Б
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 16:24:53 от Калина »
|
|
|
|
|
|