|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Если фрау показал (потому как он тормознутый очень) - то это оно!  А какой день задержки? У меня на 13 ДПП (т.е. на 15ДПО) был 115  (по показаниям лаб-и в областной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Калина, пусть все получится!!! Вот действительно хорошая новость! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Калина
|
А какой день задержки? У меня тяжело сказать, какой у меня день, т.к. я чередовала утрик: месяц принимала (28 дней цикла), а месяц не принимала (21 день), я просто точно отследила день О по узи и поэтому знаю, какой сейчас по счету после О Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:23:34
пока, тихонечко т-т-т на тебя Держим кулачки. Пускай все сбудется Поздравляю!!!! Удачки тебе и здоровья!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!! Калина, пусть все получится!!!Вот действительно хорошая новость! Спасибо, девочки! Схожу ещё завтра к дохтеру, а потом уже может смогу чихи на вас делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Калина, просто супер!!!! От души поздравляю. И копи-таки беременные чихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
ВСЕМ СПАСИБКИ! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО В ПОДДЕРЖКУ НАПИСАЛИ СТОЛЬКО ДОБРОГО!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:56:58
Калина, знала бы, отхлебнула бы у тебя чайку на нашей встрече Ещё встретимся- отхлебнёшь  Я вас всех готова чаем напоить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Зашла почитать как у вас всех дела, а тут такое. У меня похоже было. Несколько лет назад на др мужа его мамаша пожелала при всей их родне найти ему, точнее познакомиться с хорошей девушкой и жениться. Мы тогда года 4 как вместе были... Самое ужасное что вся родня поддержала пожелание. Ну муж конечно ответил так что заткнулись все моментально. А свекруха знала, что к тому времени я уже 2 деток потеряла, ее же внуков. С тех пор отношения мужа с родней окончательно испортились, а через год он никому не сказав собрал вещи ипереехал ко мне, а чтобы нам нервы не трепали сказал что уехал на заработки. Прошло 4 года, но мы так и не общаемся, да и не хотим. Правда както родня та узнала что женаты и есть ребенок уже, но мы все равно ничего не рассказываем. А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала. Она со всех сил старалась нас разлучить, но фиг ей. Девчонки не обращайте внимания на таких людей, любите своих мужей, цените их и АПЧХИ на вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я ж ещё к солнечным успеваю  парадокс: 6 дек. прошлого года у меня был выкидыш, а 6 декабря этого- я получаю поддтверждение Б Поздравляю и ждем в солнечных! А парадоксы или нет... Чему быть того не миновать. У меня вот как было. Первая бер пдр был на 14.07, выкидыш был, потом в день пдр, т.е. Спустя 8 мес от выкидыша я заберем, но снова. Был еще один, потом роды и вот теперь у меня пдр снова 14.07. Милая, настраивайся на лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?
Сначала нужно успокоиться - выплакаться, ну так, чтобы ни одной слезинки не оставить на будущее - все плохое в этом году оставить, а хорошое забрать с собой, начинать пить успокоительное (имхо, конечно, но это обязательно, даже если сейчас вы будете говорить, что все нормально. Пить обязательно, не ждать прорывной истерики), подойти обнять и пожалеть мужа - ему тож сейчас хреново. Насчет Ок - пить. Какие - лучше к врачу. Можно и к латышевой, можно к Жаваронку в 5 консультацию (грамотная тетка), можно к Рожко в роддом. Отдохнуть 3 месяца. 11 недель - в больнице наверняка делали гистологию плаценты и плода. Надо забрать. Всё понимаю, что тяжко, но можно мужа отправить. Это важно, смотреть результаты - случайная ли поломка или есть какие траблы. Вот как-то так. Да, и самое главное - ВЕРИТЬ, что всё еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ. Всё будет хорошо (крепко, крепко обнимаю)  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:12:35
Зашла почитать как у вас всех дела, а тут такое. У меня похоже было. Несколько лет назад на др мужа его мамаша пожелала при всей их родне найти ему, точнее познакомиться с хорошей девушкой и жениться. Мы тогда года 4 как вместе были... Самое ужасное что вся родня поддержала пожелание. Ну муж конечно ответил так что заткнулись все моментально. А свекруха знала, что к тому времени я уже 2 деток потеряла, ее же внуков. С тех пор отношения мужа с родней окончательно испортились, а через год он никому не сказав собрал вещи ипереехал ко мне, а чтобы нам нервы не трепали сказал что уехал на заработки. Прошло 4 года, но мы так и не общаемся, да и не хотим. Правда както родня та узнала что женаты и есть ребенок уже, но мы все равно ничего не рассказываем. А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала. Она со всех сил старалась нас разлучить, но фиг ей. Девчонки не обращайте внимания на таких людей, любите своих мужей, цените их и АПЧХИ на вас. Ну просто классика жанра. У меня свекрови нет, зато есть сестра мужа. Знаете как про золовок народная мудромть говорит? Золовка - змеи головка. Ну шучу, похлеще свекровки будет. Но я научилась посылать. Прям прямым текстом. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Калина, держу кулачки! Только зачем завтра к доктору? Может недельку подождать еще хотябы?  Ириска, тебе будет так тяжело еще месяца два,а может и три((( Иди обязательно к врачу и не затягивай с "походом" Боль утраты еще долго будет тебя преследовать и днем, и ночью. Купи завтра же валерианку, она поможет!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: Tigra от Сегодня в 17:00:03 Цитата: lazurnaya от Сегодня в 13:44:20 Цитата: Фасолька от Сегодня в 14:09:57 желаю, там, того- сего и , меня просто сразило -ЖЕНЫ ХОРОШЕЙ на прошлый мой ДР жена брата моего мужа (не знаю, как это одним словом выразить) пожелала мне НАЙТИ хорошего мужа ппц
видать была Зашла почитать как у вас всех дела, а тут такое. У меня похоже было. Несколько лет назад на др мужа его мамаша пожелала при всей их родне найти ему, точнее познакомиться с хорошей девушкой и жениться. Мы тогда года 4 как вместе были... Самое ужасное что вся родня поддержала пожелание. Ну муж конечно ответил так что заткнулись все моментально. А свекруха знала, что к тому времени я уже 2 деток потеряла, ее же внуков. С тех пор отношения мужа с родней окончательно испортились, а через год он никому не сказав собрал вещи ипереехал ко мне, а чтобы нам нервы не трепали сказал что уехал на заработки. Прошло 4 года, но мы так и не общаемся, да и не хотим. Правда както родня та узнала что женаты и есть ребенок уже, но мы все равно ничего не рассказываем. А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала. Она со всех сил старалась нас разлучить, но фиг ей. Девчонки не обращайте внимания на таких людей, любите своих мужей, цените их и АПЧХИ на вас.
Ну просто классика жанра. У меня свекрови нет, зато есть сестра мужа. Знаете как про золовок народная мудромть говорит? Золовка - змеи головка. Ну шучу, похлеще свекровки будет. Но я научилась посылать. Прям прямым текстом. Помогает. Девочки, это просто УЖАС  Мне в этом плане как-то повезло больше  Свекровь замечательная, даже если даже я вытворю чего-нибудь (  не подарок я у нее  ), она мне даже малейшего замечания не сделает  Сестры у мужа тоже замечательные  А у тещи зять - так вообще одно загляденье
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Я думаю, что Калина пойдет к доктору хотя бы для того, чтобы откорректировать поддержку, вроде пьет дюфастон? Бросать пить его резко нельзя, да и он поддерживает Б. Еще раз мои поздравления!  Я думала, что это мне со свекровью только так повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я думаю, что Калина пойдет к доктору хотя бы для того, чтобы откорректировать поддержку, вроде пьет дюфастон? Бросать пить его резко нельзя, да и он поддерживает Б. Еще раз мои поздравления!  Я думала, что это мне со свекровью только так повезло  Так оно и есть, мне врач сказала при первом дне задержки бегом к ней,т.к. на утрике да бромокрептине, а у меня то, хто ж его знаеть какой день задержки, вот и пойду сдаваться. конечно, смотреть себя я ужо никому не дамся, хватит мне прошл. истории. И у меня свекровь не подарок, благо далеко от нас, огромный плюс, так бы ужо поубивали друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Наконец-то я добралась до компа, а тут такие хорошие новости! Почаще бы так! Калина поздравляю!!! береги себя! ждем чихов! А в моем случае свекор "отжигает". Вечно дурацкие шутки и подколки. Либо наоборот - просто делает вид, что меня нет, разговаривает только с мужем на темы, которые касаются и меня, что-то ему нашептывает вечно. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Калина, мои поздравления! И легкой тебе беременности.
А мы живем за 100 км от моих родителей, и за 150 - от родителей мужа. Отношения со всеми чудесные ))
Ириска, держитесь. Все у вас получится. У всех все получится...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Aisha
|
Калина, держу кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина!!!!!! А-а-а-а-а-а! Какие хорошие новости! Тихонечко-тихонечко поздравляю и крепко держу за вас кулачки, пусть всё получится!!!  Всё обязательно будет хорошо у вас! Ой, у меня даже слёзы выступили)))) А я завтра с утра пойду тестик мочить, М. так и нету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 20:19:50 от kulbin4ik »
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А я завтра с утра пойду тестик мочить, М. так и нету. а у тебя задержка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а у тебя задержка У меня прошлые М. были 4-го ноября, в этом месяце 5-го должны были быть. Но я 4-го делала тест - отрицательный, без малейшего намёка на вторую полоску. Просто у меня ещё один тест остался и руки чешутся  не могу я, чтобы он без дела лежал))) хотя если честно на положительный результат даже не надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Как я тебя понимаю! Сама тестоманка со стажем  Ну в любом случае, было бы здорово, чтобы он все-таки оказался двухполосчатым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, конечно, это был бы для нас самый лучший подарок!!! Всё-таки долго ждём уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Я тоже расчиывала на этот год (кролика ведь же). Еще не все потеряно к Новому году был бы просто отличный подарочек! Если не секрет, то как долго Вы ждете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|