Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 05:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1175721 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 30 Ноябрь 2011, 17:17:48 »

Akinaru привет) Прочитала твое сообщение,  в общем подвижность у мужчин это самое главное что должно быть в хорошем состоянии, плюс лечению оно плохо поддается, уже второй год пьем разные талбетки и в общем а ничего хорошего, а вот женщину можно залечить и болячек всяких найти.

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
tifa
Гость
« Ответ #2552 : 30 Ноябрь 2011, 17:22:13 »

Девочки, привет...  У меня полнейший кабздзец!!!  Как я и подозревала, что с антиспермальными антителами у меня непорядок, так и вышло Плачущий
Зашкаливают у меня эти антитела...

Назначили таблетки противоаллергенные  плюс секс только с презиком не меньше чем полгода  Плачущий Плачущий
затем, если антитела придут в норму, будет проводиться инсеминация... А в таком состоянии как у меня организм сейчас, мне даже ЭКО не помощник Грустный

Вот сижу и реву дома как белуга... Еще нужно как-то об этом мужу рассказать...

инсиминаци-не обязательно.к антигистаминной+иммуностимулирующие препараты,+через мес такой терапии в планируемом цикле небольшие дозы глюкокортикоидов.И обязательно пусть сдаст и муж на АСАТ!!!

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:23:41
Да через месяц и вам АСАТ повторить
Akinaru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 30 Ноябрь 2011, 17:29:58 »

Это точно. Вот я и делала перерыв, надоели все анализы, надоело что нет сдвигов. А у мужа на момент перерыва были хорошие анализы. Но заветная Б не наступала. Мы повышаем пожвижность с помощью косалина, апилак и цинктерала и питание. А вы как?
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 30 Ноябрь 2011, 17:53:03 »

Тестостерон в норме должен быть, его превышение вместе с ДГЭА уже вредны - блокируют овуляцию, приводят к аменорее и прочим пакостям. Про 17-ОК знаю меньше. И про дц ничего не скажу, я таки ботаник, а не врач )
На самом деле я бы сделала повторный замер на второй фазе, чтобы посмотреть, вписывается ли. Ну и врачу результат показала бы, пусть трактовал, есть превышение али нету.
Возможно, действительно имеет место превышение нормы в результате теста. К слову, раз уж играют роль в образовании 17-ОК надпочечники, то возможно попросят сделать УЗИ, чтобы убедится, что они в норме.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
tifa
Гость
« Ответ #2555 : 30 Ноябрь 2011, 18:12:58 »

Повышение 17-оп,либо ДЭГА,либо двух одновременно связано с поломкой в ферментных систем в надпочечниках,или в яичниках,но т.к. основной синтез 17-оп идет в надпочечниках,то соответственно,нужно подозревать врожденную дисфункцию коры надпочечников (гиперандрогению адпочечниковую),повторите 17-оп во 2 фазу цикла.повышение 17-оп,связано с деффектом 21-гидроксилазы.И если есть повышение его и во 2 ф.,нужно принимать глюкокортикоиды в подобранной дозе.
Карапузочка
Гость
« Ответ #2556 : 30 Ноябрь 2011, 18:34:19 »

Значит надо мужа атаковать
Это обязательно! Смеющийся

Девочки! Скоро пятница, может быть кто-нибудь уже знает 100 %, что пойдёт? Давайте ещё раз уточним Подмигивающий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2557 : 30 Ноябрь 2011, 19:12:45 »

Ну вот, сходила я к врачу по поводу предменструальной мазни. Ничего утешительного не услышала. Аденомиоз под вопросом. Зная своё везение, знак вопроса можно убрать и поставить жирную точку. Пойду поплачу, что  Плачущийли...

Карапузочка
Гость
« Ответ #2558 : 30 Ноябрь 2011, 20:02:01 »

arhangel100, так, что это такое?
Зная своё везение, знак вопроса можно убрать и поставить жирную точку.
Непонимающий Никогда нельзя так говорить, во-первых, мысли материальны, надо стараться думать только о хорошем, а во-вторых, безвыходных ситуаций не бывает, это же лечится! Ты уже знаешь, что вам мешает забеременеть, будешь лечиться, а это уже полпути к заветным двум полоскам! Не отчаивайся, пожалуйста, вот увидишь, что всё обязательно наладится!!!
Akinaru
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 30 Ноябрь 2011, 20:18:06 »

Девочки спасибо за советы Улыбка Улыбка Улыбка  Завтра займусь поиском нового врача, снова сдам все необходимые анализы и сделаю лапароскопию!!!  Вы не знаете как можно взять результаты прошлых осмотров и анализов.При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол. Не хочу к ней идти.
Карапузочка
Гость
« Ответ #2560 : 30 Ноябрь 2011, 20:24:05 »

При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол.
Шокирован ужас, ну и обращение! Злой
Я бы пошла к ней и взяла у неё, анализы ведь в карточке по идее должны хранится. И пусть бы только попробовала так швырнуть, я бы такое неуважение просто так не оставила
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 30 Ноябрь 2011, 20:51:16 »

Я свои вообще сканерю и у себя храню, чтобы не было нужды просить.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2562 : 30 Ноябрь 2011, 22:16:43 »

arhangel100, так, что это такое? ЦитироватьЗная своё везение, знак вопроса можно убрать и поставить жирную точку.  Никогда нельзя так говорить, во-первых, мысли материальны, надо стараться думать только о хорошем, а во-вторых, безвыходных ситуаций не бывает, это же лечится! Ты уже знаешь, что вам мешает забеременеть, будешь лечиться, а это уже полпути к заветным двум полоскам! Не отчаивайся, пожалуйста, вот увидишь, что всё обязательно наладится!!!

Лечится...новерное всё в этой жизни лечится. Не знаю как у вас, девочки, но у меня частенько возникают вопросы " почему " и желание всё послать к какой-то там матери. При упоминании гинекологов мне становится не по себе. И вроде бы знаю, к какой чистой цели иду, но вот у меня омрачена она этим дамокловым мечом: миомы, гормоны, и т.д....а теперь ещё и это.... Я наверное не могу четко сейчас выразить свои ощущения...Усталость, от не возможности сделать так, как хотелось, как надо. Блин, я перед врачом-мужчиной гинекологом раздеваюсь не капли стеснения. Плохо это

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 30 Ноябрь 2011, 23:00:14 »

Да, гормоны, миомы, антитела... но мы хотя бы имеем шанс понять, что не так. Представьте лет 20 назад или раньше.
Пустоцвет и все. Приговор без шанса.
А у всех, кто хоть пытается, есть шанс отличный от нуля. Сколь бы то ни было маленький, но не нулевой.

riska
Почетный гродненец

дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2564 : 30 Ноябрь 2011, 23:13:05 »

Девочки спасибо за советы Улыбка Улыбка Улыбка  Завтра займусь поиском нового врача, снова сдам все необходимые анализы и сделаю лапароскопию!!!  Вы не знаете как можно взять результаты прошлых осмотров и анализов.При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол. Не хочу к ней идти.
подойди лучше к зав.  Подмигивающий

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 23:13:40
Я свои вообще сканерю и у себя храню, чтобы не было нужды просить.
а у меня наоборот: все оригиналы, а в карточках - ксерокопия!

СП книг
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 01 Декабрь 2011, 09:02:57 »

Всех любителей снега и холодрыги с первым зимним днем!!!!!!!!!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Карапузочка
Гость
« Ответ #2566 : 01 Декабрь 2011, 09:09:08 »

Доброе утро девочки!
С первым днём зимы!!!
И пусть в это волшебное зимнее время сбудутся все наши мечты!!! Подмигивающий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2567 : 01 Декабрь 2011, 09:12:38 »

Всех любителей снега и холодрыги с первым зимним днем!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Главное, чтобы быстрей появился снежок....я прямо сегодня, когда вышла из дома, представляла, как он хрустеть будет  Смеющийся Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 01 Декабрь 2011, 09:14:02 »

Ну либо встречу, либо не встречу…
Ахаха, прям как я, раз в месяц  Смеющийся Уже самой смешно, или "пока" смешно...
By Vanilla
Гость
« Ответ #2569 : 01 Декабрь 2011, 09:16:31 »

В-общем, сегодня буду звонить тете в МиД, спрошу про этот 17оп..что за зверь и что с ним делать надо

а у меня карточек нету нигде...я сама себе карточка и все свое ношу с собой  Крутой Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #2570 : 01 Декабрь 2011, 09:23:03 »

lazurnaya, читала твой сон, прям мурашки по коже... А мне про беременность никогда ничего нормального не снилось. Помню, в самом начале, мы где-то месяца 2 планировали, мне приснился сон, что я беременная, иду рожать, рожаю, и мне потом приносят свёрток со словами "Вот твой ребёнок!". Я открываю, а там какой-то омерзительного вида щенок Непонимающий синего цвета почему-то Непонимающий И так в основном снятся рыбы, которых не могу поймать. А так чтобы хотя бы во сне порадоваться беременности или рождённому ребёночку..нет, такого не было

Добавлено: 01 Декабрь 2011, 09:36:53
Не знаю как у вас, девочки, но у меня частенько возникают вопросы " почему " и желание всё послать к какой-то там матери.
Конечно же возникают такие вопросы, но послать всё это не получается. Просто правильно написала lazurnaya, нужно верить, что есть какие-то высшие силы, верить и ждать. Я вообще считаю, что детки от Бога, если пока их нет, значит не пришло такое время. Ведь сколько случаев, когда беременность наступала при бесплодии у обоих партнёров, а врачи только руками разводили, не понимали, как такое вообще может получится Непонимающий
Карапузочка
Гость
« Ответ #2571 : 01 Декабрь 2011, 09:46:36 »

мне очень жаль про маму
и мне..... Плачущий
By Vanilla
Гость
« Ответ #2572 : 01 Декабрь 2011, 09:48:42 »

Фасоля, у меня к тебе предложение - давай тебе авку поменяем, а?)))))))) так че-то хочецца тебе повыбирать Строит глазки Строит глазки Веселый Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 01 Декабрь 2011, 09:54:50 »

Всем приветик! Я 100% могу в пятницу. Отпишитесь, кто точно идёт Подмигивающий

Девочки спасибо за советы Улыбка Улыбка Улыбка  Завтра займусь поиском нового врача, снова сдам все необходимые анализы и сделаю лапароскопию!!!  Вы не знаете как можно взять результаты прошлых осмотров и анализов.При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол. Не хочу к ней идти.
Я как-то приходила к Рожко без записи, просто задать маленький вопросик, она была одна в кабинете и попросила, чтобы я сама "згоняла" за своей карточкой в регистратуру, я подошла и сказала, что мне нужна карточка, назвала ФИО, у меня спросили к кому иду и постоянно ли у неё наблюдаюсь и дали карточку. Я могла с этой карточкой пойти к любому врачу...

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2574 : 01 Декабрь 2011, 10:07:20 »

Девочки, спасибо за сочувствие...
это перевернуло всю мою жизнь...просто всю....даже словами не опишешь...
но все равно, я знаю, что мама всегда со мной, как и обещала...пусть хотя бы во сне... Плачущий

так что девочки, берегите своих мам!

эх...сижу реву....хорошо хоть одна в кабинете Плачущий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2575 : 01 Декабрь 2011, 10:09:43 »

про карточки забыла написать....у меня тут в Гродно пока еще вообще нигде карточек нет....

да и с моим кочеванием по разным адресам и поликлиникам и жк....у меня все на руках...)
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #2576 : 01 Декабрь 2011, 10:17:08 »

А мне вот, девочки, такой анектод вспомнился:
Пришёл как-то дяденька в церковь, сидит и молится Богу: "Боженька, ну почему кто-то выигрывает деньги в лотереи, или машины, или квартиры, а я такой несчастный, никогда ничего не выигрывал, мне никогда не везёт, помоги мне, Господи, дай мне какой-нибудь хороший выигрыш!"
Ангел услышал эту молитву и полетел к Богу: "Ну сжалься ты над несчастным, пошли ему какой-нибудь выигрыш!?"
Бог : " Я бы сжалился, так он же даже лотереи-то не купил!"
Так что, девочки, наши лотереи-это наше здоровье, и если мы не будем залечивать наши и наших мужей болячки, не будем вкладывать в наше здоровье силы и деньги, не будем морально себя программировать на удачу, у нас ничего не получится! Вперёд и с песней! Подмигивающий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 01 Декабрь 2011, 10:22:55 »

давай тебе авку поменяем, а?)))))))) так че-то хочецца тебе повыбирать
Чиво это??  Шокирован Шокирован Не нравяццо мои розовые труселя??  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Ты мне, друх, лучше выбери меню на 12-15 пИрсон, а то голова разрывается уже  Грустный
Ладно, можешь и авку. Я ж тебя, хитрюлю, знаю, что-то уже удумала!!  Подмигивающий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 01 Декабрь 2011, 11:12:53 »

Часто слышу по радио такую глуповатую песню, но, с хорошим рефреном: "Знай, что ангелы не спят, они смотрят на тебя, смотрят на тебя" Не знаете чье исполнение?
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #2579 : 01 Декабрь 2011, 11:19:23 »

Знай, что ангелы не спят, они смотрят на тебя
http://ware3u.net.ru/music/97503-vremya-i-steklo-kafel-znaj-chto-angely-ne-spyat-rington-mp3.html
http://zaycev-mp3.net/mp3-bonus_66192.html

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 01 Декабрь 2011, 11:27:07 »

Открой глаза, посмотри на небо,
Есть в мире столько мест, в которых еще не был ты.
Беги от пустоты , спасай свои мечты
Живи люби, люби живи
Открой глаза, посмотри на солнце
К тебе удача обязательно вернется и улыбнется, засмеется звонко
Увидишь небо ты глазах ребенка
Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя, они смотрят на тебя

Вот, что торкнуло!!
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий