|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
мне тааааааак не хочется работать сегодня...это какой-то ужас...... просто сижу и у меня на уме одна мысль --- "я приду домой и лягу спать, я приду и лягу спать, нет, сначала быстро сфарганю ужин, а потом сразу же спать, спать, спать...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе утро, Девочки. Все таки самовнушение сильная штука. Хожу и чувствую, что уже...Ждем ответа) Муж со мной с ума сходит, я подкупаю всякую то одежду, то безделушки. Не поверите, но с детками просто отдыхаю, нужно мне свой детсад открывать...))) Забавно, очень часто меня стали спрашивать один и тот же вопрос " Ольга, Вы психолог?" отвечаю, что нет, это природное. Удивительное, что это не всегда касается детей, даже взрослых. Чем смогу всегда помогу. Очень жаль, что у нас нет практики и эта профессия не востребована. Удачного дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девчата, до среды осталось всего-ничего...может как-то поконкретнее уже обсудим наши планы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина очень письмо трогает!!!! Держитесь все у вас получиться!!!!!  Спасибо вам большое, девочки, за поддержку, спасибо за плюсиски! Столько все пожелали хорошего, что оно просто не имеет права не сбыться! Всем тоже желаю только позитива, всё у Вас получится, Вы такие сильные!!! А вот и моя кыся, у нас столько фото, глаза разбегаются, но парочку всё же выбрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! Уф, ну и погодка. а я вот не так давно приперлась на работу, была в ж/к, сдавала анализы. Что-то это беготня вымотала, что и на работу сил не осталось. Ух какие кисы на ппоследних страничках! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
А вот и моя кыся Плюшевенький  А сколько весит эта тушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
спасибки за комплименты, сама тащусь от этой моськи Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 11:04:42
А вот и моя кыся Плюшевенький  А сколько весит эта тушка? 4,5 кг, это не тушка, это-- кот-Бегемот, она прям такой же вредный дьяволёнок, как у Достоевского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Калина, прикольно!!  А звать кису как, Фрося?  Такая хорошенькая!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, прикольно!!  А звать кису как, Фрося?  Такая хорошенькая!!  Да, кыся - Фрося, так иногда ей завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
так иногда ей завидую Завидуете беззаботной жизни вашего кота?? А вы попробуйте-ка весь день полизать меховую шапку!!! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Завидуете беззаботной жизни вашего кота?? я бы с удовольствием со своей кошечкой сейчас бы подремала под пледиком... вот она, моя красуня ужас какой-то, не могу вообще взбодриться  ....сейчас будет кофе дубль 2 так что-то все проигнорировали мой вопрос)))) давайте поконкретнее договариваться ўжо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Завидуете беззаботной жизни вашего кота?? А вы попробуйте-ка весь день полизать меховую шапку!!! © Ничё, пусть полижет, от неё столько шерсти по всей квартире, как-то ж надо отрабатывать консерву за 3zl (80гр) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya, наверно кыся ласковая? а наша на руки не идёт, возьмёшь, так столько визгу, как-будто режут, убивают, а если чуть проголодается, так орёт, как некушавшая 3 дня помойная кошка, характер совсем не соответсвует барским британским корням  Но мы её обожаем и такую, с ней не соскучишься Девочки, я предлагаю в пиццерию, в Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а мои чертики вот здесь есть . И я им каждый раз завидую, когда утром встаю на работу  Девочки, я предлагаю в пиццерию, в Вы? я-за. Вот тока пока не знаю получится ли, хотя буду оч стараться хотя бы на полчасика забежать познакомиться  А меня пригласили быть крестной. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки нужно место менее публичное, чтобы ни мы ни народ не смущали. Предлагаю Чайкоф) или кафе около приорбанка около моста(забыла название), может быть вполне детское Хамелион, там по вечерам вообще никого нет и пицца есть, мне понравилось) Ведь мы же идем ради общения, а в шумном и людном помещении не удобно, да и для съемок это нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya, наверно кыся ласковая? только когда ей это выгодно)) за вкусняшки.... а так....на руках не сидит....можно только поносить чуть-чуть...да и то, надо покачивать, как ребенка....разбалованная вконец в общем))) такая уже нахалка, веревки из меня вьет  зато муж ее гоняет по квартире будь здоров! и драки у них бывают, и ссоры, и примирения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки нужно место менее публичное, чтобы ни мы ни народ не смущали. Предлагаю Чайкоф) или кафе около приорбанка около моста(забыла название), может быть вполне детское Хамелион, там по вечерам вообще никого нет и пицца есть, мне понравилось) Ведь мы же идем ради общения, а в шумном и людном помещении не удобно, да и для съемок это нехорошо. Ну давайте уже смелее, ставьте жирную точку и всё: куда, когда и во сколько?  А мне вот такие цуцыки нравятся, но, боюсь, что только на картинках  , мне все барбосы воняют собакой и маленькие, и большие, это , как мясо баранина- на любителя.
|
|
|
|
|
Alpatis
|
эээ!! сколько вы тут понаписывали  Начну с того, что на танцы я попала...ну...ммм, практически  : в двери вошла, а потом не решилась (времени слишком много потеряно) и я пошла к подруге Фасолька, в среду, пятницу - к 19:00 в "Ювенте" на Горького, а в вскр - 12; "Ювента" на Л.Чайкиной. Танцы - вещь увлекательная, но в ирландии нужна система, а её - чем старше, тем меньше  . А на улице, вам скажу, и не так уж погано - ну дожик чуть-чуть, зато тепло  и у меня есть две дзеУки - кошка и собака, а еще пара амадин. Вы бы видели, как самец свою избранницу (мною выбранную) чистит по утрам и перед сном  . Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 12:55:39
вполне детское Хамелион и мне там нравится!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 12:55:39 от Alpatis »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
сегодня вообще тут какое-то затишье) все молчат) может погода виновата...прибивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ну что собираемся или нет? я жду, что же всё-таки решим: когда-куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ну вроде как определились на среду? а куда - мне все равно, главное чтобы где-нибудь в центре, чтобы добираться было удобно Думаю, Багира права по поводу того, что надо идти не в сильно людное место Можно и в Хамелеон, я там не была ни разу, можно и в Чайкоффский, тоже не была к тому же и сесть будет проще... не то что ср..ное Ретро, где вечно нет мест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 17:51:27 от ДУСЯ »
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, скоро модераторы нашу темку забанят  Хочу купить новое белье, может секси ночнуху, куда пойти не знаю (чтобы цены не сильно испугали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Какие классные фотки! У меня тоже живут 2 котика - обожаю их! Живут они не очень дружно, но зато сами себя развлекают "догонялками" по всей квартире. Оба "дворячей" породы, что частенько демонстрируют пытаясь залезть мордами в мусорное ведро  А вообще без них я бы намного меньше улыбалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Так что? В среду в Чайкоффском в 17.45?  1. riska 2. Alpatis 3. НЮ 4. Фасолька 5. BAGIR@ 6. lazurnaya 7. Kitty-Kitty 8. Калина Добавляйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|