|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
редиски, никто так и не пришёл, кроме Калины
 я вообще-то приходила ровно в 17.45  в Хамелеон?  я простояла там на лестнице с 17:35 до 18:00 и никого не видела
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 09:24:18 от Калина »
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Судя по-всему у Латышевой - главная панацея стимуляция. У меня тоже эта процедура оставила только плохие последствия (( Если честно то я бы и на ЭКО согласилась бы с радостью, только бы знать, что по-другому никак. Не забывайте, что при ЭКО гиперстимуляция очень частое явление, у врачей это называется "побочный эффект". И переносится она при программе эко сложно.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz а сколько ж их у вас там выросло фолликулов? теперь у меня в обоих яичниках фоликулярные кисты что за бяка знаю по себе, очень было больно ходить отдавала внизу живота( Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 21:01:58
и еще а чем стимулировались, клостилбегитом?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
редиски, никто так и не пришёл, кроме Калины мне Кити-Кити сказала, что сеня, вроде все отменилось...так я уже и осталась сидеть дома с градусником под мышкой....... хотя тут, в теме, не было написано, что отменяется все... по такому поводу предлагаю обменяться телефонами, чтобы в дальнейшем можно было созвониться, если что.... кто согласен - высылайте в личку, кто совсем не шифруется, пишите здесь... пожалуй, я начну, вышлю свой тел. всем кто тут более-менее активен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, провела инвентаризацию домашней аптечки есть ВОБЭНЗИМ 60 таблеток (3 пластинки по 20 таблеток) на пластинках ценники - 16990 в аптеках наверно уже нереально заоблочная цена так что если кому надо - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Девочки, провела инвентаризацию домашней аптечки Я тоже, вчера  Ничего полезного не обнаружила, кроме кошачьих капелек "Антисекс" вроде. Так что если кому-то нужно, пишите в личку, там полный флакончик, отдам просто так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ничего полезного не обнаружила, кроме кошачьих капелек "Антисекс" вроде. Так что если кому-то нужно, Замечательные капли, особенно в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девченки, так я не поняла, встреча не состоялась?  А я так переживала, что не попадаю. Ходила на собеседование по поводу крещения, вроде как мою кандидатуру одобрили, т.ч. в субботу у меня будет крестная доча 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
tanuha73  , да как-то просто к слову пришлось, нашей кошаринке они уже все равно не нужны, думаю мало ли, вдруг пригодится кому НЮ, поздравляю с удачным собеседованием, скоро будешь крестной мамочкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
кто согласен кто совсем не шифруется, пишите здесь... 5839179 Таня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
НЮ, lazurnaya и BAGIR@ мой тел. уже знают, lazurnaya мне свой написала, Alpatis не шифруется  , активнее девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я номерочек тоже кинула в личку многим. Девочки, давайте, хоть на следующей недельке встретимся, ну хоть на часик. А то я скоро уже в платье не влезу, и так надо померять, может уже треснет по шву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 , да как-то просто к слову пришлось, Да я поняла, а вообще зачем девочкам-хочушкам секас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Не забывайте, что при ЭКО гиперстимуляция очень частое явление да, я в курсе, когда читала про гиперстимуляцию частенько натыкалась на эту проблему именно при ЭКО. Бри Ван де Камп сколько было фолликулов точно не знаю, врач сказала что могут не все быть видны, но не меньше трех в каждом. Сначала, дурочка обрадовалась, когда на узи сказали что есть 2 ДФ справа и один слева, а потом выяснилось, что их стало больше и овулировать они не собираются. А стимулировалась, как сказала Латышева "терапевтической дозой" клостилбегита - 2 таблетки в день. Радует только то, что живот у меня не болит и не надулся. Никакого дискомфорта. Наверное на следующей недельке схожу опять на узи посмотрю восстановилось ли все. Обещайте держать за меня кулачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Обещайте держать за меня кулачки торжественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
как сказала Латышева "терапевтической дозой" клостилбегита - 2 таблетки в день я по одной пила каждый вечер, только не помню сколько мг там)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
НЮ
|
Обещайте держать за меня кулачки уже зажали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, провела инвентаризацию домашней аптечки есть ВОБЭНЗИМ 60 таблеток (3 пластинки по 20 таблеток) на пластинках ценники - 16990 в аптеках наверно уже нереально заоблочная цена так что если кому надо - обращайтесь
эх, где ж вы были раньше... я целый месяц пила их по 9шт. в день, пол зарплаты положила в аптеке, 1 пластинка 37 тыс.стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
vivaz, крепко- крепко держим кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga43
|
Отдам начатую баночку Клостилбегита и Дюфастон. тел.+375295708590
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Vivaz мне говорила моя очень опытный гинеколог (она обычный Г, не по бесплодию), что гиперстимуляция - это очень часто встречающееся явление и что на самом деле ее нужно делать ТОЛЬКО когда есть показания (а не просто абы сделать) тк можно себе жизнь испортить, что уже никакие ЭКО не помогут - ее слова вот после этого я и не пошла к Латышевой. и не пойду никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
тк можно себе жизнь испортить, что уже никакие ЭКО не помогут - ее слова Можно не просто жизнь испортить, можно ее(жизни) лишиться. Так что думайте девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Думать надо, благо, сейчас есть возможности для получения параллельных консультаций и в принципе доступ к информации открыт. Однако иногда вариантов не так много, и тогда возникает желание "поймать чудо". Парадокс, но официальной медицины люди отчего-то боятся больше, нежели чудодеев.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Обещайте держать за меня кулачки Обещаем-обещаем!!!  я по одной пила каждый вечер, только не помню сколько мг там) А разве не с утра и натощак? У меня Я прекрасно реагировали и на одну таблетку в день клостилбегита...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 17:19:36 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А разве не с утра и натощак? У меня Я прекрасно реагировали и на одну таблетку в день клостилбегита... я пила вечером в часов семь вечера, и даже один раз увидела блики в глазах это было капец, часа пол блестело, а так ничего терпимо) А пить в любое время можно кажется главное чтоб в одно и тоже время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Ой девочки спасибо Вам всем огромное за поддержку, очень приятно!  Я клостилбегит пила в семь часов вечера за раз по 2 таблетки. В любом случае одного раза мне хватило для того, чтобы понять, что стимуляция - это не мой вариант. Надеюсь, что таких пугающих последствий как писала Mademoiselle Coco не произойдет. Еще раз напишу, что на врача я не в обиде, у меня были сданы анализы и противопоказаний не было (просто как раз до этого я делала МСГ и для этой процедуры посдавала кучу всего). Да и само ее отношение приятно порадовало-она сама мне звонила и спрашивала как я себя чувствую, говорила чтобы я ей чуть-что звонила в любое время. Вообщем хорошо то, что хорошо заканчивается, на что я и расчитываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
helga43 огромное тебе спасибо за талбеточки) Вчера так долго настраивалась на сдачу сегодня анализов, на тебе проспала, батарейка в телефоне померла, первый раз в моей жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Бри Ван де Кампэто какие ты анализы собиралась сдавать? может эт судьба...вот не пойдешь сдавать, а может там уже что-то получилось..ттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 09:35:13 Mademoiselle Coco ой это ОАМ ОАК ну кто расшифрует) мне так в Минске написали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|