|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мы планируем с сентября прошлого года. Получается год и 3 месяца. А вы? Мы, кстати, тоже рассчитывали именно на этот год, во-первых год кролика  , во-вторых, я желание на Новый год загадывала такое. Конечно, это ерундой покажется, но тут уже в любую мелочь верить начинаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Vivaz, kulbin4ik, а что в этом кролике такого  я сто-то упустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Alpatis  а ты разве не знаешь, что кролики - это не только ценный мех..., но и чемпионы по размножению kulbin4ik в декабре уже 2 года будет..., кстати у меня тоже было идентичное желание на тот Новый год, и на день рождения, и я его загадывала 11 ноября 2011 года, в 11 часов 11 минут  (даже специально будильник ставила!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Alpatis, да я сама толком не знаю, все вокруг почему-то говорят, что год кролика особенный, ну типа, размножаются как кролики, я так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
kulbin4ik все правильно поняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, желаю поскорее вам увидеть 2 полосочки, такие, как у меня в подписи  Тем более ещё ведь не всё потеряно? Время до Нового года есть, не зря ж мы желания загадывали  Я где-то вычитала схему, как это всё сделать нужно: загадала желание, написала на бумаге его, главное, лист огрооомный такой взяла  , потом сожгла, в бокал с шампанским и выпила. Бумага до конца не догорела, в итоге я давилась этим листом, еле проглотила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
а драконы яйца откладывают тож ничего  действительно, тоже отличный вариант! самое главное - пусть ВСЁ cвершится! Да, это основное, от всей души вам этого желаю, девочки! Как было бы здорово, чтобы все хочушки перебрались в беременные темки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Бумага до конца не догорела, в итоге я давилась этим листом, еле проглотила  главное, что проглотила - значит точно сбудется! (и можно на "ты", я еще молода  ) а драконы яйца откладывают тож ничего самое главное - пусть ВСЁ cвершится! согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
значит точно сбудется! будем надеяться!  и можно на "ты", я еще молода Ко мне тоже  Мне иногда кажется что я самая маленькая в этой темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Мне иногда кажется что я самая маленькая в этой темке это скорее плюс в нашем случае, чем минус! Я, например, сейчас жалею того времени, когда муж уже хотел ребенка, а я нет - меня интересовала только моя работа и материальное положение - я была уверена, что если я захочу, то сразу все будет. Только время упустила! А начала бы раньше интересоваться этим вопросом, глядишь была бы уже с ребеночком. Так, что молодость - это очень большой +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Я согласна, что это плюс. Мы тоже думали, что с первого раза всё получится, мне вообще казалось, что это так легко-забеременеть, и когда в первый цикл ничего не получилось, я в шоке была. Никогда не читала историй, что у многих не получается, у нас у всех в семье как-то всё быстро произошло, и я не могла понять, почему же у нас нет? А начала бы раньше интересоваться этим вопросом, глядишь была бы уже с ребеночком. Вот именно поэтому я и хочу к врачу пойти в этом месяце, хотела до февраля подождать, а потом подумала, что ждать смысла никакого нет. Раньше начнём-раньше с карапузом будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Да у моих тоже все быстро, племянницы с первого раза получились! Поэтому я и был уверена, что раз моя родная сестра так быстро "с этим делом" справилась, то и я должна. Но, увы... Я тоже думала, что забеременить очень легко. Сейчас с улыбкой вспоминаю как лет в 18 случайно обнаружили дырку в презервативе, сколько тогда было паники, слез и т.п. думала, что 100% "залечу"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Сейчас с улыбкой вспоминаю как лет в 18 случайно обнаружили дырку в презервативе, сколько тогда было паники, слез и т.п. думала, что 100% "залечу"...  у нас похожая ситуация была, оставалось 6 месяцев до свадьбы. И тут бац! - 2 недели задержки, тошнит, голова кружится, слабость... Я на 100% была уверена в Б. Только тесты отрицательные были, но тогда я это почему-то показателем не считала  И вот помню сидим мы и думаем, что ж делать-то? Ведь до свадьбы 6 месяцев, за это время животик будет виден, значит какое-то платье специальное надо смотреть, или вообще свадьбу раньше делать. Переживали, что могу себя на свадьбе плохо чувствовать из-за беременности, короче, нафантазировали и расписали всё, высчитали, когда малыш родится  Сейчас тоже с улыбкой вспоминаем это, думали, что всё так и легко и быстро... А ещё я так устала от многочисленных вопросов знакомых, друзей и родственников: "Когда?" Ну откуда ж мы знаем когда?  Это ведь так просто не спланируешь... Обидно, люди только соль на рану сыплют, и ведь многие из них знают, что мы планируем. Особенно поразил ответ родственницы со стороны мужа: "А чего это вы так слабо? Столько времени после свадьбы прошло"  Действительно, слабо мы..знали бы как сильно, так уже давно с малышом были бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А ещё я так устала от многочисленных вопросов знакомых, друзей и родственников: "Когда?" Ну откуда ж мы знаем когда? ну это вообще отдельная тема! так неприятно становится, я не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях. Когда говоришь, что пока не хотим (для отговорки) - куча слов о том, что уже пора и нечего ждать, имела неосторожность одной своей подруге рассказать о поблемах с зачатием - так теперь при каждой встрече она пытается у меня выяснить как у нас продвигается и т.п., хотя встречаясь с друзьями хочется в первую очередь отвлечься от проблем и просто отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
мы с мужем обычно на такие вопросы отвечаем - когда время придет. и все, коротко и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Вот и у нас также. Я вообще считаю такие вопросы бестактными. Ладно ещё когда раз спросят, ну второй, но не постоянно же  Я тоже не знаю, как реагировать и как себя вести в таких ситуациях. Сказать что мы пока не хотим ребёнка, у меня просто язык не повернётся кому-то так сказать. Сказать, что не получается, сразу жалеть начнут, советовать, тоже не вариант. И проигнорировать я не могу, не очень вежливо получается. Замкнутый круг какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, год кролика заканчивается в феврале, так что...  ну это вообще отдельная тема! так неприятно становится, я не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях. Когда говоришь, что пока не хотим (для отговорки) - куча слов о том, что уже пора и нечего ждать Мы с мужем, как поженились (2008 год), у нас была хорошая отговорка - кризис, детей заводить стремно в такой ситуации и т.п. (Мы знали про наши проблемы уже тогда) Прокатывало на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Aisha приму на вооружение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда у меня в лифте соседи спрашивали когда замуж ? ведь давно ведь встречаетесь! я робела и не знала как ответить. После свадьбы привычное - Когда? однажды не выдержала и ответила- А вы что помощь хотите оказать? грубо, но я себя легче почувствовала..бодрее стала..будто отомстила за все дурацкие вопросы!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
pesChinka
|
Калина, поздравляю!!!  Такие замечательные новости дарят надежду, а то что-то все тут засиделись. Вы первая, а мы за Вами в очередь  Так хочется маленького дракошу.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Kallipso
|
Круче, когда советы начинают давать, типа ноги на стенку... Или березку делать. А вопросы - ничего, к ним я привыкла )))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
Здравствуйте девочки! Сегодня выписалась из больницы. Ч-з пол года стараний наступила долгожданная беременность. Анализы все были в норме и врач говорил, что все в порядке.На первом УЗИ мне поставили диагноз "неразвивающаяся беременность". Срок 11 недель. Сделали чистку. Посоветовали обратиться к Латышевой. Назначили писть ОК для восстановления нормально йработы яичников (раньше цикл был 32-56 дней). Оч. хочется начинать что - то делать, но что и когда?
так случается нужно взять себя в руки есть тема соответствующая 5 страничек, думаю осилите я там все подробно писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Круче, когда советы начинают давать, типа ноги на стенку... Или березку делать. Ага... или подушку под попу  Как раз на такие советы я не обижаюсь, мне так говорят уже рожавшие девочки, которые искренне за меня переживают. А пустые вопросы типа "когда", "а чего ждать", "а вы не собираетесь бэбика делать" просто раздражают, потому что я понимаю, что люди их задают из-за простого любопытства  А некоторые может и порадуются в душе, что не получается, люди разные... Калина, мы ждём только хороших новостей, обязательно отпишись, когда всё будет известно! @@@@@@@@@@@@ вот кулачки вам с малявочкой  И вообще, девочки, даёшь зимний бэби-бум!  Хватит тут уже засиживаться нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина поздравляю  Вот эт я понимаю хорошие новости, да не просто хорошие а шикарные, рви давай этот круг, да и дырочку побольше оставь чтобы мы следом проскочили))))  Добавлено: [time]Wed Dec 7 07:34:09 2011[/time] Iris_KA я даже не знаю как тут правильно сказать, но время лечит и со временем станет полегче, надо немного подождать. А пока можешь общаться в нашей веточке, у нас тут весело))) и позитивно) Добавлено: [time]Wed Dec 7 08:35:27 2011[/time]
чтото вы зафлудили всю ветку)) читаю и смеюсь..настроение себе поднимаю)) и ничего мы тут не флудили эту тему спецыяльно для нас и рабили)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 10:08:08 от Бри Ван де Камп »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
К слову, свекровь свою я видела один раз в жизни, в день свадьбы вот ж как хорошо)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! СПАСИБО ещё раз всем за поздравления! Девочки, я-склерозница, проснулась сегодня с мыслью, что иду к дохтеру, а потом думаю, а разве ж сегодня четверг? я в календарь- а там... серада  , а значит, к дохтеру то заутра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|