Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 14:06:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1175487 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
By Vanilla
Гость
« Ответ #2191 : 18 Ноябрь 2011, 15:43:51 »

Блииииииииииин, я хочу-хочу на сбюрку!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый
и шарфов у меня куча и шалек)))) могу даже отдолжить кому Смеющийся

только эта...у меня тут еще одна вещь.. у меня муж не знает, что я тут с вами в банде...он точно не поймет, с кем я встречаться собралась...сразу скажет "со своими поклонничками" Смеющийся Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2192 : 18 Ноябрь 2011, 16:20:43 »

Глисты аль нет, но есть паразиты, которые вполне способны покидать желудочно-кишечный и обосновываться в легких, печени, мозгу и даже глазных яблоках. Так что тетенька насмотрелась ужастиков на реалистичной основе, но до конца о чем речь не просекла.
Про анализы... гм, сурово, конечно. И странно.
И таки да, даже платная медицина не оградит от маразмов чисто совковского корня. По идее подобные анализы должны передаваться по внутренним каналам, из клиники в клинику. И уж никак их не обязан пациент возить. Более того, я бы весьма напряглась, поскольку вывоз за пределы лаборатории в неспец.емкости увеличивает возможность внешнего загрязнения. А вся микробиология - это стерильность и еще раз стерильность...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 18 Ноябрь 2011, 19:04:55 »

Ну здесь один вариант - скорость. Т.е. весь этот процесс возможен был и в рамках лабораторий, но тогда пришлось бы ждать отправки всей группы мазков курьером, равно как и возврата с ним же.
В тепле - вероятнее всего из-за инкубации, но снова момент - для адекватного анализа необходима инкубация при определенной температуре в спец.аппарате, и перевозка "на сиськах" - мягко говоря стремный момент.
В общем, негативный опыт. Пусть будет единственным...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 18 Ноябрь 2011, 22:09:02 »

И никаких коричнево-черных одежд.
Млииин, а почему такой жестокий отбор?? Смеющийся

на встрече быть в шарфах, шарфиках, шальках
И фсе!! Из одежды.  Шокирован Смеющийся

Я с собой возьму фотоаппарат все запечатлим
Багирка, умничка!!!  Целующий

могу даже отдолжить кому
Ловлю на слове!!  Показывает язык Целующий Улыбка
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 18 Ноябрь 2011, 22:39:49 »

Всем приветик! Принимайте в темку новичка Подмигивающий Мысленно с вами уже целую неделю (с понедельника пришли очередные КД- вот и стала искать отдушину), прочитала все 79 страниц от начала до конца, пережила вместе с вами положит. и отриц. эмоции. В какие-то моменты хотелось плакать, а какие-то высказаться, в какие-то поспорить, а в некоторые посмеяться от души. Особенно веселила Фасолька, я просто влюбилась в её юмор :
Ой, девченки, анекдот у меня на работе. Возвращаюсь в гранатовую тему. Увлеклась я этим делом, накопировала кучу гранатов "в разных позах"  и каждый день меняю на компе заставку. Вчера моя наблюдательная коллега, которая уже как два года в пенсионном возрасте, поинтересовалась причиной моего этакого пристрастия. Мне, естественно, в подробности вдаваться не хотелось и я ляпнула, мол, по фэн-шую так надо для карьерного роста   Такая ржака с утра: захожу в кабинет, а моя коллега хитро улыбается, подмигивает и на моник показывает, а там .... сочный такой гранатище     Ну, посмотрим, на кого быстрее подействует!!   И целй день ржу, как прохожу мимо
Цитата: Карапузочка от 29 Сентября 2011, 20:09:174,900,000! За сапожки! КошмарАга, мой муж взял один такой сапожок и давай трясти его, мол брЫльянты должны сыпаться из него за такую цену!!!
Как скептически выразилась по этому поводу моя мама: "... ты уже не знаешь в каком месте и что себе измерять. Вон, у кота под хвостом пойди еще померяй!!"    Все бы было так смешно ...
это ВЗП
Всемирный закон подлости!!!  Смеющийся Смеющийся Алиш я вумная!!!  Смеющийся
 А еще временное засорение памяти!!
А еще веселый загул подружек!!!
А еще вагон запаса позитива!!
А еще вместе заразу победим  Смеющийся
А еще вынуждена застраховать попу!!
Цитата: Kallipso от 09 Ноября 2011, 20:43:33
лижу банан
  Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся "фи" мне!! Я такая пошлая!!! И мысли мои тоже  Смеющийся
А из зимних видов спорта предпочитаю "катание на муже", "катание на попе", "катание на попе мужа"  Смеющийся Смеющийся
Следствие всего чтения: гранаты везде: на компе дома, на работе и в телефоне  , а так же  стыбренный с работы фикус и поставленный в центр подоконника в спальне Смеющийся

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2196 : 18 Ноябрь 2011, 23:23:25 »

Всем привет только со съемок, одно скажу - обожаю деток.
По поводу тематики, если Вы не против добавлю свое - цветок или бабочка. А вот тут кто креативнее: обруч, колечки или сережки, одежда, красивый макияж или бодиарт ) Все что Вас отражает, Сфотографирую каждую - детали и образ) Выложим фотоотчет  сюда и выведим лучшую))) Так это приобретет традицию и желание)

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 18 Ноябрь 2011, 23:41:39 »

По поводу тематики, если Вы не против добавлю свое - цветок или бабочка.
ой, а я в последнее время такая ленивая стала, но придется что-то придумывать
Сфотографирую каждую - детали и образ)
здорово! у нас еще и фотосет получится "бабы с грантами"(ну или с цветочками-бабочками) Смеющийся
Выложим фотоотчет
это обязательно
выведим лучшую
надо еще титулы попридумывать Подмигивающий
Ой, так не терпится со всеми познакомится, очень уж душевная компашка получилась у нас Целующий Целующий Целующий

Калина, добро пожаловать! Очень надеюсь, что здесь Вы ненадолго Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #2198 : 19 Ноябрь 2011, 00:48:54 »

Немного о себе по порядку:Мне 29.  С мужем живём уже 4 года, но только в этом году сделали свадьбу. Три года жили в своё удовольствие: работали, а после работы муж на диван, а я 3 раза в неделю в тренажёрку, 1-2 раза сауна, иногда бассейн, банька, по выходным в Поляндию наведывалась ( сама за рулем), каждый год на море ездили, могли выпить с друзьями в компании, в общем без всякого груза я пыталась найти себе занятие, чтоб отвлечься от мысли, что я "старею" и годы давно перешли ту грань, когда тебя называют "молодой мамой", просто муж ничего даже слышать не хотел о детях, твердил, что рано ещё, что успеем, нужно пожить для себя, что пока ничего у самих нет, мол, что мы можем дать ребенку. И вот, после 3 лет такой жизни, периодич. моих истерик (в пьяненьком состоянии конечно) по - поводу того, что я бы уже не прочь "колечком обзавестись", я решила его перехитрить: приехали , значит мы с моря (Ебипта) в октябре прошл. года, вдоволь насладившиеся друг другом и уже даже поднадоевшие друг другу Смеющийся, так надоевшие , что он даже не заметил, как прошли мои монстры, на столько был равнодушен, хотя, к слову сказать, они  у меня и проходят то за 2-3 дня, так вот, раз уж он этого не заметил, то я решила, в другое время их себе приписать, на время перед самой О (наступает она у меня на 10 день(цикл 24-28)- тогда я её определяла не по БТ-никогда не мерила, не по узи и не по тестам на О, а просто я её ощущала по выделениям, обостренному влечению и тянущей ноющей боли в Я ),а когда они, якобы, прошли ( в самый нужный день) соблазнила его, уже немного по мне соскучившегося  Смеющийся  и, ест-но, он же знает безопасные дни... (в другие дни он никогда это не делал) всё свершилось. Но, если честно, я так закрутилась -завертелась с работой, бытом, тренировками мужа юбилеем и прочим, что даже уже успела забыть про свои шалости, и только вспомнила о них, когда в критически последний 28-й (длиннее цикла у меня никогда не было) день даже намёков на них нет. Побежала за тестом, а там //. Мужу сказала, воспринял с подозрением, но рассказывать, как это получилось, не стала, побоялась, что веру ко мне потеряет. Через неделю сходила на узи для пущей уверенности, подтвердилось, потом, на 4-й неделе после О, пошла в 5 жк по месту жит., попала к Свекло. Девочки, мот она и грамотный спец-т и диагност, как про неё тогда все говорили, но как человек... Шокирован : скептически отнеслась к тому, что не замужем, про бер-ть сказала : под вопросом, твоё узи ни о чём не говорит,мол что ты тут пришла и чего от меня хочешь, я не могу тебя ещё на учет поставить и отправить на анализы, придешь через 3-4 недели, тогда и поговорим. Через неделю мне начал ныть живот, для меня это не совсем привычная боль была, так как при М. у меня живот никогда не болит (в общем ни как у нормальных людей, мне всегда болит голова, бывает, просто раскалывается на части, но об этой проблемке я ещё напишу позже). Я стала у всех подружек, кто уже имел деток, спрашивать, мол так должно быть или ето не совсем есть гуд, мне сказали, что не очень нормально ето и я опять к врачу, но уже без талона и записи, за что , конечно, получила, началось все с того, что она стала требовать у меня закрепление к 6-ой п-ке и соот-но к 5-жк, а я год назад закрепилась с др. пол-ки, где уже не жила, но прописана, и оказалось ( я просто этого не знала), прошло на пару месяцев больше, чем год и я должна была продлевать это закрепление: такая сякая, мало того, что без талона, так ещё и без роду без племени, никаким боком к пол-ке, мол пойдёшь платить за приём. У меня не стоял принцип об оплате, готова была заплатить любые деньги, просто тогда и продлить-то это закрепление не могла, был сдан паспорт на визу и так обидно, что вместо того, чтобы послушать с чем я к ней пришла, она мне весь мозг вынесла с этим закреплением, мало того, бестолковая медсестра не смогла найти мою карточку, кот. они завели неделю назад ( на прошл. приёме она брала у меня мазок) и в этот раз она опять загнала меня на кресло и стала брать мазок, я ей говорю, что вы же брали уже, а она- у меня его нет,я обязана его сделать, и я по не осведомленности согласилась. Короче, особо на мои жалобы она не отреагировала, сказала, что ничего страшного, просто матка в тонусе, выписала папаверин свечи и магний В6. Через неск.дней у меня открылось кровотечение, и по скорой отвезли в 4-ую азот., стали сохранять, но... Шокирован не смогли и на 3-й день сделали чистку. Так, на 6-ой неделе  после О всё оборвалось... Я для себя твёрдо решила, что в эту консультацию и к этому врачу я не пойду. В больнице сказали в течение полугода не пробовать и попить противозач. Я купила логест и пила 2 мес. В феврале, собравшись с духом, по совету девочки, с которой познакомилась в больничке, с гистологией ( в которой не обнаружено было плодного яйца,сказали, оно могло выйти с кровотечением) я отправилась в перинатальный центр. Милая врач Рожко, приятная во всех отношениях, выслушала посмотрела на кресле и сказала, что будем вместе решать проблему, чтобы не было рецидива, ни направления, ни закрепления, ни оплаты за приём с меня никто не требовал и вот уже 9 месяцев сколько хожу, в регистратуре, когда записываешься по телефону или берёшь карточку только спрашивают: "Вы у неё постоянно наблюдаетесь?".
 Мысль об  ИППП я сразу отмела, т.к. был у нас с М. такой забавный случай: съездил он как-то с другом в Москву за товаром, промёрзли, как цуцыки, время года было не из жарких, и через день начался у него цистит. Но мне он про ето ничего не сказал, промаялся так где-то с неделю, при этом такой подозрительный стал, по вечерам сидел молча, не разговаривал со мной , а на вопрос, что случилось, отмалчивался или сухо отвечал :"Ничего". В один из дней встал утром, раньше обычного, вымылся, выбрился, что тоже в таком глобальном виде в его утренний режим обычно не входит, и ушёл на работу раньше обычного, я ещё подшутила, что мот свиданка какая с утра по раньше Смеющийся , на что ответа не последовало. Ладно , вечером твёрдо решила с ним побеседовать. Оказалось, что он решил, что у него ИППП, кот. он, ест-но, принести в дом не мог, и чтобы подтвердить свои догадки и заранее на меня не нападать пошёл к врачу в кож.-вен., врач выслушав и ещё не дождавшись рез-тов анализов поставил предварительно диагноз, что инфекция есть 100%, а вот какая именно, покажет анализ, но заранее, чтобы, как он сказал, не терять времени, выписал ему пить сильнейший антибиотик. Человек, который сам по образованию медик (муж) и которого не заставить никогда выпить таблетку, даже обычный цитромон от головы, повелся на этот развод с таблетками и исправно начал их пить, параллельно не ожидая ничего хорошего от анализов. Со мной он по-прежнему вёл себя сухо, пока не получит вердикт  Смеющийся  Это мне сейчас смешно было вспоминать, а тогда было не до смеха. Позвонила подруге с высш.мед. образованием, спросила, что это может быть, та сказала, что он просто застудился и ему нужно попить  травок (названий уже не помню), а в этом кож-вене сидят одни борыги, кот. только и ждут , что им принесут "на лапу" и разводят народ на бабки, выписывая таблетки, от которых получают свой процентик. Когда же муж пришёл забирать анализы, пропив уже при  этом таблетки от которых ему легче не стало,  врач сказал, что раз ему они не помогли, значит это просто цистит и тут должно быть др. лечение (анализы все были хорошие), стал предлагать какие-то уколы, кот. он мог сделать сам за деньги, и муж только тогда понял, что то что сказала ему я от имени подруги-чистая правда и надо идти под крылышко жены и пить травки, кот. она давно купила и предлагала пить.Через пару дней моего лечения, всё как рукой сняло, а я перестала ходить в "неверных".
Мазки тож. у меня были хорошие. На узи всё чисто, только вот эндометрий был слишком тонкий-это и стало зацепкой, мол такой тонкий может быть вследствие повышенного пролактина. Стала сдавать гармоны- точно все в норме кроме пролактина. Несколько раз пересдавала- завышен. Тогда отправила меня к эндокринологу: сдала анализы на гармоны щитовидки-в норме, сделала узи щитовидки- всё в норме. Ну последнее- остался рентген турецкого седла (гипофиза) или МРТ гол. мозга. Сделала МРТ. Рез-т: "По результатам МРТ нельзя однозначно исключить эндоселлярное дополнительное тканевое образование гипофиза (микроаденому). Рекомендован контроль в динамике". Вот откуда мои головные боли во время М.  Исходя из этого врач поставил пролактиному и стала я пробовать бромокрептин, потом достинекс, но всё же вернулась к первому. Во второй фазе утрожестан. Попытки были только пока 3, безуспешно, я особо и не спешила по-началу, думала, что как и в прошл. раз- с первого раза получится, а тут нет, наверно и впрямь нужно убрать эту зацикленность. Да, и ещё, О есть, почти кажд.месяц отслеживала по узи до и после. Кста, в  5 жк можно сделать дешевле, чем обычное узи, просто при записи сказав, что у вас определение овуляции, и на дан. момент ето удовольствие стоит 18 тыс. за 1 раз., в итоге 36 за 2, записи там по пятницам с утра на всю неделю вперед по тел.702851, закрепления и прописки у меня никто не спрашивал.
уф... во накатала...вот ёще напоследок добавлю позитивчика и пойду спать

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 01:01:41
Письмо моего малышика))))
 Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2199 : 19 Ноябрь 2011, 06:35:56 »

Доброго утречка! Всем - всем!

До среды-четверга осталось 4-5 дней Смеющийся

Фасолька,
эт я к тому, чтобы мрак погоды чем-то разбавить Улыбка

цветок или бабочка
о! и это - мысля!!! и еще повод для похода у шопинг!

* бабочки и цветы.jpg (44,47 Кб, 500x428 - просмотрено 439 раз.)

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2200 : 19 Ноябрь 2011, 13:02:39 »

Калина  Очень чувственное и откровенное письмо. Главное верить в лучшее и не сомневаться, что оно будет) Письмо Мамочке, растрогало до глубины души) Приходите на встречу знакомится)
Alpatis замечательный натюрморт)   Целующий  Девочки, мне так захотелось ярких красок и необычности))

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2201 : 19 Ноябрь 2011, 13:04:41 »

ярких красок и необычности))
и мну, и мну!!! Веселый

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #2202 : 19 Ноябрь 2011, 14:13:02 »

Калина  Очень чувственное и откровенное письмо. Главное верить в лучшее и не сомневаться, что оно будет) Письмо Мамочке, растрогало до глубины души) Приходите на встречу знакомится)
Спасибо за приглашение! Буду рада прийти познакомится с вами Подмигивающий

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 19 Ноябрь 2011, 16:45:30 »

Калина, привет!  Ты надеюсь здесь ненадолго Подмигивающий

Кста, в  5 жк можно сделать дешевле, чем обычное узи, просто при записи сказав, что у вас определение овуляции, и на дан. момент ето удовольствие стоит 18 тыс. за 1 раз., в итоге 36 за 2, записи там по пятницам с утра на всю неделю вперед по тел.702851, закрепления и прописки у меня никто не спрашивал.
В 5 ЖК можно на контроль овуляции и не записываться вовсе... Я просто подхожу к врачу и говорю, что у меня контроль овуляции и меня принимают без записи Веселый Веселый

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 19 Ноябрь 2011, 16:54:11 »

В 5 ЖК можно на контроль овуляции и не записываться вовсе... Я просто подхожу к врачу и говорю, что у меня контроль овуляции и меня принимают без записи
но наверно у вас есть карточка у той ЖК? Примут ли меня вот так же? Есть ли в кабинет УЗИ очереди?
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 19 Ноябрь 2011, 18:18:09 »

Выходные... хотелось в кину сходить, а в кинотеатрах какая-то фигня идет. Выбор - одно печальнее другого. Куда ушли умные красивые фильмы? Или хотя бы не тупые...
Тоска...
Калина, я тоже довольно долго жила гражданским браком. Честно говоря, меня вполне отношения устраивали, а расписались сугубо по практической надобности - от распределения косили-с ))

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 19 Ноябрь 2011, 19:47:20 »

я "старею"
Старушка дряхлая моя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Какие мы все-таки женщины фантазерки  Веселый

Девочки, в каком ТЦ или аналогичном месте убить воскресный выходной?? Рассмотрю любые варианты  Смеющийся а если еще кто-нибудь и компанию составит, просто  Целующий Целующий Целующий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2207 : 19 Ноябрь 2011, 20:01:17 »

Эх, я бы с удовольствием и компанию составила и с со всеми Вами встретилась...но, увы...лялюку не с кем оставить Грустный

olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2208 : 19 Ноябрь 2011, 20:03:12 »

Калина
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш[/quo
До глубины души.. Плачущий

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:07:14
Я тоже бы хотела прийти на встречу, если получится. И бабочек хочется посмотреть и себя показать  Прихорашивается и на вас посмотреть Встреча

Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2209 : 19 Ноябрь 2011, 20:08:13 »

убить воскресный выходной??
могу ирландские танцы предложить Улыбка

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 19 Ноябрь 2011, 20:30:50 »

могу ирландские танцы предложить
А подробнее??
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 19 Ноябрь 2011, 21:03:41 »

Калина, очень интересный рассказ получился.  Целующий  Письмо малыша не читала - итак на душе кошки скребут(

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 20 Ноябрь 2011, 00:08:51 »

но наверно у вас есть карточка у той ЖК?
Карточки у меня нет.  Я отношусь к 1 ЖК. И скорей всего примут, т.к. когда я впервые пыталась записаться именно на контроль созревания, мне ответили, что запись не нужна, контроль делается без записи

В 5 ЖК можно на контроль овуляции и не записываться вовсе... Я просто подхожу к врачу и говорю, что у меня контроль овуляции и меня принимают без записи
Есть ли в кабинет УЗИ очереди?

Очередь в 5 ЖК обычно есть всегда Грустный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 20 Ноябрь 2011, 00:12:42 »

Карточки у меня нет.  Я отношусь к 1 ЖК. И скорей всего примут, т.к. когда я впервые пыталась записаться именно на контроль созревания, мне ответили, что запись не нужна, контроль делается без записи
спасибо, попробую
Пока вот пытаюсь по тестам отслеживать. Сегодня 12 ДЦ и был второй тест, оба отрицательные. Вообще О должна быть позже, но меня смутило, что ЯБ сегодня во всю есть.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2214 : 20 Ноябрь 2011, 06:34:54 »

Фасолька
А подробнее??
года два назад я познакомилась с этими танцами! Ходила - занималась, уже и жёсткие туфли появились Улыбка
но...забросила это увлечение Грустный последний раз танцевала только в прошлом году. Но вот не оставляют меня в покое эти мелодии. Конечно, многое забыто, мышцы потеряли необходимую упругость. Вот я и решила с новичками походить, вспомнить Улыбка
Моё предожение - в силе Подмигивающий

By Vanilla
Гость
« Ответ #2215 : 20 Ноябрь 2011, 11:14:15 »

хотелось в кину сходить, а в кинотеатрах какая-то фигня идет
вот это ты точно подметила)))
мы с Расберинкой все-таки выбрались на Войну Богов... фильм типа даже серьезный с жуткими сценами и летающими рукаминогами, но мы тааааак мило с него поржали Смеющийся Смеющийся

а сегодня я не могу заставить себя выбрацца из кроватки...и еще животик бобо..короче, лежу и принимаю поздравлялки с новым циклом)))) Целующий
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 20 Ноябрь 2011, 15:24:32 »

Ну... меня пугает извращение Голливуда над греческими мифами.
Да и последние их потуги на данную тему были удручающе скучны. Сложно сделать скучным миф, но у них получилось... А кроме Войны только Сумерки показывают. Это еще хуже.
А вообще холодно и мерзко. По этому поводу купила себе чая с малиной и грейпфрут. Смотрю вот, радуюсь...

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 20 Ноябрь 2011, 16:18:42 »

А я прашвэндалась по магазинам. Купила своему котюнчику новый домик, мышку и царапку для когтей в виде пальмы  Веселый такая радая  Улыбка можна подумать сама в этом домике буду жить  Смеющийся
И фото моего пончика  Улыбка

мы с Расберинкой все-таки выбрались на Войну Богов...
а мИня никто с собой не берет, почИму-то  Плачущий

Моё предожение - в силе
Так, а где, когда, во сколько??

* Копия IMG_2395.jpg (70,68 Кб, 900x750 - просмотрено 256 раз.)

* Копия IMG_0587.jpg (67,37 Кб, 625x900 - просмотрено 282 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 22:24:34 от Фасолька » Записан
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 21 Ноябрь 2011, 07:52:18 »

танцуем девочки!

Фасолька это сиамский котэк, ммммммммммм красавец, наверное))) (ну т.е. пончик это мальчик Обеспокоенный)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #2219 : 21 Ноябрь 2011, 08:57:45 »

танцуем девочки!
ну где она вот таких находит?!!!!! Веселый Целующий Целующий Целующий

Фасоля, твой мурик как и положено нереально на хозяку похож!!!!!!! взглядом Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а я вот такая вот сегодня. и мне так поооофиг))))
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 21 Ноябрь 2011, 09:08:21 »

И никаких коричнево-черных одежд.

вот это конечно засада)))) мой осенне-зимний гардероб особой цветастостью не отличается  Злой
ну тогда уже какую-нибудь бабочку куда-нибудь налеплю  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?