Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 09:51:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1175804 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Карапузочка
Гость
« Ответ #2611 : 01 Декабрь 2011, 20:30:04 »

Vivaz, arhangel100, artemid@, а через какое время после начала планирования вам назначали эту процедуру?
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 01 Декабрь 2011, 20:34:51 »

Так и мои ИМХО. Я не врач, я ботаник.
А безграмотные сообщения просто раздражают. Взрослые же люди. Образованные. Для меня грамотность - это уважение к собеседнику. К сожалению, чем дальше, тем реже оно встречается, что печально.
Что касается прочего, то ваша позиция ясна. Моя тоже. А решение человек всегда должен принимать сам, дабы потом не было нужды искать виноватых.
Еще нюанс - либо верить врачу, либо не верить. Если веришь, то исполняешь рекомендации. Если не веришь, то ищешь другого врача. А вот самолечение не есть добро.
Вот кстати про метипред http://beremennost.net/metipred-pri-beremennosti
А вот про декс: http://www.rodi.ru/drugs/dexamethasone.html
И про декс во время планирования беременности: http://beremennost.net/deksametazon-pri-planirovanii-beremennosti
Список противопоказаний не меньше, чем у ОК. И лечить он не лечит, но берет на себя функцию, равно как инсулин не лечит диабет, но контролирует уровень сахара в крови.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Akinaru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 01 Декабрь 2011, 20:39:23 »

Мне назначили когда поняли, что не находят причины бесплодия. Вот и решили посмотреть внутри. На тот момент я наблюдалась два года.
Карапузочка
Гость
« Ответ #2614 : 01 Декабрь 2011, 20:44:16 »

Мне назначили когда поняли, что не находят причины бесплодия. Вот и решили посмотреть внутри. На тот момент я наблюдалась два года.
Спасибо за ответ! Улыбка
Мы в феврале первый раз к врачу пойдём, вот я заранее и думаю, к чему нам готовиться. В замешательстве
Страшновато немножко, мы всё думали, что может у самих получится... знакомая рассказывала, что забеременела через 5 лет, успокаивает, говорит, что скорее всего просто время не пришло. Но мы ждать у моря погоды не будем, лучше раньше узнать, что к чему, незачем время терять.
Akinaru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 01 Декабрь 2011, 21:01:20 »

Это правильно. Сидеть и просто ждать это не вариант. Очень часто оказывается что причиной является мужской фактор. Удачи
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2616 : 01 Декабрь 2011, 21:02:50 »

Vivaz, Akinaru, Сплюшка - спасибо за ваши ответы про проверку труб мне в лс. Akinaru-Нонночка, спасибо за звонок. очень-очень приятно, что вы такие отзывчивые. я аж растрогалась
а теперь, новые вопросы - кому делали лапароскопию? делитесь опытом. подготовка к Л, где делали, кто делал, как прошло, как восстановились, помогло ли это кому-нибудь заБ. пока я не помню тут у нас никого, кому помогли эти манипуляции стать мамами. может я что пропустила, тогда простите. 
ЭКО - это совсем другая история. хочется верить, что после Л сразу забеременеешь и все  Улыбка
кто прошел через лапароскопию - может напишите здесь, думаю, для многих это будет бесценнейшая информация. а если не хотите, то очень-преочень жду ваши ответы в лс.
спасибо всем, что вы есть  Плачущий  Целующий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2617 : 01 Декабрь 2011, 21:03:42 »

Vivaz, arhangel100, artemid@, а через какое время после начала планирования вам назначали эту процедуру?

Назначили по-моему через пару месяцев после обращения к врачу. Пролечили воспалительный анализ и пошли на ГСГ.

Карапузочка
Гость
« Ответ #2618 : 01 Декабрь 2011, 21:03:51 »

Это правильно. Сидеть и просто ждать это не вариант. Очень часто оказывается что причиной является мужской фактор. Удачи
Akinaru, спасибо большое! Улыбка
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2619 : 01 Декабрь 2011, 21:13:36 »

Вот, блин. И лапара у меня была. Общий наркоз, три малюсеньких шовчика (по истечению 4 лет и не видны вообще), встала в тот же день к вечеру. Последствия - очень, очень болела диафрагма (девочки - врачи поправьте, если не диафрагма виновата). То есть дышать больно было, глубокий вдох сделать не могла. Воспалительных не было после. На лапаре уточнили, что трубы проходимы, спайки рассекли. Но беременность наступила только через 3 года. Вообще я читала, что шанс забеременеть после лапары высок в течение 3-6 месяцев (в разных источниках разные месяцы). Если же беременность в этот промежуток не наступила, то шансы начинают стремиться к нулю. Как-то так.
Ах, да. Делала таже Кулешова в азотовской больнице.

Карапузочка
Гость
« Ответ #2620 : 01 Декабрь 2011, 21:15:58 »

Aisha, скорейшего вам пополнения Улыбка
arhangel100, спасибо, поняла Подмигивающий
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2621 : 01 Декабрь 2011, 21:46:41 »

kulbin4ik, спасибо за пожелания, всем нам желаю этого
Akinaru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 01 Декабрь 2011, 22:04:06 »

Девочки! Как хорошо, что мы можем поделиться своими проблемами и поддержать друг друга. Большое всем спасибо Улыбка Улыбка Улыбка
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 01 Декабрь 2011, 22:19:42 »

Но мы ждать у моря погоды не будем, лучше раньше узнать, что к чему, незачем время терять.
Ну и правильно делаете. Мы тоже времечко потянули, а могли бы и раньше все проблемки решить...
Мне назначили трубы проверять через 2 года после первого обращения к врачу - хотя причина была почти ясна (не было овуляции).
То есть дышать больно было, глубокий вдох сделать не могла. Воспалительных не было после.
Ооо, это было. А еще какие-то пузырьки по всему телу бегали и щелкали. Улыбка
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2624 : 01 Декабрь 2011, 22:46:41 »

Так и мои ИМХО. Я не врач, я ботаник.
А безграмотные сообщения просто раздражают. Взрослые же люди. Образованные. Для меня грамотность - это уважение к собеседнику. К сожалению, чем дальше, тем реже оно встречается, что печально.
девушка, может вы прекратите уроки Крутой, а то как-то не в том месте этим занялись Подмигивающий

Добавлено: [time]Thu Dec  1 21:53:02 2011[/time]
Aisha
мне делали лапару в азотовской зав Костяхин.
Всё очень хорошо прошло, потом ничего не болело Подмигивающий, в ЛС
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:13:48 от riska » Записан

СП книг
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 01 Декабрь 2011, 23:10:17 »

Гм, я даю информацию. Процесс же обучения требует обратной связи. Поскольку я не проверяю степень усвоения информации, то нельзя сказать, что я кого-то учу.
И таки да, обращение сугубо по половому признаку крайне невежливо.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2626 : 01 Декабрь 2011, 23:12:35 »

Гм, я даю информацию. Процесс же обучения требует обратной связи. Поскольку я не проверяю степень усвоения информации, то нельзя сказать, что я кого-то учу.
И таки да, обращение сугубо по половому признаку крайне невежливо.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
спокойной вам ночи!

СП книг
Карапузочка
Гость
« Ответ #2627 : 01 Декабрь 2011, 23:44:55 »

kulbin4ik, спасибо за пожелания, всем нам желаю этого
спасибо Подмигивающий
Ну и правильно делаете. Мы тоже времечко потянули, а могли бы и раньше все проблемки решить...Мне назначили трубы проверять через 2 года после первого обращения к врачу - хотя причина была почти ясна (не было овуляции).
Да, смысла ждать нет. Чем раньше - тем лучше)))
А у меня овуляция есть, мы по тестам её ловили, так что хоть в этом я спокойна, хотя многие говорят, что тесты на О врут В замешательстве
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2628 : 01 Декабрь 2011, 23:52:47 »

Гм, копала о гормонах. Нашла приятное. При повышенном ДГЭА не заболеешь раком, будешь медленней стареть, а также не грозят диабет и холестериновые бляшки.
Прямо хоть не снижай ))

Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2629 : 02 Декабрь 2011, 00:29:28 »

Дзяўчаткі, і я тут трохі ўшчамлюся  Обеспокоенный

Жадаю падзяліцца прыемнай навіной аб сваёй сяброўцы, можа каму яе прыклад будзе актуальны  Улыбка

Сяброўка мая хірург-анколаг і кар'ера для яе заўсёды была на першым месцы. З хлопцам сваім 10 год як разам, ажаніліся, сама яго пакідала з-за той жа кар'еры. Потым вырашыла, што як-бы час вярнуцца і пра дзяцей задумацца. Але хітрая: планавала нарадзіць у красавіку-траўні, ні пазней, ні раней, каб свае прафесійныя катэгорыі здаць. Усё жыццё яны засцерагаліся, ніводнага шансу сабе не давалі. Мы над імі смяяліся, што яны такія наіўныя, самім за 30, а яны з першай авуляцыі жадаюцб зацяжараць.

А яно так і выйшла! З першага цыклу!

Зараз мы ўсе дамагаемся ад яе сакрэтаў  Улыбка. А яна кажа, што былі гатовыя да няўдачы, давалі сабе толькі год, а потым бы ўсынавілі дзіцятку год 3-5. Клянецца, што сакрэт толькі у гэтым  Улыбка

Паспехаў вам усім у вашых намаганнях! Я веру, што ва ўсіх усё атрымаецца!  Улыбка

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2630 : 02 Декабрь 2011, 04:03:27 »

Привет, Мои Дорогие Девочки!
 Впервые встала без температуры высокой. Все дни пролежала пластом, тут еще давление высокое. Думала ночью вызвать скорую... обошлось( хотя сейчас  все еще давление не спало,но хоть температура не такая высокая). Сегодня идти на прием к гинекологу, а я никакая...((( Девочки, уже не знаю собираетесь ли Вы по прежнему. Но у меня вирусное... Будут проверять на воспаление((( Хотелось бы увидеть Ваш фотоотчет о встрече))) Удачи Вам, Мои Хорошие))))

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2631 : 02 Декабрь 2011, 07:56:08 »

Беларусачка
спасибо вам за позитив в этой веточке!
BAGIR@
 Грустный быстренько поправляйся!!! Малышу нужна здоровенькая мама  Подмигивающий

СП книг
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 02 Декабрь 2011, 08:48:02 »

Сегодня в 04:03:27 »
У тебя еще и бессонница??  Шокирован Багирка, работа и домашние хлопоты, конечно, здорово отвлекают, но, тоже нужно знать меру!! В общем, я на тебя очень сильно ругаюсь!!  Злой Береги себя!!!  Целующий И выздоравливай быстрее!!

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2633 : 02 Декабрь 2011, 08:57:40 »

А у меня овуляция есть, мы по тестам её ловили, так что хоть в этом я спокойна, хотя многие говорят, что тесты на О врут
У меня ее не было по тестам никогда и быть в принципе не могло, как потом оказалось. А когда была гиперстимуляция, то показывали ее наличие. Поэтому, не врут, точнее, мне не врали. Улыбка
By Vanilla
Гость
« Ответ #2634 : 02 Декабрь 2011, 09:15:45 »

копала о гормонах. Нашла приятное
а еще мне сказала вчера доктор, что при повышенном тестостероне классно то, что либидо повышено  Строит глазки Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся

несмотря на все тут сказанное, Каллипсо, считаю твои мысли адекватными, основанными на нереально большом объеме перелапаченной инфы
поэтому вот скажи мне чиста конкретно - в моем случае (когда надпочечниковый 170н повышен, лучше /читай менее вредно/ принимать ОК или думать что-то с дексом или метипредом?
декс - это не гормон?
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2635 : 02 Декабрь 2011, 09:45:29 »

Целующий Спасибо, Девочки. Приходил Врач, сказал слабенькая нервная система. Сказал, сложно мне придется в период беременности (Проведу ее в кроватке, если так буду себя вести)
В больницу отказалась ехать, вых кто меня там будет лечить? Уколы и  контроль давления, постельный режим. Температура будет держаться до 6 дней. Правда, мне уже полегче )

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2636 : 02 Декабрь 2011, 10:35:37 »

BAGIR@ выздоравливай и не думай о плохом. Кто знает, может будешь летать во время беременности Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 02 Декабрь 2011, 10:44:21 »

А я вчера ВАВЕРКУ видела  Улыбка Улыбка
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2638 : 02 Декабрь 2011, 10:50:22 »

Фасолька, давай фоточку в студию)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 02 Декабрь 2011, 10:50:27 »

Всем привет мои родные, я сейчас полностью убита, вообще в хлам раздавлена. Ждала этой пятницы чтобы ехать в Минск, и все рухнуло разом в среду, сильнейшая ссора с мужем с криками о разводе, нервы сдали, слезы рекой шли, + четверг убил меня вообще когда забрала СГ мужа, 90% не двигаются это же жо*а, это шансов нет никаких, только ЭКО с ИКСИ. И сейчас реально я здесь но одновременно где-то далеко, грустная...........И даже не знаю чего  я хочу от этой жизни....
 Кто-то писал про боль в грудной клетке после лапоры, так вот это газ выходит, тот которым накачивают живот чтобы хирург мог свободно работать внутри тебя)))) и да это очень больно, помню лежу  и думаю быстрей бы завтра, потому что завтра полегче будет.
О том чем лечили мужа: сначала был спеман - не гуд, потом касолин - небольшое улучшение, трибестан- улучшилось жизнеспособность, лучший результат показал набор касолин+цинк+селен+фолевая+витамин Е - это было лучше всего. Сейчас когда готовились к Минску пил касолин, но одну неделю когда машина была в ремонте, муж позволил себе пиво каждый день и вот результат 90% не двигаются вообще, а он мне еще не верит что пиво влияет на сперму, как говорится пжл факт на лицо.
Mademoiselle Coco мой 17альфа-оксипрогестерон завышено ровно на 1,0, Л* сказала это ерунда он же не в разы завышен)
В общем как-то так, а в общем я не знаю чего хочу, просто я устала бороться одна за двоих Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 02 Декабрь 2011, 10:56:02 »

давай фоточку в студию)
Только с Ваверкиного разрешения  Подмигивающий Но, похоже, сегодня она не в духе  Грустный Грустный
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт