|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
девочки, я под вопросом, приболела...вчера отпросилась с обеда....сегодня пришла сопливая, но с настроем на позитив, так меня выгоняют с работы!!  говорят - не хотим заразиться от твоих чихов  а я сеня марафет навела...(только глазки подкачали, смахиваю на опухшего китайчика).....и это ли не ВЗП??? ну если меня все-таки выгонят, я из дома прикачу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки  у нас отрицательно, одна полосочка...нет слов  слова обязательно найдутся...и силы тоже, поверь.. главное не терять надежд, не сдаваться и не расстраиваться. все впереди!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
kulbin4ik, Юнона, Цветок надежды, НЮ, lazurnaya,Mademoiselle Coco, Kitty-Kitty Девочки огромное спасибо за поддержку. Всем по + Мне уже лучше... kulbin4ik, lazurnaya самовнушение - это жестокая штука. Как и в прошлый раз Я была уверенна, что беременна. Мне мало того, казалось это по всем признакам. Так в прошлый раз и тест показал положительно. Приезжаем на узи - беременности нет((( Я в ужасе КАК? ... едем домой, заходит девочка лет 17 с большим животиком, еду и слезы льются... Даже сейчас пишу и глаза на мокром месте.  И вроде же договорились с мужем, пока не будет точных анализов не внушать себе надежду. Но как себя от этого удержать не знаю... Я не опускаю руки, но видимо подошла к такому моменту, когда хочется жить только ради будущего малыша(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки соберитесь меньше слез, слезы это зло в нашей ситуации, жалеть себя начинаем, так нельзя, хотя уж очень хочется( Всех девчонок у кого М с Новым циклом вас и новыми силами!!! lazurnaya вот сейчас я что-то такая спокойная...прямо как танк и настолько легче!!! прямо разница колоссальная... я пребывала в таком состоянии три месяца, ровно на столько меня хватило, и вот уже четвертую неделю расклеилась так что просто *опа, плачу через день это жесть, а ссоры с мужем это еще сильнее угнетает меня, даже здесь не знаю что писать, хотя читаю и набираюсь позитивом)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я когда мне плохо, решаюсь на авантюры: я привожу себя в порядок, обтягиваю тело сексуальными вещами, макияж и вперед. Пусть все думают, что у меня все ОК. Нельзя, чтобы жалели... Обычно в таком состоянии делаю, то на что долго не решалась) А малыша я жду, будем дальше стараться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Так девочки не раскисать!!!!!  Так встречаемся или все уже отменили  никто не отменял 1 riska2 Alpatis3 Калина4 Kitty-Kitty5 lazurnaya будет стараться 6м.б. НЮ7 BAGIR@ идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я увы, еду смотреть помещение для съемок((( Видимо просто не успею. Но на всякий случай, оставьте номерок в ЛС кому можно позвонить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ша с соплями и слезами. Радоваться надо, что сейчас в теории у всех есть шанс. Представьте лет 50 назад... даже 20, когда было ничего не известно о роли гормонов, когда не существовало анализов и лекарств, и уж точно - ЭКО. Вот тогда приговор и вправду приговором был. Вы молоды, практически здоровы. Ваши близкие тоже здоровы. Это ли не повод для радости? Если кому интересно, я поищу про гинекологию конца 19 века, был один замечательный врач, тот самый, который дал основу современной науке. Увидите, до чего сложно было тогда. А слезы лить - это себя жалеть. Иногда и полезно, но увлекаться не стоит...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Доброе утро, девочки! Я конечно немного не в тему, может кто-нибудь подскажет, отчего живот внизу может болеть? Началось вчера вечером еще, по ощущениям как будто внизу изнутри что- то колет. Я перепугалась, начиталась вчера про аппендицит, потом про простуду, но я вроде и застудиться не могла, одеваюсь как на северный полюс. Да и болит непостоянно, поколет минутку и отпустит. Вот, пожаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
А может это овуляция?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Kitty-Kitty, до М еще долго, числа 5-6 намечаются. Спасибо за удачку и давай на ты  А при беременности может так живот болеть? Не знала... ДУСЯ, овуляция уже была вроде... Я больше всего боюсь аппендицита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я больше всего боюсь аппендицита так у тебя конкретно справа болит  а температура тела какая?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Alpatis
|
А этоу меня сегодня настроение какое-то упадническое?  Вроде, и не произошло ничего, а хожу с глазами на мокром месте. BAGIR@, и как же мы без тебя? Ты же идейный вдохновитель - и бабочки, и цветы последние полгода я тоже "болею" самовнушением"... и вообще - не хочу ходить к врачу, никогда не ходила, а вчера еще раз убедилась-не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
так у тебя конкретно справа болит Нет, как-то посерединке, а вот сейчас уже совсем не болит. а температура тела какая? Температура нормальная. Я просто вчера залезла в интернет, начиталась на медицинских сайтах, что при аппендиците может вообще ничего не болеть, только ощущение что "в животе что-то не так". Вот эта мысль мне покоя и не давала  Сейчас всё прошло вроде, спасибо за ответы, девочки, я уже успокоилась  Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 13:49:59
А этоу меня сегодня настроение какое-то упадническое? Вроде, и не произошло ничего, а хожу с глазами на мокром месте. Нууу...что это за настроение такое? Не раскисать!!!  Всё здорово будет! А к врачам я тоже не люблю ходить... Нам бы по идее уже и надо обратиться в ж/к, сказать, что не получается малыш, но я как подумаю, то так не хочу... Решили, что в феврале пойдём, если так и не выйдет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки обидно, т.к. я тоже и в бабочках и цветочках, готовилась. Но скоро моя индивидуальная детская выставка и нужно сделать презентацию. Сроки уже поджимают, нужно определится с местом( еду смотреть, если вдруг я не успею...соберу всех у себя в гостях на сл недельке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
при аппендиците может вообще ничего не болеть, только ощущение что "в животе что-то не так" о, у меня так было))) ничего не болело, правда тошнило и тошнило....думала траванулась чем.... а оказалось - аппендицит... сама не знала, что такое бывает....да и в больнице....повезло, что попала к очень пожилому и опытному врачу....меня уже чуть было не выписали, а он:не, давайте ее не на выписку, а в операционную и как можно скорее  во веселуха была...как вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
lazurnaya,  кошмар!!! В твоем случае действительно повезло. Я бы тошноту списала на отравление, в больницу точно сразу не поехала бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что, та же Латышева или Ступакевич никогда никому такого не говорила? Мне лично об этом говорила Латышева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Nataniel пример из жизни, в мае Латышева сделала мне стимуляцию с очень плохими результатами СГ у мужа (результаты она видела), когда в Минске спросили зачем, я даже не знала что ответить, получается тупо а вось получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а что, та же Латышева или Ступакевич никогда никому такого не говорила? Мне лично об этом говорила Латышева вот и меня она без анализов и даже без ОСМОТРА (хотя у меня сейчас воспалительный протекает) отправила на стимуляцию. хорошо что не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Судя по-всему у Латышевой - главная панацея стимуляция. У меня тоже эта процедура оставила только плохие последствия (( Если честно то я бы и на ЭКО согласилась бы с радостью, только бы знать, что по-другому никак. А то замкнутый круг какой-то: гормоны в норме, трубы проходимы, овуляция своя есть, у мужа СГ впорядке, а толку - 0 Сейчас хочу тест на совместимость сделать, но пока не пройдут последствия стимуляции - его сделать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Доброе утро, девочки! Я конечно немного не в тему, может кто-нибудь подскажет, отчего живот внизу может болеть? Началось вчера вечером еще, по ощущениям как будто внизу изнутри что- то колет. Я перепугалась, начиталась вчера про аппендицит, потом про простуду, но я вроде и застудиться не могла, одеваюсь как на северный полюс. Да и болит непостоянно, поколет минутку и отпустит. Вот, пожаловалась  А УЗИ давно делали? Такие жалобы часто при наличии кисты бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, я точно пас, буду дома со своей температурой((( обидно так, ужас(((
Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 17:31:06 девочки, скиньте кто-нить номер телефона свой, может-таки подъеду....очень хочется
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 17:31:06 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
tifa, узи делала в апреле, все в порядке было, да и так на осмотре в июле была, тоже все нормально было. Такое покалывание в первый раз было. Может, еще раз на узи сходить?  *ушла читать про кисту*... Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 18:09:26
Удачно вам сходить, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Сейчас хочу тест на совместимость сделать, но пока не пройдут последствия стимуляции - его сделать нельзя. Vivaz А что за последствия у вас? у меня лишние 5кг это капец какой-то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
редиски, никто так и не пришёл, кроме Калины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А что за последствия у вас? у меня лишние 5кг это капец какой-то( Мне бы ваши лишние 5 кг не помешали бы, просто я худенькая  К сожалению, у меня все закончилось гораздо хуже - гиперстимуляцией, теперь у меня в обоих яичниках фоликулярные кисты, которые должны "сами уйти с М", прошло уже 1,5 месяца, сейчас уже получше, надеюсь, что в этом месяце все уйдет окончательно. Я на врача не в обиде, такие случаи как у меня большая редкость. Латышева говорила, что это у нее 2й случай за всю практику. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|