|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Vivaz, arhangel100, artemid@, а через какое время после начала планирования вам назначали эту процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Так и мои ИМХО. Я не врач, я ботаник. А безграмотные сообщения просто раздражают. Взрослые же люди. Образованные. Для меня грамотность - это уважение к собеседнику. К сожалению, чем дальше, тем реже оно встречается, что печально. Что касается прочего, то ваша позиция ясна. Моя тоже. А решение человек всегда должен принимать сам, дабы потом не было нужды искать виноватых. Еще нюанс - либо верить врачу, либо не верить. Если веришь, то исполняешь рекомендации. Если не веришь, то ищешь другого врача. А вот самолечение не есть добро. Вот кстати про метипред А вот про декс: И про декс во время планирования беременности: Список противопоказаний не меньше, чем у ОК. И лечить он не лечит, но берет на себя функцию, равно как инсулин не лечит диабет, но контролирует уровень сахара в крови.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Akinaru
|
Мне назначили когда поняли, что не находят причины бесплодия. Вот и решили посмотреть внутри. На тот момент я наблюдалась два года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Мне назначили когда поняли, что не находят причины бесплодия. Вот и решили посмотреть внутри. На тот момент я наблюдалась два года. Спасибо за ответ!  Мы в феврале первый раз к врачу пойдём, вот я заранее и думаю, к чему нам готовиться.  Страшновато немножко, мы всё думали, что может у самих получится... знакомая рассказывала, что забеременела через 5 лет, успокаивает, говорит, что скорее всего просто время не пришло. Но мы ждать у моря погоды не будем, лучше раньше узнать, что к чему, незачем время терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akinaru
|
Это правильно. Сидеть и просто ждать это не вариант. Очень часто оказывается что причиной является мужской фактор. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Vivaz, Akinaru, Сплюшка - спасибо за ваши ответы про проверку труб мне в лс. Akinaru-Нонночка, спасибо за звонок. очень-очень приятно, что вы такие отзывчивые. я аж растрогалась я, вообще, интроверт-одиночка в крайней степени  , поэтому внимание к своей персоне воспринимаю по-особенному а теперь, новые вопросы - кому делали лапароскопию? делитесь опытом. подготовка к Л, где делали, кто делал, как прошло, как восстановились, помогло ли это кому-нибудь заБ. пока я не помню тут у нас никого, кому помогли эти манипуляции стать мамами. может я что пропустила, тогда простите. ЭКО - это совсем другая история. хочется верить, что после Л сразу забеременеешь и все кто прошел через лапароскопию - может напишите здесь, думаю, для многих это будет бесценнейшая информация. а если не хотите, то очень-преочень жду ваши ответы в лс. спасибо всем, что вы есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Vivaz, arhangel100, artemid@, а через какое время после начала планирования вам назначали эту процедуру? Назначили по-моему через пару месяцев после обращения к врачу. Пролечили воспалительный анализ и пошли на ГСГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Это правильно. Сидеть и просто ждать это не вариант. Очень часто оказывается что причиной является мужской фактор. Удачи
Akinaru, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вот, блин. И лапара у меня была. Общий наркоз, три малюсеньких шовчика (по истечению 4 лет и не видны вообще), встала в тот же день к вечеру. Последствия - очень, очень болела диафрагма (девочки - врачи поправьте, если не диафрагма виновата). То есть дышать больно было, глубокий вдох сделать не могла. Воспалительных не было после. На лапаре уточнили, что трубы проходимы, спайки рассекли. Но беременность наступила только через 3 года. Вообще я читала, что шанс забеременеть после лапары высок в течение 3-6 месяцев (в разных источниках разные месяцы). Если же беременность в этот промежуток не наступила, то шансы начинают стремиться к нулю. Как-то так. Ах, да. Делала таже Кулешова в азотовской больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Aisha, скорейшего вам пополнения arhangel100, спасибо, поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
kulbin4ik, спасибо за пожелания, всем нам желаю этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Но мы ждать у моря погоды не будем, лучше раньше узнать, что к чему, незачем время терять. Ну и правильно делаете. Мы тоже времечко потянули, а могли бы и раньше все проблемки решить... Мне назначили трубы проверять через 2 года после первого обращения к врачу - хотя причина была почти ясна (не было овуляции). То есть дышать больно было, глубокий вдох сделать не могла. Воспалительных не было после. Ооо, это было. А еще какие-то пузырьки по всему телу бегали и щелкали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Так и мои ИМХО. Я не врач, я ботаник. А безграмотные сообщения просто раздражают. Взрослые же люди. Образованные. Для меня грамотность - это уважение к собеседнику. К сожалению, чем дальше, тем реже оно встречается, что печально.
девушка, может вы прекратите уроки  , а то как-то не в том месте этим занялись  Добавлено: [time]Thu Dec 1 21:53:02 2011[/time] Aishaмне делали лапару в азотовской зав Костяхин. Всё очень хорошо прошло, потом ничего не болело  , в ЛС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:13:48 от riska »
|
|
СП книг
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, я даю информацию. Процесс же обучения требует обратной связи. Поскольку я не проверяю степень усвоения информации, то нельзя сказать, что я кого-то учу. И таки да, обращение сугубо по половому признаку крайне невежливо.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
kulbin4ik, спасибо за пожелания, всем нам желаю этого спасибо  Ну и правильно делаете. Мы тоже времечко потянули, а могли бы и раньше все проблемки решить...Мне назначили трубы проверять через 2 года после первого обращения к врачу - хотя причина была почти ясна (не было овуляции). Да, смысла ждать нет. Чем раньше - тем лучше))) А у меня овуляция есть, мы по тестам её ловили, так что хоть в этом я спокойна, хотя многие говорят, что тесты на О врут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, копала о гормонах. Нашла приятное. При повышенном ДГЭА не заболеешь раком, будешь медленней стареть, а также не грозят диабет и холестериновые бляшки. Прямо хоть не снижай ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, і я тут трохі ўшчамлюся  Жадаю падзяліцца прыемнай навіной аб сваёй сяброўцы, можа каму яе прыклад будзе актуальны  Сяброўка мая хірург-анколаг і кар'ера для яе заўсёды была на першым месцы. З хлопцам сваім 10 год як разам, ажаніліся, сама яго пакідала з-за той жа кар'еры. Потым вырашыла, што як-бы час вярнуцца і пра дзяцей задумацца. Але хітрая: планавала нарадзіць у красавіку-траўні, ні пазней, ні раней, каб свае прафесійныя катэгорыі здаць. Усё жыццё яны засцерагаліся, ніводнага шансу сабе не давалі. Мы над імі смяяліся, што яны такія наіўныя, самім за 30, а яны з першай авуляцыі жадаюцб зацяжараць. А яно так і выйшла! З першага цыклу! Зараз мы ўсе дамагаемся ад яе сакрэтаў  . А яна кажа, што былі гатовыя да няўдачы, давалі сабе толькі год, а потым бы ўсынавілі дзіцятку год 3-5. Клянецца, што сакрэт толькі у гэтым  Паспехаў вам усім у вашых намаганнях! Я веру, што ва ўсіх усё атрымаецца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет, Мои Дорогие Девочки! Впервые встала без температуры высокой. Все дни пролежала пластом, тут еще давление высокое. Думала ночью вызвать скорую... обошлось( хотя сейчас все еще давление не спало,но хоть температура не такая высокая). Сегодня идти на прием к гинекологу, а я никакая...((( Девочки, уже не знаю собираетесь ли Вы по прежнему. Но у меня вирусное... Будут проверять на воспаление((( Хотелось бы увидеть Ваш фотоотчет о встрече))) Удачи Вам, Мои Хорошие))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сегодня в 04:03:27 » У тебя еще и бессонница?? Багирка, работа и домашние хлопоты, конечно, здорово отвлекают, но, тоже нужно знать меру!! В общем, я на тебя очень сильно ругаюсь!!  Береги себя!!!  И выздоравливай быстрее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у меня овуляция есть, мы по тестам её ловили, так что хоть в этом я спокойна, хотя многие говорят, что тесты на О врут У меня ее не было по тестам никогда и быть в принципе не могло, как потом оказалось. А когда была гиперстимуляция, то показывали ее наличие. Поэтому, не врут, точнее, мне не врали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
копала о гормонах. Нашла приятное а еще мне сказала вчера доктор, что при повышенном тестостероне классно то, что либидо повышено  несмотря на все тут сказанное, Каллипсо, считаю твои мысли адекватными, основанными на нереально большом объеме перелапаченной инфы поэтому вот скажи мне чиста конкретно - в моем случае (когда надпочечниковый 170н повышен, лучше /читай менее вредно/ принимать ОК или думать что-то с дексом или метипредом? декс - это не гормон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
 Спасибо, Девочки. Приходил Врач, сказал слабенькая нервная система. Сказал, сложно мне придется в период беременности (Проведу ее в кроватке, если так буду себя вести) В больницу отказалась ехать, вых кто меня там будет лечить? Уколы и контроль давления, постельный режим. Температура будет держаться до 6 дней. Правда, мне уже полегче )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
BAGIR@ выздоравливай и не думай о плохом. Кто знает, может будешь летать во время беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька, давай фоточку в студию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Всем привет мои родные, я сейчас полностью убита, вообще в хлам раздавлена. Ждала этой пятницы чтобы ехать в Минск, и все рухнуло разом в среду, сильнейшая ссора с мужем с криками о разводе, нервы сдали, слезы рекой шли, + четверг убил меня вообще когда забрала СГ мужа, 90% не двигаются это же жо*а, это шансов нет никаких, только ЭКО с ИКСИ. И сейчас реально я здесь но одновременно где-то далеко, грустная...........И даже не знаю чего я хочу от этой жизни.... Кто-то писал про боль в грудной клетке после лапоры, так вот это газ выходит, тот которым накачивают живот чтобы хирург мог свободно работать внутри тебя)))) и да это очень больно, помню лежу и думаю быстрей бы завтра, потому что завтра полегче будет. О том чем лечили мужа: сначала был спеман - не гуд, потом касолин - небольшое улучшение, трибестан- улучшилось жизнеспособность, лучший результат показал набор касолин+цинк+селен+фолевая+витамин Е - это было лучше всего. Сейчас когда готовились к Минску пил касолин, но одну неделю когда машина была в ремонте, муж позволил себе пиво каждый день и вот результат 90% не двигаются вообще, а он мне еще не верит что пиво влияет на сперму, как говорится пжл факт на лицо. Mademoiselle Coco мой 17альфа-оксипрогестерон завышено ровно на 1,0, Л* сказала это ерунда он же не в разы завышен) В общем как-то так, а в общем я не знаю чего хочу, просто я устала бороться одна за двоих 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
давай фоточку в студию) Только с Ваверкиного разрешения  Но, похоже, сегодня она не в духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|