Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 22:10:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1176134 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #2941 : 06 Декабрь 2011, 20:47:55 »

Мы планируем с сентября прошлого года. Получается год и 3 месяца. А вы? Обеспокоенный
Мы, кстати, тоже рассчитывали именно на этот год, во-первых год кролика Смеющийся, во-вторых, я желание на Новый год загадывала такое.  Конечно, это ерундой покажется, но тут уже в любую мелочь верить начинаешь.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2942 : 06 Декабрь 2011, 20:50:49 »

Vivaz,
kulbin4ik, а что в этом кролике такого В замешательстве я сто-то упустила?

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 06 Декабрь 2011, 20:55:57 »

Alpatis  Смеющийся а ты разве не знаешь, что кролики - это не только ценный мех..., но и чемпионы по размножению  Смеющийся
kulbin4ik в декабре уже 2 года будет..., кстати у меня тоже было идентичное желание на тот Новый год, и на день рождения, и я его загадывала 11 ноября 2011 года, в 11 часов 11 минут  Смеющийся (даже специально будильник ставила!)
Карапузочка
Гость
« Ответ #2944 : 06 Декабрь 2011, 20:56:09 »

Alpatis, да я сама толком не знаю, все вокруг почему-то говорят, что год кролика особенный, ну типа, размножаются как кролики, я так поняла В замешательстве
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2945 : 06 Декабрь 2011, 20:57:19 »

kulbin4ik все правильно поняла!
Карапузочка
Гость
« Ответ #2946 : 06 Декабрь 2011, 21:01:53 »

Vivaz, желаю поскорее вам увидеть 2 полосочки, такие, как у меня в подписи Подмигивающий
Тем более ещё ведь не всё потеряно? Время до Нового года есть, не зря ж мы желания загадывали Улыбка Я где-то вычитала схему, как это всё сделать нужно: загадала желание, написала на бумаге его, главное, лист огрооомный такой взяла Смеющийся, потом сожгла, в бокал с шампанским и выпила. Бумага до конца не догорела, в итоге я давилась этим листом, еле проглотила Смеющийся
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2947 : 06 Декабрь 2011, 21:02:13 »

а драконы яйца откладывают Смеющийся тож ничего Смеющийся самое главное - пусть ВСЁ cвершится!

Карапузочка
Гость
« Ответ #2948 : 06 Декабрь 2011, 21:04:49 »

а драконы яйца откладывают  тож ничего
Смеющийся действительно, тоже отличный вариант!
самое главное - пусть ВСЁ cвершится!
Да, это основное, от всей души вам этого желаю, девочки! Как было бы здорово, чтобы все хочушки перебрались в беременные темки Строит глазки
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2949 : 06 Декабрь 2011, 21:05:54 »

Бумага до конца не догорела, в итоге я давилась этим листом, еле проглотила
  Громкий смех главное, что проглотила - значит точно сбудется! (и можно на "ты", я еще молода  Смеющийся)
а драконы яйца откладывают  тож ничего  самое главное - пусть ВСЁ cвершится!
согласна на 100%
Карапузочка
Гость
« Ответ #2950 : 06 Декабрь 2011, 21:07:56 »

значит точно сбудется!
будем надеяться! Подмигивающий
и можно на "ты", я еще молода
Ко мне тоже Подмигивающий Мне иногда кажется что я самая маленькая в этой темке Обеспокоенный
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 06 Декабрь 2011, 21:15:27 »

Мне иногда кажется что я самая маленькая в этой темке
это скорее плюс в нашем случае, чем минус! Я, например, сейчас жалею того времени, когда муж уже хотел ребенка, а я нет - меня интересовала только моя работа и материальное положение - я была уверена, что если я захочу, то сразу все будет. Только время упустила! А начала бы раньше интересоваться этим вопросом, глядишь была бы уже с ребеночком. Так, что молодость - это очень большой +!
Карапузочка
Гость
« Ответ #2952 : 06 Декабрь 2011, 21:19:35 »

Я согласна, что это плюс. Мы тоже думали, что с первого раза всё получится, мне вообще казалось, что это так легко-забеременеть, и когда в первый цикл ничего не получилось, я в шоке была. Никогда не читала историй, что у многих не получается, у нас у всех в семье как-то всё быстро произошло, и я не могла понять, почему же у нас нет? Непонимающий
А начала бы раньше интересоваться этим вопросом, глядишь была бы уже с ребеночком.
Вот именно поэтому я и хочу к врачу пойти в этом месяце, хотела до февраля подождать, а потом подумала, что ждать смысла никакого нет. Раньше начнём-раньше с карапузом будем Улыбка
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2953 : 06 Декабрь 2011, 21:27:29 »

Да у моих тоже все быстро, племянницы с первого раза получились! Поэтому я и был уверена, что раз моя родная сестра так быстро "с этим делом" справилась, то и я должна. Но, увы... Я тоже думала, что забеременить очень легко. Сейчас с улыбкой вспоминаю как лет в 18 случайно обнаружили дырку в презервативе, сколько тогда было паники, слез и т.п.   думала, что 100% "залечу"... 
Карапузочка
Гость
« Ответ #2954 : 06 Декабрь 2011, 21:37:20 »

Сейчас с улыбкой вспоминаю как лет в 18 случайно обнаружили дырку в презервативе, сколько тогда было паники, слез и т.п.   думала, что 100% "залечу"...
Смеющийся у нас похожая ситуация была, оставалось 6 месяцев до свадьбы. И тут бац! - 2 недели задержки, тошнит, голова кружится, слабость... Я на 100% была уверена в Б. Только тесты отрицательные были, но тогда я это почему-то показателем не считала Веселый И вот помню сидим мы и думаем, что ж делать-то? Ведь до свадьбы 6 месяцев, за это время животик будет виден, значит какое-то платье специальное надо смотреть, или вообще свадьбу раньше делать. Переживали, что могу себя на свадьбе плохо чувствовать из-за беременности, короче, нафантазировали и расписали всё, высчитали, когда малыш родится Улыбка Сейчас тоже с улыбкой вспоминаем это, думали, что всё так и легко и быстро...

А ещё я так устала от многочисленных вопросов знакомых, друзей и родственников: "Когда?" Ну откуда ж мы знаем когда? Злой Это ведь так просто не спланируешь... Обидно, люди только соль на рану сыплют, и ведь многие из них знают, что мы планируем. Особенно поразил ответ родственницы со стороны мужа: "А чего это вы так слабо? Столько времени после свадьбы прошло" Шокирован Действительно, слабо мы..знали бы как сильно, так уже давно с малышом были бы. Непонимающий
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2955 : 06 Декабрь 2011, 21:43:14 »

А ещё я так устала от многочисленных вопросов знакомых, друзей и родственников: "Когда?" Ну откуда ж мы знаем когда?
ну это вообще отдельная тема! так неприятно становится, я не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях. Когда говоришь, что пока не хотим (для отговорки) - куча слов о том, что уже пора и нечего ждать, имела неосторожность одной своей подруге рассказать о поблемах с зачатием - так теперь при каждой встрече она пытается у меня выяснить как у нас продвигается и т.п., хотя встречаясь с друзьями хочется в первую очередь отвлечься от проблем и просто отдохнуть.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2956 : 06 Декабрь 2011, 21:50:15 »

мы с мужем обычно на такие вопросы отвечаем - когда время придет. и все, коротко и ясно.
Карапузочка
Гость
« Ответ #2957 : 06 Декабрь 2011, 21:51:22 »

Вот и у нас также. Я вообще считаю такие вопросы бестактными. Ладно ещё когда раз спросят, ну второй, но не постоянно же Непонимающий Я тоже не знаю, как реагировать и как себя вести в таких ситуациях. Сказать что мы пока не хотим ребёнка, у меня просто язык не повернётся кому-то так сказать. Сказать, что не получается, сразу жалеть начнут, советовать, тоже не вариант. И проигнорировать я не могу, не очень вежливо получается. Замкнутый круг какой-то В замешательстве
Хвостик
Гость
« Ответ #2958 : 06 Декабрь 2011, 21:51:45 »

Девочки, год кролика заканчивается в феврале, так что...  Подмигивающий
ну это вообще отдельная тема! так неприятно становится, я не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях. Когда говоришь, что пока не хотим (для отговорки) - куча слов о том, что уже пора и нечего ждать
Мы с мужем, как поженились (2008 год), у нас была хорошая отговорка - кризис, детей заводить стремно в такой ситуации и т.п. (Мы знали про наши проблемы уже тогда) Прокатывало на ура.
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2959 : 06 Декабрь 2011, 21:52:53 »

Aisha приму на вооружение
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2960 : 06 Декабрь 2011, 22:02:46 »

Когда у меня в лифте соседи спрашивали когда замуж ? ведь давно ведь встречаетесь! я робела и не знала как ответить. После свадьбы привычное - Когда? однажды не выдержала и ответила- А вы что помощь хотите оказать? грубо, но я себя легче почувствовала..бодрее стала..будто отомстила за все дурацкие вопросы!!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #2961 : 06 Декабрь 2011, 22:24:54 »

Калина, поздравляю!!!  Веселый
Такие замечательные новости дарят надежду, а то что-то все тут засиделись.
Вы первая, а мы за Вами в очередь  Строит глазки
Так хочется маленького дракошу.

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2962 : 06 Декабрь 2011, 23:17:49 »

Круче, когда советы начинают давать, типа ноги на стенку... Или березку делать.
А вопросы - ничего, к ним я привыкла )))

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2963 : 07 Декабрь 2011, 00:44:21 »

Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?

так случается
нужно взять себя в руки
есть тема соответствующая
http://forum.grodno.net/index.php?topic=171839.0

5 страничек, думаю осилите
я там все подробно писала

Карапузочка
Гость
« Ответ #2964 : 07 Декабрь 2011, 00:57:29 »

Круче, когда советы начинают давать, типа ноги на стенку... Или березку делать.
Ага... или подушку под попу Улыбка Как раз на такие советы я не обижаюсь, мне так говорят уже рожавшие девочки, которые искренне за меня переживают. А пустые вопросы типа "когда", "а чего ждать", "а вы не собираетесь бэбика делать" просто раздражают, потому что я понимаю, что люди их задают из-за простого любопытства Злой А некоторые может и порадуются в душе, что не получается, люди разные...

Калина, мы ждём только хороших новостей, обязательно отпишись, когда всё будет известно! @@@@@@@@@@@@ вот кулачки вам с малявочкой Ангел
И вообще, девочки, даёшь зимний бэби-бум! Веселый Хватит тут уже засиживаться нам! Cообразительный
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2965 : 07 Декабрь 2011, 09:31:05 »

Калина поздравляю Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Вот эт я понимаю хорошие новости, да не просто хорошие а шикарные, рви давай этот круг, да и дырочку побольше оставь чтобы мы следом проскочили)))) Улыбка Улыбка

Добавлено: [time]Wed Dec  7 07:34:09 2011[/time]
Iris_KA  я даже не знаю как тут правильно сказать, но время лечит и со временем станет полегче, надо немного подождать. А пока можешь общаться в нашей веточке, у нас тут весело))) и позитивно)

Добавлено: [time]Wed Dec  7 08:35:27 2011[/time]
чтото вы зафлудили всю ветку)) читаю и смеюсь..настроение себе поднимаю))
и  ничего мы тут не флудили эту тему спецыяльно для нас и рабили)
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 10:08:08 от Бри Ван де Камп » Записан

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2966 : 07 Декабрь 2011, 09:46:38 »

Вы тут на близких родственников жалуетесь, а мы с мужем, вообще, сиротинушки  Плачущий Плачущий До тещи 500км, до свекрови 1000км  Веселый К слову, свекровь свою я видела один раз в жизни, в день свадьбы  Целующий Целующий  Смеющийся

А у нас снежку нападало  Улыбка Улыбка И гирлянду светящуюся вчера вечером повесили, открыли сезон зимних праздников, так сказать  Веселый
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2967 : 07 Декабрь 2011, 09:52:37 »

К слову, свекровь свою я видела один раз в жизни, в день свадьбы
вот ж как хорошо)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #2968 : 07 Декабрь 2011, 10:03:29 »

Всем привет! СПАСИБО ещё раз всем за поздравления! Девочки, я-склерозница, проснулась сегодня с мыслью, что иду к дохтеру, а потом думаю, а разве ж сегодня четверг? я в календарь- а там... серада Смеющийся,  а значит, к дохтеру то заутра

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2969 : 07 Декабрь 2011, 10:05:49 »

Девочки, я-склерозница,
Неееее, эт нормально  Подмигивающий Теперь тебе в темку про дырявые мозги  Смеющийся Смеющийся Целующий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2970 : 07 Декабрь 2011, 12:51:55 »

что-то сегодня тихо тут.....все решили не выходить на работку, а срочно догонять Калину??  Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт