|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Kitty-Kitty, сочувствую по поводу собаки(((( это так ужасно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки не была на выходных, т.к. беда случилась в субботу Нашего собаку Графа пришлось усыпить, т.к.внезапно слег и стало все отказывать, он даже не гавкал как жалко блин...  , сочувствую.. 8 лет назад у нас умерла собака, после этого я так и не смогла больше пока завести новую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А что с собакой-то было? Неужели никакой надежды?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Все, девочки....надежды мои на этот цикл разбились((( 7 дней задержки коту под хвост.... неконструктивный подход  с новым циклом Тебя!!!! жизнь прекрасна!!! у тебя все здорово и хорошо, потому что все близкие живы и здоровы и ты сама  кста, может напомнишь мне в ЛС какие проблемы у тебя я вчера из минска вернулась. кое че узнала оооооооочень интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Kitty-Kitty, сочувствую по поводу собаки, для меня мои домашние животные давно стали членами семьи, грустно терять друга... А фотки классные! lazurnaya, не расстраивайся так сильно, конечно настроение уже не то, но слез не нужно! мне за все время эти нервы уже надоели, каждый месяц разочарование, слезы, "ступор" на несколько дней..., нет уж хватит! учусь думать, что все будет по-любому, просто не в этот раз. Mademoiselle Coco, расскажи пожалуйста в какой центр ты ездила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
В Минске сегодня, кстати, снег выпал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Все, девочки....надежды мои на этот цикл разбились((( 7 дней задержки коту под хвост.... неконструктивный подход  с новым циклом Тебя!!!! жизнь прекрасна!!! у тебя все здорово и хорошо, потому что все близкие живы и здоровы и ты сама  ППКС! нечего тут раскисать! значит не пришло еще время! Надо с верой и надеждой смотреть завтра, а не хныкать! я вчера из минска вернулась. кое че узнала оооооооочень интересного ну-ка делись новостями 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ДУСЯ
|
прямо настроение как подкосило...жаль, что не одна сижу сейчас в кабинете, хоть поплакала бы, так может полегчало бы..... вообще не могу работать, ничего не могу делать...сижу как пень пялюсь в монитор.... lazurnaya, никаких кислых щей  Усе будзе добра!!! я вчера из минска вернулась. кое че узнала оооооооочень интересного Давай-ка по-тихонечку делись информацией... Интересно же  Kitty-Kitty, сочувствую с собачкой. У меня самой цвергушечка, и я даже думать не хочу. что с ней что-нибудь может приключиться 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я вчера из минска вернулась. кое че узнала оооооооочень интересного ну-ка делись новостями  ну девочки, тут новости могут касаться тех у кого либо воспалительные часто/уреаплазма в 1-го раза не вылечилась Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 13:57:01
Mademoiselle Coco, расскажи пожалуйста в какой центр ты ездила. я ездила сначала в центр Мать и дитя, а там меня направили сдать кое-какие анализы доп-но в центре "Здоровье"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mademoiselle Coco,ты не финти тут, а подробно все рассказывай, даже если и не совсем нас касается возьмем на заметку з.ы. все никак не могу привыкнуть, что ты не брюнетка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
могу потом еще пару фоток кинуть там я не только блондинка, но еще и жена советского офицера)))))))) просим-просим  а про врачей....что тут сказать.....грусно но самое важное, что проблема найдена! и все наладится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
расскажи, что тебе сказали делать, как лечиться? сказали, сначала найти что за зверь там сидит вот..буду искать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 14:48:02 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Меня тоже мучают часто воспалительные у меня одна подруга тоже вот так мучилась....а потом ходила на какие-то прогревающие грязевые ванны....вроде где-то в районе Химволокна....не помню точно... курс там был вроде стандартный - 10 посещений... осталась очень довольна могу узнать что там и как было, если кому интересно Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 14:23:07 Mademoiselle Coco, шо-та моя не понимаэ....это кино что-ли снимали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mademoiselle Coco, молодчинка, что поехала в Минск. Совсем скоро все твои мучения закончаться и станешь счастливым обладелем пузика!  Я вот просто одного не понимаю: что вот наши врачи не знают этих причин? ну можно понять, что не все анализы можно сделать у нас, но вот лечение же назанчить реально?  могу потом еще пару фоток кинутьтам я не только блондинка, но еще и жена советского офицера)))))))) [/size] кидай, интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
так кинула ж уже))) сообщение №2165 Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 14:36:42
шо-та моя не понимаэ....это кино что-ли снимали? да. мы уже в 2-х фильмах снялись))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Совсем скоро все твои мучения закончаться и станешь счастливым обладелем пузика! ну...это конечно относительно скоро...я так думаю при лучшем раскладе где-то через год но и так хорошо бы!!! я готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
да. мы уже в 2-х фильмах снялись)))) ничесе, мы тут рядом с кинозвездами и об этом ни сном, ни духом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
да. мы уже в 2-х фильмах снялись)))) ничесе, мы тут рядом с кинозвездами и об этом ни сном, ни духом!!!  атоёмаё  это вам не шубу в штаны заправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а в каких фильмах? блин, ну вы уже подумаете сейчас что ппц какие звезды  ну оно конечно так, но мы там в стиле: "О, смотри-смотри, я там вдалеке пошла....а всё, уже не видно"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну уже не скромничай, колись че за названия твоих шедевров? наши с мужем совместные шедевры: "Краков" (там еще и мой офис засветился)  "Лето волков" - этот еще вроде не вышел на дисках, но в нете есть. мы там в самом начале 1-й серии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Кто-нибудь пил Достинекс? Результаты? Минусы?
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет) Ой я тоже выбралась в воскресенье в церковь к Матроне, но там было такое количество людей, но я таки дотоялась) Kitty-Kitty как же я тебя понимаю, потерять любимого питомца, это очень больно, своего добермана даже сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются на глазах (хотя уже пятый год пошел  ) пы.сы. Очень красивые фото))) Mademoiselle Coco офигеть можно, вы с супругом просто молодцы)))) lazurnaya ну что тут могу сказать, с новым циклом тебя, ну только так чтоб он был последним))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
С новым циклом, дамы. Сижу сейчас на Ярине и реально стала спокойнее, знаю, что не могу быть беременна, поэтому и не зацикливаюсь на этом. Голова отдыхает. К слову, я тут подчитала... никто не пробовал гомеопатией на проблему воздействовать? Просто сама думаю, что делать, если Ярина не поможет. Как-то не тянет на гормоны подсаживаться.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я вроде не убирала... как выложила ссыль, так и лежит. Я в принципе не поправится боюсь, но сам прием гормонов не устраняет проблему, он лишь корректирует последствия, тогда как в ряде случаев была свидетелем, что гомеопатия в целом устраняла сам источник проблемы. Отсюда и интерес. Люблю все знать 
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
riska
|
всем привет!!! у нас все по-старому Kallipsoмуж сейчас принимает "гомеопатические" пилюли. О результатах могу рассказать по- позже Mademoiselle Cocoо отм, что ты говорила раньше я слышала от некоторых врвчей, в т ч Л* и врач из КВД. А кстати, почему в здоровье отправили сдавать? вообще-то об этом центре отзывы не очень
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Или я туплю, или фоток нету( Стоит на выходные забыть про комп и тут прямо нашествие, причем довольно интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
о отм, что ты говорила раньше я слышала от некоторых врвчей, в т ч Л* и врач из КВД. А кстати, почему в здоровье отправили сдавать? вообще-то об этом центре отзывы не очень мне Л вообще ничего об этом не говорила. ни разу. и сразу стимулировать отправила (даже не проведя осмотр) а в здоровье меня отправили из МиД. именно к профессору Кулаге. мировая тетка. и посмотрела и все рассказала. и показала даже на картинках в Здоровье то только и проводятся анализы на ИПП. больше то ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|