|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
Mademoiselle Coco, а анализ из нашего синэво не пойдет? именно там сдавать надо? может сдать тут для подстраховки? нееееет..еслиб все так просто. аж говорю обычный ПЦР у меня ничего не выявляет это я еду в НИИ микробиологии. а там этот профессор принимает только вт и чтв.. вот. и говорит " ну...подсчитайте чтоб до М оставался денек-другой"..сам мужик вот ни фига и не понимает, что попробуй тут подчитай Lenus глубокий вдоооооох, приседание, глубокий вдооооооох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, держись.....тут наверное единственный способ - не думать об этом....отвлекайся на работу.... я, кстати, сегодня проснулась с ощущением пятницы...а тут цреда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Kitty-Kitty Значит муж будет жить долго. Так что радуйтесь! И... это всего лишь сон.... Удачного дня:-)
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis, тут пару страниц назад ссылочка была по поводу ее перемещения да-да  спасибо! нашла в новостях Епархии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я - вперед, за приключениями!!!!! на сессию что-ли?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, подскажите, может у кого так было  Дано: цикл 28 дней (стабильно). Вчера 24 день цикла началась мазня с утра. Я уж решила, что месячные пришли, а мазня эта к вечеру и прошла. Сегодня всё чисто. тянет немного поясница, живот не болит  Для меня при месячных это нонсенс. И что это может быть? Может дисфункция? Или (шепотом) может берменность имплантировалась и поэтому кровило? Дюфастон на всякий пожарный я уже выпила....и что дальше делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Или (шепотом) может берменность имплантировалась и поэтому кровило? Дюфастон на всякий пожарный я уже выпила....и что дальше делать? может быть и такое, вполне возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Рассказывай как дела Как в глупой шутке: Пока не родила!!! на сессию что-ли?))))) Ну, тоже скажешь, разве это приключения ?? это геморр  ГОТОВА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ "ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ БАБ ДАМ С ГРАНАТАМИ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну, как бы, встреча всех планюшек. Или вы решили, что отделались фотками, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ГОТОВА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ "ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ БАБ ДАМ С ГРАНАТАМИ" Что это за вечер? )))))))))) ну это по ходу мы и должны придумать  да Фасольчя?  предлагаю максарад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
подумаю об этом за обедом, пожалуй......
тока я как-то маскарады нивочань люблю...хотя альтернативы пока не придумала(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Mademoiselle Coco не уверена, что поможет, но попробовать можно - меня когда-то подруга научила - для того чтобы немного "сдвинуть" начало М нужно скушать лимон (на себе проверяла  ) arhangel100 я бы на твоем месте стала бы мерить БТ, и если она будет держаться или рости, то можно было бы купить тест! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Девочки, подскажите, может у кого так было  Дано: цикл 28 дней (стабильно). Вчера 24 день цикла началась мазня с утра. Я уж решила, что месячные пришли, а мазня эта к вечеру и прошла. Сегодня всё чисто. тянет немного поясница, живот не болит  Для меня при месячных это нонсенс. И что это может быть? Может дисфункция? Или (шепотом) может берменность имплантировалась и поэтому кровило? Дюфастон на всякий пожарный я уже выпила....и что дальше делать? Такая мазня может быть признаком недостаточности лютеиновой фазы,а та в свою очередь может быть признаком других гормональных отклонений.Ну и тест тож можно сделать.И обязательно обратитесь к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
может быть вы слышали, что сейчас в Россию привезли пояс Богородицы а он не покидал уже более 200 лет, а Грецию - 1600 лет! ну и как известно, женщин на Афон не пускают....
так вот с 19 по 23 ноября пояс будет в Москве. Я планирую сходить приклониться. Вот только не знаю получится ли у меня, ведь очереди в некоторые городах России были около 8 часов. А в Москве, мне кажется, что будут ещё больше. Тем более , что в воскресенье ДР у метрополита и доступ будет частично ограничен. Наверное в понедельник после работы поедем на всю ночь. Если получится звять или купить для Вас несколько освящённых поясков я обязательно это сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Если получится звять или купить для Вас несколько освящённых поясков я обязательно это сделаю. Можно я буду первой в очереди на поясок 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Если получится звять или купить для Вас несколько освящённых поясков я обязательно это сделаю. О это очень хорошая мысль))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, подскажите, может у кого так было  Дано: цикл 28 дней (стабильно). Вчера 24 день цикла началась мазня с утра. Я уж решила, что месячные пришли, а мазня эта к вечеру и прошла. Сегодня всё чисто. тянет немного поясница, живот не болит  Для меня при месячных это нонсенс. И что это может быть? Может дисфункция? Или (шепотом) может берменность имплантировалась и поэтому кровило? Дюфастон на всякий пожарный я уже выпила....и что дальше делать? Такая мазня может быть признаком недостаточности лютеиновой фазы,а та в свою очередь может быть признаком других гормональных отклонений.Ну и тест тож можно сделать.И обязательно обратитесь к врачу. Нечто подобное я и предполагала. Тесты пустые. К врачу схожу обязательно...но может подожду числа предполагаемых месячных... Вот только этого мне и не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Если получится звять или купить для Вас несколько освящённых поясков я обязательно это сделаю.Можно я буду первой в очереди на поясок не вопрос, главное чтобы у меня получилось их взять.в любом случае я как схожу отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Mademoiselle Coco не уверена, что поможет, но попробовать можно - меня когда-то подруга научила - для того чтобы немного "сдвинуть" начало М нужно скушать лимон (на себе проверяла  ) arhangel100 я бы на твоем месте стала бы мерить БТ, и если она будет держаться или рости, то можно было бы купить тест! Удачи! БТ мерять не имеет смысла - ночью по несколько раз поднимаюсь к ребёнку. Мне мой Г сказала, что в этом случае БТ не информативно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ну что там, появились у кого-нибудь какие-нибудь идеи по поводу встречи? вообще кто согласен? я, к сожалению, могу только на след. неделе.... на этой неделе все вечера заняты в будни, а на выходные ко мне подруги из Минска в гости приезжают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, хелп! У кого может остался дюфастон ? Мне нужно буквально пару таблеток! Куплю поштучно, как говорится  СРОЧНО! updateспасибо Raspberry за помощь  Дело в том, что уже больше месяца не могу попасть к Ступакевич. То она на больничном, то я не успеваю записаться на нужное время. Таблетки заканчиваются, не знаю что делать, позвонила, поругалась, что в целом роддоме нету врача по моему вопросу))) сразу нашли решение и вот - нужны таблетки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 15:23:24 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Vivaz
|
Тесты пустые. Ничего удивительного, ведь ты сама писала, что до дня М еще 4 дня, а если это было имплантационное кровотечение, то тесты тем более пока ничего не покажут! Надеюсь, что это все-таки беременность, а не какие-нибудь дисфункции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
arhangel100, на другом форуме у девочек некоторых тоже ни с того ни с сего перед М мазня сначала, у кого то день, доходит у некоторых до 3 дней. К сожалению, походу по врачам ничего не прояснили. К врачу- однозначно и, может кровь сдать на гормон?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, на другом форуме у девочек некоторых тоже ни с того ни с сего перед М мазня сначала, у кого то день, доходит у некоторых до 3 дней. К сожалению, походу по врачам ничего не прояснили. К врачу- однозначно и, может кровь сдать на гормон?! К сожалению, мазня перед месячными - ни разу не хорошая новость. Я тут про эндометриоз прочитала...  Вот правильно говорят, что хочешь крепко спать - не читай медицинские статьи... К врачу обязательно пойду, но вот может должаться таки дня месячных и уже по ходу смотреть, что будет? Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:57:35
Цитата: arhangel100 от Сегодня в 14:47:56Тесты пустые.Ничего удивительного, ведь ты сама писала, что до дня М еще 4 дня, а если это было имплантационное кровотечение, то тесты тем более пока ничего не покажут! Надеюсь, что это все-таки беременность, а не какие-нибудь дисфункции! Ой, как-бы хотелось, чтобы это была именно беременность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вообще, отдыхая, я поняла одну вещь - ушла зацикленность. Я больше не дергаюсь на малейшее покалывание, не пытаюсь интерпретировать желание левой пятки, выискивая в том симптом. Поэтому расслабиться и ждать. Или будут М, или не будут. Изменить ничего нельзя.
А чтобы отсрочить - лимоны подойдут, как и вообще цитрусовые. Как бы надолго не хватит, но день-другой вполне оттянут.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Фасольк@
|
вообще кто согласен? Я!  Я тут про эндометриоз прочитала... Не всегда информированность приносит пользу. Меньше загоняйся и думай только о хорошем!!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 09:15:29
Короч, понятно. Карнавала не будет!!! Желающих нет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 09:15:29 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Доброго всем утречка и хорошего настроения на целый день!
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|