|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vivaz
|
Всем доброе утро! Опять начались трудовые будни, а так лень работать - вчера были в гостях, пили шампанское и ели виноград, вернулись домой под утро - какая уж тут работа сегодня. Ищу повод уйти "по служебным делам" ( домой поспать  ) помню селедку, апельсины и красное игристое вино после такого меню я бы наверное на диску не пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, а я прям как мешком пришибленная сижу. Мой вчера учудил - при разговоре так прям серьёзно назвал меня старой перечнице и сказал, что я уже старая. Вот как это понимать?! Ну вот обидеться или посмеяться над идиотом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
помню селедку, апельсины и красное игристое вино после такого меню я бы наверное на диску не пошла бы  а нам все равно, а нам все равно - косим трынь-траву))))))))) ну смотрите - фоточки неплохие получились 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 12:37:01 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, кто в курсе, сколько стоит сдать на ХГЧ в областной и как быстро там делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мой вчера учудил - при разговоре так прям серьёзно назвал меня старой перечнице и сказал, что я уже старая. Вот как это понимать?! может это у него шутка такая неудачная была? вот что я нашла, не сайт, а просто прелесть какая-то! Там столько всяких моделей..и так удобно, распечатал - вырезал....супер!http://www.papersnowflakes.com/pages/pattern/6011_gif.htm да-да, я в прошлом году тоже такие вырезала, надо и в этом браться  вот тут еще прикольные, особенно из листов А3 ну смотрите - фоточки неплохие получились я тока одну вижу, и то на ней почти ниче не видно
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я тока одну вижу, и то на ней почти ниче не видно так в этом жешь вся фишка  мы старались, чтоб очень художественно получилось дама с апельсином))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
kulbin4ik Просолов Игорь Жоржиевич вроде неплохой мужчина и преподаватель. Главное почаще наведываться. Это все руководители любят
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
желающим могу скинуть на почту. Я тоже желающая  Просолов Игорь Жоржиевич вроде неплохой мужчина и преподаватель. Главное почаще наведываться. Это все руководители любят Я с ним только курсовую писала, он вроде неплохой, но когда надо было сдавать отчёт - исчез на 3 недели, и защищали мы его с другими преподавателями. Зав.кафедрой так ругался на него тогда, никого не предупредил и куда-то уехал... А так в целом да, точно уж лучше, чем некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Alpatis, и мне пожалуйста. Можно на почту. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
вот ни с того, ни с сего, как вдарит псих в мою голову, всем лучше прятаться под холодильник такой вот ярый пмс, стабильно, раз в месяц, собираюсь разводиться ооо, так же м у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Mademoiselle Coco а это ты на фотографии? Мне очень фотка понравилась, тока апельсин долго искала  стабильно, раз в месяц, собираюсь разводиться мне жаль твоего мужа, у него должно быть крепкие нервы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька, вот мы, кстати, тему ПМС и скандалов затрагивали на встрече нашей)) у нас все такие нервные, как оказалось... но я вот, например, вообще НЕ УМЕЮ так общаться...для меня крики...а тем более НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом это вообще что-то за гранью.... мне кажется для меня один такой случай - и месяц валерьянки.... не люблю дуться/дующихся...косые взгляды, нервный тон.... люблю детальный "разбор полетов" спокойным тоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А еще, вччера вечером у нас была гроза, и с громом и с молнией Ага, вообще кошмар! Мы как раз домой собирались, пришлось ждать, пока буря закончится  у нас на перекрёстке светофор развернуло ветром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
olynga
Гродненец
|
kulbin4ik Это потому что бизнес у него вроде какой-то... И все же лучше чем кореец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
kulbin4ik у нас на перекрёстке светофор развернуло ветром не на Вишнивце ли?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Я бы тоже пришла на встречу, но так получается, что они назначаются в мои рабочие дни...жаль.. и в кафе в этом я ни разу не была. Да вообще забыла, когда в последний раз где-то была... Все... можете начинать мне сочувствовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
ээээ, а вчера гроза была  я в шесть надутая спать ушла, носом к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Гродненец
|
Kitty-Kittyвынести мозг ха-ха, выражение моего мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Я тоже ни разу в Хамелеоне не была, но судя по фотографиям девочек там много чего вкусненького делают. Обязательно вытащу мужа и схожу туда. Что и вам, olynga, советую сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco а это ты на фотографии? я-я. натюрлих 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 12:51:15 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
там и селедка виднеется и апельсин на первом плане перестаньте про селедку...я сейчас слюной изойдусь  ....учитывая, что обед мне сегодня не светит из-за дождя ( я без зонта, так что никуда не пойду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
учитывая, что обед мне сегодня не светит из-за дождя ( я без зонта, так что никуда не пойду ) аналогично! сижу чаек попиваю... без ничего! Mademoiselle Coco очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Кажется у меня пиелонифрит а что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Mademoiselle Coco, а фото очень романтичные, и не скажешь, что всё закончилось.... ну, как всегда  мы там не очень хорошо за собой убрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и не скажешь, что всё закончилось.... ну, как всегда ну так фотосет как обычно водицца - в начале пьянки тусовки идет, а самое интересное потом..ммм  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 12:48:52
всем огромное спасибо!!!!!  удаляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну вот вам еще одна...там и селедка виднеется и апельсин на первом плане очень красиво получилось, ромнатично слева моя душа- подружка какое-то лицо знакомое, только вот не могу вспомнить, где ее видела
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|