Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 22:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1176133 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 06 Декабрь 2011, 16:10:52 »

Девочки, так боюсь сглазить....
пока, тихонечко т-т-т на тебя  Целующий Целующий
Держим кулачки. Пускай все сбудется  Целующий Целующий
Хвостик
Гость
« Ответ #2912 : 06 Декабрь 2011, 16:18:02 »

Если фрау показал (потому как он тормознутый очень) - то это оно!  Улыбка
А какой день задержки? У меня на 13 ДПП (т.е. на 15ДПО) был 115  Подмигивающий (по показаниям лаб-и в областной).
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 06 Декабрь 2011, 16:18:37 »

Калина, пусть все получится!!!
Вот действительно хорошая новость! Виктория! Яху!

Вами управляет тот, кто вас злит..
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 06 Декабрь 2011, 16:20:52 »

А какой день задержки?
У меня тяжело сказать, какой у меня день, т.к. я чередовала утрик: месяц принимала (28 дней цикла), а месяц не принимала (21 день), я просто точно отследила день О по узи и поэтому знаю, какой сейчас по счету после О

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:23:34
пока, тихонечко т-т-т на тебя   Держим кулачки. Пускай все сбудется
Поздравляю!!!! Удачки тебе и здоровья!!!!!!!!!!!    Легкой беременности!!!!!
Калина, пусть все получится!!!Вот действительно хорошая новость!
Спасибо, девочки! Схожу ещё завтра к дохтеру, а потом уже может смогу чихи на вас делать Подмигивающий

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2915 : 06 Декабрь 2011, 16:24:03 »

Калина, ура-ура-ура!!!!  Браво! Браво! Браво!
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 06 Декабрь 2011, 16:37:59 »

Калина, я прям вся воодушевилась, сижу и сияю от радости  Веселый Веселый  Верьте в чудеса, они случаются!!!!  Улыбка Улыбка
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2917 : 06 Декабрь 2011, 16:40:33 »

Калина  Веселый Веселый Веселый поздравляю!!!

СП книг
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2918 : 06 Декабрь 2011, 16:43:29 »

Калина, знала бы, отхлебнула бы у тебя чайку на нашей встрече  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так, дзеўкі, кто еще у нас тут с новогодними подарочками, а? Прихорашивается Впал в маразм
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2919 : 06 Декабрь 2011, 16:44:13 »

Калина, просто супер!!!! От души поздравляю. И копи-таки беременные чихи Подмигивающий

By Vanilla
Гость
« Ответ #2920 : 06 Декабрь 2011, 16:46:19 »

Калина, поздравлялки буськи и обнималки тебе!!!!!!! Веселый Веселый Целующий Целующий Целующий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #2921 : 06 Декабрь 2011, 16:54:58 »

ВСЕМ СПАСИБКИ! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО В ПОДДЕРЖКУ НАПИСАЛИ СТОЛЬКО ДОБРОГО!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!  Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:56:58
Калина, знала бы, отхлебнула бы у тебя чайку на нашей встрече
Ещё встретимся- отхлебнёшь Подмигивающий Я вас всех готова чаем напоить!  Смеющийся

Iris_KA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 06 Декабрь 2011, 16:59:43 »

Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 06 Декабрь 2011, 17:00:03 »

желаю, там, того- сего и , меня просто сразило -ЖЕНЫ ХОРОШЕЙ

Смеющийся Смеющийся на прошлый мой ДР жена брата моего мужа (не знаю, как это одним словом выразить) пожелала мне НАЙТИ хорошего мужа  Шокирован Шокирован Шокирован
ппц

видать была  Алкоголик Алкоголик Балалайка
Зашла почитать как у вас всех дела, а тут такое. У меня похоже было. Несколько лет назад на др мужа его мамаша пожелала при всей их родне найти ему, точнее познакомиться с хорошей девушкой и жениться. Мы тогда года 4 как вместе были... Самое ужасное что вся родня поддержала пожелание. Ну муж конечно ответил так что заткнулись все моментально. А свекруха знала, что к тому времени я уже 2 деток потеряла, ее же внуков. С тех пор отношения мужа с родней окончательно испортились, а через год он никому не сказав собрал вещи ипереехал ко мне, а чтобы нам нервы не трепали сказал что уехал на заработки. Прошло 4 года, но мы так и не общаемся, да и не хотим. Правда както родня та узнала что женаты и есть ребенок уже, но мы все равно ничего не рассказываем.
А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала. Она со всех сил старалась нас разлучить, но фиг ей.
Девчонки не обращайте внимания на таких людей, любите своих мужей, цените их и АПЧХИ на вас.

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2924 : 06 Декабрь 2011, 17:06:03 »

А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала.

вот жЭсть  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 06 Декабрь 2011, 17:07:13 »

я ж ещё к солнечным успеваю Яху!
парадокс: 6 дек. прошлого года у меня был выкидыш, а 6 декабря этого- я получаю поддтверждение Б
Поздравляю и ждем в солнечных!
А парадоксы или нет... Чему быть того не миновать. У меня вот как было. Первая бер пдр был на 14.07, выкидыш был, потом в день пдр, т.е. Спустя 8 мес от выкидыша я заберем, но снова. Был еще один, потом роды и вот теперь у меня пдр снова 14.07.
Милая, настраивайся на лучшее!

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2926 : 06 Декабрь 2011, 17:10:20 »

Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?

Сначала нужно успокоиться - выплакаться, ну так, чтобы ни одной слезинки не оставить на будущее - все плохое в этом году оставить, а хорошое забрать с собой, начинать пить успокоительное (имхо, конечно, но это обязательно, даже если сейчас вы будете говорить, что все нормально. Пить обязательно, не ждать прорывной истерики), подойти обнять и пожалеть мужа - ему тож сейчас хреново.
Насчет Ок - пить. Какие - лучше к врачу. Можно и к латышевой, можно к Жаваронку в 5 консультацию (грамотная тетка), можно к Рожко в роддом. Отдохнуть 3 месяца.
11 недель - в больнице наверняка делали гистологию плаценты и плода. Надо забрать. Всё понимаю, что тяжко, но можно мужа отправить. Это важно, смотреть результаты - случайная ли поломка или есть какие траблы. Вот как-то так.
Да, и самое главное - ВЕРИТЬ, что всё еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ.
Всё будет хорошо (крепко, крепко обнимаю) Целующий

Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:12:35

Смеющийся Смеющийся на прошлый мой ДР жена брата моего мужа (не знаю, как это одним словом выразить) пожелала мне НАЙТИ хорошего мужа  Шокирован Шокирован Шокирован
ппц

видать была  Алкоголик Алкоголик Балалайка
Зашла почитать как у вас всех дела, а тут такое. У меня похоже было. Несколько лет назад на др мужа его мамаша пожелала при всей их родне найти ему, точнее познакомиться с хорошей девушкой и жениться. Мы тогда года 4 как вместе были... Самое ужасное что вся родня поддержала пожелание. Ну муж конечно ответил так что заткнулись все моментально. А свекруха знала, что к тому времени я уже 2 деток потеряла, ее же внуков. С тех пор отношения мужа с родней окончательно испортились, а через год он никому не сказав собрал вещи ипереехал ко мне, а чтобы нам нервы не трепали сказал что уехал на заработки. Прошло 4 года, но мы так и не общаемся, да и не хотим. Правда както родня та узнала что женаты и есть ребенок уже, но мы все равно ничего не рассказываем.
А самое страшное то, что свекровь на столько меня не переваривала, что как я узнала потом она старательно наводила на меня чары (так назся?). Однажды я даже проснулась у нее дом от того, что она тихо пробралась в комнату где мы спали и стояла над нами и чтото шептала. Она со всех сил старалась нас разлучить, но фиг ей.
Девчонки не обращайте внимания на таких людей, любите своих мужей, цените их и АПЧХИ на вас.

Ну просто классика жанра. У меня свекрови нет, зато есть сестра мужа. Знаете как про золовок народная мудромть говорит? Золовка - змеи головка. Ну шучу, похлеще свекровки будет. Но я научилась посылать. Прям прямым текстом. Помогает.

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2927 : 06 Декабрь 2011, 17:21:17 »

Я пропустила новость Непонимающий
КалинаРот на замке  Строит глазки

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 06 Декабрь 2011, 17:49:01 »

Калина, держу кулачки! Только зачем завтра к доктору? Может недельку подождать еще хотябы? Обеспокоенный

Ириска, тебе будет так тяжело еще месяца два,а может и три((( Иди обязательно к врачу и не затягивай с "походом"  Боль утраты еще долго будет тебя преследовать и днем, и ночью. Купи завтра же валерианку, она поможет! 

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 06 Декабрь 2011, 17:55:46 »

Цитата: Tigra от Сегодня в 17:00:03
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 13:44:20
Цитата: Фасолька от Сегодня в 14:09:57
   на прошлый мой ДР жена брата моего мужа (не знаю, как это одним словом выразить) пожелала мне НАЙТИ хорошего мужа   
ппц

видать была   

Ну просто классика жанра. У меня свекрови нет, зато есть сестра мужа. Знаете как про золовок народная мудромть говорит? Золовка - змеи головка. Ну шучу, похлеще свекровки будет. Но я научилась посылать. Прям прямым текстом. Помогает.
Девочки, это просто УЖАС Шокирован Шокирован Шокирован

Мне в этом плане как-то повезло больше  Обеспокоенный  Свекровь замечательная, даже если даже я вытворю чего-нибудь  (Дьявол не подарок я у нее Смеющийся Смеющийся), она мне даже малейшего замечания не сделает  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Сестры у мужа тоже замечательные  Пиво Пляж Друзья   Веселый Веселый

А у тещи зять - так вообще одно загляденье  Целующий Целующий Целующий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Хвостик
Гость
« Ответ #2930 : 06 Декабрь 2011, 17:55:48 »

Я думаю, что Калина пойдет к доктору хотя бы для того, чтобы откорректировать поддержку, вроде пьет дюфастон? Бросать пить его резко нельзя, да и он поддерживает Б. Еще раз мои поздравления!  Яху!
Я думала, что это мне со свекровью только так повезло  Грустный

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #2931 : 06 Декабрь 2011, 18:36:07 »

Я думаю, что Калина пойдет к доктору хотя бы для того, чтобы откорректировать поддержку, вроде пьет дюфастон? Бросать пить его резко нельзя, да и он поддерживает Б. Еще раз мои поздравления!  Яху!
Я думала, что это мне со свекровью только так повезло  Грустный

Так оно и есть, мне врач сказала при первом дне задержки бегом к ней,т.к. на утрике да бромокрептине, а у меня то, хто ж его знаеть какой день задержки, вот и пойду сдаваться. конечно, смотреть себя я ужо никому не дамся, хватит мне прошл. истории.
И у меня свекровь не подарок, благо далеко от нас, огромный плюс, так бы ужо поубивали друг друга Смеющийся

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 06 Декабрь 2011, 18:56:46 »

Наконец-то я добралась до компа, а тут такие хорошие новости! Почаще бы так! Калина поздравляю!!! береги себя! ждем чихов!
А в моем случае свекор "отжигает". Вечно дурацкие шутки и подколки. Либо наоборот - просто делает вид, что меня нет, разговаривает только с мужем на темы, которые касаются и меня, что-то ему нашептывает вечно. Ужас!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2933 : 06 Декабрь 2011, 19:24:54 »

Калина, мои поздравления!
И легкой тебе беременности.

А мы живем за 100 км от моих родителей, и за 150 - от родителей мужа. Отношения со всеми чудесные ))

Ириска, держитесь.
Все у вас получится.
У всех все получится...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2934 : 06 Декабрь 2011, 19:28:40 »

Калина, держу кулачки  Подмигивающий
Карапузочка
Гость
« Ответ #2935 : 06 Декабрь 2011, 20:03:59 »

Калина!!!!!! А-а-а-а-а-а! Какие хорошие новости! Тихонечко-тихонечко поздравляю и крепко держу за вас кулачки, пусть всё получится!!! Улыбка Всё обязательно будет хорошо у вас! Ой, у меня даже слёзы выступили))))
А я завтра с утра пойду тестик мочить, М. так и нету.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 20:19:50 от kulbin4ik » Записан
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 06 Декабрь 2011, 20:22:04 »

А я завтра с утра пойду тестик мочить, М. так и нету.
а у тебя задержкаНепонимающий  Подмигивающий
Карапузочка
Гость
« Ответ #2937 : 06 Декабрь 2011, 20:24:22 »

а у тебя задержка
У меня прошлые М. были 4-го ноября, в этом месяце 5-го должны были быть. Но я 4-го делала тест - отрицательный, без малейшего намёка на вторую полоску.
Просто у меня ещё один тест остался и руки чешутся Смеющийся не могу я, чтобы он без дела лежал))) хотя если честно на положительный результат даже не надеюсь Непонимающий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 06 Декабрь 2011, 20:31:48 »

Как я тебя понимаю! Сама тестоманка со стажем  Смеющийся Ну в любом случае, было бы здорово, чтобы он все-таки оказался двухполосчатым!
Карапузочка
Гость
« Ответ #2939 : 06 Декабрь 2011, 20:35:56 »

Vivaz, конечно, это был бы для нас самый лучший подарок!!! Всё-таки долго ждём уже  В замешательстве
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 06 Декабрь 2011, 20:43:25 »

Я тоже расчиывала на этот год (кролика ведь же). Еще не все потеряно к Новому году был бы просто отличный подарочек! Если не секрет, то как долго Вы ждете?
Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт