|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
gulzar
|
Заценила красную кухню Mademoiselle Coco Я хочу увидеть эту кухню, уже не первый человек пишет, хочу хочу, дзе глядзець в разделе Кулинария тема, что у нас сегодня на столе а я видела где-то фотку Гульзар, была ОЧЕНЬ удивлена, внешность с представляемым вообще не совпала))) так и есть. но как в одном фильме сказано: сердце женщины океан - полный тайн  ник на форуме должен быть загадкой, как мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем спасибо за приятно проведенное время! а теперь - домой-домой! до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну gulzar фоточки я видела и не раз, т.ч. не буду описывать, скажу лишь, что симпатичная стильная девушка! спасибо да, на одноклассниках кое-кто у меня бывал в гостях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угм, я не ушла. Я просто немного работаю ) Так что, если желающие будут, то напишу, чего думаю ))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НЮ
|
Так что, если желающие будут, то напишу, чего думаю )) пиши обо всех, оч интересно 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Фасольк@
|
Фасолька, ты еще меньше фотки кидай Чяво, не разглядела красуписаную  Гульзар очень интересная девушка. Спокойная, размеренная, домашняя  Внешне даже не представляю, что красотка - уверена!!  Калипсо, чИловек-загадка! Хочет казаться нежным созданием, а выглядит сильной, волевой, самодостаточной!! Ленивая и плохо училась в универе!!!  Китти, котеночек черненький с розовыми ушками - эмо-кот!!  Хорошая девочка, спокойная и ласковая!! Деуки, давайте фоты, не стесняйтесь.  А еще где-то затерялась наша немочка Ленус  Мамзель, Гульзар, Калипсо, Китти я не знаю ваших имен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мамзель, Гульзар, Калипсо, Китти я не знаю ваших имен а ваще надо как-нить организовать встречу, ну или тематическую вечеринку(помнится, задумка была  ), чтобы познакомится и узнать имена  Чяво, не разглядела красуписаную что красотка поняла(да и так знала), да вот с лупой разглядывала  Кстати, да, а о Калипсо, я-то и не написала. Натура сильная, довольно самуверенная, но добрая и ранимая внутри! Личность творческая. Любит комфорт и уют. А вот о Ленус как-то еще не сложилось мнение. Думаю человек радушный, с чуством юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, только сейчас про все ваши игрульки прочитала, а фоток ужо няма. скиньтесь мне в личку, оченна охота поглядеть. про меня можете поугадывать, хоть я тут не каждый день отписываюсь. фотки мои имеюцца в моей темке (ссылка в подписи), секретов не делаю, можете смотреть на меня все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 19:56:31 от Фасолька »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, вы бы на встречу уже собирались  . Уже все о друг дружке знаете 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
))))))))))) вот блин, чувствую себя "миссис красная кухня" она прям меня затмила  уходя с работы не успела написать о: Калипсочеловек с очень богатым внутренним миром, со своей философией, взглядом на жизнь определенно творческая натура а творческим людям свойственна изменчивость (это и настроения касается и порой отношения к людям, но не своей точки зрения) и ее совершенно не волнует, что другие думают не так, как она и эту "книгу" можно перечитывать 10000000 раз и каждый раз узнавать что-то новое однозначно брюнетка..с длинными густыми волосами высокая голубоглазая Кити-Китичеловечек очень открытый для дружбы/общения есть в ней детская наивность, доброта, участие за мир по всем мире по внешности еще не определилась))))) (я всмысле) Гульзарэтот человек для меня определенная загадка по нику кажется, что сто-то восточное, но сомневаюсь человек, всегда готовый помочь советом и опытом не слишком многословна /не болтушка/ пока не познакомится с чел-ком поближе, а там уже иииииииииха))))) всегда излагает все четко и подробно (но уверена читает и наматывает на ус многое) вообще, мечтаю познакомится лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а мне фото в личку? нечэсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и про Аишу сначала фотки залезла посмотрела, а потом давай писать, а так уже неинтересно))))))) но одно скажу точно - девушка с прекрасным чувством стиля и золотыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, спасибо за отзывы. хотя я к себе в плане моего творчества очень критично отношусь. так, Коко и Фасоля - жду ваши фото в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Прошу прощения, но голова совершенно уже не работает. Посему беру тайм-аут до завтра. Завтра попробуем-с )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Я тоже ваши фотки хочу...  Пжалуста...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм... с фото возникла проблема. Оказывается, все фотки остались на старом ноуте, который теперь обретается на работе. Единственное, чего нашла, так оть - Мне-таки 30 с хвостиком. По образованию - биолог, работаю ботаником, с информацией дело имею, хотя не совсем по основному профилю работы. Хобби таки да - пишу книги. Характер спокойный, с редкими признаками бухтючести... Читаю много и с удовольствием, в основном - хорошую фантастику-фэнтези. Из музыки нравится Рамштайн, Ночные снайперы, Мельница. Категорически не нравится - современная попса. В основном из-за отсутствия в песнях не только смысла, но и нормальной рифмы. Вроде и все. И вторая картинка сугубо для позитиву... Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 18:11:04
Гм, теперь поехали. Mademoiselle Coco - типичный человек огня, с любовью к ярким краскам и ярким эмоциям, которые порой гиперболизированы. Если восторг - то до крика. Если обида - тоже до крика, но иного. Характер вспыльчивый, но быстро перегорающий, отсюда один недостаток, который может мешать жить - вспыхнув, способна сказать другому совсем не то, что думает, и потом будет раскаиваться в сделанном, подлизываться и еще долго перетирать в голове, осталась ли обида. Быстрые неприятности сжигает, идя напролом. Но если дрова попадаются мокрыми и проблема не решается сходу, способна погаснуть и на некоторое время впасть в уныние. Как огонь, должна любить кухню, ибо там место очага и сердце дома. И сердце это умеет поддерживать. Фасолька, если продолжить аналогию, скорее дитя воды. Обладает с одной стороны гибкостью, способностью просочиться в самую узкую щель, с другой стороны прочностью и несжимаемостью. В спокойном состоянии легко понимает других и принимает их формы-мнения, т.е. реально понимает состояние того или иного человека. Вне точки равновесия в зависимости от ситуации или полный штиль с равнодушием и замкнутостью в собственных мыслях, или полноценный шторм, когда сносится все и вся. Впрочем, довести до подобного состояния ее довольно сложно. Как правило, вода уйдет оттуда, где ей неудобно, и лишь когда путь отступления перекрыт плотиной, она выберет иной вариант. Как у воды, должна бы хорошо находить общий язык с растениями... Так, кого я еще не посчитала?
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 18:11:04 от Kallipso »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Kallipso, очень даже миленькая!  Я почему-совсем другой тебя внешне представляла  картинка улыбнула з.ы. кстати обо мне ты свое мнение не написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Девочки какие Вы все-таки умнички! Супер! Жаль я только сегодня добралась до компа и не успела на ваши фотки взглянуть. Мне-таки 30 с хвостиком. Судя по фотографиям больше 25-ти я бы не дала! Сходили с мужем сегодня к Матроне, людей было мало, я даже удивилась. И, если кто-то еще завтра пойдет, имейте ввиду, что к Матроне принято ходить с цветочками. (не знаю почему так, мы сами пришли без них, но какая-то теточка, которая прислуживает в церкви, нам сделала замечание). Всем приятных выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Как давно я тут не писать .... Ах ))) Я смотрю- тема уже развернулась ))) Девочки!!! У кого было следующая картина : До М неделя, тянет сильно спину и покалывает ПЯ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки!!! У кого было следующая картина У мя такая картина постоянно, только Я по очереди, хотя, чаще П. Но, Г говорит, что это моя боевая аппендиксная рана дает о себе знать.  т-т-т а может быть и кое-что интересненькое Сходили с мужем сегодня к Матроне, Вот умничка!  или полноценный шторм, когда сносится все и вся. Это чаще всего, потому что я  конкретный и достоевский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки!!! У кого было следующая картина У мя такая картина постоянно, только Я по очереди, хотя, чаще П. Но, Г говорит, что это моя боевая аппендиксная рана дает о себе знать.  т-т-т а может быть и кое-что интересненькое Сходили с мужем сегодня к Матроне, Вот умничка!  А что за Матрона  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сходили с мужем сегодня к Матроне, людей было мало, я даже удивилась. И, если кто-то еще завтра пойдет, имейте ввиду, что к Матроне принято ходить с цветочками. (не знаю почему так, мы сами пришли без них, но какая-то теточка, которая прислуживает в церкви, нам сделала замечание). Всем приятных выходных! Улыбка И мы сегодня были...только наоборот - попали в столпотворение...там перед этим батюшка молитву читал...видимо, поэтому народу и собралось... Мы с дочкой были, так я без очереди попросилась...нас батюшка ещё и елеем помазал (не знаю как правильно это называется  ) Я хоть и католик, но мне нравится в церкви - как песнопения поют, как молитвы читают, как голос возносится к куполу...вот и сегодня не пожалела, что попали на молитву...такой заряд энергии получила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я хоть и католик, но мне нравится в церкви - как песнопения поют, как молитвы читают, как голос возносится к куполу...вот и сегодня не пожалела, что попали на молитву...такой заряд энергии получила. И я вчера сходила к Матроне. Вот только чувствовала себя там не комфортно.  Я тоже католик и не знаю церковных порядков и креститься по ихнему не умею  . Вот и казалось, что все на меня смотрят. Даже тётенька какая-то (видимо работает там) мне замечание сделала Но я себя успокаивала, что пришла я к Матроне. А она святая для всех, а не только для православных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Kallipso откуда в тебе столько проницательности...просто все на 100% в точку особенно один недостаток, который может мешать жить - вспыхнув, способна сказать другому совсем не то, что думает, и потом будет раскаиваться в сделанном, подлизываться и еще долго перетирать в голове, осталась ли обида к Матроне как и собиралась поехала в пятницу после работы..там как раз служба началась, поэтому постояла и службу и потом преклонилась народу было много, очень многие с детками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В далекие времена, когда Каллипсо относила себя к числу христиан, ее удивляло это разделение. И отсюда нравились деревенские храмы, в которые приходили и католики, и православные (поляки и русские, как обычно называли в деревне сие разделение). И лишь на большие праздники выезжали люди в "свой" храм. А в остальное время спокойно считали, что бог увидит и так. По-моему в таком мировоззрении куда больше веры, чем в суровом делении на наших и ваших. Но это так, сторонний взгляд. А девушкам от души желаю чуда! Ню - существо дома или скорее сама его сущность. С ней не важно, где жить - в хижине, в квартире, на вилле - но всегда будет ощущение, что это место является домом, в него приятно и легко возвращаться, его можно и нужно защищать. Она изменяет не только место, но и людей, попадающих в сферу ее влияния, делает их мягче, унимает гнев, ярость и прочие эмоции, которые разрушили бы атмосферу покоя и уюта. Ее недостаток - готовность до последнего идти на компромисс, уступать и отсюда порой давить себе на горло. Иногда этим пользуются. Ее настроение отражается на всем вокруг. Когда ей плохо, дом тускнеет, становится неуютным, и наоборот. Более того, положительные изменения в доме скажутся и на настроении. Стоит купить что-то интересненькое - не для себя, для любимой комнаты, кухни - как Ню расцветет. Так мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В далекие времена, когда Каллипсо относила себя к числу христиан, ее удивляло это разделение. И отсюда нравились деревенские храмы, в которые приходили и католики, и православные (поляки и русские, как обычно называли в деревне сие разделение). И лишь на большие праздники выезжали люди в "свой" храм. А в остальное время спокойно считали, что бог увидит и так. По-моему в таком мировоззрении куда больше веры, чем в суровом делении на наших и ваших. Но это так, сторонний взгляд. А девушкам от души желаю чуда! Kallipso, я до сих пор не разделяю веру на католическую и православную...я хожу и в костел, и в церковь, в зависимости от того, куда мне хочется идти... Ну да я об этом уже писала в теме "О крещении, о вере"...Бог-то один, значит и вера - одна. Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 14:26:05
Я хоть и католик, но мне нравится в церкви - как песнопения поют, как молитвы читают, как голос возносится к куполу...вот и сегодня не пожалела, что попали на молитву...такой заряд энергии получила. И я вчера сходила к Матроне. Вот только чувствовала себя там не комфортно.  Я тоже католик и не знаю церковных порядков и креститься по ихнему не умею  . Вот и казалось, что все на меня смотрят. Даже тётенька какая-то (видимо работает там) мне замечание сделала Но я себя успокаивала, что пришла я к Матроне. А она святая для всех, а не только для православных.  DANIella, я крестилась как меня научили - по католическому...и ребенка своего крестила так же...да, смотрели...но никто слова не сказал...а если бы сказал, то я бы ответила: "не мешайте мне молиться!" и всё... Я тоже всех законов в церкви не знаю, но основные - накрыть голову платком, каждый раз переходя через центр - перекреститься...ну и во время службы не ходить и свечей не ставить...ну вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|