|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
скоро модераторы нашу темку забанят Не забанят!  Потому, что в этой темке главное - это наше хорошее настроение и наши улыбаки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
А это моя радость халосинькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки, подскажите чайнику, как можно изменить репутацию кому-нить... под ником (к примеру - ДУCЯ) следует надпись (здесь ее так и называют "надпись над аватаром"), далее - ваш статус "Гродненец" (он м.б. разным: "Молодой, Настоящий, Заслуженный" и т.д.), далее - звёздочки (их количество тоже разное бывает), а вот теперь самое важное  - "Репутация+4/-0" (еще шрифт такого серенького цвета). Жмёте, в завистмости от оценки "+" или "-", обязательно прокомментировав свой выбор. УФФ, всё, наверное)) аа  не-не всё) мне по сердцу - "Хамелеон", всё же  а это - мои девахи: Реша и Фаня! Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 20:42:33 Kallipsoв английском не сильна  это на высоте 350 км? и так мы выглядим? так светимся?  очень медленно видео воспроизводилось, но кое-что я посмотрела.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 20:42:33 от Alpatis »
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, подскажите чайнику, как можно изменить репутацию кому-нить...под ником (к примеру - ДУCЯ) следует надпись (здесь ее так и называют "надпись над аватаром"), далее - ваш статус "Гродненец" (он м.б. разным: "Молодой, Настоящий, Заслуженный" и т.д.), далее - звёздочки (их количество тоже разное бывает), а вот теперь самое важное - "Репутация+4/-0" (еще шрифт такого серенького цвета). Жмёте, в завистмости от оценки "+" или "-", обязательно прокомментировав свой выбор. Обалдеть!!! Спасибо. Все четко, ясно и понятненько... И за это лови от меня мой самый первый +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да главное, что светимся. Красиво ведь. Живой мир, как он есть
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Alpatis
|
Красиво ведь красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, я буду завтра с опозданием, в 17.30 только заканчиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я завтра, вообще, не смогу быть 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Alpatis
|
НЮ, а послезавтра? BAGIR@. подождём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я до 17,30 работаю, но думаю, до Чайковского успею доехать , тут всего-ничего
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 06:18:54 Alpatis, а это колли (шелти)? я ОБОЖАЮ таких собак!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 09:46:31 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
lazurnaya, ага. Решка - шелти моя мечта - это вот такая шелти соболиного окраса, как на фотке  Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 09:48:36
Девочки я не поняла, когда мы собираемся, куда и во сколько? Объясните чайнику а как бы и нет точной инфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Так что? В среду в Чайкоффском в 17.45? 1. riska 2. Alpatis 3. НЮ 4. Фасолька 5. BAGIR@ 6. lazurnaya 7. Kitty-Kitty 8. Калина Меня из списка вэк  Завтра в первой половине дня уезжаю. Надеюсь на январьскую встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Завтра в первой половине дня уезжаю. Надеюсь на январьскую встречу э-э-э, что за дела??(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Завтра в первой половине дня уезжаю. Надеюсь на январьскую встречу э-э-э, что за дела??((((( ооо!! так я и думала...все спрыгивать сразу начинают как тогда с боулингом  девочки!! надо быть ответственней!!! назвались "бабы с гранатами" - полезайте в Хамелеон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки!! надо быть ответственней!!! назвались "бабы с гранатами" - полезайте в Хамелеон а ты как? пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки!! надо быть ответственней!!! назвались "бабы с гранатами" - полезайте в Хамелеон а ты как? пойдешь?  а я пока не записывалась  но ничего точно вам не скажу..ежели что - сюрприз вам будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, это проблема( Думаю с такой организацией туго... Подумаю когда и приглашу в гости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
raduga, было дело  два носа ещё вырастила BAGIR@Подумаю когда и приглашу в гости ) дык, и я в гости звала и что  не будет встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, ну из-за нас двоих с Фасолькой не стоит встречу отменять-то  Не всегда так получается, как хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
я сегодня иду на консультацию BAGIR@, что у Вас  какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Так что? В среду в Хамелеон в 17.45? 1. riska 2. Alpatis 3. BAGIR@ 4. lazurnaya 5. Kitty-Kitty 6. Калина 7. м.б. Mademoiselle Coco ? 8. а ДУСЯ с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, ну из-за нас двоих с Фасолькой не стоит встречу отменять-то думаю, отменять ничего не надо, просто потом можно встретиться еще разик (при желании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
думаю, отменять ничего не надо, просто потом можно встретиться еще разик (при желании) вот, совсем другой разговор  ну я оч надеюсь, что встречи еще будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну я оч надеюсь, что встречи еще будут А с тобой, дорогуша, я встречусь лично, по-любому  Ну... там... выпить из твоей кружки, пузик почесать, погладить, на стуле твоем посидеть, "апчхи" получить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ну вот и закончилась моя непонятная история. Менструация таки началась. Эх, а я надеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|