|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Kitty-Kitty, не надо самой себе сразу такие диагнозы ставить, ты что....температуры нет у тебя? при таких вещах обычно темпа от 38 и выше.... но если сильно плохо - топай на узи...там сразу посмотрят, расширены лоханки или нет....ну и конечно...анализ крови, мочи....все такое прочее... сама прошла через подобное зимой-весной.... мне было плохо ужасно... но оказался не пиелонефрит (Слава Богу)....так что ты не спеши на себя наговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Kitty-Kitty, поправляйся обязательно и теплее одевайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Kitty-Kitty, скорейшего выздоровления. и самолечение - не есть хорошо, т.ч. бегом к врачу!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, кто в курсе, сколько стоит сдать на ХГЧ в областной и как быстро там делают? так что, никто мне не ответит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Kitty-Kitty А ноги в тепле?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Фасольк@
|
но я вот, например, вообще НЕ УМЕЮ так общаться...для меня крики...а тем более НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом это вообще что-то за гранью.... Повезло мужику, что тут еще скажешь  "Играй, гормон" - так называет муж сие явление  Приезжайте, девоньки ко мне на фрикадельки  , целую выворку наварила  Вот смотрю в окошко и радуюсь.... хорошо, что у меня выходной и никуда плыть не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: Калина от Сегодня в 12:04:36 Девочки, кто в курсе, сколько стоит сдать на ХГЧ в областной и как быстро там делают? так что, никто мне не ответит? вроде слышала, что делают там долго, в Синэво гораздо быстрее......а что как точно не скажу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Калина, дык и меня проигнорили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Вон оно как!
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:59:58 Девочки, это про нас
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 13:59:58 от olynga »
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
НЮ
|
девочки, какая отвратительная погода на улице! дождь прям как из ведра 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девчонки, выкиньте из нашего словаря это слово "бесплодие"  фу какое оно отвратительное я вот его ваабсче стараюсь не употреблять и у нас еще шеф...он такой своеобразный. староверец типа (ну только на словах)..так вот он вообще считает что приставку бес- надо из русского языка исключить, т.к. в ней бесовкий смысл скажете бред...а я вот даже прониклась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Цитата: Калина от Сегодня в 12:04:36Девочки, кто в курсе, сколько стоит сдать на ХГЧ в областной и как быстро там делают?так что, никто мне не ответит? Если экспресс-методом, то день в день, но за рез-том надо топать в лаб-ю после 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Если экспресс-методом, то день в день, но за рез-том надо топать в лаб-ю после 14.00 спасибо, а может стоимость знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
так вот он вообще считает что приставку бес- надо из русского языка исключить, т.к. в ней бесовкий смысл скажете бред...а я вот даже прониклась хм...может в этом что-то и есть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
бес- надо из русского языка исключить, т.к. в ней бесовкий смысл а в дореволюционном языке не было приставки бес- , а потом...может, бесы овладели россией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Это потому что бизнес у него вроде какой-то... И все же лучше чем кореец... Они там в большинстве своём бизнесмены  Деловые) Я как-то курсовую у Пилюткевича защищала, вот это действительно ужас, причём почему-то одной мне с ним так не повезло, к остальным он как-то лояльнее относился.  А кореец это вообще отдельная тема  Совершенно непредсказуемый человек  не на Вишнивце ли? Нет, на Фолюше Kitty-Kitty, ты действительно, самолечением не занимайся!!! Никаких лекарств без назначения врача. Горячий чаёк, тёплый свитерок и никаких болезней! Праздники на носу, нельзя болеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я сбегала в универмаг, сейчас пироженким буду баловаться, пока лемит в еде еще остался а я сижу какая-то грустная-прегрустная.... на обед не сходила....на работе какой-то загруз.... прямо ужас какой-то....какой-то ПМС неожиданный накатил....может оттого, что не поела((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
у нас декабрь вообще одни праздники, особенно дни рождения!!!!!! Здорово, дни рождения, плавно переходящие в Новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Это потому что бизнес у него вроде какой-то... И все же лучше чем кореец... Они там в большинстве своём бизнесмены  Деловые) Я как-то курсовую у Пилюткевича защищала, вот это действительно ужас, причём почему-то одной мне с ним так не повезло, к остальным он как-то лояльнее относился.  А кореец это вообще отдельная тема  Совершенно непредсказуемый человек  у нас тут просто собрание экономистов))))) я защищалась и писала у Белоусова!!! мировой чувак!!! все его обажали  а Ли...да чмо это а не Ли  гавнюк редкостный бес- надо из русского языка исключить, т.к. в ней бесовкий смысл а в дореволюционном языке не было приставки бес- , а потом...может, бесы овладели россией  если хотите выспрошу у него...он под влиянием одного влиятельного российского олигарха начал книжки читать на старославянском и тд. и очень любит эти лекции рассказывать)) и пишет по всех документах к примеру "беЗперебойная поставка" и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
у нас тут просто собрание экономистов)))))я защищалась и писала у Белоусова!!! мировой человек!!! все его обажали Я тоже заметила  Ой, Белоусов вообще самый лучший препод в мире! У нас тоже все его очень любят. Один смех его чего стоит  Да и так видно, что человек хороший)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
может оттого, что не поела( А я звала. Так звала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а Ли...да чмо это а не Ли гавнюк редкостный Просто Ли специфичен, он же кореец  . Мне всегда нравилась Витун  (она же и была куратором нашей группы - первый выпуск ФиК) А вообще смотрю много моих одногрупниц ведет на ФЭУ дисциплины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а я наоборот - ни Витун ни Чигрину не могла терпеть и это было взаимно))))) а Белоусов нам на медиум 5-ти литровый бочонок пива подарил...вот это подарок я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Ну Настя даже во время учебы была специфическим человеком, просто к каждому нужен свой подход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Оу оу мой кореец норма парень, я у него дыплом писала и не только. А вот про товарища Белоуса ничего хорошего сказать не могу, ну да веселый чел и все, много гадостей от него идет периодически  а так поржать на лекцих эт пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
Приползла домой, упала и дрыхла. Даже дрель за стеной не мешала. Сейчас прочухалась... муж сухариков привез, бананов. Разгрузочный день, фигли. И погода к тому располагает...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Приползла домой, упала и дрыхла собираюсь заняться тем же, тока я уже дома. Все, я отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ой я тоже хочу домой и спать, хочу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|