|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Карапузочка
Гость
|
Сплю по 3-4 в сутки уже неделю, ем что попало, набрала снова вес, постоянные срывы и неврозы из-зи кол-во дел((( Нельзя так, ты что! Беречь себя нужно! ты же будущая мамочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Но это настолько все приятно, но очень плохо для здоровья. Здорово, когда работа приносит удовольствие и занимаешься любимым делом. Но иногда стоит взять небольшой перерыв и просто отдохнуть, чтобы не "загонять" себя и сил хватило на все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А я в субботу стала крестной мамой! поздравляю тебя с крестницу  а мы вот матрасик обновили ждем самый лучший результатов обновления матрасика  И муж- умничка, сказал- сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
С новым циклом меня товарищи) BAGIR@ с племяшкой) тренируйся) lazurnaya а ВЫ старайтесь на новеньком в поте лица))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 14:10:25 от Бри Ван де Камп »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
аааааа девочки, забыла вам прикол рассказать!!! вчера сама целый день сидела дома и занималась ничегонеделаньем))) муж отправился в город по делам и я попросила его купить пиццу с собой в ретро он вроде как все сделал, отзвонился мол жди меня и все такое))) приходит, я давай сумки разбирать, а пиццы нет. где пицца спрашиваю, он - это больная тема))) оказалось, он выходил из машины, коробку с пиццей в одной руке держал..коробка от ветра открылась, пицца оттуда выскочила, пронеслась в 5 мм от правого уха и пляснулась на асфальт...а муж так и остался с коробкой в руках  я из окна только следы на асфальту увидела. поели блин  как в кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
пиццей в одной руке держал..коробка от ветра открылась, пицца оттуда выскочила, пронеслась в 5 мм от правого уха и пляснулась на асфальт...а муж так и остался с коробкой в руках я из окна только следы на асфальту увидела. поели блин как в кино может это судьба вас спасла  .....вообще не люблю общепит (но ем конечно  )...мало ли что там было в той пицце)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Я на пятницу согласна, напишите, кто не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, я могу! [/quot Калина, я могу! и я  [/qu Я тоже смогу))))  Здорово, нас уже 4, кто ещё? ;)ote]e]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
коробка от ветра открылась, пицца оттуда выскочила, пронеслась в 5 мм от правого уха и пляснулась на асфальт...а муж так и остался с коробкой в руках я из окна только следы на асфальту увидела.  прикол конечно))) жалко, я когда настроюсь поесть чего-нибудь вкусного, а потом не получается, как-то тяжело перестроиться Всем привет! Я на пятницу согласна, напишите, кто не может Привет! Я тоже могу, если что, лучше препода на другой день перенесу  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:37:48
С новым циклом меня товарищи) Бри Ван де Камп, в новом цикле удачки большой-пребольшой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Значит в пятницу в 18.00 В "Хамелеоне?"  я честно говоря никогда там не была, даже не знаю, где это находится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Возле детского мира! Ок, я там уже найду как-нибудь  не заблужусь, надеюсь))) Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:50:28 Kitty-Kitty, а ты откуда будешь ехать? с какого района?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так Всё Девочки, НИКАКИХ отмазок!!! Пятница 18.00!!!!!!!!! Еще Ню не вижу...не отписалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Так Всё Девочки, НИКАКИХ отмазок!!! Пятница 18.00!!!!!!!!! я мысленно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я мысленно с вами а почему только мысленно? Присоединяйся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а почему только мысленно? Присоединяйся! Далековато мне  Я приеду в Гродно через недельки 3 примерно  не смогла пройти мимо: Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Далековато мне жалко  Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт  даже слёзы навернулись, замечательное стихотворение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Доброго утречка всем и отличного настроения! Еще Ню не вижу...не отписалась! пока молчу, потмоу как точно не знаю смогу ли, отпишусь ближе к концу недельки
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Lenus такое стихотворение  аж до слез тронуло))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Доброе утро всем, хотя, у меня оно совсем говняное Вот так вот, ждешь "Добро пожаловать", а получаешь "Ну, и ули ты приперлась" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Lenus очень красиво, + за такое творение) НЮ принимаем даже опоздавших) Фасолька не расстраивайся!!!! Мы тебе желаем Хорошего Дня) А у меня состояние невесомости...вообще не понимаю где я и что делаю)) Космос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Доброе утро всем, хотя, у меня оно совсем говняное Вот так вот, ждешь "Добро пожаловать", а получаешь "Ну, и ули ты приперлась"  Не грусти, Фасолька! Всё будет! http://www.youtube.com/watch?v=mYz1DUkBjU4&feature=fvwrel или вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Далековато мне Привет всем. И мне далеко  а как бы хотелось встретиться. Как и обещала отписываюсь. Ходила поклоняться поясу Пресвятой Богородицы. Хотела сделать это во вторник или в среду, но после того как почитала московские форумы и узнала, что люди стоят о очереди больше суток поняла, что просто физически не смогу это сделать. Работу ведь никто не отменял. Да и с такой погодой как была в Москве сутки простоять на улице - это просто подвиг. Я очень надеялась на то, что период пребывания Пояса продлят и тогда толпа спадёт. Ведь не будет столько поломников с приезжих городов. В субботу я решилась пойти. Отпросилась с работы , и что вы думаете, у меня это заняло около 2х часов. Помолилась за нас всех, попросила у Пресвятой Богородицы нам детак. На выходе из храма каждому выдавали освящённый поясок и маленькую иконку.Девчёнки, у меня получилось взять 2 пояска. один себе. А один я привезу в Гродно. Но я буду только в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Стихотворение не мое  Но уж очень оно..про всех нас такое Всем доброе утречко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
FX35, спасибо за молитву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
или вот Узнаю себя  Когда работать задалбливает, делаю музыку громче и воспроизвожу очень похожие телодвижения  Благо свой кабинет и без стука никто не входит  Помолилась за нас всех Умничка!!!  Мы тебе желаем Хорошего Дня) Спасибо, дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|