|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
BAGIR@ А кто исполнитель песни и ее название? Очень красивая и песня и ваша работа 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки так вы встретились или нет? не-а, но вроде на след.неделе собираемся  ляля ага  значицца, в одном и том же месте учились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
BAGIR@ А кто исполнитель песни и ее название? Очень красивая и песня и ваша работа[clapping]
Спасибо большое. Вечером буду дома отпишу название и исполнителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
я поправилась в связи с нарушением гормонального фона я всегда поправленная  сладкого не хочу, хочу мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
BAGIR@, классные фотографии, а спящее чудо - ну просто прелесть! я всегда поправленная ага, помнится где-то фотку видела (таки не вспомнила на какой выставке мы пересекались), стройняшка еще та! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
хочу мяса о!!!!!!!! наш человек  вообще спокойна к конфетам/булкам/тортам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
(таки не вспомнила на какой выставке мы пересекались) так-с, мы были участниками одной выставки в прошлом году, осенью ( я еще после нее пошла за грибами и в лесу потерялась-в Литве нашли  ) разве Юля-Pipetka нас не знакомила?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 13:59:46 от Alpatis »
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
о надо решить заранее в какой день? вторник, 29-го?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Если мы решили собраться, то надо решить заранее в какой день? где? во сколько? Чтобы никто ничего на этот день не планировал и все!!!!!  Ваши предложения!  Я в любой день могу. Давайте каждая напишет день, в кот. у неё не получится, тогда будем подстраиваться, место уже вроде определено, думаю, менять не стоит, время 17.30-18.00. Ваши коментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
и мне так подходит! место уже вроде определено, думаю, менять не стоит, время 17.30-18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
место уже вроде определено, думаю, менять не стоит, время 17.30-18.00 я согласна....я вроде как подвыздоровела...надеюсь, за выходные вообще буду бодрячком! Девочки, я такая довольная сижу! только что позвонили из магазина, сказали, что готов наш матрац. А я уже настроилась его плюс еще один месяц ждать! Наконец-то уже въедем в свою новенькую спаленку. А то все было готово, все сделали, мебель собрали, но не было матраца. Заходила только вечерами туда пооблизываться...а сейчас прямо на месте прыгаю, быстрей бы домой, буду уже конкретно все вещи перетягивать туда...так руки чешутся....а время так тянется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Наконец-то уже въедем в свою новенькую спаленку мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вот только покрывало осталось пошить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
только что позвонили из магазина, сказали, что готов наш матрац Ну вот, на новеньком матрасе всё и свершится...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
я еще после нее пошла за грибами и в лесу потерялась-в Литве нашли ох, ниче себе ты за грибами ходишь!  так-с, мы были участниками одной выставки в прошлом году, осенью, разве Юля-Pipetka нас не знакомила? хоть убей, не помню  вторник, 29-го? сразу говорю, что 29 и 30 я пас, записана к врачам
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Kallipso
|
Матрас - вещь! Только перебравшись на ортопедически, понимаешь насколько тяжело было спинке. А самое главное - меня в старом пружинном бесило то, что когда дышишь - пружины скрипят. И это жестко бесит. А тут - прелесть. Еще подушки надо ортопедические...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Vivaz
|
Ого, это ж сколько лет этому матрасу, что: когда дышишь - пружины скрипят  Если от одного дыхания скрипят, то точно пора менять! А мы спим на раскладном диване - тоже приятного мало. Кстати а как все-таки правильно "матрас" или "матрац"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, ну процесс дыхания подразумевает изменение объема грудной клетки, вследствие чего и давление на пружины то увеличивается, то уменьшается. Матрасы старые были... со съемной квартиры... Именно этот скрип меня больше всего бесил.
Большая кровать - это кайф. С моим ростом что вдоль, что поперек - одинаково вмещаюся )) В общем, обожаю. Правда, еще бы к ней комод и тумбочки прикупить... да и вообще мебели в квартиру )))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А то солнечных уже пропустили оу оу оу как пропустили я еще живу надеждой, авось в лето попаду, слабо верится но все может быть 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А мы спим на раскладном диване - тоже приятного мало. О да, раскладной диван это жесть, сами сейчас мучаемся с таким BAGIR@, фоточки просто прелесть!  Очень понравились! Девочки, летних деток мы ещё не совсем пропустили, возможность ещё есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Доброе утро всем!  Эти дурацкие сны... Сегодня приснился тест с двумя полосочками, даже два теста. Потом я проснулась, через какое-то время опять заснула, снится золотая рыбка, потом ещё рыбки, целый аквариум рыбок в итоге получился. Но в конце все они исчезли  Что ж это такое, мне ни один хороший сон с рыбками не снился... Всем хороших выходных, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Еще подушки надо ортопедические... дадада!!!!!!!! вот у нас такие... муж сначала мне подарил, а потом я ему  сейчас просто не смогу на обычной уснуть - 100%!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
всем удачи кто успевает на летних! А ты? Уже сто процентов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я нет! уже нет Kitty-Kitty, очень жаль.  Удачки тебе в следующем цикле!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, держитесь! Я тоже прошла не легкий тернистый путь в заветной мечте. Теперь главное для меня - выносить это чудо! Очень боюсь, что может не получится(
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Теперь главное для меня - выносить это чудо! Очень боюсь, что может не получится( Все будет хорошо!Иначе и быть не может. Позитивнее  , мысли материальны, надо думать только о хорошем, тем более в таком прекрасном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|