|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Akinaru привет) Прочитала твое сообщение, в общем подвижность у мужчин это самое главное что должно быть в хорошем состоянии, плюс лечению оно плохо поддается, уже второй год пьем разные талбетки и в общем а ничего хорошего, а вот женщину можно залечить и болячек всяких найти.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Девочки, привет... У меня полнейший кабздзец!!! Как я и подозревала, что с антиспермальными антителами у меня непорядок, так и вышло  Зашкаливают у меня эти антитела... Назначили таблетки противоаллергенные плюс секс только с презиком не меньше чем полгода  затем, если антитела придут в норму, будет проводиться инсеминация... А в таком состоянии как у меня организм сейчас, мне даже ЭКО не помощник  Вот сижу и реву дома как белуга... Еще нужно как-то об этом мужу рассказать... инсиминаци-не обязательно.к антигистаминной+иммуностимулирующие препараты,+через мес такой терапии в планируемом цикле небольшие дозы глюкокортикоидов.И обязательно пусть сдаст и муж на АСАТ!!! Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:23:41
Да через месяц и вам АСАТ повторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akinaru
|
Это точно. Вот я и делала перерыв, надоели все анализы, надоело что нет сдвигов. А у мужа на момент перерыва были хорошие анализы. Но заветная Б не наступала. Мы повышаем пожвижность с помощью косалина, апилак и цинктерала и питание. А вы как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тестостерон в норме должен быть, его превышение вместе с ДГЭА уже вредны - блокируют овуляцию, приводят к аменорее и прочим пакостям. Про 17-ОК знаю меньше. И про дц ничего не скажу, я таки ботаник, а не врач ) На самом деле я бы сделала повторный замер на второй фазе, чтобы посмотреть, вписывается ли. Ну и врачу результат показала бы, пусть трактовал, есть превышение али нету. Возможно, действительно имеет место превышение нормы в результате теста. К слову, раз уж играют роль в образовании 17-ОК надпочечники, то возможно попросят сделать УЗИ, чтобы убедится, что они в норме.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Повышение 17-оп,либо ДЭГА,либо двух одновременно связано с поломкой в ферментных систем в надпочечниках,или в яичниках,но т.к. основной синтез 17-оп идет в надпочечниках,то соответственно,нужно подозревать врожденную дисфункцию коры надпочечников (гиперандрогению адпочечниковую),повторите 17-оп во 2 фазу цикла.повышение 17-оп,связано с деффектом 21-гидроксилазы.И если есть повышение его и во 2 ф.,нужно принимать глюкокортикоиды в подобранной дозе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Значит надо мужа атаковать Это обязательно!  Девочки! Скоро пятница, может быть кто-нибудь уже знает 100 %, что пойдёт? Давайте ещё раз уточним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну вот, сходила я к врачу по поводу предменструальной мазни. Ничего утешительного не услышала. Аденомиоз под вопросом. Зная своё везение, знак вопроса можно убрать и поставить жирную точку. Пойду поплачу, что  ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
arhangel100, так, что это такое? Зная своё везение, знак вопроса можно убрать и поставить жирную точку.  Никогда нельзя так говорить, во-первых, мысли материальны, надо стараться думать только о хорошем, а во-вторых, безвыходных ситуаций не бывает, это же лечится! Ты уже знаешь, что вам мешает забеременеть, будешь лечиться, а это уже полпути к заветным двум полоскам! Не отчаивайся, пожалуйста, вот увидишь, что всё обязательно наладится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол.  ужас, ну и обращение!  Я бы пошла к ней и взяла у неё, анализы ведь в карточке по идее должны хранится. И пусть бы только попробовала так швырнуть, я бы такое неуважение просто так не оставила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я свои вообще сканерю и у себя храню, чтобы не было нужды просить.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, так, что это такое? ЦитироватьЗная своё везение, знак вопроса можно убрать и поставить жирную точку. Никогда нельзя так говорить, во-первых, мысли материальны, надо стараться думать только о хорошем, а во-вторых, безвыходных ситуаций не бывает, это же лечится! Ты уже знаешь, что вам мешает забеременеть, будешь лечиться, а это уже полпути к заветным двум полоскам! Не отчаивайся, пожалуйста, вот увидишь, что всё обязательно наладится!!! Лечится...новерное всё в этой жизни лечится. Не знаю как у вас, девочки, но у меня частенько возникают вопросы " почему " и желание всё послать к какой-то там матери. При упоминании гинекологов мне становится не по себе. И вроде бы знаю, к какой чистой цели иду, но вот у меня омрачена она этим дамокловым мечом: миомы, гормоны, и т.д....а теперь ещё и это.... Я наверное не могу четко сейчас выразить свои ощущения...Усталость, от не возможности сделать так, как хотелось, как надо. Блин, я перед врачом-мужчиной гинекологом раздеваюсь не капли стеснения. Плохо это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да, гормоны, миомы, антитела... но мы хотя бы имеем шанс понять, что не так. Представьте лет 20 назад или раньше. Пустоцвет и все. Приговор без шанса. А у всех, кто хоть пытается, есть шанс отличный от нуля. Сколь бы то ни было маленький, но не нулевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Девочки спасибо за советы  Завтра займусь поиском нового врача, снова сдам все необходимые анализы и сделаю лапароскопию!!! Вы не знаете как можно взять результаты прошлых осмотров и анализов.При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол. Не хочу к ней идти. подойди лучше к зав.  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 23:13:40
Я свои вообще сканерю и у себя храню, чтобы не было нужды просить.
а у меня наоборот: все оригиналы, а в карточках - ксерокопия!
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Доброе утро девочки! С первым днём зимы!!! И пусть в это волшебное зимнее время сбудутся все наши мечты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всех любителей снега и холодрыги с первым зимним днем!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Главное, чтобы быстрей появился снежок....я прямо сегодня, когда вышла из дома, представляла, как он хрустеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну либо встречу, либо не встречу… Ахаха, прям как я, раз в месяц  Уже самой смешно, или "пока" смешно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
В-общем, сегодня буду звонить тете в МиД, спрошу про этот 17оп..что за зверь и что с ним делать надо а у меня карточек нету нигде...я сама себе карточка и все свое ношу с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, читала твой сон, прям мурашки по коже... А мне про беременность никогда ничего нормального не снилось. Помню, в самом начале, мы где-то месяца 2 планировали, мне приснился сон, что я беременная, иду рожать, рожаю, и мне потом приносят свёрток со словами "Вот твой ребёнок!". Я открываю, а там какой-то омерзительного вида щенок  синего цвета почему-то  И так в основном снятся рыбы, которых не могу поймать. А так чтобы хотя бы во сне порадоваться беременности или рождённому ребёночку..нет, такого не было Добавлено: 01 Декабрь 2011, 09:36:53
Не знаю как у вас, девочки, но у меня частенько возникают вопросы " почему " и желание всё послать к какой-то там матери. Конечно же возникают такие вопросы, но послать всё это не получается. Просто правильно написала lazurnaya, нужно верить, что есть какие-то высшие силы, верить и ждать. Я вообще считаю, что детки от Бога, если пока их нет, значит не пришло такое время. Ведь сколько случаев, когда беременность наступала при бесплодии у обоих партнёров, а врачи только руками разводили, не понимали, как такое вообще может получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
мне очень жаль про маму и мне..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем приветик! Я 100% могу в пятницу. Отпишитесь, кто точно идёт  Девочки спасибо за советы  Завтра займусь поиском нового врача, снова сдам все необходимые анализы и сделаю лапароскопию!!! Вы не знаете как можно взять результаты прошлых осмотров и анализов.При мне Кунцевич с возмущением вырывала листы из карточки девушки, которая попросила отдать результаты и швырнула ей на стол. Не хочу к ней идти. Я как-то приходила к Рожко без записи, просто задать маленький вопросик, она была одна в кабинете и попросила, чтобы я сама "згоняла" за своей карточкой в регистратуру, я подошла и сказала, что мне нужна карточка, назвала ФИО, у меня спросили к кому иду и постоянно ли у неё наблюдаюсь и дали карточку. Я могла с этой карточкой пойти к любому врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, спасибо за сочувствие... это перевернуло всю мою жизнь...просто всю....даже словами не опишешь... но все равно, я знаю, что мама всегда со мной, как и обещала...пусть хотя бы во сне...  так что девочки, берегите своих мам! эх...сижу реву....хорошо хоть одна в кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
про карточки забыла написать....у меня тут в Гродно пока еще вообще нигде карточек нет....
да и с моим кочеванием по разным адресам и поликлиникам и жк....у меня все на руках...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А мне вот, девочки, такой анектод вспомнился: Пришёл как-то дяденька в церковь, сидит и молится Богу: "Боженька, ну почему кто-то выигрывает деньги в лотереи, или машины, или квартиры, а я такой несчастный, никогда ничего не выигрывал, мне никогда не везёт, помоги мне, Господи, дай мне какой-нибудь хороший выигрыш!" Ангел услышал эту молитву и полетел к Богу: "Ну сжалься ты над несчастным, пошли ему какой-нибудь выигрыш!?" Бог : " Я бы сжалился, так он же даже лотереи-то не купил!" Так что, девочки, наши лотереи-это наше здоровье, и если мы не будем залечивать наши и наших мужей болячки, не будем вкладывать в наше здоровье силы и деньги, не будем морально себя программировать на удачу, у нас ничего не получится! Вперёд и с песней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Часто слышу по радио такую глуповатую песню, но, с хорошим рефреном: "Знай, что ангелы не спят, они смотрят на тебя, смотрят на тебя" Не знаете чье исполнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Открой глаза, посмотри на небо, Есть в мире столько мест, в которых еще не был ты. Беги от пустоты , спасай свои мечты Живи люби, люби живи Открой глаза, посмотри на солнце К тебе удача обязательно вернется и улыбнется, засмеется звонко Увидишь небо ты глазах ребенка Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя, они смотрят на тебя
Вот, что торкнуло!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|