|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька вся покраснела  а можно поподробней где? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:00:41 Фасолька давай на пару минут можно
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
поподробней где? Ты сама это место узнаешь  Точно показывать? 100%?  А бить потом не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Бри Ван де Камп Только не сдаваться!!!!!!!!!!! Крепись, ну если не Мы то Кто? Ты Же сильная, всё всё сможешь. Не раскисать! Подумай о своей малыше. ВСЕ РАДИ НЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Спасибо Kitty-Kitty за добрые слова) Но все дело в том что наша семья тоже не курит и не пьет, ну раз в две недели и не больше, а та неделя с пивом чуть ли не каждый день ругались , как вспомню( видите ли стресс он сгонял после того как нам машину побили(
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:08:31 Фасолька я там накрашена хоть?))) но только на пару минут
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Фасольк@
|
я там накрашена хоть Ага! И в очень интересной позе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
давайте-давайте Ваверочку мою любимую  не плакать и не сдаваться!!!! а одной за двоих - это удел всех нас женщин...что сделать если сильный пол давно перестал быть сильным  у меня похожие мысли и вопли и крики и ругань...и 170н))))) нету у нас выбора!! нету!!! вперед и только вперед  а в минске тебе по поводу него ничего не говорили? видишь, у меня как бы повышен на 1,0..т.е он у меня 2,2, а норма 1,3...и как бы получается в 2р :- и мне сразу сказали сбивать Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:17:04 Фасоля, не томи уже  )))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ага! И в очень интересной позе ну давай) мать не томи а в минске тебе по поводу него ничего не говорили? на мой вопрос каковы шансы ВМИ они ответили смотря с какими анализами СГ вы приедете, вот и весь ответ( Добавлено: [time]Fri Dec 2 10:19:52 2011[/time]
Мамзель у меня 2,3 но Л ничего не сказала, ай даже если бы что назначила не пила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
пока Фасоля где-то ходитбродит, я ей тут пару авок выбрала (ну кто не в курсе вчера обещала свой зуб если что))))) так вот... чето лезут мне какие-то гламурные ассоциации в голову..розовенькое все...хоть она и не блондинка кажись))))))) выкидываю на обозрение и голосование совершенно все разные мне б хоть со стилем определицца, а дальше  вотъ 1)кажется она такая всегда - яркая мечтательная приколистка  2)это я в своем духе...а может прокатит))) 3)эээ...ну и такая она бывает наверно  4) ну и наконец моя любимая)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А мне 3 и 4 особенно понравилось) у котэка выражение морды такое пипец просто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька спасибо за позитив смеюсь от души, еще раз спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Бри Ван де Камп, держись, дорогая. Всё будет прекрасно и будет на нашей улице пролетать аист с огромным количеством карапузов)))) Не расстраивайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у нашей Ваверки цвет волос другой Краска подсмылась немного  А так - нет сомнений, одно лицо, двойники на ГФ  Ну, и еще это наша белка вчера с мужем 
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это наша белка вчера с мужем о!!!! вот это совсем другое дело!!!!!!!! это точно они))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Kitty-Kitty, как мама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Бри Ван де Камп, не расстраивайся, всё наладится, время всё расставит на свои полочки!!! Девочки, сегодня вообще собираемся? Что-то глухо, как в танке Фасолька, умница, от тебя столько позитива, прям живчик-живчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, сегодня вообще собираемся Я, вообще-то, "за", чтоб вы собрались!  Танюша, спасибо за проделанную работу.  Сложно представить, но мой внешний стиль скорее деловой (строгие костюмы, юбка-карандаш и т.д. и т.п., и, естественно, очки в черной пластиковой оправе  ) , внутреннему никак не соответствует расписяйству моему  Понравились розовые труселяки и котЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Спасибо девочки за позитив)) Вот именно такой цвет у меня сразу после окраски  это наша белка вчера с мужем это я наверно ударить хотела, только чуток подскользнулась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бри Ван де Камп, держись....раскисать - последнее дело....правильно Мамзель написала....такой женский удел.... все наладится.... вот вы для себя определили, с каким лечением СГ была лучше всего...с такими результатами и надо ехать в Минск, получается так( приходи сегодня на сустрэчу)) отвлечешься... так дзеўкі, збіраемся сёння ці не?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мой внешний стиль скорее деловой (строгие костюмы, юбка-карандаш и т.д. и т.п., и, естественно, очки в черной пластиковой оправе да ты что? серьезно чтоль? мы оказывается братья не только по духу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 12:28:51 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А ты Фасолька почему не придешь? Котенок, я б с огромным удовольствием  Но, как подумаю 400 км пехотой  не.... не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Фасольк@
|
А а сентябре нежданно-негаданно //.Верьте и все получится! Вот это здорово!!  Здоровьечка вам и малышке  Извини я забыла Да ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Короч, Фасоля, меняйся на кота  принимаю бусяки за выбор))  и эта...у меня там в скрытом фотка висит...она ж недолго висит..кому интересно - смотрите  я там очкарик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А как зовут твоего папу, а?  Отпишитесь кто идет, чтоб как в прошлый раз не получилось Спокойно. Матч состоится при любой погоде  Итак. Сегодня после работы...в 18,00 возле Хамелеона: 1. lazurnaya 2. Kitty-Kitty 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|