|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
а когда карнавал намечается? я бы может и пришла, тока у меня костюма нет 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lazurnaya
|
я бы может и пришла, тока у меня костюма нет у меня вообще из-за ремонта дома каждый раз проблема на работу одеться....все неизвестно где так что я тож без костюма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я тож без костюма) Совсем-совсем без??  А Ню придет ню??  Тогда, возможно, местом встречи будет баня?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А Ню придет ню?? боюсь не поймут окружающие  Тогда, возможно, местом встречи будет баня?? не, мне в баню низя, мот тогда басик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
басик это круто, но для меня осуществимо тока на след. неделе ну может хотя бы просто кофея какого где-нибудь попьем с какой-нибудь вкусняшкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
начало...  вторник - к 14.22 на Горького. Никогда к врачам не ходила, а теперь чувствую себя какой-то... Вот же, блин! Кто бы мог подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну может хотя бы просто кофея какого где-нибудь попьем с какой-нибудь вкусняшкой? я не против! начало... вторник - к 14.22 на Горького. Никогда к врачам не ходила, а теперь чувствую себя какой-то... Вот же, блин! Кто бы мог подумать. ой, а это ты о чем? или я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
пойду узнавать, что там у меня, у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я не против! тогда можно договариваться, нас уже трое))) кто еще "за"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
тогда можно договариваться надо определяться тогда с местом, датой и временем! Может в какой будний день после работы в Кофемании? Можно я!!! Для меня кафешка тоже вариант ну вот уже нас 4! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Kitty-Kitty Ромашку попейте, может поможет...
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
riska
|
Девчонки,  я тож с вами А то я прошлый раз предлогала, так меня.... короче никто не захотел 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
Vivaz
|
Alpatis, начало чего? похоже я как и НЮ тоже что-то упустила  Девочки, подскажите новенькому как я могу кому-нибудь поставить "+" ? Че-то у меня не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки я бы хотела составить Вам компанию на чай с вкусняшкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Vivaz, для начала Вам надо набрать 50 сообщений, а потом просто нажимаете на плюсик под ником, кому хотите поднять репутацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
НЮ, спасибо за подсказку, ну и раз так, то + тебе от меня, пусть пока такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis, начало чего? обследований, консультаций и т.д. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:45:02
Девочки я бы хотела составить Вам компанию на чай с вкусняшкой) а я могу к себе позвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки я бы хотела составить Вам компанию на чай с вкусняшкой) а я могу к себе позвать ну вот, нас уже больше, и даже место есть. В общем, ждем остальных и определяемся Alpatis, я так поняла, что ты начала планирование и с этим связаны всяческие обследования и консультации? или же проблемы какие-то имеются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis, я так поняла, что ты начала планирование и с этим связаны всяческие обследования? ага! и как-то коленки потрясывает. Может, и обойдётся, но хотелось бы причину узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Alpatis я конечно о своем о наболевшем, но обязательно проверь мужа!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
шалфей, Пьется то ли в первую, то ли во вторую половину цикла (не помню уже в какую, но не постоянно) Как и витаминка С, казалось бы, такая безобидная, а вот в первые дни цикла и до середины даже может вредить планюшкам. Девочки, ну, че? Какие-то вы не серьезные  Ни выпить с вами, ни потанцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Девочки, ну, че? Какие-то вы не серьезные Ни выпить с вами, ни потанцевать вот и я о том же, тут уже и люди в гости зовут, а все затаились и молчат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Может, и обойдётся, но хотелось бы причину узнать. - это самое главное по-моему, когда знаешь в чем проблема, хоть не теряешь "драгоценное" время на ненужные обследования и пробывание всего по чуть-чуть. Сама уже 2-ой год ищу источник проблемы, пока безуспешно. Желаю, чтобы у вас все было нормально, и вам не пришлось бы ждать так долго! Хотя я все больше убеждаюсь в том, что всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Спасибо Всем за поддержку! Ну, что решается с чае-кофепитием? Бри Ван де Камп, и его с собой потяну! Гинеколог сказал, что мужчине лишь один анализ нужно сдать, а вот если у него - порядок, то со мной будет дольше обследование. Vivaz,хоть бы получилось к моим заветным 30-ти  (давно-давно так планировала. И вот - материализация мысли что ли  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
на буднях в любое время Среда-четверг? после 18-ти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Среда-четверг? после 18-ти? мне подходит  осталось определиться где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Шалфей во вторую половину цикла нельзя. Обладает абортивным действием. Если тянет и тонус есть, лучше мяты, она расслабляет. Но тоже без фанатизма, не больше 2 кружек.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
riska
|
Итак среда-четверг 18.30 riska Alpatis НЮ
где?
|
|
|
|