|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Спасибо за кулачки, девочки, но тест не заполосатился  так что ждём новый цикл, скорее всего. Решила, что нечего до февраля ждать, пойду к врачу в этом месяце. Mademoiselle Coco, очень хорошо, что в Минск съездила! Всё обязательно получится и чудеса действительно случаются! Фасолька, кошмар, соседи с пианино это ужас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так что ждём новый цикл Лучше ждите еще пару дней. А вдруг еще рановато для зебры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Привет, девочки. Читаю вас постоянно, чего то апатия какая то на меня накатила. Вот снова с другого форума, но очень понравилось, сама немного посмеялась  Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон 1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет (Этот пункт мне особенно нравится, благо один презик лежит) 2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 3. Купить соску. 4. Две рыбки под матрас. 5. Куклу на Запад посадить. 6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность, нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились 7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. 8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом " Заберемениватель". (и этот  ) 10. Носить полосатую одежду. 11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать. 12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте. 13. Купить пару ангелочков 14. Вышить пару ангелочков 15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной 16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Все новые инструкции для меня приду сделаю для себя любимой))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, кто сдавал кровь на АФС (антифосфолипидный сиднром) не могу вспомнить кто? ) я, в Синево. сам скрининг на антифосфалипид и еще 4 маркера. 150.000 и 270.000 - два месяца назад. цены приблизительные, не помню точно. у меня все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я уже сдала-270.тысяч. у меня не хороший анализ..вот и спросила может у кого тоже проблемы в этой области. переживаю чтобы с ребенком ничего не случилось пока проанализируют и назначения сделают((( Я пила из кружки у беременной (во время сьемки) . Совместила приятное с полезным и сразу получилось - не знаю. совпадение это или нет....)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gulzar
|
Я уже сдала-270.тысяч. у меня не хороший анализ..вот и спросила может у кого тоже проблемы в этой области. переживаю чтобы с ребенком ничего не случилось пока проанализируют и назначения сделают((( понятно не переживайте. я так до конца и не поняла, в чем эта проблема заключается, но мне врач сказала, что если есть, то лечение дорогостоящее. но это не приговор - т.е. и с таким диагнозом рождаются успешно красивые и здоровые детки, чего желаю от всего сердца! но контроль врача нужен, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
но мне врач сказала, что если есть, то лечение дорогостоящее. Девочки писали, что при АФС, если Б. наступает, всю Б. колят фраксипарин, клексан и т.п. Клексан колола в протоколе, действительно дорого, особенно у нас (разница с Польшей более чем в 2 раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Лучше ждите еще пару дней. А вдруг еще рановато для зебры У меня была такая мысль. В принципе может быть вполне, один календарь обещает М. 5, а второй 7-го. Повторю тестик через 2 дня, как и написано в инструкции Lenus, супееер, мне очень понравилось, сделаю обязательно, постараюсь всё выполнить согласно инструкции))))))))))) Я пила из кружки у беременной Я тоже пила, только я знала, что она беременная, а говорят вроде, что знать не нужно, тогда только получится :- Бри Ван де Камп, я тебя вконтакте добавила Добавлено: 04 Декабрь 2011, 21:47:15
А ещё у меня совершенно перестал тянуть живот, как будто М. решили всё-таки не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я пила из кружки у беременной Я тоже пила, только я знала, что она беременная, а говорят вроде, что знать не нужно, тогда только получится :- как же мне было не знать, если меня заказывала беременная в 34 недели))) А я слышала от пожилого человека, что самой просить не надо, а она как раз сама мне предложила допить молока за ней. Прочитала в инете на разных сайтах, что назначают плазмаферез. Лекарства в Польше купить не проблема, пока у меня есть виза, останется только выписать рецепт. Знаете, готова питаться овсянкой на воде, только сохранить бы эту Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
как же мне было не знать, если меня заказывала беременная в 34 недели))) ну вообще да  а так все по-разному говорят, главное, чтобы мы сами в это верили, тогда обязательно сбудется!  Знаете, готова питаться овсянкой на воде, только сохранить бы эту Б Всё будет хорошо! От всей души этого желаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
для уменьшения концентрации АФА в крови,проще говоря почистить...Оч хороший метод ля лечения любых аутоиммунных состояни,у берем.применяется и для лечения резус-сенсибплизации после 20 нед.  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:39:18
сенсибилизации---ошибочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как схожу в перинатальный, сразу отпишусь что да как. Хочу посоветоваться у двух разнопрофильных врачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как схожу в перинатальный, сразу отпишусь что да как. Хочу посоветоваться у двух разнопрофильных врачей.
держим кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я была у Высокоморной и у Полудень...
А вообще я сегодня дописала сказку. Очень тяжелую по финалу, по содержанию, но таки дописала... теперь отдыхать буду.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Alpatis
|
Kallipso, а можно почитать? А вообще я сегодня дописала сказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Посмотрела фотоотчетик. Все просто красавицы! По плюсику вам, девченки! Ой еще ловите мой id в vk в личке, кому не кинула вы скажите брошу) уже добавилась в друзья  А вообще я сегодня дописала сказку. Kallipso, а можно почитать? кстати да, уж хвастайся до конца  а мне так хочется уже зимы, настоящей, с морозиком и снежком!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Всем привет! Поздравляю всех в началом трудовой недели и тебе - привет  а нам всем - хороших событий в наступившей неделе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да в принципе я не против на почитать. Единственно, что сказка большая... ее на форум не вместишь. Еще и правка впереди. но недели через 2-3 желающим могу скинуть на почту.
Блин. отравилась чем-то. Полночи обнималась с белым братом. На парах еле соображаю, чего говорю. А еще одна лаба впереди...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Alpatis
|
желающим могу скинуть на почту. Я!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а мне так хочется уже зимы, настоящей, с морозиком и снежком! а пока делаем зимнее настроение сами! вот что я нашла, не сайт, а просто прелесть какая-то! Там столько всяких моделей..и так удобно, распечатал - вырезал....супер! плюс у меня есть трафареты милых ангелочков:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
lazurnaya, буду и я рЭзать снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Знаете, готова питаться овсянкой на воде, только сохранить бы эту Б А вот этого-то, как раз таки, следует избегать. Вот в этой статье написано "Не увлекайтесь манкой и овсянкой". Про овсянку ещё читала негатив в брошюрке, кот. мне давали в 5-ой ЖК год назад, я её куда-то засунула, перерыла весь дом, может случайно выбросила, когда порядки наводила, но точно помню, это была именно брошюрка по рекомендациям питания для беременных и там было написано о категорическом отказе от овсяной каши, от петрушки, щавеля, больше не помню  10. Носить полосатую одежду Девочки, не знавши этого, совершенно случайно месяц назад в Польше выкупила себе "штанцы" для... носки по дому  , дорогущие, собаки (типа фирмовые) 78 руб. 90 коп. стоили, зато полосатые- полосатые  , висела ещё кофточка к ним, такая же полосатая и рядом бежевенькая, только с полосатым капюшоном, только они ещё дороже стоили (92 руб. 05 коп.), меня как-то задушила жаба купить сразу и то и др., но потом подруга меня всё же уговорила разорится на кофтан и через недельку я выкупила ту, которая была вся полосатая, вот так мне захотелось.Причем там 3 полоски, одна из которых розового цвета, прям,как должна быть на тесте  Так что теперь буду ждать результат своей такой случайной тяги к полосатости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
lazurnaya, буду и я рЭзать снежинки  ой я щас детский садик сразу вспомнила))))) и еще мылом на окнах осталось нарисовать  кстати, есть сейчас такие штуки..мм.типа жидкой снег или как-то так называются  помницца мы офис у подружки таким украшали...наржались там отдуши))))) и вообще мы там у нее перед дискотекой засели..так сказать чтоб веселыми на диско пойти помню селедку, апельсины и красное игристое вино  ах да, еще свечи помню и помню как ее начальник назавтра (то суббота была) пришел в офис поработать, а мы там не очень хорошо за собой убрали ну...не работает она там уже  п.с. есть даже фототчет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Калина, ну ты даешь, про выражение такое не слышала?)) имелось в виду. что потрачу все до последнего деньги чтобы вылечиться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, ну ты даешь, про выражение такое не слышала?)) имелось в виду. что потрачу все до последнего деньги чтобы вылечиться )))
 я всё поняла, просто к слову написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya пасибки за ссылочку)  ща заценим) Фотки ваще класс, все такие красивые ловите
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|