|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет, Девочки, всем желающим ответила с номерком тел. Пятница - это радует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Пятница это круто)))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Alpatis
|
Доброе утро и от меня!!! Бри Ван де Камп, я тоже ни на один анализ не пошла... ай, я еще не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
НЕ знаю как у кого но у меня сення аванс, ууууууууууууууууууу, чтобы купить сабе)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Alpatis мммм я тоже лошадей люблю, наверно поэтому у меня когда-то был доберман и окрас у него был рыжий ближе к шоколадному)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
чтобы купить сабе) там в милавице новая коллекция кажись приехала...вон у нас деуки уже накупили себе  и цены так еще божеские Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 09:53:23
а про лошадей....девочки, вы вот их любить так..на расстоянии или как? мы как-то даже ездили на них кататься регулярно...конфетами кормили, учились ездить...а потом меня посадили на лошадь-молодую маму и она меня как понеслааааааааа... думала, что всё..это было непередаваемо страшно вот после этого больше не ездим кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я вчера договорилась с помещением, сегодня буду составлять график съемок и готовить рекламу, второй раз подвели с визитками. Еще мужики на работе стервенеют... Засранцы..))) А еще, Девочки, надумала в детскую купить кресло-качалку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
всем привет! я вот полнедельки проболела, а сегодня все-таки решила прийти на работку, надо кое-что сделать.... столько тут всего понаписали, читать не перечитать  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 10:16:17
там в милавице новая коллекция кажись приехала...вон у нас деуки уже накупили себе и цены так еще божеские надо скорее бежать тогда....а то на мой почти отсутствующий размер вечно ничего нет, разбирают быстро....видать много таких как я плоских...  помню, когда в начале осени распродажи были, пока я дошла, там бюстики остались тока таких размеров, как мне на голову.... только трусишки и прикупила  и на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
всем привет! я вот полнедельки проболела, а сегодня все-таки решила прийти на работку, надо кое-что сделать.... столько тут всего понаписали, читать не перечитать  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 09:16:17
там в милавице новая коллекция кажись приехала...вон у нас деуки уже накупили себе и цены так еще божеские надо скорее бежать тогда....а то на мой почти отсутствующий размер вечно ничего нет, разбирают быстро....видать много таких как я плоских...  помню, когда в начале осени распродажи были, пока я дошла, там бюстики остались тока таких размеров, как мне на голову.... только трусишки и прикупила  и на том спасибо  странно а я на свой 4 никак не могу нормальной модельки насмотреть((( обычно закупаюсь в "Эмануэль" обожаю этот магазин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
на мне тоже милавица не сидит...ну как не напяливала  ну вот то там торчит, то тут вылезает  а эммануэль...да....вот там вещи  у меня теперь все оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
столько работ лежит не выложенных... Тихо начну выкладывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо Девочки)) Как только откроюсь сделаю пару акция. Сейчас главное выставку доделать ; декабря не за горами, а потом в январе выпущу модельную выставку) А там если все будет удачно увезу выставки в МСК, еще студию нужно оборудовать) Дела... беременная не смогу дома сидеть) Муж шутит, говорит привязывать меня станет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
BAGIR@? а где выставка будет? девочки, вы вот их любить так..на расстоянии или как? давно не была... но вот в течение последних 1,5 лет я себя уверенно в седле чувствую. Хотя аллюров не делаю и конкуром не могу похвастаться  Еще бы управление подрепетировать мИне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
здорово!!!! Красотень то какая. Очень позитивные фотки и сразу как то очень в лето захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Осенняя тематика тоже очень красивая,как раз у меня постоянные клиенты фотографировались. Выложу сравнение два портфолио) Растут детки очень быстро ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Пятница... я всю неделю как пыльным мешком прибитая. Не работается. Давно не было, чтоб вообще не работалось... Купила вчера кило мандаринов и сожрала. Сегодня думаю повторить подвиг. А в понедельник пойду сдам гормончики. Посмотрим, есть ли смысл в Ярине )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Alpatis
|
Купила вчера кило мандаринов а у меня киви коробочка уже заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Правильно к зиме витаминами надо запасаться и кушать побольше фруктов. Были с мужем на прошлой неделе в Польше купили там мандаринов - на наши деньги около 8 тысяч за кило! Не то, что у нас - в Алми по 18тыс. А еще купили помидоров, за кило около 9 тысяч, но они такие вкусные, обалдеть - прям как летом с дачи! И травой как наши "зимние" совсем не отдают. А я вообще ничего кроме сладкого не хочу, за три дня так объелась, что уже вообще аппетит пропал и тошнит интересненько, и чтобы это могло означать ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот такие сонечки )))
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 12:31:34 А мне сладкого охота...уже приторность во рту(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Вот такие сонечки ))) картинка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
BAGIR@ прелесть! а я уже наворачиваю 2 булочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Kitty-Kitty У меня кстати тоже. Раньше если такое было так сразу надежда появлялась, теперь уже знаю что к чему...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Vivaz
|
Kitty-Kitty у меня на работе обед, а в соседней столовой делают суперские булочки - устоять тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Девочки так вы встретились или нет? 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Еще бы управление подрепетировать мИне оооооооооооо эт ваще отдельная тема  помню эти "рысью, ляля, рысью!!!!" а она стоит себе как впокапаная))) не хочет и все тут...а рулить ими и еще одновременно за гриву держаться... короче мне б еще 2 руки и порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Kitty-Kitty, а почему низяяя?  Если очень хочется, то мона !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|