|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
хотелось бы 10.12, а как получится - хз ну ещё время есть!  я то бы конечно, как истинный студент дотянула до последнего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Все были трезвыми мы с лазурной троху выпили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Все были трезвыми Я сначала, посмотрев сервировочку, так не подумала  Молодцы, девочки! Красавицы самые настоящие, согласна с Фасолькой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мы с лазурной троху выпили Ну, а дальше?? Танцевать хоть пошли?? Или только песнопением отделались??  Девочки, мне что клещами из вас вытягивать??  Ну, интересно же, долго ли сидели, о чем говорили, до чего договорились  чем закончилась встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
да ну  какие танцы после 150г сухого вина  были мы там недолго - ну что-то около часа. А за час-то и не поговоришь толком - только знакомиться начали. Ай, пусть другие говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Темнишь, подруга.... Ай, темнишь у меня было задание - фотоотчёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет, Красавицы) Мне сегодня снова снилась Моя дочурка...слов нет...  Не могла ее оторвать от себя, все время носила на руках, рассказывала, целовала ее всю... Тяжко... и к врачу не попала из-за болезни...( Самое удивительное, что она мне снится, кроме одного раза, в одном и том же возрасте... думаю около 4-5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, какие фоточки! ммм... ну скиньте и мне в личку остальные, пооблизываться и еще раз убедиться, какие вы красотки! BAGIR@, чувствую, точно нас порадуешь скоро! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А мы сегодня в бассен сходили всей семьей. Просто супер время провели. Малышку плавать учили, на папу нашегодивились, какой в доме ихтиандр есть. так хоть голова немного развеялась. Всем рекомендую  Ах да, и мени плиз фоточки красавиц:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ХДЕ ЗАЙЦЕКОТ Оказался слишком ушастым  Не выразительная картинка на авке получалась, я так не люблю  на папу нашегодивились, какой в доме ихтиандр есть. Клевенько, когда есть что открывать, есть чему дивиться у твоей половинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
всем привет! только освободилась, зашла сюда, а тут уже и фотоотчет...ммм  мне тоже бы хотелось фотки получить оставшиеся  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 16:10:47
по поводу встречи - мне очень -очень понравилось  ..жаль времени было мало... только раззнакомились, а уже и идти пора было половина пришедших была трезвенники, вторая половина не такие уж трезвенники))) вообще, очень здорово было поболтать, увидеть всех в реальности! посему настаиваю на еще одной встрече))))) во время встречи выяснилось, что мы с Кити-Кити живем в соседних домах  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 17:11:32
Не выразительная картинка на авке получалась сейчас зато ооочэнна выразительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
и мне фотоотчет в лс. плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А мы сегодня в бассен сходили всей семьей. Мы тоже часто в бассейн ходим  В выходные только людей очень много, особенно на горках - не протолкнуться. вообще, очень здорово было поболтать, увидеть всех в реальности!посему настаиваю на еще одной встрече))))) Я тоже во время встречи выяснилось, что мы с Кити-Кити живем в соседних домах здорово!  соседушки))) будете теперь друг к другу на чай ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сейчас зато ооочэнна выразительная Вы ж меня знаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Посмотрела и я фотоотчет, такс, на следующую встречу я иду с дитем. Но иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Оказался слишком ушастым Ааа, ну тогда ладно... Пусть будет фифа в розовом 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, я не утерпела, купили с мужем упаковку тестов в "Алми", с утра буду делать. До задержки один день, если что-то есть, то уже покажет, мне так кажется. Не спится ещё чего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Не спится ещё чего-то... волнуешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, я не утерпела, купили с мужем упаковку тестов в "Алми", с утра буду делать. До задержки один день, если что-то есть, то уже покажет, мне так кажется. Не спится ещё чего-то...  Кулачков тебе на удачу много много!!!! пусть заполосатять  ся твои тестики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, меня с фотками не обидьте  Молодчинки вы и умнички, что так встретились и посидели!!!!!!!!! красотища  Всем участникам по заслуженному +  пока вы тут баловались, я побывала в минске, получила план...и буду топать к цели и еще мне такой сон сегодня снился милый..такой душевный...я со своей лялечкой гуляла в коляске...она такая масенькая-масенькая, ну только вот как будто вчера родилась...и такая спокойная, не кричала не пищала...вся в розовеньком.. а я еще во сне удивилась - как это она у меня так быстро родилась?)) и я теперь такая умиротворенная с утречка...уверена, что скоро мы все здесь станем обладательницами такого чуда!!!! очень скоро!!!! на НГ ведь чудеса случаются!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Блин всем что-то снится приятное, а мне ничего или что-то но потом не помню(((( И мне пжл фотоотчет, пжл пжл)))))) Ой кстати забрала анализы на АСАТ в Синэво, ттт отрицательные что у мужа, что и меня. Хоть что-то хорошее на этой неделе))))  И еще для информации позвонила в роддом, хочу попробовать к ним на ВМИ бесплатно вроде, а в следующем году планируется ввести ВМИ Обогощенной СМ во как, но когда конкретно не известно))) Добавлено: 04 Декабрь 2011, 12:12:14
Ой еще ловите мой id в vk в личке, кому не кинула вы скажите брошу)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Лечится легко. Включается параллельно концертная запись шотландских волынок. Пару раз и договариваетесь о времени занятий, чтобы не мешать друг другу ))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну я спокойно отношусь, когда днем и вечером. А вот раннее утро - надо лечить. Я сова. Я не люблю, когда меня к жизни пробуждают раньше, чем организму хочется.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
SunShine
|
Подскажите, кто сдавал кровь на АФС (антифосфолипидный сиднром) не могу вспомнить кто? )
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
что такое ВМИ? Внутриматочная инсеминация И еще для информации позвонила в роддом, хочу попробовать к ним на ВМИ бесплатно вроде, а в следующем году планируется ввести ВМИ Обогощенной СМ во как, но когда конкретно не известно))) Если честно, не понимаю смысл делать ВМИ без очистки спермы? Ну смысл? Лучше тогда поехать в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ центр и сделать ВМИ правильно (и поляки моей знакомой говорили, что ВМИ без стимуляции вообще дохлый номер, потому как хорошо, если организм женщины работает правильно, НО не всегда наступает овуляция, не всегда есть яйцеклетка в фолликуле и т.п.) Считаю, что наш ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ центр СОВЕРШЕННО не созданным для того, чтобы лечить бесплодие. Что говорить, они даже ХГЧ не делают! И это центр лечения бесплодия?  Чушь и только... Подскажите, кто сдавал кровь на АФС (антифосфолипидный сиднром) не могу вспомнить кто? ) Вроде gulzar. Я тоже сдавала года так 2 назад в областной, направляла Латышева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|