|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunShine
|
Состояние отвратительнейшее. Чувствую себя больным, а не беременным человеком.
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Чувствую себя больным, а не беременным человеком. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Потому что плохо себя чувствую - токсикоз не прошел, тонус ооочень беспокоит, поясница вчера тянуть начала, слабость / мигрени / давление низкое... как старуха в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
А какой срок? Какие диагнозы были в тернистом пути?Это важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не хочу пугать диагнозами и опытом. Тем более темка не о тех страданиях) Наблюдаюсь в перинатальном центре по показаниям. Всё не так просто со мной(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Потому что плохо себя чувствую - токсикоз не прошел, тонус ооочень беспокоит, поясница вчера тянуть начала, слабость / мигрени / давление низкое... как старуха в общем у меня и без Б частенько такое бывает Любимое лекарство от тонуса- папаверин и ношпа у врачей? У меня , кстати, тож давление само по себе низкое. В первую Б пришла в середине срока примерно к Г (обычный плановый осмотр), меряет мне медсестра давление, раз меряет, потом второй, потом 3ий. И смотрит подозрительно на меня. Потом :"Вы себя хорошо чувствуете?", а мне реально отлично. Я ей:"А что-то не так?", Она :"Да..тут у вас давление просто 80 на 55"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мне кажется, что рассказав, что же тебе пришлось преодалеть, кто-то прочитав, поймет что для него ничего не потеряно)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Alpatis
|
Бри Ван де Камп, я не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, Я вчера стала Тёткой) Поздравляю счастливую тетушку  А заодно и мамочку с рождением сынишки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Теперь главное для меня - выносить это чудо! Очень боюсь, что может не получится( Всё обязательно получится и всё будет хорошо! И не раскисать! Малышу и будущей мамочке нужны только позитивные мысли!  Девочки, Я вчера стала Тёткой) Поздравляюююююююю!  И мамочке поздравления с рождением карапуза!  мне кажется, что рассказав, что же тебе пришлось преодалеть, кто-то прочитав, поймет что для него ничего не потеряно) +я. А то иногда так задумаешься и начинаешь жалеть себя и думать что ВСЁ - никогда не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Готовимся к встрече с нашими Роднульками) И чтобы всей дружной компанией в осенние детки!!!  Хотя может быть кто-нибудь и в летние ещё попадёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хотя может быть кто-нибудь и в летние ещё попадёт Точно не я..  А вот на осенних я в очереди постою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Lenus, удачки огромной, так хочется, чтобы на одну хочушку стало меньше, ну в смысле, чтобы из хочушки получилась беременяшка))))))) а я вот пока не знаю, жду... не могу зайти на сайт, где веду женский календарь, поэтому даже не знаю точный день, когда должны быть М. Знаю, что в начале декабря, а число не знаю. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 00:50:34 BAGIR@, я тебя кажется вконтакте случайно нашла, нажала возможные друзья, и у меня там ты высветилась))) надо же, бывает ведь такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Так а может и пусть это день уже и не находится и не будет вовсе в ближайщий год этих М:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Так а может и пусть это день уже и не находится и не будет вовсе в ближайщий год этих М:-) Lenus, я была бы очень счастлива!!!  -  а это я, девочки. Добавляйтесь, буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, Я вчера стала Тёткой) Багирочка, поздравляю! Ты будешь отличной тетей! Здоровья малышику и мамочке! А я в субботу стала крестной мамой! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|
всем привет! за выходные, как обычно, туча новостей! всех поздравляю и с племянниками , и с крестниками(-цами?) а мы вот матрасик обновили  а про сон - спала просто чудесно! очень удобно! до этого мы спали тоже на диване, но он у нас хороший такой...огромный...места завались...и никакого рельефа нет, ничего не мешало... но все равно - диван это НЕ кровать.... вчера вспоминали, как я в прошлом году перед своим ДР (и Новым годом) рыдала в три ручья, что "вот....мы все время будем ютиться в одной комнатке, я буду рожать в 30 с хвостиком в муках и еще до 40ка лет спать на тахтеееееее  ....." и слезы градом  а муж мне - общею, через год мы будем жить в своей квартирке, будем спать НЕ на тахте... так и вышло  повспоминали, посмеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
lazurnaya, с новосельем НЮ, тоже ответственность ещё та BAGIR@, я там себя предложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
НЮ Спасибо и я тебя поздравляю, ты стала Мамочкой и очень необычной - Крестной))) Послушания ребеночку и огромной любви)
Ребенок перед рождением сказал Богу: -Страшно, вдруг я не смогу? -Сможешь. Я дам тебе Ангела! -Как его зовут? -Ты будешь звать его Мама.
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:00:53 Alpatis просмотрела, нету заявочки ((( lazurnaya Вот смешная Девочка, настраивайся на огромную семью, деток Вам, Деток...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya, присоединяюсь к поздравлениям! С обновочкой вас! И скорейшего исполнения самого заветного желания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ну так что, на этой неделе сустракаемся?)  я могу в любой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ну так что, на этой неделе сустракаемся?) с огромным удовольствием, только я не знаю пока когда и в какой день получится, по той же самой причине - диплом  поэтому вы под меня не подстраивайтесь, собирайтесь, а если у меня получится, я к вам подскочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis просмотрела, нету заявочки ((( есть  уже активирована  ну так что, на этой неделе сустракаемся?) я могу в любой день собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки Думаю пятница в самый раз, посл день недели, не должно быть дел )
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:37:27 Alpatis не обращай внимания, сейчас вообще рассеяна ...
Девочки, я беда. Узнала, что не беременна и стала мучать себя еще сильнее. Теперь бегу как ошпаренная, хочется все успеть... А на носу выставка, в январе модельная выставка, частичные выставки и созрела на обнаженную натуру) Надеюсь к маю выпустить выставку в стиле Ню) Еще и оборудование студии ... столько времени и сил. Но это настолько все приятно, но очень плохо для здоровья. Сплю по 3-4 в сутки уже неделю, ем что попало, набрала снова вес, постоянные срывы и неврозы из-зи кол-во дел(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Сплю по 3-4 в сутки уже неделю, ем что попало, набрала снова вес, постоянные срывы и неврозы из-зи кол-во дел((( Ай-яа-яй!!!  Ты себя так совсем угробишь...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а муж мне - общею, через год мы будем жить в своей квартирке, будем спать НЕ на тахте... так и вышло вот молодец у тебя муж!!!! УМНИЦА!!!! настоящий такой. сказал - сделал. на сегодняшний день эт редкость  чтоб тенденцию не потерять ты ему перед этим НГ поплачь, чтоб он тебе пообещал, что родишь именно в 2012. и все! потом не отмажется))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
ДУСЯ Эх...буду стараться отдыхать, обещаю ...наверное, только вот вот закончу ... и сразу буду отдыхать ))) Что-то притихли Наши будущие Мамочки. У кого какие успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|