|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
Эх, а я надеялась И дальше надейся. Все будет!!!!!  Девочки, пожелайте мне удачи. Пошла сдаваЦЦа!!  (на экзик, всмысле  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А с тобой, дорогуша, я встречусь лично, по-любому Ну... там... выпить из твоей кружки, пузик почесать, погладить, на стуле твоем посидеть, "апчхи" получить я не против! arhangel100, с новым циклом тебя! И пусть он будет послденим на месяцев так 9  Девочки, пожелайте мне удачи. Пошла сдаваЦЦа!! (на экзик, всмысле ) ни пуха, ни пера тебе!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Калина
|
Так что? В среду в Хамелеон в 17.45? А где он находиться, я на телеграфной работаю, он далеко от меня? нет, не далеко, на Советской напротив универмага, там где детск. мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
привет, девочки! Общалась тут с вами под ником Карапузочка, потом что-то с профилем случилось, только вчера смогла зайти, пришлось вот ник поменять, потому что вместо него были какие-то цифры  И сообщений почему- то моих нет, странно. Вы молодцы, на встречу собираетесь, так и нужно, позитивные эмоции всегда нужны  Если не совсеми тут познакомилась-меня зовут Татьяна, нового ничего не произошло за это время, мы по-прежнему ждем аиста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
kulbin4ik присоединяйтесь! приходите завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Калина, спасибо огромное за приглашение, но завтра не получитcя, встречаюсь с руководителем по поводу дипломной работы. Если бы знала про встречу, перенесла бы руководителя на потом  А вам желаю хорошо отдохнуть, со всеми познакомиться и отлично провести время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
kulbin4ik, приходите,а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
целый водоем плавает, а там 2 большие рыбы чистые, гладенькие смотрят на меня рыбки к беременности  А тут аж 2, на двойню готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
что-то riska, BAGIR@, ДУСЯ молчат, мот до завтра созреют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
надовали мне кучу направлений  хоть бы не забыть, что - куда нести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
я иду! ждала, пока все определятся  а где встечатся будем? или может столик стоило заказать? а то я никого не знаю  или по бабочкам будем узнаватся? 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Kitty-Kitty, будем надеяться, что это самый что ни на есть положительный сон, сон в руку, и в скором времени на одну мамочку станет больше!  kulbin4ik, приходите,а  Alpatis, мне правда очень жалко, что не получится у меня...  Мне просто руководителя своего потом не выловить, он вечно в разъездах, а через месяц уже предзащита, я если сейчас затяну с дипломом, в последние дни ничего сделать точно не успею. Я с вами всеми руками и ногами в следующий раз!  А с вас фотки и много позитивных эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Ещё где-то Olynga, Малинка затерялись? Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:05:30
я иду! ждала, пока все определятся  а где встечатся будем? или может столик стоило заказать? а то я никого не знаю  или по бабочкам будем узнаватся?  В среду, т.е завтра в Хамелеоне в 17.45 Бабочек у меня нету, могу только яблочки на ушки нацепить  и тож никого не знаю, только с Alpatis пересекались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
В среду, т.е завтра в Хамелеоне в 17.45 отлично! Я НЮ видала  - её не будет Калину знаю - значит уже есть, кого ждать  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:14:43
Давайте где-нибудь у входа, чтоб подождать всех, познакомиться Просто я тоже никого не знаю... а там можно даже на диванчике посидеть, не входя в зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я НЮ видала - её не будет и где это?  я может все-таки забегу(ну во всяком случае буду стараться), но опоздаю. Может киньте мне номер телефона кто, точно идет, а то вдруг я буду бежать, а вы уже разойдетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
НЮ, а разве не на выставке? ого  у меня с головой не того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А у меня до М еще неделя осталась, и как обычно начинаюсь прислушиваться к себе, искать странности: то живот как-то не обычно заболит, то запахи какие-то новые  Даже полная загруженность работой не помогает, ээх... Девочки, хорошо вам провести время, не забудьте рассказать о встрече! з.ы. Работа достала!!!! Хочу в декрет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Kitty-Kitty спасибо, я думаю мы тут все только об этом и мечтаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А у меня до М еще неделя осталась, и как обычно начинаюсь прислушиваться к себе, искать странности: то живот как-то не обычно заболит, то запахи какие-то новые О да, знакомая ситуация  Я один раз так себя накрутила, меня и тошнило, и спала на ходу, и запахи покоя не давали, есть вообще не могла. Оказалось, что это просто самовнушение  Я в этом цикле даже не хочу смотреть по календарю приблизительный день М, не хочу и всё! Знаю, что в начале декабря, а число знать не хочу. Буду потом минуты считать до этого дня  Работа достала!!!! Хочу в декрет!!!!! И я хочуууууу!!! Правда я временно не работаю, но всё равно хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки  у нас отрицательно, одна полосочка...нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
BAGIR@, очень жалко...  Всё будет хорошо и мы обязательно станем мамами, самыми лучшими, самыми-самыми! А какой фирмы тест был? Может ошибся?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
kulbin4ik я по началу тоже засомневалась, в этот же день купила другой фирмы, утром проверяем - отрицательно. Честно, руки опустились. Но потом решила, рано сдаваться. Просто сама мысль... что в тебе может быть эта крошка и что этот период начался... Ой, лучше помолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
BAGIR@, а какой сегодня день задержки? У меня помню тесты заполосатились только на 5й день задержки (при 28 д.ц.....и овуляция на 16 д.ц.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Багирочка, ни в коем случае не опускай руки! Все получится! Хотя что я говорю, сама каждый раз расстраиваюсь ужасно, и никакие слова утешения не помогают... Я тоже малявочку внутри часто представляла, мнимые признаки Б давали о себе знать, помню как муж гладил животик и говорил "Родные мои" и после всего этого одна ненавистная полоска. И тогда кажется что весь мир рухнул, что все против тебя, но самое главное не нужно терять надежду! У всех у нас обязательно все получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Багира, а почему такие растройства? Ты что ооочень долго пытаешься забеременеть? Сколько циклов пытаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ, а разве не на выставке? ого у меня с головой не того ой, может у меня нето  Да, и на выставках, я обычно нервничаю, может и вылетело из головы. Напомни на какой  з.ы. Работа достала!!!! Хочу в декрет!!!!! скорейшего ухода! BAGIR@, может рано еще? Сколько задержка? Но в любом случае, не расстраивайся, все обязательно будет, может, просто еще не пришло время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
дуси на встрече не будет. Работает Дуся. 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
Дуся, очень жаль((( всем остальным: давайте ближе к телу) кто ТОЧНО придет сегодня в хамелеон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Дуся, очень жаль((( всем остальным: давайте ближе к телу) кто ТОЧНО придет сегодня в хамелеон?  Калина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|