Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Февраль 2026, 03:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1175354 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2161 : 17 Ноябрь 2011, 22:48:53 »

Bagir@  в список пож) Подмигивающий

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2162 : 18 Ноябрь 2011, 05:35:24 »

осталось определиться где

где?

ммм, а я чуть выше предлагала Обеспокоенный

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2163 : 18 Ноябрь 2011, 08:50:51 »

В итоге имеем на данный момент:

среда-четверг
18.30 (может-таки в 18.00? а то после работы хз, где час околачиваться)
1. riska
2. Alpatis
3. НЮ
4. Фасолька
5. BAGIR@
6. lazurnaya
7. Kitty-Kitty (среда)

либо в кафе либо в гостях у нашей "новинки" Alpatis (это кстати где, в каком районе?)

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:53:49 от lazurnaya » Записан
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2164 : 18 Ноябрь 2011, 08:54:08 »

"новинки" Alpatis (это кстати где, в каком районе?)
р-н Вишневца Улыбка

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 18 Ноябрь 2011, 09:05:39 »

может-таки в 18.00?
вот мне бы лучше, конечно, в 18 (я до 17.00 работаю)
либо в кафе либо в гостях у нашей "новинки" Alpatis
я бы лучше в кафе, но если большинство решит гости, то не буду выделяться из толпы и не пойду в кафе Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2166 : 18 Ноябрь 2011, 09:16:00 »

И я до 17.30. Если всё же кафе, я в центре работаю - к 18.00 всюду успею Подмигивающий

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2167 : 18 Ноябрь 2011, 09:23:32 »

Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 08:25:31
Может, и обойдётся, но хотелось бы причину узнать.
- это самое главное по-моему, когда знаешь в чем проблема, хоть не теряешь "драгоценное" время на ненужные обследования и пробывание всего по чуть-чуть. Сама уже 2-ой год ищу источник проблемы, пока безуспешно. Желаю, чтобы у вас все было нормально, и вам не пришлось бы ждать так долго! Хотя я все больше убеждаюсь в том, что всему свое время  Строит глазки  

Цитата: Alpatis от Вчера в 13:55:22Может, и обойдётся, но хотелось бы причину узнать. - это самое главное по-моему, когда знаешь в чем проблема, хоть не теряешь "драгоценное" время на ненужные обследования и пробывание всего по чуть-чуть. Сама уже 2-ой год ищу источник проблемы, пока безуспешно. Желаю, чтобы у вас все было нормально, и вам не пришлось бы ждать так долго! Хотя я все больше убеждаюсь в том, что всему свое время

Хотите расскажу про то, что всему свое время?. Так вот, 4 года я пыталась забеременеть. Всё что можно сделали и ГСГ, и даигностическая лапара, и инфекции и мужа перепроверяли. В общем, сказали, старайтесь. Ну я стала напрягаться (время к 30-ти годам), а воз и ныне там. Поехала в Минск в Эмбрио. Там опять лапару назначают. Со слезами соглашаюсь - выхода нет, миоиы опять выросли, надо резать. Лапара на январь 2009 15 числа. В декабре 2008 я реву денно и нощно, я реально не помню, когда там секс был, а в январе месячные не пришли Веселый И вот на рождество я делаю тест и блин две полоски. В Эмбрио кричат дурниной - ты не выносишь с такими миомами, твой срок 10 недель( в смысле, что только до 10 недель доносишь), давай на операцию там все уберем. Я не поехала, моя Г. порвала при мне все узи с миомами и сказала не маяться дурью и носить дитя. В итоге родилась моя звезда в срок, 4000кг, но правда с КС.
Многие проблемы у нас психологические. Отпустить от себя заветную мечту чертовски сложно...но надо. ИМХО

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2168 : 18 Ноябрь 2011, 09:31:22 »

Многие проблемы у нас психологические. Отпустить от себя заветную мечту чертовски сложно...но надо
я вот и думаю - может, у меня с головой беда  Непонимающий меня вот только пугает система здравохранения-ничего личного, но как-то подозрительно слишком часто никто не может рассказать, объяснить и найти выход! Гоняют по кругу и руками разводят.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 18 Ноябрь 2011, 11:28:59 »

Mademoiselle Coco я в шоке от твоей истории(

По поводу встретиться я за, вы тут договаривайтесь и определяйтесь с местом, а я постараюсь подойти, конечно с опозданием но буду стараться))))
arhangel100 история очень светлая, но как же отпустить этот мозг, кто бы помог)

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2170 : 18 Ноябрь 2011, 11:33:21 »

А я сейчас сбегала за пироженками к чаю и орешками в шоколаде!!! Перед М так сладкого хочеться Улыбка
А мы серьезно взялись с мужем за мои вкусняшки...Эх лишена сладкого( Только фрукты ... пихает их по сумке и кармашкам)))

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 18 Ноябрь 2011, 11:53:11 »

Мда.. Что уже говорить про наш Гродно, если в Минске заставляют с анализами в лифчике по всему городу мотаться!!! А если бы без машины..., ужас!
arhangel100, а ты не вспомнишь фамилию врача в Эмбрио, который говорил, что ты не выносишь? А то я тоже туда ездила, если что, пока не поздно поменять врача (или клинику?). А вообще ты молодец! Представляю каким стрессом сопроваждалась беременность. И вот все-таки интересно - почему 4 года не получалось, а потом раз - и вот оно! Человеческий организм - это загадка!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 18 Ноябрь 2011, 11:58:26 »

приехала к этому профессору, высидела в очереди, зашли в кабинет..даже тупо мои предыдущие анализы не посмотрел особо...ну говорит, тут конечно надо искать..достает такой из шкафа пробирки какие-то, стеклышки, баночки - аж 5 штук и говорит - вот вам сейчас надо ехать сдать все в эти баночки и обратно привезти (а ехать так между прочим в частную мини гинекологическую конторку). дело было в 14.30. в 16.00 он уже сваливает с работы.     моему мужу любимому за то, что несся как ветер по минским улицам и проспектам! прилетела я в эту клинику, по быстрому все сдала. она (та, что брала анализ) говорит - вот это несте строго вертикально, а вот это засуньте в бюстгалтер   я офонарела!!! она говорит - ну в тепле нужно везти!!!! ну как это называется, девочки?? это нормально везти собственный анализ у себя в лифчике?? короче, опять со скоростью света неслись обратно, еле-еле успели все ему (профессору отдать)
ну и я умолчала о самой "милой" тете в регистратуре..это тоже что-то с чем-то

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован   Я так понимаю, что в общем-то, отношение офигенное... Минск, Минск... Вот вам и большая Ж...!

А дяденьке-профессору наверное частная клиника приплачивает за сдачу анализов... Злой, т.к. нет такой воможности у маленькой гинекологической клиники, какие есть в больших мед.центрах...

она (та, что брала анализ) говорит - вот это несте строго вертикально, а вот это засуньте в бюстгалтер   я офонарела!!! она говорит - ну в тепле нужно везти!!!! ну как это называется, девочки?? это нормально везти собственный анализ у себя в лифчике?? короче, опять со скоростью света неслись обратно, еле-еле успели все ему (профессору отдать)
Злой Злой Дурак Дурак Это вообще просто маразм...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
By Vanilla
Гость
« Ответ #2173 : 18 Ноябрь 2011, 12:32:09 »

я все о своем))
ну смотрите, неужели центр к примеру Мать и Дитя (9 корпусов 9-ти этажных между прочим) не может взять эти анализы (пусть даже за деньги) и даже если у них нет такой лаборатории по выращиванию эти зверей - то организовать НОРМАЛЬНУЮ ДОСТАВКУ ( а не в лифчиках Злой) в тот же НИИ микробиологии? неужели это так сложно?
ну и так тоже к слову - этот анализ 308 тыс + 22 тыс за сдачу Рот на замке
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2174 : 18 Ноябрь 2011, 12:38:47 »

Mademoiselle Coco и не малые же денежки( Видимо мы от этого не избавимся  (это Я про врачей и медицину) ...  

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 18 Ноябрь 2011, 12:40:55 »

НОРМАЛЬНУЮ ДОСТАВКУ ( а не в лифчиках ) в тот же НИИ микробиологии? неужели это так сложно?
А если я лифчик не ношу...  В труселях пришлось бы везти... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
By Vanilla
Гость
« Ответ #2176 : 18 Ноябрь 2011, 12:45:20 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех
ну а действительно, что тогда делать? вопрос риторический
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2177 : 18 Ноябрь 2011, 12:48:49 »

Вот смешно нам, а  думаю анализы так вести и трястись" абы не разлить, разбить и не охладить" - не фантан  весело ((((

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 18 Ноябрь 2011, 12:53:38 »

Mademoiselle Coco, так как у нас государство, мягко говоря, своеобразное, и менталитет наш, к слову, тот еще, то анализы в лифчике у меня вызвали лишь улыбку. И вот теперь я стала просто уверенной, что все у вас получится. У нас же все через Ж. ))) Потом сыну будете рассказывать, как носили анализы в лифчике, только чтоб он родился )))

Смелее, товарищи!
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2179 : 18 Ноябрь 2011, 12:53:42 »

блин, а если ты не на машине? Я не умею стать держать, а тем более передвигаться, не дёргаясь Обеспокоенный цивилизация Злой

Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 18 Ноябрь 2011, 13:59:25 »

Девочки и меня на встречу возьмите, плиз,  Улыбка
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2181 : 18 Ноябрь 2011, 14:19:05 »

arhangel100, а ты не вспомнишь фамилию врача в Эмбрио, который говорил, что ты не выносишь? А то я тоже туда ездила, если что, пока не поздно поменять врача (или клинику?). А вообще ты молодец! Представляю каким стрессом сопроваждалась беременность. И вот все-таки интересно - почему 4 года не получалось, а потом раз - и вот оно! Человеческий организм - это загадка!

Вот подняла свою папку с лечением. Врач ВОЛОХОНОВИЧ С.М. Вроде так ничего. Всё по делу, про успешность ЭКО правду говорила, развод на деньги не делала, анализы и гродненские принимала. Ах, да...спермограмма только у них делается. А вот тот врач - ПРАВДИН Имя отчество не помню - хирург, который должен был делать операцию. Вот он мне про 10 недель и говорил.
Насчет смены клиники. В своё время я тож штудировала эту тему и остановилась именно на Эмбрио, так как у них сильные эмбриологи.

Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 14:24:12
arhangel100 история очень светлая, но как же отпустить этот мозг, кто бы помог)

Я думаю, эту вундеркинду дали бы Нобелевскую премию бесплодие неязного генеза - чаще именно психологическое ИМХО. Мне помог стресс. На фоне повторной операции и внушения, что с такими миомами я в жизнь не забеременею, мозг убрал весь прессинг на организм по поводу беременности и стал загружать его мыслями об операции. Я помню собрала все градусники, лекарства, папки с анализами, документами и пр., касающиеся лечения и спрятала в дальний ящик. Вот реально, тогда один единственный месяц я в принципе не вспоминала была ли овуляция, какой сегодня день цикла и т.д.

By Vanilla
Гость
« Ответ #2182 : 18 Ноябрь 2011, 14:29:47 »

И вот теперь я стала просто уверенной, что все у вас получится. У нас же все через Ж. )))
сижу улыбаюсь до ушей))))) точно буду рассказывать потом малышу)))
спасибо ВАм Целующий Целующий
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 18 Ноябрь 2011, 14:43:03 »

Привет всем. В последние лни времени мало совсем, но читаю вас постоянно.
На встречке мысленно с вами Улыбка
Сегодня 11 ДЦ, начну наверно делать тестики на О
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 18 Ноябрь 2011, 15:07:40 »

глисты в воздухе летают - что-то с чем-то  Шокирован Шокирован Шокирован
высший уровень научно-исследовательской мысли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 18 Ноябрь 2011, 15:10:31 »

эта тетя у меня спрашивает: Глистов давно гоняли?
я не знаю, может , конечно, глисты и имеют к беременности отношение тоже, но к общему здоровью- очень даже да. Особенно это касается тех, у кого дома кошки или собаки или другая живность. У меня как то как само собой разумеющееся, если животные дома- гонять всем вместе 2 раза в год глисты. В один день - и животному и всем членами семьи. Если животных дома нет, то раз в год/два и тоже всем одновременно. Строит глазки
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #2186 : 18 Ноябрь 2011, 15:13:39 »

Девчонки, а чтоб было веселее давайте придумаем встрече тематику. Например, придумали тему и при встрече хоть одна вещь должна этому соответствовать. Не так важно, что это: одежда, аксессуар, макияж или просто вкусняшка ) Я с собой возьму фотоаппарат все запечатлим  Строит глазки  Это к теме о позитиве)))

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 18 Ноябрь 2011, 15:14:54 »

н-да, Мамзелька, ты новостей понарассказывала. Стжу и думаю, то ли сметься, то ли плакать Смеющийся Плачущий. Ну лучше, наверное, все воспринимать с шуткой, а то так и свихнуться можно Дурак

Вами управляет тот, кто вас злит..
Хвостик
Гость
« Ответ #2188 : 18 Ноябрь 2011, 15:22:05 »

Mademoiselle Coco, по поводу данных анализов - считаю, что развод чистой воды, просто профессор так называеый денег хочет срубить да побольше.
Насколько я поняла, вы просто напросто сдали анализ - ПОСЕВ НА ФЛОРУ. (можно сдать в Неомеде и за меньшие деньги). Мое ИМХО -  развод на бабки... Не верю я в таких профессоров...
By Vanilla
Гость
« Ответ #2189 : 18 Ноябрь 2011, 15:36:48 »

считаю, что развод чистой воды
да я в глубине души тоже это все понимаю..и смеюсь над всем этим
просто исполнительная в этом плане сказали надо - значит надо
..может больше для успокоения совести делаю... чтобы себя потом не корить и знать, что сделал все что требовали

но если и эти анализы ничего не выявят - пошлю всех этих умников однозначно куда подальше!!! буду искать проблему в другом

а но счет встречи, Багира классно придумала!!! такой креативчик!! + она еще с фотиком..это ж ваще  Веселый Веселый
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2190 : 18 Ноябрь 2011, 15:37:11 »

так-с! Предлагаю на встрече быть в шарфах, шарфиках, шальках и т.п. И никаких коричнево-черных одежд. А фот-вещь очень необходимая!

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт