|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kallipso
|
Оба раза мимо )) Экономика для меня мрак и ужас. А для отличницы я слишком ленива )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я не психолог никоим боком! Экономист сто пудов) а я знаю, кто она  писатель  ли нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а я знаю, кто она Она чИловек-загадка!! Плавно переходим на следующего кандидата?? Или до конца разоблачаем Лазурную??  А я вот не знаю как зовут Ваверку  ох, эта рыжая бестия, была б мужиком, приударила б!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
предлагаю на Мамзель и Фасолю перейти, пока рабочий день не закончился  Каллипсо оставим на закуску....тут надо собраться с мыслями)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А я вот не знаю как зовут Ваверку И Лазурную . (такая хорошенькая, жаль не могу сегодня плюса в репку дать  ) Переходим к Мамзель!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
напишу пока про М-ль Коко мне кажется она блондинка, 100% блондинка... и такая...моднулька.....))))) видела фотку какой-то еды с куском кухни - стерильно как в операционной )) чистюля, может даже с маниакальными замашками на этой почве.... думаю любит всякие штучки-дрючки (коровки тыц-тыц  ) еще мне кажется она высокая...ну 170 хотя бы точно есть..... возраст вроде писала она где-то - 25.. а теперь пройдемся по внутренностям она мечтательница, любит поболтать, общительная любит, мне кажется, гостей в доме и наверное у нее много друзей... экстраверт, короче говоря....)) про животных, раз уж тут эту тему обсуждали.....думаю, у нее нет животных....все из-за чистоты стерильности)) профессия....конечно что-то офисное.....но сфера как-то в голову не лезет совсем....у меня одна бухгалтерия/экономика на уме, но тут мне кажется, не этот случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
о.... про Фасолю я с удовольствием  близка мне по духу сильная, самостоятельная, уверенная в себе скажет - прям как отрежет вот как на видео))))))) на все есть собственное мнение всегда права и даже когда не права, см. выше))))) прекрасный друг. никогда не бросит, всегда поддержит в трудную минуту почему-то кажется, что брюнетка при чем жгучая высокая и стройная стильная любит магазины, хорошую музыку в-общем, мегаяркая личность  мечтаю познакомится лично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну вот, а мне срочно пришлось уехать по рабочим делам и пока добежала домой, Лазурная уже рассекретилась, а я не успела ее охарактеризовать.  . Но по внешности примерно такую я и представляла. Ах, какие вы красотки(Ваверочка и Лазурная)! Однозначно по плюсику! Ну что рассматриваем следующие кандидатуры? Мамзел КоКо представляется мне жгучей высокой брюнеткой. Стильная, знает себе цену, уверенная в себе, с оптимизмом смотрящая на мир. Хорошая хозяйка и кулинар(видела не раз ее шедевры в кулинарной ветке  ). Фасолька - нежная девушка с длинными вьющимися волосами, с сильным характером, умеющая отстоять свою точку зрения, с огромным чувстовм юмора.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
о.... про Фасолю я с удовольствием Нет, Нет, Нет. Только после вас!! Мамзелька!! Вот лю-лю я, когда с человеком можно просто тупо поржать, без повода и бокала!!!  А еще очень-очень-очень хочу на твою красную кухню!!  Гига позитивная, задорная. И, да, большая модница!!! Высокая, кареглазая брюнеточка. Часто носит платья, много красных деталей в гардеробе! После работы любит мерять лужи!!  Да, и работа у нее какая-то очень сильно деловая! И сама она деловая!! И муж деловой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Теперь перейду на Фасолю    Мне кажется, она такая......шальная...))) может в любую минуту загореться какой-то идеей, сорваться с места общительная, хотя это и так понятно))) любит всякие интересные подробности студентка (ну это я признаюсь не угадала, а знала...хотя можно было вычислить по слову "экзамен") яркая.... и почему-то мне кажется она постоянно и много смеется  насчет работы...опять же....как-то особо на ум не идет ничего ВООБЩЕ....может временно не работает? животные - вижу собаку) рост - средний волосы - светлые возраст - года 23 Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:22:19
После работы любит мерять лужи!!  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:23:21
Вот лю-лю я, когда с человеком можно просто тупо поржать, без повода и бокала!!! так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Гм, пришла с работы, а тут играются... Итак, Ваверка. Экспрессивный эмоциональный человек. Экстраверт. Возможно, склонный к излишней рефлексии. По темпераменту скорее холерик, возможно сангвиник-холерик. Есть склонность к эмоциональным качелям - быстрым перепадам от депрессии к положительным эмоциям. Или наоборот. Kallipso Читая твое сообщение я видела себя, я просто в шоке  Меня зовут Н., да мне 25 лет (совсем скоро 26(((( Да, экономист по образованию, и у меня есть рыжий кот (муж называет его второй женой  ) глаза голубые, волосы не крутятся а прямые прямые) Комната у меня не рыжая, этим летом сделала ремонт и она сиреневая яркая яркая))) Стараюсь быть позитивной, но этот месяц выбил меня из колеи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 09:44:56 от Бри Ван де Камп »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сильно деловая! И сама она деловая!! И муж деловой! ну прям деловой колбасой себя чувствую)))) еще подожду капельку...не буду рассекречиваться  некоторые будут удивлены меня увидеть интррррррррига ихххххха  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:33:22
чистюля, может даже с маниакальными замашками на этой почве.... нееееееееет!!! не маньячка я))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
еще подожду капельку...не буду рассекречиваться ну хоть в личку кинь чтоли, не томи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и вообще ты еще ничего не написала ну как же?  ну вот мои посты никто и не видит (сообщение №2090) - это для особо слепых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки не обижайтесь на меня, что не даю вам характеристик, ну не умею,хоть убей( Но могу сказать вы все супер позитивные, и благодаря вам я набираюсь сил, спасибо вам за это))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Мамзеля, рассекречивайся уже скорее  А то скоро все по домам разбегутся  Пока я еще на работе, напишу про Калипсо… Первое что приходит в голову – мудрая женщина…такая…из тех кто насквозь видит… По профессии – экономиста отшили….но мне все равно кажется, что работа связана с большим количеством инфы…что-то такое, от чего у меня бы голова треснула… Любит порядок, на все есть свое мнение Думаю, что она уравновешенная и спокойная в основном… Абы с кем не общается, особенно, если люди ей кажутся интеллектуально ограниченными… Если будет касаться какого-то вопроса, то выяснит все от и до. Чем-то на меня похожа (или только кажется?) По внешности – видится брюнетка, невысокого роста Возраст…тут сложно…думаю, скорее ближе к 30ти, чем к 25ти… Судя по куртке, любит свободный стиль, тепло и комфорт. Животные – тоже почему-то, как и у М-ль Коко, рядом с ней животные не представляются  Еще у нас есть Кити-Кити… Хотя она не так часто пишет тут как некоторые, все равно мнение сложилось )) Аватарка наталкивает на мысли о чем-то молодом и блестящем…. Мне представляется девушка в постоянном макияже, не знаю почему…. Думаю, она брюнетка, высокого роста, среднего возраста  лет 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и вообще ты еще ничего не написала ну как же?  ну вот мои посты никто и не видит (сообщение №2090) - это для особо слепых  я слипиндя))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 17:04:23 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сохраним интригу?? нуда-нуда ...еще чего!!)))))))))))))) быстро фотку сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да, мамзель, вот почему-то блондой тебя ну ваще не представляла  так, а кто это еще засекреченный ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco я влюбилась)  + лови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька бровки домиком это круто, моя мечта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Работаю зав отделом реализации строительной фирмы. По образованию учитель начальных классов  , получаю высшее заочно. Дома есть любимый котяра Симка. 170см 53 кг. Потиху рыжею. Есть вредная привычка. Фоты удаляю, кто не успел - стучать в личку. Всех лю-лю. Побежала домой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Фасолька, ты еще меньше фотки кидай Kitty-Kitty, мне кажется такой мягкой белой и пушистой, немного стеснительной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне не получается писать про вас, девчонки... Потому как я любитель пошастать по свадебной ветке... Видела фотки почти всех вас... Посему образ пляшет от фотографии. Заценила красную кухню Mademoiselle Coco и ее же фоточку свадебную, где невеста в шляпке на дороге Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:08:47
Kitty-Kitty, мне кажется такой мягкой белой и пушистой, немного стеснительной. а мне наоборот кажется не блонди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Заценила красную кухню Mademoiselle Coco Я хочу увидеть эту кухню, уже не первый человек пишет, хочу хочу, дзе глядзець
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|