Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 04:13:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1175702 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 29 Ноябрь 2011, 11:35:27 »

Помолилась за нас всех, попросила у Пресвятой Богородицы нам детак
Спасибо огромное Целующий Целующий Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 29 Ноябрь 2011, 11:37:25 »

FX35 какая ты молодчинка)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2493 : 29 Ноябрь 2011, 12:04:39 »

FX35 Огромное спасибо, я верю, что делая добро оно вернется несомненно.  Удачки тебе)

Карапузочка
Гость
« Ответ #2494 : 29 Ноябрь 2011, 12:42:47 »

Добрый день, девочки!
Я работаю на Телеграфной,5 (возле Ожешка) если хочешь можешь зайти ко мне, я до 17.30 работаю, но останусь до 17.45
Так, а я буду ехать с площади Декабристов, но к тебе могу зайти, вместе будем искать "Хамелеон" Веселый а где именно работаешь? в смысле что за фирма? Обеспокоенный
Помолилась за нас всех, попросила у Пресвятой Богородицы нам детак.
Спасибо Обеспокоенный пусть у вас всё поскорее получится!!! Подмигивающий

А я вчера открыла таки тот сайт, где женский календарь веду, он мне почему-то насчитал приблизительный день М аж 7 декабря Шокирован не понимаю, почему так долго, цикл 4-го начался... короче, ждать ещё и ждать. Уже живот начинает болеть, так что думаю, что в очередной раз ничего не получилось Грустный.......
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 29 Ноябрь 2011, 12:51:47 »

Не расстраивайся, еще не время об этом думать, дождись до дня М, а там может все случиться только положительное
вот-вот, прямо с языка сняла! Может ты совсем не приближение М чувствуешь! Желаю, чтоб именно так и было! Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Карапузочка
Гость
« Ответ #2496 : 29 Ноябрь 2011, 12:52:18 »

Ремонт компьютеров, там на улице синяя вывеска
Хорошо, ну я позвоню тебе в любом случае!!! Подмигивающий
Не расстраивайся, еще не время об этом думать
Стараюсь не думать и не расстраиваться, пойду сейчас квартиру убирать, мне это почему-то всегда помогает отвлечься от ненужных мыслей.
дождись до дня М,
кажется, что ещё тааак долго! Непонимающий
Удачки тебе
Спасибо огромное тебе! Целующий

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:00:30
НЮ, спасибо! Целующий большое-большое Улыбка иногда именно таких слов и не хватает

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:01:56
мне просто почему-то кажется, что живот не болит, если есть Б. Читала в интернете, что наоборот, может болеть, но я почему-то не представляю...вообще не представляю, что когда-нибудь // увижу В замешательстве
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 29 Ноябрь 2011, 13:31:56 »

Удачки тебе)
Спасибо. Всем нам удачи и новогоднего подарочка //
Карапузочка
Гость
« Ответ #2498 : 29 Ноябрь 2011, 13:32:45 »

Увидишь!!!
Надеюсь Подмигивающий
Это будет неожиданно
Мне кажется, это всегда неожиданно Улыбка Даже если очень долго планируешь, ждёшь.  Строит глазки

Быстрее бы уже закончить универ и найти работку...как-то поднадоело дома сидеть. И сейчас искать нет смысла, потому что без конца надо будет отпрашиваться, а это никому не понравится. Не понимаю, как многие люди вообще не работают?  Шокирован надоедает ведь...
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 29 Ноябрь 2011, 13:42:50 »

Я работаю полдня. Сидение дома - излишне расслабляет. А полный рабочий день - излишне напрягает.
Правда, я и дома работаю, фрилайн, как говорится, но там несколько другое )
Сегодня сдала кровь на гормоны, посмотрим, как андрогены изменились )

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Карапузочка
Гость
« Ответ #2500 : 29 Ноябрь 2011, 13:44:24 »

А я до свадьбы 3 года работала, но на полставки, только в пятницу и в субботу. Красотааа была Строит глазки в субботу тяжеловато конечно вставать было, и думать при этом, что все спят, а тебе в такой холод на работу идти Смеющийся а потом мне поменяли график, и я ушла. Устроилась на другую работу, но проработала всего месяц - стало жутко падать зрение, а оно у меня и так плохое, пришлось уйти. И вот сейчас я уже 2,5 месяца не работаю, иногда классно, поспать подольше можно, сегодня вот в 11 проснулась Веселый, бассейн, парикмахерская, всё это огромный плюс, но как-то хочется уже на работу Непонимающий
теперь у меня любимая работа
Как это здорово, когда есть любимая работа! Мне б найти такую)))
А дома придеться сидеть в декретном скоро нам
Ооо, это я с преогромнейшим удовольствием! Веселый Веселый Веселый
Карапузочка
Гость
« Ответ #2501 : 29 Ноябрь 2011, 13:46:02 »

Я работаю полдня. Сидение дома - излишне расслабляет. А полный рабочий день - излишне напрягает.
тоже хороший вариант Подмигивающий
удачки и кулачки на хорошие результаты анализов!) @@@@@@@@
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 29 Ноябрь 2011, 13:48:58 »

А меня вполне бы устроил рабочий день, точнее сказать "полднеь" с 10 до 15. А так не хватает ни утра, ни вечера и все выходные убиты на домашние дела.
Девочки, кто-то из нашей компашки, помнится, "жена декабриста"  Смеющийся Откликнитесь, пожалуйста, или поделитесь идеями организации ДР мужа  Подмигивающий
By Vanilla
Гость
« Ответ #2503 : 29 Ноябрь 2011, 14:02:22 »

я могу только по подарку посоветовать - бриллиантовые сережки)))))))) Смеющийся Смеющийся
надеваешь на себя (только их), выходишь и говоришь - ДАРЮ!!! Показывает язык Целующий Целующий
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 29 Ноябрь 2011, 14:02:57 »

Мы всегда отмечались в узком окружении, дома. Только в прошлом году в рестике, т.к. присутствовали оч почетные гости, а суетиться было лень. А в этот раз праздник на 12 персон намечается  Шокирован и нет никаких соображений  Грустный

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 14:08:54
надеваешь на себя (только их), выходишь и говоришь - ДАРЮ!
Да, ну. Совсем не актуально, знаем, проходили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся правда, без брюллей, но, не менее эффектный выход получился  Смеющийся 
В этот раз все будет просто, набор для сауны: чапка, варежка и коврик  Смеющийся Вот. Отсутсвие сюрприза будет для мужа сюрпризом  Веселый
FX35
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 29 Ноябрь 2011, 14:25:14 »

а я сейчас работаю 6 дней в неделю с 10 до 21. В один выходной день сплю до обеда, иногда даже на выходном из постели не вылажу. Надеюсь, что в декретном отосплюсь  Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 29 Ноябрь 2011, 15:19:29 »

Ой, девочки, смотрела и плакала с этими детишками, как вот этой женщине "отдать" своих же внуков в дет. дом? Шокирован
http://www.ntv.ru/novosti/246326

Карапузочка
Гость
« Ответ #2507 : 29 Ноябрь 2011, 15:23:51 »

Отсутсвие сюрприза будет для мужа сюрпризом
Смеющийся а что, тоже вариант)
А Я 5 дней работаю с 9.00 до 17.30
я бы тоже с 9.00 хотела работать, на 8.00 совсем уж как-то жестоко.
Калина, сначала хотела посмотреть, потом открыла, прочитала текст внизу и передумала, потом весь день и вечер буду сама не своя Грустный жалко и больно смотреть на такое, особенно когда понимаешь, что помощь никак не оказать Непонимающий
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 29 Ноябрь 2011, 15:30:19 »

Шокирован Шокирован Шокирован я начала и не смогла прочитать Шокирован
так там можно прослушать

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 29 Ноябрь 2011, 18:04:02 »

Гм... там комментарии доставляют. Ужас-ужас, бедных женщин склонили к суррогатному материнству. Они вынашивали-вынашивали, а теперь отдавать...  хотя ни слова о том, что дети нужны этим матерям. И даже если бы были нужны, то договор есть договор.
Хотя, суррогаты - вещь скользкая.

А гормоны мне сугубо глянуть, есть ли изменения в принципе, или смысла нет в том, чтоб гормоны глотать...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 29 Ноябрь 2011, 18:13:37 »

Привет девочки, ну и меня с новым циклом! Побыстрей бы на узи глянуть.
А я работаю с 08.00 - это для меня настоящее мучение, вставать в такую рань! Я "сова" и очень люблю по утрам поспать подольше. Но,  с другой стороны, я в 17.00 уже свободна. И есть полноценный вечер дома.
У моего мужа тоже скоро день рождения и тоже не знаем пока как отметить. Может дом снять, да шашлык пожарить... Ням-ням, все пойду ужинать  Смеющийся
Карапузочка
Гость
« Ответ #2511 : 29 Ноябрь 2011, 18:15:22 »

Привет девочки, ну и меня с новым циклом! Побыстрей бы на узи глянуть.
Удачки в новом цикле тебе! А зачем на узи?
Ням-ням, все пойду ужинать
Приятного аппетита! А мы скоро пойдём в магазин за продуктами, у нас какой-то новый открылся недалеко Улыбка

Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 18:20:55
Может дом снять, да шашлык пожарить...
мы на нашу годовщину снимали дом, приглашали родственников и друзей, было весело, нам очень понравилось! И в целом не очень дорого вышло. Там ещё баня была с бассейном, пруд, короче, все удобства))) мы отлично провели время! Подмигивающий

А мы не знаем, где Новый год отметить... Дома надоело, в ресторан не хочется, потому что к нам никто не приедет, наверное, из гостей, а сидеть там втроём или вдвоём скучно и не имеет смысла никакого, на мой взгляд. А вы как будете НГ встречать, девочки?
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 29 Ноябрь 2011, 18:23:36 »

kulbin4ik, на узи надо проверить "ушли" ли фоликулярные кисты с М (я где-то выше уже писала по этому поводу). А что за новый магазин открылся у вас? Я просто тоже живу в этом районе (если я правильно поняла, что ты  живешь на пл.Декабристов)  Обеспокоенный
А где вы дом этот снимали и скока он стоил, расскажи пжл? ))
Карапузочка
Гость
« Ответ #2513 : 29 Ноябрь 2011, 21:55:03 »

на узи надо проверить "ушли" ли фоликулярные кисты с М (я где-то выше уже писала по этому поводу).
Обеспокоенныйя пропустила значит...
А что за новый магазин открылся у вас? Я просто тоже живу в этом районе (если я правильно поняла, что ты  живешь на пл.Декабристов)
Ага, я именно там и живу, в таком большом жёлтом доме))) Улыбка а ты где живёшь? А магазин "Корзинка", который на Суворова, там ещё рядышком такой советский магазин "Крыничка" Смеющийся сходили, особо ничего интересного не увидели, курица только дешёвая - 24.000 за 1,5 кг отдали.
А домик мы снимали на улице Речной, отдали около 500.000, но нас было много, как я поняла, там от количества людей зависит, на человека приходится какая-то сумма. Но баня там супер, а ещё круче бассейн, достаточно большой, с помпой, балдели мы там))) Строит глазки Если хочешь, я тебе номерок могу скинуть хозяина Подмигивающий место это называется "Старая мельница" (чуть мыльница не написала Смеющийся), там ещё теннисный корт есть Улыбка
А мы пойдем к друзьям в гости   Будет большая компания!!!
Ух, молодцы! Подмигивающий У нас с друзьями не получится, муж в основном общается с однокурсниками, которые в Минске, мы редко встречаемся с ними. А мои друзья в основном незамужние почему-то, им неинтересно с нами, женатиками будет Смеющийся я и сама замечаю, что меня всё меньше интересуют вопросы про клубы, воспоминания "а помнишь, как ночью по Советской гуляли" Смеющийся и т.д.
Вот думать начинаю какие блюда приготовить?
Я помню, когда ещё была незамужем, мы с подругами у меня дома собирались, вот честно, девочки, мы ничего не готовили, сделали разных вкусных бутербродов, было много фруктов, шампанское, конфеты. Мы отлично провели время и не объелись ни капельки, никаких куриц и мяса по-французски, всё это было уже 1-го января днём. Я бы и сейчас также отметила, но муж говорит "Хочу курицу" Смеющийся, так что скорее всего будем готовить
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2514 : 30 Ноябрь 2011, 08:58:45 »

Привет Девочки...Я видимо заболела((( И выставку приходится перенести ... Вся расклеилась...
Сегодня снила, что с мужем квартиру дали в новом классном доме. А вокруг парк, алеи...Я думаю, здорово буду гулять ...и тут я уже себя вижу хорошенькую с животиком, в платьице красивом(((

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 30 Ноябрь 2011, 09:06:21 »

Привет Девочки...
Приветик!
Я видимо заболела((( И выставку приходится перенести ... Вся расклеилась...
Нуууу, что за дела такие?! Это ты так вымотала свой организм, что он просто начал возмущение свое показывать, что нужно чуточку отдохнуть. Ну а выставка, конечно, хочется, чтоб по-быстрей, но если и перенсешь на пару дней, ничего кардинально не поменяется, т.ч. не расстраивайся!

Сегодня снила, что с мужем квартиру дали в новом классном доме. А вокруг парк, алеи...Я думаю, здорово буду гулять ...и тут я уже себя вижу хорошенькую с животиком, в платьице красивом(((
Ой, какой чудесный сон! Будем надеятся, что он вещий, и ты скоро будешь с пузиком в красивых платьицах разгуливать!
А может, ты вовсе не заболела? Симптомы какие? Я вот перед тем, как узнала о Б, тоже думала, что заболелала, а оказалось, что вовсе это не болезнь! Подмигивающий

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2516 : 30 Ноябрь 2011, 09:18:11 »

НЮ спасибо Дорогая за поддержку)
У меня иммунитет слабый, пришел коллега на работу больной, к вечеру меня тут же скрутило... Ломает все тело, горло, температура..
Сейчас посижу, доделаю работу  и поеду в обед на прием, на больничный.
 А сон очень красивый, чуть среди ночи не стала трясти мужа, мол - работай)))

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 30 Ноябрь 2011, 09:24:56 »

А я все забываю рассказать свой сон. Пришли мы с мужем в костел крестить нашего ребенка. Я держу сверток на руках, подходит священник и спрашивает, какое имя будем давать. Самого имени я не помню (даже во сне не знала), но, знаю точно что у меня мальчик. А тут начинаю разворачивать сверток, а там нифига не мальчик, а девочка  Улыбка Я в шоке, муж в шоке. Думаю, блин, так стыдно перед священником, за то, что даже не посмотрели кого принесли  Смеющийся 
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2518 : 30 Ноябрь 2011, 09:43:46 »

Фасолька забавно, держите ушки остро... Я у мамы до посл мальчик, она рожает 23 февраля, ей говорят Девочка. Она в истерике "КАКАЯ ДЕВОЧКА, подменили ребенка..." а у их друзей, которые рожали пару недель позже, ждали девочку, родился Мальчик. Вот так подшутила судьба. У меня твердый мужской характер, а  этот Мальчик, с красивыми голубыми глазками и длинными ресничками, сама нежность)
  Девочки, расскажу не осудите. Но очень давно я приснила обоих своих Деток. Вначале, еще до мужа приснила Доченьку. Вижу идем с ней, вижу свою руку держу ее ручонку. Идем к бабушке, а она капризничает ... Я ей Настенька, хватит! Еще посмотрела, а у нее кудри такие сильные и голубые глаза... Муж копия мой ребенок) Потом уже в замужестве приснила Сыночка, тоже стояли на похоронах... А он около меня круги наворачивает. Я не выдержала " Леша, сейчас получишь по попе, успокойся".
 А с Доченькой своей общаюсь через сон.... снилась неоднократно.  Был период, когда я не хотела деток, муж уговаривал, а у меня карьера пошла. Она мне снится: сидит отвернулась, на глазках слезы и говорит "Она меня не хочет..." Я так виновато почувствовала себя, захотелось обнять... Полгода тому назад снилась, крошкой совсем. Держу ее на ручках, убаюкиваю. Поняла, все момент уже близко) Вся семья за девочку, муж раньше тоже говорил о Доче, а теперь для солидности о сыне. Но если родится Доча, это Папина девочка. Моего там ничего не будет)))  Избалуют ее до ужаса. А мальчик пойдет в меня, такой же волевой. И все станет на свои места...
Вот...может кто подумает бред, но у меня в роду по маминой линии ведуньи были. Разговариваю во сне с умершими родственниками, приходят предостеречь своих родных. Правда, посл время прошу, чтобы не беспокоили итак нервов нет(((

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2519 : 30 Ноябрь 2011, 10:06:39 »

блин, а мне сны вообще не снятся Грустный

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 30 Ноябрь 2011, 10:11:13 »

блин, а мне сны вообще не снятся
и мне. очень-очень редко, и тоя их практически не запоминаю

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть